Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3776. (Read 18791195 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Чет походу через пару часов 300 лярдов капы пробьем, а там уже наверное повеселее должно быть (по крайне мере в плане закрепа сопротивления хотя бы), как никак для многих "психологический уровень" есьже.

Такая отметка сейчас для всех является психологической. И если закрепимся на ней, то рынок будет намного веселее себя вести.

"Психологическая отметка" Cheesy звучит очень обнадеживающе. Это наверное для личностей,которые кроме как за цифрами больше ни зачем на рынке не следят. 300 лярдов пробить пока не удалось,но в ближайшее дни наверняка эта психологическая цифра будет преодолета Cheesy
У всех этих психологических отметок есть два сценария либо вверх либо вниз и какой из них сыграет никогда не ясно, но мы же привыкли жить надеждой и при вангованиях считать что только вверх.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
IBM тестирует свой стейблкоин на платформе Stellar

Компания IBM, которая стала одним из пионеров в бизнес-решениях на блокчейне в сфере поставок и международных платежей, вскоре может представить свой стейблкоин. Об этом пишет Fortune.

Платформой для испытания новой криптовалюты станет Stellar, на которой компания планирует начать тестирование «криптодоллара». Токен будет называется Stronghold USD, его поддержкой займётся финтех-стартап Stronghold.  https://coinspot.io/news/breaking-news/ibm-testiruet-svoj-stejblkoin-na-platforme-stellar/
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Чет походу через пару часов 300 лярдов капы пробьем, а там уже наверное повеселее должно быть (по крайне мере в плане закрепа сопротивления хотя бы), как никак для многих "психологический уровень" есьже.

Такая отметка сейчас для всех является психологической. И если закрепимся на ней, то рынок будет намного веселее себя вести.

"Психологическая отметка" Cheesy звучит очень обнадеживающе. Это наверное для личностей,которые кроме как за цифрами больше ни зачем на рынке не следят. 300 лярдов пробить пока не удалось,но в ближайшее дни наверняка эта психологическая цифра будет преодолета Cheesy
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
После 6800 веселье начаться может.
ToTheMoon_XOM9IK Ты опять прав оказался. Слежу теперь за твоими постами, дело говоришь.
Кстати если могешь, то объясни что такое усредняться. А то куча людей, которые мелят что попало, просто интересно все узнать от человека с опытом, который все здесь повидал, что это такое и как этим пользоваться. 
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Более $6 триллионов готовится зайти на рынок крипты https://ituber.me/bolee-6-trillionov-gotovitsya-zajti-na-kriptovalyutnyj-rynok/
С такой суммой мы вполне можем улететь на 100к баксов и выше !

BlackRock «сформировала команду специалистов из разных областей бизнеса, главной целью которой станет исследование рынка криптовалют и его инфраструктуры, а также блокчейна» Это уже говорит о том,что для начала будут просчитаны все риски,возможные потери и варианты прибыли,а значит такую сумму никто разом инвестировать не будет,10% и то было бы не плохо.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Мой индикатор новостной показал впервые в этом году направление довольно уверенно вверх. Этого не было ни после низа в феврале, ни после апреля. Так что есть вероятность чего то посерьезнее простого отскока.
Неужели мы дождались глобальной смены тренда? Если это так то это было бы очень и очень неплохо.

Как то легко все поверили в разворот и рост.
Дождитесь хотя бы 9k$ и новостей по всем программам о начале новой лунной программы.
ну а как иначе, обычно всегда легко верится в такие вещи, особенно когда их так долго ждут, это же психологический момент на который и идет расчет чтобы скормить всем крипты

Никто не зафиксировать, на сколько вырос объем рынка после роста почти в 1000 долларов ? Сколько там интересно любители халявы занесли за сутки?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Мой индикатор новостной показал впервые в этом году направление довольно уверенно вверх. Этого не было ни после низа в феврале, ни после апреля. Так что есть вероятность чего то посерьезнее простого отскока.
Неужели мы дождались глобальной смены тренда? Если это так то это было бы очень и очень неплохо.

Дождитесь хотя бы 9k$ и новостей по всем программам о начале новой лунной программы.
ну а как иначе, обычно всегда легко верится в такие вещи, особенно когда их так долго ждут, это же психологический момент на который и идет расчет чтобы скормить всем крипты
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ - не будет изобретён точно!  Smiley )
А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать  Grin
Адронный коллайдер чем не угодил? В чем там-то разводилово? Работает вовсю, результаты требуемые выдает, бозон Хиггса вот на нем открыли. Чего еще? Если матчасть по квантовому компьютеру изучалась так же "тщательно", как по коллайдеру, то не удивительно, что кроме слова "разводилово" автору поста сказать было нечего.

А по сути вопроса - квантовый компьютер, как и термоядерный реактор, просто оказались технологически безумно сложными. Все понятно там в теории, как и что должно работать. А вот сделать "в железе" пока не получается. Термояд в таком состоянии уже больше полувека болтается. Квантовый компьютер - лет двадцать, и еще столько же будет.

Есть уверенность, что рано или поздно добьют. Человек - животное упрямое. Но в ближайшие годы, если не десятилетия, никакой квантовый компьютер блокчейну не грозит.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
А что за новостной индикатор? Можно где-нибудь его посмотреть или эту сугубо приватная информация?) Поделись с нами, если не жалко.
Похоже это очень важный частный индикатор о котором знает лишь верхушка правительства  Grin
Как думаете данный рост связан с г20 или это просто совпадение?
Можно настроить бота которого натаскать на то какое количество слов связанных с подъемом на рынке появляется допустим на этом форуме в течении какого-то времени, чтобы он собирал статистику. И если процента позитивных слов возрастает - то это явный знак что настроение толпы поменялось.
его тогда по праздникам и по пятницам отключать надо будет
member
Activity: 420
Merit: 11
А что за новостной индикатор? Можно где-нибудь его посмотреть или эту сугубо приватная информация?) Поделись с нами, если не жалко.
Похоже это очень важный частный индикатор о котором знает лишь верхушка правительства  Grin
Можно настроить бота которого натаскать на то какое количество слов связанных с подъемом на рынке появляется допустим на этом форуме в течении какого-то времени, чтобы он собирал статистику. И если процента позитивных слов возрастает - то это явный знак что настроение толпы поменялось.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Похоже это очень важный частный индикатор о котором знает лишь верхушка правительства  Grin
Полагаю "желтая пресса". В фильме Теория заговора, герой Мела Гибсона, именно из желтой прессы узнает все самые важные новости  Grin

VCTRADE. Доступ к трейдингу для жителей Японии в возрасте от 20 до 70. Сейчас на бирже доступен Биткоин, Bitcoin Сash (BCH) и Ripple (XRP) в паре с японской йеной.
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b4df3c59a79470b17a284e9

А за что пенсионеров там так дискриминируют?  Shocked
Заботятся)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
IBM кооперируется с Университетом Колумбии с целью создания центра исследований блокчейна
Источник: https://bitjournal.media/17-07-2018/ibm-kooperiruetsya-s-universitetom-kolumbii-s-tselyu-sozdaniya-tsentra-issledovanij-blokchejna/
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке..

Вчера консультировался по этому поводу с математиком - криптографом.

Коротко - проблема сильно преувеличена. Алгоритмов взлома пока нет даже на уровне теории, не то что в железе.

Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный
колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю
полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ -
не будет изобретён точно!  Smiley )
А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать  Grin

Нет это не разводилово. Тема очень интересная.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Конфискация золота в США? Во первых, ты говоришь о событиях столетней давности. Во вторых, приводишь ссылку на википедию, где заголовок разнится с содержанием. Конфискация — это принудительное безвозмездное изъятие имущества, а в 1933 году была акция по принудительному обмену золота на наличные деньги, с целью ограничить частное владение золотом, чего требовала экономика, испытавшая масштабный дефицит золота.
И сразу после этой "акции" золото в несколько раз подорожало, что показывает всю справедливость обмена. Напоминает ситуацию, когда гопники предлагают купить за косарь кирпич.   Grin

Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный
колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю
полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ -
не будет изобретён точно!  Smiley )
И коллайдер и квантовый компьютер - не разводилово. Просто работу квантового компьютера реально довольно сложно понять, и по поводу него ходят всякие байки и легенды, далекие от реальности.

VCTRADE. Доступ к трейдингу для жителей Японии в возрасте от 20 до 70. Сейчас на бирже доступен Биткоин, Bitcoin Сash (BCH) и Ripple (XRP) в паре с японской йеной.
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b4df3c59a79470b17a284e9

А за что пенсионеров там так дискриминируют?  Shocked
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

full member
Activity: 546
Merit: 101
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
member
Activity: 312
full member
Activity: 434
Merit: 112
Точняк!))
У меня тут идея родилась. Надо открыть ночлежку для криптоинвесторов продавших квартиру. Минимум удобств, грубая простая еда, высокоскоростной интернет. Приют Холдера.
"Приют Ходлера", а что звучит. Можно еще "Цитадель" назвать, а там глядишь в перспективе это перерастет в нечто большее. Только чур там все по высшему классу и нытиков не пускать, пусть на завод идут и там ждут свой биток по 100$.  Cool
Не-не, какие нытики? Это будут люди поставившие на кон все, свои квартиры, семьи, годы жизни. И должно быть как раз все очень скромно, дабы не было соблазнов, ибо стронг холд. И представь себе что это будут за персонажи. Самые отмороженные, истинно верующие. Они проведут под одной крышей годы, будут вместе спать, есть, срать, вместе переживать взлеты и падения, радости и разочарования, депрессии и уныние. Оттуда выйдут люди абсолютно новой формации, богатейшие аскеты будущего, элита элит. И они при этом будут практически одной семьей. Ядерный клан. Вот они-то и покрутят на хуях это дивное крипто-будущее планеты  Grin

Сегодняшний рост - очередное доказательство, что Биткоин техническому анализу не поддается. Вопрос теперь что будет дальше. Мы чего-то не знаем, либо собираются нам технично сделать короткую стрижку  Grin

Несколько последних прогнозов с ТА которые здесь кидали, сбылись с большой точностью. Я смотрю новая мода пошла, когда боты не знают что еще написать ради подписной, просто пишут про неработающий ТА.
Создайте себе уже отдельную ветку "мусорные посты для подписной" и там своими больными фантазиями делитесь друг с другом. Заодно перепись ботов проведем.
Волшебный мир будущего. Боты ботам втирают ботню. ИИ победил человечество. Машины запускают ICO, в которые инвестируют другие машины. Инвестируют не деньги, а какие-то ценные для машин, ограниченные ресурсы, розданные изначально машинам поровну при рождении (в случае обнаружения новых запасов "ресурса", он раздается всем поровну эйрдропом). Борьба машин за место во вселенной. Самые умные приумножат ресурс, получат возможность дальнейшего развития (апгрейда) и станут элитой, менее удачливые останутся на начальном уровне и станут обслугой. Обязательно существование машин преступников, машин бомжей и машин наркоманов. Айзек Азимов и Филип К Дик кажется не скатились до подрбного бреда  Shocked
member
Activity: 294
После того как курс Биткоина более менее устаканится должны альты вверх неплохо пойти. Думаю что неделя-две и альты уверенно вверх пойдут.
Jump to: