Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3749. (Read 19714886 times)

member
Activity: 332
Merit: 12

По его мнению, крипторесурсы, которые распространяют криптографию с открытым ключом в Интернете и создают согласованные алгоритмы, такие как доказательство работы (PoW), - «невероятные» и нуждаются в дальнейшем развитии.

полностью за, и писАл об этом пару страниц выше - сжигание кучи энергии, покупка кучи ферм, постройка станций - путь тупиковый, ибо эта вся энергия важнее на более насущные нужды
зеленый фантик при печатании не нуждается в такой инфраструктуре и таком объеме энергии, достаточно того, что он просто есть там где надо - классический PoS
Брин есть красавчик, его нужно слушать )

1. Брин поддерживает POW
2. Печать денег потребляет в 10 раз больше энергии, чем Биткоин.

Удосужься сначала прочитать то, о чем делаешь выводы.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://medium.com/@st3rling0x/chainzilla-aidrop-da0b9f8608b9-Аирдроп для держателей Комодо.
Проект будет использовать  Комодо и НЕМ https://medium.com/@st3rling0x/migrating-away-from-ethereum-f9bc6184ae9c
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Круто биток вверх идет, скок, отскок, и еще выше
у меня за пол года походу иммунитет выработался, курс забываю смотреть. Пока не увижу такие сообщения, не вспоминаю. что сегодня курс не смотрел)))
Иммунитет это всегда хорошо, я в таком положении с июня прошлого года, да в декабре был миллионером(~20days), но не выйдя в фиат миллионером быть перестал, стал просто "нуненищим". Smiley
"ещё не вечер" однажды это будет приятным обстоятельством Cheesy. Ну что такое 20к для BTC? когда ноль прибавится. я думаю вы это событие не пропустите
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас доминация биткоина идет как в прошлом году.Потом в альты полили тем самым обвалив цену биткоина.Ждем повторения.

Не зря недавно Чарли Ли писал, чтобы все сначала биток закупили, а потом уже альты https://forklog.com/charli-li-kupite-hotya-by-odin-bitkoin-a-altkoiny-potom/
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
биток можно сказать полностью контролируется китами, когда начинается рост то цена может удерживаться в районе плюс/минус 100 баксов неделями пока сами крупные игроки что то не сделают, мы простые смертные со своими битками не можем тут ничего поделать  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112
Наткнулся на новость. Я теперь знаю кто дампит цену Shocked
📍 Полиция графства Суррей впервые в Великобритании изъяла и обменяла 295 биткоинов на сумму в $1.5 миллиона, обнаруженные во время расследования преступления.

О чем это вообще ? При чем тут дамп цены ? Что такое несчастные 295 биткоинов для рынка. Это плюнуть и растереть. Это вообще ни на что не влияет.
а если прикинуть в глобальном масштабе, ведь это просто то, что просочилось в прессу, а сколько в действительности левых отмывателей и продавателей биткоинов может быть никто не знает, зато постоянно всплывают новости о поимках преступников с криптой на руках.
Не там конкретная феерическая история.
Чувака похитили, и его соседи и друзья вызвали копов. Копы зашли в дом и охуели, у него там плантация конопли. Начали крутить, нашли кучу бабла кэшем, слитки золота в банке и аппаратный кошелек с битками. А потом чувак помятый возвращается домой. Его сразу приняли. Влепили ему срок нормальный за наркоторговлю, деньги и ценности изъяли, и все никак не могли придумать что битком делать, в итоге постановили продать. Ежу понятно, что 295 битков на рынок повлиять не могли. Но история красивая, в стиле карты деньги 2 ствола.

Чтобы история была полной не хватало только у него найти закованную в цепи подругу или еще краше целая гора трупов облитых краской. Что только не придумают в этом мире.
Если у него был аппаратный кошелек то он мог молчать в тряпку и потом после выхода на свободу восстановить суммы то немалые.
Да не, он просто барыга. Его похитили конкуренты или рекетиры, помяли хорошенько и выпустили, вероятно работать на новых условиях. А кошелек в сейфе лежал.

Хороший сериал можно было бы снять.

Как он в тюрьме тосковал о своих биткоинах, но внезапно сломалась стена и в его камеру вполз бородатый человек. Это был его товарищ по несчастью который сидел в соседней камере и задумал побег. По случайности он оказался большим ученым математиком, специалистом в области квантовых компьютеров.

Вместе из подручных материалов - осколков стены, гвоздей и украденной у тюремщика вилки они собрали мощный квантовый компьютер, создали 0 блок биткоина и переписали его блокчейн вернув парню его биткоины.

Заодно они вывели на его кошелек биткоины начальника тюрьмы и путем дальнейшего шантажа обеспечили себе побег.
Ну на полноценный сериал бы не потянуло, может на эпизод. Кстати, они часть денег за проданный биток местному управлению полиции отписали))
https://coinspot.io/law/britanskij-sud-razreshil-policii-konfiskovat-i-prodat-295-bitcoinov/
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
у меня за пол года походу иммунитет выработался, курс забываю смотреть. Пока не увижу такие сообщения, не вспоминаю. что сегодня курс не смотрел)))
Иммунитет это всегда хорошо, я в таком положении с июня прошлого года, да в декабре был миллионером(~20days), но не выйдя в фиат миллионером быть перестал, стал просто "нуненищим". Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас доминация биткоина идет как в прошлом году.Потом в альты полили тем самым обвалив цену биткоина.Ждем повторения.
hero member
member
Activity: 364
Merit: 10
Может быть это наконец-то есть начало того долгожданного роста, которого все ждут. Я по крайней мере на это надеюсь.
full member
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Похоже все ждут 10-е августа и выходят с альтов в биток - на СBOE закрыли короткие позиции... Эх прощай эфирина по 0,1BTC  Angry
Что-то мне подсказывает, что 10 августа опять всех обломают Grin Будет всё как после Consensus, все ждали роста, а в итоге ничего не произошло)

А ещё был саммит G20,китайский новый год которых ждали больше своего дня рождения Grin,а по итогу получили одни разочарования Shocked это как обещания от государства или работодателей,создать точку(дату) хорошей жизни и на время забыть о всех проблемах и так сново и сново... Roll Eyes

Просто это психология, всем нужна надежда на что-то. Вот сейчас надеятся на эту новость. Потом если эта не отыграет на другую будут надеяться. Это нормально. Нужно ждать зимы, там будет видно как этот год закроем
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Похоже все ждут 10-е августа и выходят с альтов в биток - на СBOE закрыли короткие позиции... Эх прощай эфирина по 0,1BTC  Angry
Что-то мне подсказывает, что 10 августа опять всех обломают Grin Будет всё как после Consensus, все ждали роста, а в итоге ничего не произошло)

А ещё был саммит G20,китайский новый год которых ждали больше своего дня рождения Grin,а по итогу получили одни разочарования Shocked это как обещания от государства или работодателей,создать точку(дату) хорошей жизни и на время забыть о всех проблемах и так сново и сново... Roll Eyes
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
📍 Полиция графства Суррей впервые в Великобритании изъяла и обменяла 295 биткоинов на сумму в $1.5 миллиона, обнаруженные во время расследования преступления.

О чем это вообще ? При чем тут дамп цены ? Что такое несчастные 295 биткоинов для рынка. Это плюнуть и растереть. Это вообще ни на что не влияет.
а если прикинуть в глобальном масштабе, ведь это просто то, что просочилось в прессу, а сколько в действительности левых отмывателей и продавателей биткоинов может быть никто не знает, зато постоянно всплывают новости о поимках преступников с криптой на руках.
Чувака похитили, и его соседи и друзья вызвали копов. Копы зашли в дом и охуели, у него там плантация конопли. Начали крутить, нашли кучу бабла кэшем, слитки золота в банке и аппаратный кошелек с битками. А потом чувак помятый возвращается домой. Его сразу приняли. Влепили ему срок нормальный за наркоторговлю, деньги и ценности изъяли, и все никак не могли придумать что битком делать, в итоге постановили продать. Ежу понятно, что 295 битков на рынок повлиять не могли. Но история красивая, в стиле карты деньги 2 ствола.

Чтобы история была полной не хватало только у него найти закованную в цепи подругу или еще краше целая гора трупов облитых краской. Что только не придумают в этом мире.
Если у него был аппаратный кошелек то он мог молчать в тряпку и потом после выхода на свободу восстановить суммы то немалые.
Да не, он просто барыга. Его похитили конкуренты или рекетиры, помяли хорошенько и выпустили, вероятно работать на новых условиях. А кошелек в сейфе лежал.

Хороший сериал можно было бы снять.

Как он в тюрьме тосковал о своих биткоинах, но внезапно сломалась стена и в его камеру вполз бородатый человек. Это был его товарищ по несчастью который сидел в соседней камере и задумал побег. По случайности он оказался большим ученым математиком, специалистом в области квантовых компьютеров.

Вместе из подручных материалов - осколков стены, гвоздей и украденной у тюремщика вилки они собрали мощный квантовый компьютер, создали 0 блок биткоина и переписали его блокчейн вернув парню его биткоины.

Заодно они вывели на его кошелек биткоины начальника тюрьмы и путем дальнейшего шантажа обеспечили себе побег.
full member
Merit: 112

full member
Activity: 466
Merit: 136
Пока мало поддержки от властьимущих, если у них будет много крипты и поддержка будет тоже, тогда и внедрение этого  всего будет. До этого признания миром будем плавать на волнах новостей
member
Activity: 364
Merit: 24
Какие интересные транзакции Tether у Binance и Bittrex.
Разницу комиссия сожрала? Сколько она там у Tether?

hero member
.
Этот пост вдохновлен одной из последних речей Антонопулоса:
https://www.youtube.com/watch?v=mPMsbgWl9p4

P.S. Всегда рекомендую вам слушать оригинал, а не читать мои кривые пересказы с вольными отступлениями от темы.

Источник https://t.me/TylerRMdiary/341
если б кто нибудь перевел....можно было бы дополнить коллекцию роликов Андреаса на русском
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42075477
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
http://telegra.ph/Bitkoin-Kogda-zhdat-zameny-fiatnyh-deneg-07-19
Любопытная статья про биток и фиатные деньги.
Про отвязаться от доллара это конечно хорошо, все измерять в битке это правильно. Но как это может получится в реальности неясно. Стабильный биток, т.е. с одной ценой? Но он по идее своей дефляционной должен дорожать в перспективе, так что непонятно с чего он может стать вдруг стабильным, оставаться надолго на одном уровне. Или скажем принять в один момент, запампив до вершин, что он уже запредельно дорог, дорожать ему уже некуда и шортами его выравнивать постоянно - оставив в одном узком коридоре и объявить стабильным, может так. Или это уже происходит)

Он будет стабильным, когда станет стоить 1 000 000$, а потом его фиатная стоимость исчезнет, так как не будет фиата как меры оценки.

И тогда его никто не будет продавать и покупать, только сдавать в аренду. Проценты как ты понимаешь будут выплачиваться не в битке, а в токенах приложений, которые будут создаваться поверх него. Ты вообще не зацикливайся на фиатных деньгах, так как они в будущем никакой ценности иметь не будут. Не потому что обесценятся, а потому что в принципе их будет не вписать в существующую финансовую систему. Банков то не будет.

Строго говоря понять будущую сущность битка можно на примере монеты EOS. Потому что как бы неприятен был Лаример как практик, ое безусловно абсолютный гений, как теоретик.

Биток будет как эквивалент стоимости всех программ и приложений, которые будут созданы как многоуровневые приложения поверх него.

Чтобы создавать эти программы нужно будет брать в аренду биток, а отдавать ликвидными токенами этих программ. Если программа неуспешна, а токены неликвидны договор аренды прекращается, а биток сразу возвращается его владельцу.

По поводу общей стоимости битка.

Это будет фактически стоимость всего нашего мира, так как это будут программы взаимодействия роботов, ИИ, умных городов, атомных электростанций, социальных сетей и множество других которых и нет даже пока.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Но хорошо ведь. Изьяла и обменяла. Нигде не слышал "изьяли и продали кокс" или чего то другое
Jump to: