Multivac
MultiVAC - это лучший проект по моему личному мнению, благодаря отличным показателям токена, и не только. MultiVAC - это первоклассный проект, где все хорошо продумано, однако, это не hall-of-fame. В данном проекте есть команда отличных специалистов, есть также знающие свое дело консультанты, опять же, отличные показатели токена, но есть и проблема, и это бонус. Я имею в виду, что инвесторы, которые вкладывают на этапе seed раунда, получают 50% бонус и лок на три месяца. Но я участвовал в 2 подобных проектах ICO с 50% бонусами и такими же локами и они были задамплены. Если вы участвуете в seed раунде, то с таким 50% бонусом вы неизбежно сольете токены по истечению 3-х месяцев и задампите цену.
Стоит подождать. Еще будет возможность изучить варианты участия в проекте по цене ICO или, возможно, даже ниже цены ICO.
Я думаю (это он думает, не я), что это отличный проект, но я не планирую участвовать на этом этапе.
http://tgraph.io/Klyuchevye-momenty-iz-strima-Ian-Balina-vklyuchaya-novye-rejtingi-07-23-2
Лучший проект у него ровно до момента выхода на биржу и с его приватсейл бонусами , легкими иксами , а потом ему уже он не интересен и нужно народ в другой вести