Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3777. (Read 18790620 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
Чет походу через пару часов 300 лярдов капы пробьем, а там уже наверное повеселее должно быть (по крайне мере в плане закрепа сопротивления хотя бы), как никак для многих "психологический уровень" есьже.

Такая отметка сейчас для всех является психологической. И если закрепимся на ней, то рынок будет намного веселее себя вести.
Мне бы апрельские - майские цифры по альтам +/-, чтобы чувствовать себя хорошо.  Grin А то чет проебланил выход по многим позициям, благо часть хоть зафиксил.
member
Activity: 462
Merit: 11
Чет походу через пару часов 300 лярдов капы пробьем, а там уже наверное повеселее должно быть (по крайне мере в плане закрепа сопротивления хотя бы), как никак для многих "психологический уровень" есьже.

Такая отметка сейчас для всех является психологической. И если закрепимся на ней, то рынок будет намного веселее себя вести.
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 370
Merit: 111
Вчера обменники покупали коды Векса с комсой 15%, а сегодня комса 100%, за ввод зека или USDT Векс платит бонус 78%, на этом можно было целый день зарабатывать, причем без риска, если маленькими частями, жаль сам не стал, лень опять подвела

Еще за день свершилось чудо, биржа выкупила все токены нейма, пипки и новы, а даша на 85% выкупила, видимо все кинулись продавать токены за любые деньги, исчезло предложение и выкупить получилось без затрат тем самым

Каким образом если вывод закрыт ?
member
Activity: 406
Merit: 17
Слежу за этим каналом https://t.me/TeamOctopusChannel
Человек последние дни все повторял, что скоро будет рост, скоро пробьем 6800.

А хамаха вообще красавец. Вышло видео о том, что будем обновлять дно и в тот же день огромная зеленая свеча по битку.
member
Activity: 252
Merit: 10
Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 18 июля 2018
Источник: https://freedman.club/obzor-kursov-top-10-kriptovalyut-k-usd-18-iyulya-2018/
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Да что вы говорите  Cheesy С большой точностью?  Grin  Я регулярно читаю эту ветку и форум в целом. Технический анализ - фуфло. Ни одного точного прогноза. Как он может работать, если я к примеру обломаю вам график и выброшу на продажу 10к битков? Или подниму большой суммой фиата, что и сегодня произошло?
Что ты там выбросишь? Уйди не позорься, мамкин манипулятор. У тебя никогда не будет даже сотой части от этого, с такими бредовыми фантазиями.
Вы забыли добавить в эту категорию людей, которые пишут про работающий ТА  Wink
Они не срут в этой теме об этом с 50 мультов занимаясь оффтопиком, и вобще не писали об этом пока ты тут со своих мультов спамить не начал. Всех твоих мультов сразу вычислить можно, если пройтись и посмотреть кто про неработающий в крипте  ТА тут писал.
Вся перепись людей, которая набивает посты находится тут уважаемый. Где вы собственно постоянно и пишите. Страниц 4к, а анализа и прочего по пальцам только считать.
Ну вот два твоих акка мы переписали уже, давай еще заходи с остальных пиши.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Несколько последних прогнозов с ТА которые здесь кидали, сбылись с большой точностью.

Да что вы говорите  Cheesy С большой точностью?  Grin  Я регулярно читаю эту ветку и форум в целом. Технический анализ - фуфло. Ни одного точного прогноза. Как он может работать, если я к примеру обломаю вам график и выброшу на продажу 10к битков? Или подниму большой суммой фиата, что и сегодня произошло?

Я смотрю новая мода пошла, когда боты не знают что еще написать ради подписной, просто пишут про неработающий ТА.

Вы забыли добавить в эту категорию людей, которые пишут про работающий ТА  Wink

Создайте себе уже отдельную ветку "мусорные посты для подписной" и там своими больными фантазиями делитесь друг с другом. Заодно перепись ботов проведем.

Вся перепись людей, которая набивает посты находится тут уважаемый. Где вы собственно постоянно и пишите. Страниц 4к, а анализа и прочего по пальцам только считать.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Сегодняшний рост - очередное доказательство, что Биткоин техническому анализу не поддается. Вопрос теперь что будет дальше. Мы чего-то не знаем, либо собираются нам технично сделать короткую стрижку  Grin

Несколько последних прогнозов с ТА которые здесь кидали, сбылись с большой точностью. Я смотрю новая мода пошла, когда боты не знают что еще написать ради подписной, просто пишут про неработающий ТА.
Создайте себе уже отдельную ветку "мусорные посты для подписной" и там своими больными фантазиями делитесь друг с другом. Заодно перепись ботов проведем.
раз такое дело то перепись можно начать с тебя, тут сотни анализов кидают со своими чертежами, и конечно же что то из этого всего бреда когда то стреляет, биткоин вырос не потому что там по тех анализу это должно было случиться, просто кому то так надо было и все. Один раз из тысячи попыток кто то предсказал по ТА правильно и это уже работает, наивные.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Сегодняшний рост - очередное доказательство, что Биткоин техническому анализу не поддается. Вопрос теперь что будет дальше. Мы чего-то не знаем, либо собираются нам технично сделать короткую стрижку  Grin

Несколько последних прогнозов с ТА которые здесь кидали, сбылись с большой точностью. Я смотрю новая мода пошла, когда боты не знают что еще написать ради подписной, просто пишут про неработающий ТА.
member
Activity: 266
В SBI Holdings запустили криптовалютную биржу
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/17/sbi-holdings-zapustil-kriptobirju/
member
Activity: 392
Merit: 26
Рынок меня сегодня изрядно удивил. Не смотрел в свой инвестиционный портфель каких-то полтора часа, а там уже такие изменения случились. Вот за это я люблю криптовалюту. Только я не понял причину такого сильного и спонтанного роста.  Хотя, сейчас это неважно)))
сейчас люди начнут сливать, чтобы не дай бог не потерять и снова не ситеть на низах и ждать когда. Будет более большой рост
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Сейчас все продают, чтобы потом покупать по 5000. Но в итоге будут покупать по 9000 из-за паники что "крипта восстанавливается, а я вне рынка!". И потом продавать по 5000 из-за паники что "все пропало, крипта все, гипс снимают клиент уезжает."
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Чарли опять шутит.Но ка кговорится в каждой шутке доля правды
https://twitter.com/SatoshiLite/status/1019139540215185409

Он почти всегда прав в словах. Как и советовал сливать все в декабре , так и сейчас наверное что-то знает  и хочет чтобы люди заработали )
А вот этого персонажа лучше послушать, кажись что-то намечается в ближайшее время, лучше держать руку на пульсе сейчас.
member
Activity: 266
Технический анализ BTC/USD 17.07.2018.
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/17/tehnicheskij-analiz-btc-usd-17-07-2018/
full member
Activity: 532
Merit: 103
IBM кооперируется с Университетом Колумбии с целью создания центра исследований блокчейна
Источник: https://bitjournal.media/17-07-2018/ibm-kooperiruetsya-s-universitetom-kolumbii-s-tselyu-sozdaniya-tsentra-issledovanij-blokchejna/
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке..

Вчера консультировался по этому поводу с математиком - криптографом.

Коротко - проблема сильно преувеличена. Алгоритмов взлома пока нет даже на уровне теории, не то что в железе.

Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный
колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю
полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ -
не будет изобретён точно!  Smiley )
А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать  Grin
ну, вполне может быть что такие технологии, как ИТЕР(токомак), адронный коллайдер, ИИ, квантовый компьютер требуют огромных денег, специалистов, энергии и работают пока только в научных целях. А так как эти технологии работают, некоторые частично, то и квантовый компьютер навряд ли полнейшее разводилово.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
IBM кооперируется с Университетом Колумбии с целью создания центра исследований блокчейна
Источник: https://bitjournal.media/17-07-2018/ibm-kooperiruetsya-s-universitetom-kolumbii-s-tselyu-sozdaniya-tsentra-issledovanij-blokchejna/
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке..

Вчера консультировался по этому поводу с математиком - криптографом.

Коротко - проблема сильно преувеличена. Алгоритмов взлома пока нет даже на уровне теории, не то что в железе.

Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный
колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю
полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ -
не будет изобретён точно!  Smiley )
А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать  Grin
member
Activity: 211
IТ-министерство Китая заявляет, что блокчейн следует развивать в промышленных масштабах
Источник: https://theblast.media/news/kitay-it-blockchain/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Конфискация золота в США? Во первых, ты говоришь о событиях столетней давности. Во вторых, приводишь ссылку на википедию, где заголовок разнится с содержанием. Конфискация — это принудительное безвозмездное изъятие имущества, а в 1933 году была акция по принудительному обмену золота на наличные деньги, с целью ограничить частное владение золотом, чего требовала экономика, испытавшая масштабный дефицит золота.

Мы задаемся вопросом: сколько стоит биткоин сегодня? Такая постановка вопроса автоматически делает биткоин проигрышной стороной, так как мы делаем акцент на ограниченности возможности конвертировать биткоин.  

ага напиши еще - по пожеланиям трудящихся   Grin

---

Еще видео с другого ракурса где  Голдман CEO колбасится на пляже с девками .  Мой нигга   Grin
https://twitter.com/cryptograffiti/status/1019330252680585216
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Сегодняшний рост - очередное доказательство, что Биткоин техническому анализу не поддается. Вопрос теперь что будет дальше. Мы чего-то не знаем, либо собираются нам технично сделать короткую стрижку  Grin
Jump to: