Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3781. (Read 18788719 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Ух пошла свечечка зелёненькая, можно и вискарика отглотнуть по такому случаю  Smiley
наконец-то 7к увидели.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Кто-что думает о токене fulcrum? Сегодня раздали аирдроп
full member
Activity: 476
Merit: 108
Очень похоже на то, что после выхода за 6800, пойдем обновлять минимум, как многие и прогнозируют. Последние новости прям идеально под эту теорию укладываются, подкармливают народ, который так жаждит этот туземун

Никто не знает какие уровни будут может и падение или рост одна новость может как запустить ракету так и ее сбить. Для нас тех кто холдит это просто не имеет значения.
Думаю нас уже в ближайшем будущем ждёт очень увлекательное ралли, по итогу которого общая капа крипты будет 6-7 триллионов с доминацией битка в районе 50%. Это сценарий очень оптимистичный, но пока он же на мой взгляд и наиболее вероятный. Grin
Было бы очень здорово, я бы себе квартиру купил наконец то)) Всем буду говорить что за крипту)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Также постепенно будет происходить избавление от золотых запасов в пользу биткоина.

В пользу Bitcoin Gold, конечно.
Ребята вы с какой планеты,во все времена богатство измерялось золотом(настоящим),а во время кризиса тем более все уходят именно в золото.

Многие из тех кто тут сидят в прошлый кризис были детьми и не знают что творится. Хотя и не факт что кому то нужно будет золото скорее всего кеш особенно доллары будут править.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Также постепенно будет происходить избавление от золотых запасов в пользу биткоина.

Ребята вы с какой планеты,во все времена богатство измерялось золотом(настоящим),а во время кризиса тем более все уходят именно в золото.
В этом и заблуждение многих,которые думают что в следующий финансовый кризис все начнут переливать средства в крипту,все уйдут в металл и государственные ценные бумаги.
member
Activity: 490
Merit: 10

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто может посоветовать по ботам источник инфы. Или может кто на своей шкуре тестировал и может поделиться опытом по использованию конкретного бота?

Напиши лучше своего. Возможно будет дольше и затратнее, зато будешь в нем стопроцентно уверен, и в случае необходимости проще поменять что-то, так как сам бота писал. У меня вот был собственный бот, но я его пока убрал, так как он работал только на растущем рынке а на падающем только убытки получал. А мне лень было что-то думать над алгоритмом.

Поржал  Grin Напишу своего, а ещё соберу себе тачку, чтобы дилерам не платить ))) Не умею я ((( Я один из тех «ебаных гуманитариев», о которых так нетактично писал тут поптоп  Grin
jr. member
Activity: 71
Merit: 2

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как то странно довольно!
Почему это в криптоновостях не промелькнула встреча Трампа с Путиным?
И новостные каналы никакую шнягу про переговоры за дверями ,не запустили.
Уже сутки прошли,а такой ереси я пока не увидел,может плохо смотрел.

Торговым войнам стоп пока не выписали,стало-быть на рынке(я не имею в виду отдельно крипто рынок) все очень не стабильно.
Все будет шататься и штормить еще только начало.
Готовьте пакеты Grin Grin Grin

За закрытыми дверями договорились постепенно отказываться от доллара в пользу монеро.

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Как то странно довольно!
Почему это в криптоновостях не промелькнула встреча Трампа с Путиным?
И новостные каналы никакую шнягу про переговоры за дверями ,не запустили.
Уже сутки прошли,а такой ереси я пока не увидел,может плохо смотрел.

Торговым войнам стоп пока не выписали,стало-быть на рынке(я не имею в виду отдельно крипто рынок) все очень не стабильно.
Все будет шататься и штормить еще только начало.
Готовьте пакеты Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Амазон будет принимать биткоин )))
https://bitfin.info/9213-amazon-teper-prinimaet-bitkoin/
понеслась? ))
У меня вопрос сразу появился, будут ли они вводит минимум сумму, начиная с которой ты уже сможешь оплатить битком? логично же что мелкие покупки нет смысла оплачивать криптой изза комсы на транзы. Размер комсы будет выбирать амазон или пользователь? как часто цена будет обновляться? раз в сутки? будут ли стопы при резких свечках битка на рынке, в общем как они будут бороться с волатильностью крипты

Не знаю как на счёт комиссий, думаю пользователи будут выбирать ее сами.. А вот на счёт цены, наверно будет как на оверсток, они тоже битки принимают. Я когда-то бегло читал условия и там все фиксируется в долларе.. Допустим ты делаешь покупку стоимостью 300 долларов, с тебя снимают эту сумму в эквиваленте битка, по текущему курсу. Если ты получил товар и хочешь его вернуть, то тебе возвращают сумму в битках, эквивалентную 300 долларам, по текущему курс и не важно на сколько он изменился.

Мне больше интересно когда безос дорастет и наконец запустить свою крипту ведь это так близко и надо только немного потрудится. Запуск и компания будет стоить в разы больше хотя конечно с налоговиками все равно надо договорится.
member
Activity: 245
Merit: 46
Амазон будет принимать биткоин )))
https://bitfin.info/9213-amazon-teper-prinimaet-bitkoin/
понеслась? ))
У меня вопрос сразу появился, будут ли они вводит минимум сумму, начиная с которой ты уже сможешь оплатить битком? логично же что мелкие покупки нет смысла оплачивать криптой изза комсы на транзы. Размер комсы будет выбирать амазон или пользователь? как часто цена будет обновляться? раз в сутки? будут ли стопы при резких свечках битка на рынке, в общем как они будут бороться с волатильностью крипты

Не знаю как на счёт комиссий, думаю пользователи будут выбирать ее сами.. А вот на счёт цены, наверно будет как на оверсток, они тоже битки принимают. Я когда-то бегло читал условия и там все фиксируется в долларе.. Допустим ты делаешь покупку стоимостью 300 долларов, с тебя снимают эту сумму в эквиваленте битка, по текущему курсу. Если ты получил товар и хочешь его вернуть, то тебе возвращают сумму в битках, эквивалентную 300 долларам, по текущему курс и не важно на сколько он изменился.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Bitcoin Core начинает активную разработку подписей Шнорра

Подписи Шнорра приближаются к внедрению в сеть Биткоина. На прошлой неделе автор технологии - разработчик Bitcoin Core Петер Вюлле (Pieter Wuille) опубликовал описание BIP, в котором излагаются технические подробности внедрения одного из самых ожидаемых в этом году обновлений Биткоина. Номер для BIP еще не присвоен, то есть предложение пока не перешло в стадию официального обсуждения.

С технической точки зрения добавление поддержки подписей Шнорра предоставит пользователям биткоина более простой и гибкий способ генерации криптографических ключей, которые им необходимо использовать для хранения и отправки биткоинов. Обновление также открывает путь для ряда интересных нововведений, в том числе для решения вопросов конфиденциальности и масштабирования - двух самых серьезных проблем Биткоина.

Источник: https://bits.media/news/bitcoin-core-nachinaet-aktivnuyu-razrabotku-podpisey-shnorra/
жаль что никто об этом не напишет развернуто на форуме и не будет обсуждений. и много таких белых пятен

Вот по подписям Шнорра можно почитать.

https://bitnovosti.com/2017/08/08/schnorr_signatures-2/

Поптоп писал, что нужная вещь.

Но понятно никто не напишет. Видишь, тут дело в том, что Поптоп не может нас постоянно как детей водить. Сам то он многое понимает по технической части и код может проанализировать и картину в целом ухватить.

Но не может он это постоянно разжевывать для всех хомяков. Да и не поймут все равно, потому что для того, чтобы понимать надо иметь определенный уровень знаний.

Я тоже через слово его понимаю, стараюсь запомнить хоть, что писал.
Понятно что в сети наскрести можно информации по каждому аспекту. Речь о том, что бы здесь мануал был полноценный. Допустим
1. Установка полной ноды, с обсуждением и поддержкой темы.
2. Установка Bitcoin Core с обсуждением и поддержкой темы.
И т.д.
Именно здесь на форуме.
member
Activity: 266
Shrimpy: ребалансировка портфеля эффективнее ходла
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/17/shrimpy-rebalansirovka-portfelya-effektivnee-hodla/
member
Activity: 266
IBM намерена выпустить собственную криптовалюту
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/17/ibm-namerena-vypustit-kriptovalyutu/
newbie
Activity: 30
Merit: 0
кто нибудь пользовался сервисом https://www.apitrade.pro/  хотел попробовать,браузер на него ругается
full member
Activity: 770
Merit: 156
жаль что никто об этом не напишет развернуто на форуме и не будет обсуждений. и много таких белых пятен

Этот протокол является более эффективным, за счет меньшего количества действий в «уравнении», а именно три вычисления и проверка. Тогда как классические протоколы разрастаются пропорционально многозадачности уравнения. Я не специалист, но пару знакомых разработчиков говорят, что это шаг вперёд, но за счет безопасности.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Подписи Шнорра приближаются к внедрению в сеть Биткоина. На прошлой неделе автор технологии - разработчик Bitcoin Core Петер Вюлле (Pieter Wuille) опубликовал описание BIP, в котором излагаются технические подробности внедрения одного из самых ожидаемых в этом году обновлений Биткоина. Номер для BIP еще не присвоен, то есть предложение пока не перешло в стадию официального обсуждения.

С технической точки зрения добавление поддержки подписей Шнорра предоставит пользователям биткоина более простой и гибкий способ генерации криптографических ключей, которые им необходимо использовать для хранения и отправки биткоинов. Обновление также открывает путь для ряда интересных нововведений, в том числе для решения вопросов конфиденциальности и масштабирования - двух самых серьезных проблем Биткоина.

Источник: https://bits.media/news/bitcoin-core-nachinaet-aktivnuyu-razrabotku-podpisey-shnorra/

Вот по подписям Шнорра можно почитать.

https://bitnovosti.com/2017/08/08/schnorr_signatures-2/

Поптоп писал, что нужная вещь.

Но понятно никто не напишет. Видишь, тут дело в том, что Поптоп не может нас постоянно как детей водить. Сам то он многое понимает по технической части и код может проанализировать и картину в целом ухватить.

Но не может он это постоянно разжевывать для всех хомяков. Да и не поймут все равно, потому что для того, чтобы понимать надо иметь определенный уровень знаний.

Я тоже через слово его понимаю, стараюсь запомнить хоть, что писал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто может посоветовать по ботам источник инфы. Или может кто на своей шкуре тестировал и может поделиться опытом по использованию конкретного бота?

Напиши лучше своего. Возможно будет дольше и затратнее, зато будешь в нем стопроцентно уверен, и в случае необходимости проще поменять что-то, так как сам бота писал. У меня вот был собственный бот, но я его пока убрал, так как он работал только на растущем рынке а на падающем только убытки получал. А мне лень было что-то думать над алгоритмом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я этим пользуюсь https://bitcointalksearch.org/topic/bot-cat-cryptocurrency-automatic-trader-new-price-list-042021-507103
Не искуственный интеллект конечно , но работает.  Вот он  у меня и сейчас на битрексе на недельных волнах качается.

Спасибо! А есть статистика сколько рубит в процентах? Или это зависит от того как штормит на волнах? ))

Эффективен конечно только при флете или растущем рынке, если строго вниз идет тренд то от бота толку не будет.
Я его недавно расчехлил как биток устаканился , пользуюсь с середины 2017 , с битрексом идеально работат, с криптопией бывали
глюки если много ордеров в обработке , скорее всего глюк API биржи. На остальные биржи API не покупал хватало и этих двух.
Мозгов у бота хватает  теоретически отработать все торговые пары биржи и еще остается.  Гоняю с VPS.
Идет на любой машине без установки , там java
Процент сам ставишь либо в сатошиках либо в % - навар зависит конечно от спреда, если большой процент поставишь будешь до пампа ждать пока сработает.

Спасибо, потыкаю. Процент, конечно, минимальный выставлю, мне не ясно как он работает если рынок строго вниз, ставит стопы и фиксит убыток или может депо уполовинить?

Там есть стопы . В минус не уйдешь но и не заработаешь если ровно вниз катится. Там куча фильтров - например никогда не продавать при профите  ниже 10% , или никогда не продавать и не покупать за пределами  такого то диапазона цен , но все равно нужно пасти хотя бы раз в 2-3 дня.  Диапазоны то уплывают понемногу.
Jump to: