Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3751. (Read 18774510 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Хорошая новость: Магазины Samsung в Риге, Вильнюсе, Таллинне и Каунасе теперь принимают Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, DASH, NEM и Steem. Вскоре подобную возможность обещают распространить на территории всех городов Латвии, Литвы и Эстонии. Также немаловажно, что компания полностью поддерживает глобальную тенденцию оцифровывания бизнеса.

о, гуд, стима есть у меня
и каждую неделю еще по 700 насыпают

и гидро опять в гейнерсах - жизнь хорошеет

вот только чего то ноль перестал на клаве работать на ноуте, а я вроде не блевал в него. железо или софт? есть смысл переустановить дрова или все же разбирать и смотреть, что там от моей слюны/желчи отгнило?  Grin
Это за что тебе так много стима отсыпают?
member
Activity: 518
Merit: 10
Реально че все злые такие, альты чтоль из жопы торчат у всех  Huh  Grin Не нравится что человек пишет есть кнопка игнор.
Это от неоправданных ожиданий всегда такое происходит. Ты рассчитывал что все получится к примеру одним образом а жизнь тебе свинью подложила. Чего бы и не позлиться.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Коррекция Эфира к Биткоину продолжается.
Как вы думаете где цена развернется? 0.05? 0.03?
Получается что на этом медвежьем рынке ходлеры эфира помимо падения вдолларах еще имеют просадку в Биткоинах.А разворотом Эфира к Биткоину пока не пахнет.
Другие мнеты тоже просели но чоотношения Биткоина Эфира это более глобальный процесс чем рост и падение альта.
Доминация Биткоина растет и все ближе к 50-60% после достижения которых может быть сезон альтов.
При этом появляются новые и крупные проекты и увеличивают капитализацию альтов и вероятно альты появляются быстрее чем майнится Биткоин.
общая капа если не растет, то биток покупают за альты
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не всё так радужно, в момент изучения кошелька пришла бабуля соседка под окно кормить голубей и в туалет приспичило, знак что не надо наверное..

а какой видос, я не делал ничего с солью)

голем нигде не одобрен, не связываюсь с такими, а ОМГ хотя бы Виталиком одобрен

тоже одно время задумался о качестве криптокошельков, к концу апреля, когда прошел пик гудньюз думал сделать ставку на соотв токены, уже не вспомню, но кто то этим целенаправл занимается, у вас случ топ списк не завалялось?Smiley
а насчет голема, есть подозрение, что когда майнить биток перестает быть выгодно и майнеры отключают свои фермы, переключаются на тот ресурс, типо как резерв, просто в момент когда проявлял инициативу в живописиhttps://ru.tradingview.com/chart/k45LC3RE/, случайно обратил внимание , да и название интересное, врятли азиатский брат бы его использовал Grin
 что об этом думаете

я не делал видео по безопасному использованию, для этого надо иметь отдельный ноут не бывающий в инете
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Ах ты хитрец!  Cheesy
Ну расскажи какие альты держишь тогда. Для поддержания беседы.
Устрицы есть? По чем брал?  Grin
Нет, на устриц я так и не соблазнился. Также как на ключи. Даже на гидроген не подсел. И на эос. У меня все хуже) Продал бнб и йоту. Из того что осталось, это кардана, половина сторики(половину все же на пампе слил), еще один шиткоин и по мелочи. Ну и 95 процентов биток конечно)

с ключами хай почти угадал, продал по 519, но перезакупился не очень, по 237, а они сейчас 160. переживания нет по этому поводу, проект годный, еще наварюсь изрядно
устрицы... я даже и думать забыл о них, аки Шмель, хотя я их куда меньше него имею. ну тут привет, Хомяк
Эоса не было никогда, и хер с ним
а вот гидро не только отбила все мои неправильные начинания, так еще и вывела меня в охуенный плюс. и, похоже, это только начало
jr. member
Хорошая новость: Магазины Samsung в Риге, Вильнюсе, Таллинне и Каунасе теперь принимают Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, DASH, NEM и Steem. Вскоре подобную возможность обещают распространить на территории всех городов Латвии, Литвы и Эстонии. Также немаловажно, что компания полностью поддерживает глобальную тенденцию оцифровывания бизнеса.

о, гуд, стима есть у меня
и каждую неделю еще по 700 насыпают

и гидро опять в гейнерсах - жизнь хорошеет

вот только чего то ноль перестал на клаве работать на ноуте, а я вроде не блевал в него. железо или софт? есть смысл переустановить дрова или все же разбирать и смотреть, что там от моей слюны/желчи отгнило?  Grin
member
Activity: 182
Merit: 16
Если сер мемберы и фулы ветку не читают, хули орать на нубов? Последние две новости сегодня уже были Shocked Shocked

Хотя, такая жара, что ИИ даже заглючил:

Искусственный интеллект внутри гуглтранслейта начал предсказывать апокалипсис и выдавать крайне пугающие фразы. Конечно это обычный глюк, но вы оцените эти прорицания:

- “Судный день начинается через три минуты в двенадцать. Мы переживаем характеры и драматические события в мире, которые указывают на то, что мы все больше приближаемся к концу времен и возвращению Иисуса.”
- “И его длина составляет сто локтей на одном конце” (обратите внимание на созвучность cubits и qubits)
- “числом 520000 борется против чисел далеко от нации львов”
- “та самая Сеть из Торы,от Нации Проблемы”
- “и слово господне подходит к концу”

Короче, читаешь и холодок по шее. Хорошее начало для фильма ужасов. Но, строго говоря, почти любая новость про ИИ сейчас похожа на начало эпического фильма
https://thenextweb.com/artificial-intelligence/2018/07/21/google-translate-glitch-predicts-the-second-coming-of-christ/

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну и бурные здесь обсуждения, даже матом выражаться не стесняются, это нормально администрация?

Нормально. Просто в русском языке нет адекватных синонимов.

Ну например альты уебали вниз - как ты иначе по русски скажешь, чтобы передать остроту момента?
У меня 40% альтов в портфеле зеленые, остальные красные от пары процентов до 20 - 30.

это что за волшебные альты такие если не секрет? потому что у меня 8 из 10 альтов красные причем очень сильно. скоро вообще в них смысл находится потеряет смысл если можно в битке спокойно или еще лучше в тетере.
member
Activity: 312
Merit: 15

впрочем, уже все равно удалил и понял, что к... короче, надо быть толерантнее  Grin
Согласен. Так что отвечать на это не буду. У нас просто совсем диаметрально противоположное мнение на то, что будет 2*2)
member

Ах ты хитрец!  Cheesy
Нет, на устриц я так и не соблазнился. Также как на ключи. Даже на гидроген не подсел. И на эос. У меня все хуже) Продал бнб и йоту. Из того что осталось, это кардана, половина сторики(половину все же на пампе слил), еще один шиткоин и по мелочи. Ну и 95 процентов биток конечно)
full member
Activity: 434
Merit: 112
Может все больше людей со временем будут понимать, что альты всего лишь средство спекуляций, причем желательно быстрых, до превращения в инвестора с просадкой) И будут все больше вливать в то, что можно держать годами - а это только биток.

Согласен. Но как это коррелирует вот с этим?

Цена идет на 100 долларов. Обратно уже не вернется. Не продашь сегодня, завтра продашь дешевле. С каждым днем все больнее будет выходить в реальные деньги. Фьючерсы похоронили биткоин. Задрали к 20 и только вниз теперь. Все киты стоят в шортах и они то уж точно свою позицию без проблем сделают выигрышной. Укатают  вниз  со своими количествами до нуля. А потом будут качели делать от 0 до 100 долларов. Крипта всё, полный конец, спасайтесь кто может.
Польщен, что мой старый пост откопал. Но тут вообще то типа стеб был)) По стилю же видно. Или неясно?
Ну стилистику в таких случаях здесь другую нужно использовать, т.к. в таком стиле тут посты каждый пятый пишет и эти персонажи не стебутся а реально так и думают.

к сожалению они не думают вообще...
Может к счастью? Прикинь, что было бы если бы они еще думать пытались  Grin

Реально че все злые такие, альты чтоль из жопы торчат у всех  Huh
Ну таки торчат. Может не совсем или не у всех из жопы, но из ушей льются уже у многих.

Grin Не нравится что человек пишет есть кнопка игнор.
Не спортивно  Cheesy
member
Activity: 553
Merit: 31
Реально че все злые такие, альты чтоль из жопы торчат у всех  Huh  Grin Не нравится что человек пишет есть кнопка игнор.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Может все больше людей со временем будут понимать, что альты всего лишь средство спекуляций, причем желательно быстрых, до превращения в инвестора с просадкой) И будут все больше вливать в то, что можно держать годами - а это только биток.

ну и еблан дурак же ты, дядя...
мало того, что хуйню сморозил, так еще и отмазался криво, в духе "я пошутил"
Еблан, дурак, криво отмазался. И зачем столько грубостей в мой адрес? Чем то обидел? Я ничего против альтов как таковых не имею вообще то) И сам часть имею) Почему за мое личное мнение оскорбления?
Ах ты хитрец!  Cheesy
jr. member

ну и еблан дурак же ты, дядя...
мало того, что хуйню сморозил, так еще и отмазался криво, в духе "я пошутил"
Еблан, дурак, криво отмазался. И зачем столько грубостей в мой адрес? Чем то обидел? Я ничего против альтов как таковых не имею вообще то) И сам часть имею) Почему за мое личное мнение оскорбления?

понимаешь, в чем дело, у тебя может быть личное мнение, что земля квадратная
да, ни отнять ни взять
но, как сам считаешь, многие с этим мнением согласятся? а сколько еще зауважают?
а если ты заявишь на околоматематическом форуме, что 2х2=7?
ну ты понял в общем. а вот я не понял - зачем с таким мышлением ты "тоже часть имею"?

впрочем, уже все равно удалил и понял, что к... короче, надо быть толерантнее  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Цена идет на 100 долларов. Обратно уже не вернется. Не продашь сегодня, завтра продашь дешевле. С каждым днем все больнее будет выходить в реальные деньги. Фьючерсы похоронили биткоин. Задрали к 20 и только вниз теперь. Все киты стоят в шортах и они то уж точно свою позицию без проблем сделают выигрышной. Укатают  вниз  со своими количествами до нуля. А потом будут качели делать от 0 до 100 долларов. Крипта всё, полный конец, спасайтесь кто может.
Польщен, что мой старый пост откопал. Но тут вообще то типа стеб был)) По стилю же видно. Или неясно?
Ну стилистику в таких случаях здесь другую нужно использовать, т.к. в таком стиле тут посты каждый пятый пишет и эти персонажи не стебутся а реально так и думают.
Тут совсем эпический случай откопал, с 16 года чел топит за похороны BTC, при этом постов наколотил, на ранг Hero Member
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42579400
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

к сожалению они не думают вообще...
sr. member

member

Цена идет на 100 долларов. Обратно уже не вернется. Не продашь сегодня, завтра продашь дешевле. С каждым днем все больнее будет выходить в реальные деньги. Фьючерсы похоронили биткоин. Задрали к 20 и только вниз теперь. Все киты стоят в шортах и они то уж точно свою позицию без проблем сделают выигрышной. Укатают  вниз  со своими количествами до нуля. А потом будут качели делать от 0 до 100 долларов. Крипта всё, полный конец, спасайтесь кто может.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Цена идет на 100 долларов. Обратно уже не вернется. Не продашь сегодня, завтра продашь дешевле. С каждым днем все больнее будет выходить в реальные деньги. Фьючерсы похоронили биткоин. Задрали к 20 и только вниз теперь. Все киты стоят в шортах и они то уж точно свою позицию без проблем сделают выигрышной. Укатают  вниз  со своими количествами до нуля. А потом будут качели делать от 0 до 100 долларов. Крипта всё, полный конец, спасайтесь кто может.

Ха, тот неловкий момент, когда челу проще затихариться, чем ответить  Grin Красиво )))
sr. member

Jump to: