Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3778. (Read 18790525 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Конфискация золота в США? Во первых, ты говоришь о событиях столетней давности. Во вторых, приводишь ссылку на википедию, где заголовок разнится с содержанием. Конфискация — это принудительное безвозмездное изъятие имущества, а в 1933 году была акция по принудительному обмену золота на наличные деньги, с целью ограничить частное владение золотом, чего требовала экономика, испытавшая масштабный дефицит золота.

Мы задаемся вопросом: сколько стоит биткоин сегодня? Такая постановка вопроса автоматически делает биткоин проигрышной стороной, так как мы делаем акцент на ограниченности возможности конвертировать биткоин.  
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Чарли опять шутит.Но ка кговорится в каждой шутке доля правды
https://twitter.com/SatoshiLite/status/1019139540215185409

Чарли вообще красавчик , также он говорил , что в будущем люди даже не будут понимать какой блокчейн используют , видимо пора альтам вверх
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Он почти всегда прав в словах. Как и советовал сливать все в декабре , так и сейчас наверное что-то знает  и хочет чтобы люди заработали )
full member
Activity: 728
Merit: 130
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Рынок меня сегодня изрядно удивил. Не смотрел в свой инвестиционный портфель каких-то полтора часа, а там уже такие изменения случились. Вот за это я люблю криптовалюту. Только я не понял причину такого сильного и спонтанного роста.  Хотя, сейчас это неважно)))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эпик .! Теперь точно 120К  -  Голдманы назначили новым CEO ошпаренного клаббера .  DJ D-Sol.

https://twitter.com/CNNMoney/status/1019314545771204608
https://money.cnn.com/2018/07/17/investing/goldman-sachs-new-ceo-david-solomon/index.html
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Уже не знаю чего ожидать и стоит ли радоваться? Биткоин вроде пошел в рост, будет ли кто-то сливать все подчистую или закупаться как-то не интересует, а вот хотелось бы,чтобы завтра опять не была красная сопля...
Вот все большенство и не знает как сейчас поступать, слить и перезакупить, или цена уже в низ не пойдет... Думаю я рискну.

А как тут узнаешь, секундные свечки вниз, секундные свечки вверх, цирк, без повода, без новостей, я вышел, биток куплю на 5-6, пока это диапазон от которого отпрыгиваем. Лучше не заработать, чем потерять
legendary
Chamby.mooo.com
Также постепенно будет происходить избавление от золотых запасов в пользу биткоина.

В пользу Bitcoin Gold, конечно.
Ребята вы с какой планеты,во все времена богатство измерялось золотом(настоящим),а во время кризиса тем более все уходят именно в золото.
Будут перекладываться в любой актив, который будет меньше всего обесценен в кризис. У золота есть существенный недостаток - масса. Даже в спокойные  времена перевозка 1 тонны золота создает множество проблем.

Сейчас нет никакой необходимости в его перевозке. Есть масса проектов и площадок которые позволяют покупать и продавать любые обьемы золота сидя у себя дома в кабинете. Физическое золото вам доставить тоже могут при необходимости, но в остальном это все делать можно удаленно. Возить ничего никуда давно не надо.

Точно также быстро и просто его можно законным способом отжать .  Тру крипту  нет.  Есть разница.
Дружище, "законным" и "отжать" - это понятия из разных миров. Отжать - это означает завладеть преступным путем, силовым путем, законным этот способ уж точно не будет. И следующее - к чему это вообще сказано было ? Считаешь типа что крипту невозможно забрать у человека ? Когда паяльник в одно место вставят - расскажешь все как миленький.
Конфискация золота у населения США в 1933 году — финансовая акция американского правительства, во время которой у населения США изымалось золото.

Если это не отжать то что это ?? Я про криминальные способы не говорил.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B2_1933_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
member
Activity: 532
Merit: 10
Дружище, "законным" и "отжать" - это понятия из разных миров. Отжать - это означает завладеть преступным путем, силовым путем, законным этот способ уж точно не будет. И следующее - к чему это вообще сказано было ? Считаешь типа что крипту невозможно забрать у человека ? Когда паяльник в одно место вставят - расскажешь все как миленький.
legendary
Chamby.mooo.com
Также постепенно будет происходить избавление от золотых запасов в пользу биткоина.

Ребята вы с какой планеты,во все времена богатство измерялось золотом(настоящим),а во время кризиса тем более все уходят именно в золото.
Будут перекладываться в любой актив, который будет меньше всего обесценен в кризис. У золота есть существенный недостаток - масса. Даже в спокойные  времена перевозка 1 тонны золота создает множество проблем.

Сейчас нет никакой необходимости в его перевозке. Есть масса проектов и площадок которые позволяют покупать и продавать любые обьемы золота сидя у себя дома в кабинете. Физическое золото вам доставить тоже могут при необходимости, но в остальном это все делать можно удаленно. Возить ничего никуда давно не надо.

Точно также быстро и просто его можно законным способом отжать .  Тру крипту  нет.  Есть разница.
member
Activity: 504
Merit: 11

legendary
Chamby.mooo.com

У меня тут идея родилась. Надо открыть ночлежку для криптоинвесторов продавших квартиру. Минимум удобств, грубая простая еда, высокоскоростной интернет. Приют Холдера.

Под стулом  Grin

Хамаха просто бог!!! Grin лучший аналитик Grin А если по чесноку он умный парень и неплохо анализирует рынок, вот только рынок крипты логике не поддаётся. А вообще последние пару дней чувствовался позитивный настрой у криптанов. Форум, телега, твитер везде настой менялся на положительный. Я нихрена не аналитик просто нутром чуял что эта свеча назревала. Что там дальше будет хз, но сегодня настоение хорошее.
Это был его ученик ....
Liquidated short on XBTUSD: Buy 10,000,000 @ 6836.5
https://twitter.com/BitmexRekt/status/1019275036228833280

Наткнулась на такую новост:

Блокчейн-стартап Block. one, который ранее получил $4 миллиарда в результате ICO, готовится объявить о новой кампании по привлечению средств от инвесторов. Основатель PayPal Питер Тиль и глава майнинговой компании Bitmain Джихан Ву уже приняли участие в новом раунде финансирования.

И понять не могу: у них что денег не хватило на разработку? Huh

По некоторым прикидкам Накамото могло хватить на тех обеспечение битка несколько тысяч $
Ну не считая его майнинга в течение года.  
А тут видишь на тестнет хз чего нужно более 4 млрд   Grin Grin Grin

2300 транзакций в секунду.Все кто сомневался в обещаниях скорости EOS зайдите на сайт и посмотрите текущий максимум.  http://eosnetworkmonitor.io

У риппла 1500 - разработка чуть ли не 5-ти летней давности , не намного меньше , про современные сети пока умолчим.
Или это такой сарказм про ссаную скамину EOS ?  Grin

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit

full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
надеюсь это ходлеры закупились и монеты раньше времени не вернутся на биржи
Я полагаю что думающие холдеры закупили некоторое время назад. Я имею в виду когда фейсбук послабил запрет рекламы криптовалют, создав возможность все таки размещать рекламу своего токена или проекта который уже прошё ICO и предоставил необходимые документы.
А сегодняшний прыжок в цене я бы охарактеризовал вот как : " Хомяки услышали хорошие новости и кур криптовалют вновь подскочил".
Вот побольше бы людей все эти новости игнорировали и HODLили тогда бы было нам счастье!!)
member
Activity: 252
Цена биткоина уверенно преодолела отметку в $7000 (обновлено)
Источник: https://forklog.com/tsena-bitkoina-uverenno-preodolela-otmetku-v-7000/
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Уже не знаю чего ожидать и стоит ли радоваться? Биткоин вроде пошел в рост, будет ли кто-то сливать все подчистую или закупаться как-то не интересует, а вот хотелось бы,чтобы завтра опять не была красная сопля...
Вот все большенство и не знает как сейчас поступать, слить и перезакупить, или цена уже в низ не пойдет... Думаю я рискну.
Я думаю, что большинство прикупили на таком высоком курсе, что о сливе даже и не помышляет. А насчет роста - думаю обычный флэт, правда перезакупаться не рискну)
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Как бы там ни было думаю на 6800 все таки ещё сходим.Слишком сильно и резко биткоин дернулся. 6800 старая линия сопротивления, а теперь-- поддержки.Чую должны ее все таки ещё потрогать.

сейчас такие красные сопли пойдут, что повыносит всех - и шортистов (вынесло уже) и лонгистов
Пойдут, не пойдут... а кто-то уже сегодня заработал свой процент. Рост уже приятно, тем более такой долгожданный.

несомненно,  безумно рад своему x2,
но а так да, предупрежден - значит вооружен
full member
Activity: 324
Merit: 101
member
Activity: 406
Как бы там ни было думаю на 6800 все таки ещё сходим.Слишком сильно и резко биткоин дернулся. 6800 старая линия сопротивления, а теперь-- поддержки.Чую должны ее все таки ещё потрогать.

сейчас такие красные сопли пойдут, что повыносит всех - и шортистов (вынесло уже) и лонгистов
Пойдут, не пойдут... а кто-то уже сегодня заработал свой процент. Рост уже приятно, тем более такой долгожданный.

member
Activity: 378
Merit: 25
Сейчас хомахины польют, в надежде закупиться по 4к
Вот как раз хомяки закупаются по 20к и потом сливают по 6к. Если хомяки уже все распродали то будет новый рост, а если нет то распродадут до 5к, но на 4к захода уже не будет.

Я про Хомахиных Учеников.  Grin
Jump to: