Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 379. (Read 18744043 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
События в крипттосфере на май 2021-го года. Из значимого - релиз  проекта Этернити и противоречивый Юнисвап версии 3. Плюс много, как грибов после дождя, событий по малоизвестным пока монетам.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Надеюсь, уже в мае-июне покажут.

Bitcoin доминация наверняка будет очень значительно снижена, ожидаю 10-25 процентов, но за счет роста альтов и особенно Ethereum.
Пффф, никогда такого не было, и вот опять.
Опять начнут в биток обратно переливать, через семь лет зубудут про всякие нфт, суши и уфи-хуюфи, и наклепают новые. Да и про эфир могут забыть - поднимут калсик на его место. Да сам же идейный и позаботиться об этом, уберет майнинг для начала. Это уже второй "хардфорк" эфира получится, а че, плохо чтоли если кактус такой вкусный? Можно и дальше размножаться почкованием.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
О, привет Поптоп. Я сначала глазам не поверил что тебя здесь увидел  Grin

А так да, старые альты издохли. А Крылья, правильнее говорить - "торгуются".

Но! Некоторые проекты все же хорошо постреляли. К примеру токен DNT, для которого я делал перевод топика, он неплохо от дна стрельнул, еще осенью прошлой. Как и токен Auctus. Но там в первом случае американцы основатели проекта, а во втором - латиноамериканцы. А в Крыльях и схожем я думаю вы все помните кто создатели и идейные вдохновители  Grin

Вот тебе свеженький топчик из пекарни CZ. В коингеко во всех топ-листах торчит, видать хорошо зашло целевой аудитории  Grin
https://www.coingecko.com/en/coins/cumrocket
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я все же стараюсь не лезть во всякие блудняки, уж очень весь этот хайп стремный какой-то... Сейлов сейчас ещё больше чем исо в 2017... И все иксует!  Grin
В том то и дело что все!
Слушаю в последнее время пару подкастом из ру криптомира, в одном из них услышал такую историю, чел только пришел на рынок в 17 году и сходу начал бросать деньги во все исохи и по итогу был в гораздо большем профите чем автор который рассказывал эту историю, автор тоже по его словам в крипте был не долго просто его подход был более правильным, он не бросал во все подряд.
Так вот и я пока такой стратегии придерживаюсь Grin Только мне еще до сейлов предстоит добраться...
Трастпад слил по 6,5х но только 25% токенов ибо у них вестинг...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я кстати вот что еще интересное заметил: В ветке "Токены" практически нет обсуждения старых монет, в смысле с 2017. Там Крылья, Базз, Цинккоин и прочий шлак все таки ушли безвозвратно. В этом смысле оказались правы те, кто говорили что альтсезона в смысле пампа старых шитков (не из первых топ100 коинмаркета) не будет. Никто не будет качать говно с кучей холдеров если есть свежачок)
А какие-нибудь пиркоины, нейм, тараканы, нова, прайм и далее по списку тебе на это никогда не намекали?

На удивление, я на днях тоже что-то листал в интернете и наткнулся на крылья, удивился, что они живы и еще даже торгуются. Вообще через время забавно наблюдать результат и вспоминать, какие были ожидания и о чем шептались за углом Cheesy Пара таких итераций является лучшей прививкой и никакие законодательства не сравнятся Cheesy

О, привет Поптоп. Я сначала глазам не поверил что тебя здесь увидел  Grin

А так да, старые альты издохли. А Крылья, правильнее говорить - "торгуются".

Но! Некоторые проекты все же хорошо постреляли. К примеру токен DNT, для которого я делал перевод топика, он неплохо от дна стрельнул, еще осенью прошлой. Как и токен Auctus. Но там в первом случае американцы основатели проекта, а во втором - латиноамериканцы. А в Крыльях и схожем я думаю вы все помните кто создатели и идейные вдохновители  Grin

member
Activity: 190
Merit: 38
А движ по Monero все видели?🎉
Мерит за то, что обратил внимание на эту пыльную  штуку в начале роста) Я в феврале-марте лайт глазами раздевал, а про монеро последние пару лет и не вспоминал. Но после упоминаний тут прикинул болт к гайке и купил чутка.

Если я ошибся и это писал другой камрад, то извините, больше меритов нет Cheesy
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Вот еще кака интересная, но к сожалению не торгуется на нормальных биржах. Но надо будет посмотреть за ней, определенный потенциал чувствуется...
https://www.coingecko.com/en/coins/casper-network

Это фьюч, а не настоящий каспер
месяц назад был сейл на коинлисте
11 числа будет листинг уже настоящего и цена упадет от текущей в разы
да и вообще с последних проектов коинлиста каспер не очень
но конечно свои иксы от сейла по 3 цента даст 100%
full member
Activity: 422
Merit: 227
Ну тут, справедливости ради, они не одни такие. Довольно много DeFi-токенов серьезно дампили после последних листингов (да все почти и дампили). Скорее всего просто выжимают все лишнее из слабых рук и собирают в сильных. Ну и фокус внимания сейчас сместился на старичков, типа догов, каши, классика и т.п. Синтетик с ааве тоже очень бледно смотрятся. Думаю на очердном заходе пойдут вверх, тем более Лондон по эфиру все ближе...
Будем внимательно следить за развитием Smiley Надо будет спросить у разработчиков в телеграм или дискорд, собираются ли они прикрутить другие эфироподобные монеты, проект очень перспективный.

Еще эта функция нравится.
Доказательство происхождения средств
https://app.tornado.cash/compliance/

copper member
ether everywhere!
Ну торнадо-кеш, который я прикупил, вроде пока живее всех живых. Думаю когда внедрят полноценные L2 решения все будет вообще шоколадно...
Да, но странно почему так слабо растет в цене на уже начавшемся хайпе альткоинов.
Сайт для миксирования мне очень нравится
https://app.tornado.cash/

Информация для тех, кто еще не читал на английском
https://tornado-cash.medium.com/introducing-private-transactions-on-ethereum-now-42ee915babe0

Ну тут, справедливости ради, они не одни такие. Довольно много DeFi-токенов серьезно дампили после последних листингов (да все почти и дампили). Скорее всего просто выжимают все лишнее из слабых рук и собирают в сильных. Ну и фокус внимания сейчас сместился на старичков, типа догов, каши, классика и т.п. Синтетик с ааве тоже очень бледно смотрятся. Думаю на очердном заходе пойдут вверх, тем более Лондон по эфиру все ближе...
full member
Ну торнадо-кеш, который я прикупил, вроде пока живее всех живых. Думаю когда внедрят полноценные L2 решения все будет вообще шоколадно...
Да, но странно почему так слабо растет в цене на уже начавшемся хайпе альткоинов.
Сайт для миксирования мне очень нравится
https://app.tornado.cash/

Информация для тех, кто еще не читал на английском
https://tornado-cash.medium.com/introducing-private-transactions-on-ethereum-now-42ee915babe0
copper member
ether everywhere!

По отношению к BTC - 0.0086 BTC (еще вчера 0.0072 BTC).

По отношению к доллару - 487 $ (почти 500 $). Я 500 $ рассматриваю, как первый этап движения Monero. Второй - 1 000 $, третий - 5 000 $.

При этом, хешрейт выше 2 500 MH/S.

Значит, майнят Monero, сеть постепенно укрепляется.

Вообщем растет крипта.
Интересно насколько эффективными получатся миксеры на смарт-контрактах Ethereum и других подобных монет, может тогда Monero вообще не нужен будет.

p.s. Бомбическая новость по суши — разрабы собираются сделать токен oSushi необходимый для голосования по наградам в пулах (насколько понимаю) и других плюшек. Не зря я тут раньше этот чарт выкладывал:
https://forum.sushi.com/t/sushinomics-introducing-osushi/4055

Соотношение SUSHI/UNI довольно сильно просело за последние месяцы. При этом суши уже совсем не те суши, которыми они были на старте. Market Cap / TVL Ratio заметно ниже чем у юни, да и монеты уже почти все наминчены. Делайте выводы господа, делайте выводы...  Smiley

full member

По отношению к доллару - 487 $ (почти 500 $). Я 500 $ рассматриваю, как первый этап движения Monero. Второй - 1 000 $, третий - 5 000 $.

Вообщем растет крипта.
Интересно насколько эффективными получатся миксеры на смарт-контрактах Ethereum и других подобных монет, может тогда Monero вообще не нужен будет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я кстати вот что еще интересное заметил: В ветке "Токены" практически нет обсуждения старых монет, в смысле с 2017. Там Крылья, Базз, Цинккоин и прочий шлак все таки ушли безвозвратно. В этом смысле оказались правы те, кто говорили что альтсезона в смысле пампа старых шитков (не из первых топ100 коинмаркета) не будет. Никто не будет качать говно с кучей холдеров если есть свежачок)
А какие-нибудь пиркоины, нейм, тараканы, нова, прайм и далее по списку тебе на это никогда не намекали?

На удивление, я на днях тоже что-то листал в интернете и наткнулся на крылья, удивился, что они живы и еще даже торгуются. Вообще через время забавно наблюдать результат и вспоминать, какие были ожидания и о чем шептались за углом Cheesy Пара таких итераций является лучшей прививкой и никакие законодательства не сравнятся Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вообщем растет крипта.
full member
Activity: 210
Merit: 100
доминация битка на дне по РСИ, резкий отскок намечается за счет резкого падения цены

Или резкого роста.
full member
Покажут тебе Снорк все то же  Cheesy

Bitcoin доминация наверняка будет очень значительно снижена, ожидаю 10-25 процентов, но за счет роста альтов и особенно Ethereum.
copper member
ether everywhere!
Недавно писал о моyете MEDIA https://media.network/ в которой участвовал в IDO на платформе Raydium. Монета откатилась в 2+раза (после х30 с продажей на миллион).

Сам для себя ее недавно открыл на FTX. Цену рисуют ну прям очень красиво, в стакане страшные объемы на слив и судя по всему одни боты работают. Купил себе немного, LUA в свое время знатно жахнула, может и эта монета отпампится как следует. Во всяком случае это же клон Theta Network, а она летала будь здоров...

з.ы. Вот еще кака интересная, но к сожалению не торгуется на нормальных биржах. Но надо будет посмотреть за ней, определенный потенциал чувствуется...
https://www.coingecko.com/en/coins/casper-network

з.з.ы.

доминация битка на дне по РСИ, резкий отскок намечается за счет резкого падения цены
Сам жду ровно этого же )

Не хочу разрушать ваши невинные детские фантазии, но...

з.з.ы. Интересное чтиво про суровые будни биржи CoinsBit. Такой мини Банан локального масштаба Grin
https://bitcoinpost.ru/coinsbit-scam/
member
Activity: 190
Merit: 38
Точно, я где то на этом же уровне продал 260 000 догов  Grin

Маск красавчик, спылесосил почти всех догов, создал дефицит предложения, цена может реально на луну улететь, если собак холдить начнут.

Мне кажется он это по приколу сделал, и сливать догов не собирается, так как все его кошелек знают и он своих собак слить не сможет. Начнет двигать монеты, цена обрушится, его сделают крайним и обоссут.

Вопрос: нахуа ему это всё ?
Потому что такой кошелёк не для инвестирования. В нём лежит морковка, купленная по 0.001$, чтобы все на неё смотрели. А реальный профит будет делаться на кошельках, на которые никто не смотрит. И продажи с них закладывались... Как мы видим, уже не менее 0.5$, а может и к баксу свозят. Красиво - 1000 иксов.

Кстати, судя по днищенским объёмам по собакам, это ещё не конец.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сам жду ровно этого же )
Jump to: