Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3779. (Read 18788701 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Как бы там ни было думаю на 6800 все таки ещё сходим.Слишком сильно и резко биткоин дернулся. 6800 старая линия сопротивления, а теперь-- поддержки.Чую должны ее все таки ещё потрогать.

сейчас такие красные сопли пойдут, что повыносит всех - и шортистов (вынесло уже) и лонгистов
Пойдут, не пойдут... а кто-то уже сегодня заработал свой процент. Рост уже приятно, тем более такой долгожданный.
sr. member
Activity: 706
Сейчас хомахины польют, в надежде закупиться по 4к
Вот как раз хомяки закупаются по 20к и потом сливают по 6к. Если хомяки уже все распродали то будет новый рост, а если нет то распродадут до 5к, но на 4к захода уже не будет.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Как бы там ни было думаю на 6800 все таки ещё сходим.Слишком сильно и резко биткоин дернулся. 6800 старая линия сопротивления, а теперь-- поддержки.Чую должны ее все таки ещё потрогать.

сейчас такие красные сопли пойдут, что повыносит всех - и шортистов (вынесло уже) и лонгистов
В одной ветке радость и позитив по поводу того что биткоин растет, а вы тут ждете еще захода вниз, хотелось бы поскорее выяснить кто из вас прав.
А почему думаете что еще биток вниз сходит, это вам теханализ говорит такое?
member
Activity: 378
Merit: 25
Сейчас хомахины польют, в надежде закупиться по 4к
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

member
Activity: 140
Merit: 10
hero member
Activity: 784
Merit: 814
надеюсь это ходлеры закупились и монеты раньше времени не вернутся на биржи
member
Activity: 308
Merit: 22
Депо отросло на несколько сотен часов за пять.. Я аж глаза протёр, привыкнув к перманентному истощению кошелька)
Весь в альтах, как в шелках. Будет обидно, если они не поднимут голову вслед за дедом.

В битках считай. Все остальное суета.

Не связан ли рост с новостью о Coinbase?
В понедельник сообщалось, что Coinbase получила одобрение регулирующих органов, чтобы начать перечислять так называемые токены безопасности, став первой платформой, регулируемой США. Утверждение было предоставлено Комиссией по ценным бумагам и биржам США и Управлением по регулированию финансовой индустрии, которое считало, что стратегическое приобретение Coinbase трех компаний было достаточно, чтобы открыть регуляторные пути к спискам ценных бумаг.

Proof:
https://hacked.com/update-bitcoin-price-spikes-8-in-one-hour-as-momentum-builds/
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
IBM кооперируется с Университетом Колумбии с целью создания центра исследований блокчейна
Источник: https://bitjournal.media/17-07-2018/ibm-kooperiruetsya-s-universitetom-kolumbii-s-tselyu-sozdaniya-tsentra-issledovanij-blokchejna/
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке..

Вчера консультировался по этому поводу с математиком - криптографом.

Коротко - проблема сильно преувеличена. Алгоритмов взлома пока нет даже на уровне теории, не то что в железе.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке..
Проблема массового появления квантовых компьютеров на общедоступном рынке по серьезности сравнима с нашествием инопланетян на создаваемый IBM центр исследований блокчейна. Только в скором будущем инопланетяне вероятнее Grin
full member
Activity: 481
Merit: 102
2300 транзакций в секунду.Все кто сомневался в обещаниях скорости EOS зайдите на сайт и посмотрите текущий максимум.  http://eosnetworkmonitor.io

legendary
Catalog Websites
Депо отросло на несколько сотен часов за пять.. Я аж глаза протёр, привыкнув к перманентному истощению кошелька)
Весь в альтах, как в шелках. Будет обидно, если они не поднимут голову вслед за дедом.

В битках считай. Все остальное суета.
legendary
Catalog Websites
Вы не осознаете силу толпы. К сожалению. Пол года назад я предлагал вам купить виллу на Мальте, которая являлась бы базой русскоязычного локаля. Есть желающие, можно обсудить доли вложений + последующий план работы. Благодаря хайпу вокруг темы этой, можно было бы отбить в течение года, за счет соцактивности.

Ты как не криптан. Какие доли вложений? ICO надо замутить, токены олигархам за шиворот за битки и доллары насовать. А на вилле сами будем жить. Еще большая яхта нужна. Назовем "Штурм Цитадели".
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
У меня дежавю - биток летит вверх, а Хомяха запилил видео где он говорит не ведитесь и прогнозирует падение. Grin

Только разве что про резаных свиней не вспомнил.
Хомаха железный индикатор. Гарантия 100%!

Ну теперь надо понять альты за битком пойдут или нет, уже скоро станет понятно.
Если биток задержится на уровне 7400, то альты точно иксанут, но что-то я сомневаюсь, что так будет.
А почему нет? После такого бодрого роста, я думаю, что ниже $7000 мы в ближайшем времени уйти не должны. Сейчас биток передохнёт немного, а альты тем временем отрастут.
sr. member
Activity: 910
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня дежавю - биток летит вверх, а Хомяха запилил видео где он говорит не ведитесь и прогнозирует падение. Grin

Только разве что про резаных свиней не вспомнил.
Хомаха железный индикатор. Гарантия 100%!

Ну теперь надо понять альты за битком пойдут или нет, уже скоро станет понятно.
Если биток задержится на уровне 7400, то альты точно иксанут, но что-то я сомневаюсь, что так будет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Киты тоже смотри хомаху 100%, иначе как объяснить, что у него видос вышел часов 5 назад, что падать будем, а тут видимо разворот намечается.
а если серьезно, что за фигня? тезер вроде не запускал свой станок, до ETF еще долго ( по крайней мере по меркам крипты все может перевернуться несколько ра- на дню ).
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Блокчейн-стартап Block. one, который ранее получил $4 миллиарда в результате ICO, готовится объявить о новой кампании по привлечению средств от инвесторов. Основатель PayPal Питер Тиль и глава майнинговой компании Bitmain Джихан Ву уже приняли участие в новом раунде финансирования.

И понять не могу: у них что денег не хватило на разработку? Huh

"Глупое животное, золота не может быть слишком много!"
full member
Activity: 546
Merit: 146
Хамаха просто бог!!! Grin лучший аналитик  Grin А если по чесноку он умный парень и неплохо анализирует рынок, вот только рынок крипты логике не поддаётся. А вообще последние пару дней чувствовался позитивный настрой у криптанов. Форум, телега, твитер везде настой менялся на положительный. Я нихрена не аналитик просто нутром чуял что эта свеча назревала. Что там дальше будет хз, но сегодня настоение хорошее.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Наткнулась на такую новост:

Блокчейн-стартап Block. one, который ранее получил $4 миллиарда в результате ICO, готовится объявить о новой кампании по привлечению средств от инвесторов. Основатель PayPal Питер Тиль и глава майнинговой компании Bitmain Джихан Ву уже приняли участие в новом раунде финансирования.

И понять не могу: у них что денег не хватило на разработку? Huh

Jump to: