Да, про дистрикт. Не в курсе правда насчет Виталика, но ребята молодцы. Я всегда следил за их гитхабом, по нему и определял перспективность проекта.
Он его во все щели пихал. Особенно на дампе после 17 всем тыкал пальцем и говорил, что маленькие проекты типа дистрикта выживут и потом еще дадут иксов больше, чем большие.
Да это ясное дело, Маску и на крипту срать, и на все остальное. Хайп это главное. Пока крипта дает хайпа больше чем обсирание кровати Джонни Депа, будет на ней хайпить.
Хуево, что он всех за собой утянет. Тут тоже ирония есть сродни той, которая нарисовалась с айпио коинбазы (кстати, криптаны тоже быстро забыли про НЮ агримент и начали хомячить акции). Так вот, маски с маленькой буквы и являются причиной, почему вообще биток появился и почему он нужен, эти маски насрали в старом мире, испортив его, взяли весь профит, который они получили грязными делами и побежали спасать себя в биток, растолкав всех локтями, а все и рады, с хлебом и солью встречают. Получается, что плохие парни снова убегают от ответственности, а пострадают снова те, у кого пенсии в фонде и пожитки в фиате. Хорошо, что маски с маленькой буквы в биток не верят и будут скидывать его быстрее всех. Плохо, что они настолько большие и финансово и медийно, что могут шрамов на всю жизнь оставить.
Шо, какие у тебя там настроения, а?
Я все так же думаю, что происходит какой-то треш. И будет больно потом. Но есть 2 забавных момента. Первый, что настолько пиздец вокруг не только в крипте, что ковид теперь болезнь политическая и планируется он навечно. А пока все на ковиде, вроде как сильно падать нигде не должны и даже напротив, те, кто хоть как-то боится инфляции, не могут не покупать рынок. А второй момент, я как-то проснулся с уверенной мыслью, что эфир будет 10к и тут рынки обвалились (это было как раз перед той крупной и единственной коррекцией) - подумал, что вот забавно, только "фомо" проснулось и тут же все обвалилось
Недавно снова проснулся с мыслью, что эфир все-таки будет 10к, полез смотреть, не обвалились ли рынки, но ничего не случилось, зато как раз печатали новости, что кто-то из аналитиков предсказал эфиру курс 10к - подумал, что это уже в воздухе витает. А сегодня почему-то само собой в голову пришло, что график эфира это график монеро 17 года, просто сдвинуть нужно на один порядок. До этого было очевидно, что эфир идет на 0.1, там до хая (по памяти 0.15) не далеко, очевидно, что если туда придем, то там и на перехай пойдем дальше. Вопрос все был, а куда на перехай, а тут вдруг монеро вспомнил, который как раз тогда до 0.02 с копейками долетел и ушел на долгую коррекцию. И как раз сходится 0.2 по битку это около 10к - был бы я алевласло, поверил бы в знаки, а так просто посмеялся про себя
В общем, если эфирка долетит до 0.2, то тут-то надо и тiкать з городу
Ну и все больше ощущение, что читаю марсиан из будущего и все меньше слов понимаю
upd: кмк говорит, что хай был 0.03 (я такого не помню), так что еще веселее выходит
Ну может биток скорректируется