Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 375. (Read 18740867 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Чуток вниз сходили ... Когда уже 70к, все жду этот уровень - волнительно. До лета нужно.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Все таки холд лучшая стратегия! Всего-то несколько лет нужно было не думать о проекте и не гнаться за ссаными 10-20-30%... Сейчас бы было... Grin

Смотря что ходлить. Те, кто ходлили всякие Крылья с тобой уж очень не согласны. А так то да, знать бы прикуп как говорится.
Сейчас хватает возможностей клепать новый криптопортфель, так то.

Сейчас лучше ничего не клепать на мой взгляд! Grin Не хочется сидеть хрен знает сколько чтобы выйти сначала в ноль, и чтобы рука на этом еще не дрогнула... Лучше дождаться очередного дна, и с ричком для себя откупать это дно, потому что потом придется сидеть с мыслями о том что буллран больше не повториться! Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Так это ведь в сравнении с прошлым периодом 2020. Если ты не забыл, то в 2020 нефть вообще в какой то момент ушла в отрицательные значения  Grin

Да, инфляция считается в годовом выражении. Кроме майского фьючерса на нефть в 2020 году в зону отрицательных цен товары больше не уходили. Не знаю, как по-другому считать инфляцию можно.
Инфляция - это общий рост цен. За предыдущий год рост цен был и очень сильный. Если для тебя это не инфляция, то я тогда вообще хз что и думать). Наверно у тебя какое-то альтернативное определение инфляции.)

Это не является пруфом чего бы то ни было, кроме как факта что мир вокруг восстанавливается (и это хорошо)
Я не знаю каким ещё должно быть для тебя доказательство роста цен. Лично мне достаточно графика роста цен. Но ты наверно знаешь какие-то другие методы измерения инфляции, просто не говоришь).

Кстати, рост битка (рост цен на биток) вполне можно считать индикатором инфляции тоже. Если ты посмотришь на графики роста цен на сырьё, то они подозрительно биткойнообразные. Рассмотрел этот феномен на одном из графиков здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.56976273

Отдельно приведу этот график:

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Шла середина 2021 но Тапрут так и не внедрили. Скорее всего это одно из событий которые ждет рынок. Даже Сноуден высказался. Следить можно здесь https://taproot.watch/
Если будет приближаться одобрение то может быть рост.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Информация к размышлению.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

у кого какие идеи насчет BAND???

Купил месяц назад этих монеток, торгуются чуть выше хая по баксу, жду перехай по битку.

У проекта потенциал есть, не помню какой, но есть  Grin

Ты вроде бы перспективный RLC держал раньше... 16 баксов сейчас за монетку, после листинга на коинбазу пошла мазута! Grin
Иногда рву волосы на жёппе что посливал все перспективные проекты когда-то! Все таки холд лучшая стратегия! Всего-то несколько лет нужно было не думать о проекте и не гнаться за ссаными 10-20-30%... Сейчас бы было... Grin

Этих даже не помню, может и были, щас нет.

У меня неконтролируемая незащищенная крипто жизнь. Слабость на щитки с пониженной соц ответственностью. 100 раз зарекался не связываться, ведь иксов на битке хватает, но вот опять  Grin

Сука SIBcoin все еще ходлю, а собакенов продал в "0"

За последний месяц набрал ADA, EOS, BAND, PCX, ETH  

Дед не простит и отпиздит 100%

ого, да ты экстремал. я наоборот все слил и в лайт с монеро перезашел. сейчас вот по лайту коррекция назрела вот и хочу во что нибудь перелиться. приглядел разный шлак (REEF RIF CFX NMR) но чет рука не поднимается в них перезайти
и вот наткнулся я на банд который слить слили, а наверх не свозили.  хотя банд сейчас на хаях по баксу но думаю пару иксов еще даст. вообщем перелил лайт в банд
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Скучаю по Горану, иногда заходил в тему - чисто его посты почитать, или личку проверить (переписывались последнее время).
Теперь - не хватает, дельные советы давал.

Да, всё по делу говорил. До сих пор его прогноз по деду действует. Ещё с середины февраля дед по вайкхофу ходит, ровно как Горан предсказывал.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ее реально нет. В прошлом году в баксе вообще дефляция была зафиксирована. Я уже здесь миллион раз объяснял почему так. Все в теории денег, и понимании того, кто на самом деле их эмитирует. И те, кто занимается эмиссией выдавая кредиты в мирное время (частные банки) в кризис перестают давать деньги направо и налево. Что и вызывает дефляцию
Хорошая такая "дефляция" всего за год произошла.
Но ты продолжай верить оф.статистке и ФРС. Никакой инфляции сейчас нет. Если "правильно" считать Grin
(картинку, надеюсь, переводить ни для кого не нужно)

full member
Скучаю по Горану, иногда заходил в тему - чисто его посты почитать, или личку проверить (переписывались последнее время).
Теперь - не хватает, дельные советы давал.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Купил месяц назад этих монеток, торгуются чуть выше хая по баксу, жду перехай по битку.

Ты вроде бы перспективный RLC держал раньше... 16 баксов сейчас за монетку, после листинга на коинбазу пошла мазута! Grin
Иногда рву волосы на жёппе что посливал все перспективные проекты когда-то! Все таки холд лучшая стратегия! Всего-то несколько лет нужно было не думать о проекте и не гнаться за ссаными 10-20-30%... Сейчас бы было... Grin

Этих даже не помню, может и были, щас нет.

У меня неконтролируемая незащищенная крипто жизнь. Слабость на щитки с пониженной соц ответственностью. 100 раз зарекался не связываться, ведь иксов на битке хватает, но вот опять  Grin

Сука SIBcoin все еще ходлю, а собакенов продал в "0"

За последний месяц набрал ADA, EOS, BAND, PCX, ETH  

Дед не простит и отпиздит 100%
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Все таки холд лучшая стратегия! Всего-то несколько лет нужно было не думать о проекте и не гнаться за ссаными 10-20-30%... Сейчас бы было... Grin

Смотря что ходлить. Те, кто ходлили всякие Крылья с тобой уж очень не согласны. А так то да, знать бы прикуп как говорится.
Сейчас хватает возможностей клепать новый криптопортфель, так то.
hero member
God, save BTC!

member
Activity: 827
Merit: 14
я парни с єтими монетками не угадал
купил  DENT, DAC а оно в такую жопу улетело шо хрен зна продам ли?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
И да, деньги печатаются, а инфляции нет.
Святая простота). Куда ж она делась? Инфляции нет лишь по официально-пропагандистским версиям официальных статистик от центробанков. Кои являются ведомставми подневольными. Сколько им скажут, столько они и нарисуют. Если будет надо, то вообще дефляцию тебе нарисуют - стыда же нет от слова совсем.

Ее реально нет. В прошлом году в баксе вообще дефляция была зафиксирована. Я уже здесь миллион раз объяснял почему так. Все в теории денег, и понимании того, кто на самом деле их эмитирует. И те, кто занимается эмиссией выдавая кредиты в мирное время (частные банки) в кризис перестают давать деньги направо и налево. Что и вызывает дефляцию

Немного статистики от Блумберга в пересказе канала бай сайд. Кстати, можешь самостоятельно изучить цены на сырьё за году и увидеть насколько её нет. Надесь, модераторы будут адекватными и не удалят мой пост, ибо он имеет прямое отношение к росту цен на крипту.  Прилив поднимает все лодки).
Цены на материалы. Верю, нет нужды доказывать, что товары из этих материалов (а также из многих других) тоже подорожали. Кстати, некоторые цены здесь даже преуменьшены. Например, фьючи на бензин выросли сильно больше.
(год)
Древесина: +347%
Нефть WTI: +148%
Бензин: +139%
Кукуруза: +124%
мазут: +123%
Brent +121%
Медь: +94%
Соевые бобы: +84%
Серебро: +76%
Палладий: +70%
Хлопок: +63%
Сахар: +63%
Платина: +57%
Пшеница: +43%
Природный газ: +38%
Кофе: +35%
Золото: +4%

Так это ведь в сравнении с прошлым периодом 2020. Если ты не забыл, то в 2020 нефть вообще в какой то момент ушла в отрицательные значения  Grin
Это не является пруфом чего бы то ни было, кроме как факта что мир вокруг восстанавливается (и это хорошо)
hero member

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Я вот сейчас внимание, на монетку одну, обратил BAND, которую в этом году никто еще не пампил, хотя она на коинбазе есть и на банане. в том году она ахулиард иксов дала, с тех пор только падает, с сентября 2020 года, по идее должны ее еще тоже пропампить. руки у меня зачесались чет ее прикупить

hero member
God, save BTC!
Сегодня кстати опять было выпущено 1 лярд тизера... И вот спустя три часа биток опять рисует красивый зеленый дилдач! Grin Правда главный по фантикам там в комментах говорит что это все фигня, но совпадения действительно странные получаются... Grin В который раз! Wink
hero member
Сейчас вспомнил что у меня на эфировском кошеле несколько монет осталось на коробку сосисок как раз... Полез посмотреть что там сейчас с газом происходит, и немножко прикурил... 300 гвей, это примерно пол коробки и выходит! Пускай еще полежат, может еще иксанут! Grin
Эфир конечно песец... Массадопшн мде...

Я классик переводил (ETC) комиссия была 0,003 $

Хотел TOSA свапнуть, там комса 280$ - а капа самого окурка всего 300к$ , комиссия за перевод 0,1% эмиссии токена  Grin

UPD делистинг монет на кукойне

Dear KuCoin User,

The following projects have been delisted and the tokens will be removed from the platform:

Add.xyz (PLT)
Amino Network (AMIO)
KickToken (KICK)
Medicalchain (MTN)
Change (CAG)
Egretia (EGT)
IoT Chain (ITC)
CoinPoker (CHP)
Paparazzi (PAZZI)
Metadium (META)
HC (HC)
Fortuna (FOTA)
TrueFlip (TFL)
Insolar (XNS)
ROAD (ROAD)
BUMO (BU)
NIX(NIX)
hero member
God, save BTC!
Сейчас вспомнил что у меня на эфировском кошеле несколько монет осталось на коробку сосисок как раз... Полез посмотреть что там сейчас с газом происходит, и немножко прикурил... 300 гвей, это примерно пол коробки и выходит! Пускай еще полежат, может еще иксанут! Grin
Эфир конечно песец... Массадопшн мде...
full member
LTC порадовал, хорошо дал профита взять. Спасибо  Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org