Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 382. (Read 18745878 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
А сколько там на данный момент их выпущено? Википедия пишет 129 млрд на 2017г. Просто у рипла 100 млрд, и дотащили же до $3
Пусть не до $10, но до $2 могут дотащить на хомячьей тяге. Я думал маржиналка удержит, а там похоже на шортистах вчера дальше полетели.

у рипла на тот момент 70% эмиссии были на эскроу счете, так что сравнение не очень
памп догкоинов подтверждает насколько этот рынок еще не зрелый и манипулятивный

Ждем Собак на 1 месте. Вот будет умора. Пузырь или ... новая реальность?
full member
Activity: 925
Merit: 117
А сколько там на данный момент их выпущено? Википедия пишет 129 млрд на 2017г. Просто у рипла 100 млрд, и дотащили же до $3
Пусть не до $10, но до $2 могут дотащить на хомячьей тяге. Я думал маржиналка удержит, а там похоже на шортистах вчера дальше полетели.

у рипла на тот момент 70% эмиссии были на эскроу счете, так что сравнение не очень
памп догкоинов подтверждает насколько этот рынок еще не зрелый и манипулятивный
member
Activity: 827
Merit: 14
да он с 8к топит за шорт
нашел кого слушать!
member
Activity: 190
Merit: 38
Интересно, какова вероятность того, что цикл преждевременно закончен и знающие люди с реальными объёмами просто льют деда в альты, чтобы через них выйти в кеш, не обрушив курс самого деда (а вместе с ним и всей крипты).

При таком раскладе любой ликвидный альт может туземунить за гранью самых смелых фантазий, потому что его сначала покупают за btc, курс растёт подтягивая фиатную пару, а в фиате альт сливают с лёгким дисконтом по битку, но профитом в баксе. Итоговый выхлоп гораздо выше, чем если отпампить одну пару и в ней фиксироваться. Даже если эта пара - биткойн/стейбл. А когда альт используют как шлюз, покупателям наплевать на цену, лишь бы не подешевел в микросроке. Надо будет, и собак по 10$ к битку купят и по 9.98-10.02$ тут же продадут.

Что говорит против этой теории - объёмы. Ни о чём как, по деду, так и по альтам к деду и фиату (собак не считаем). Вы скажете, что все объёмы рисованные и будете правы, как и, например, российская статистика по ковиду (только иксы в другую сторону), но динамику и та, и другая статистика отображает достаточно точно. Иначе, придётся поверить, что всеми биржами мира управляет один сисадмин. А динамика у нас на уровне декабря-февраля.

Что говорит в пользу этой теории - разнонаправленное движение цен деда и альты. Старому бы сейчас пофлэтить в 54-58, а не падать дальше. И, конечно же, садит на измену Снорк, топящий за скорый перехай. Одно это уже перевешивает все доводы против Smiley Может он и есть тот злой гений, который разгружает тысячи биткойнов каждый день Cool
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
.

А вот Dogecoin на этой заминке и неопределенности усиливает свои позиции.

А всё, ввели маржиналку на него. Больше таких иксов не будет, можете на биткоин менять.

Пока растет, типа ждут 8 мая... телешоу с Маском.
Lol, DOGE обошел эфир (без классика) по объему за сутки! Классик примерно 20% от эфира отжевал, и это похоже только начало. https://coin360.com/?dependsOn=volume

Хайпа все больше и больше, так по приколу могут и до 10$ дотащить собакенов.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Парни, есть какие мысли по "поросшему мхом" DASH Huh
Вроде до прежних хаёв что по $$$, что по BTC ему ещё грести и грести (в отличии от эфира с собаками). Тому же Лайту до прежних хаёв, например в $$, уже "рукой подать".

А что тут думать?  Grin Если мм начнут качать, то полетит, если не начнут, то так и будет болтаться... По моим наблюдениям, Даш обычно вместе с зек ходит, но оба не хотят туземунить! Наверное уже не нужны никому эти старички... Во всяком случае Даш...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

А всё, ввели маржиналку на него. Больше таких иксов не будет, можете на биткоин менять.

Lol, DOGE обошел эфир (без классика) по объему за сутки! Классик примерно 20% от эфира отжевал, и это похоже только начало. https://coin360.com/?dependsOn=volume

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

А что думаешь про Solana и Polkadot ? И вообще как видишь дальнейшее развитие рынка?

Не секрет, что весна это время оптимизма, и готовности инвесторов к инвестициям в инновационные блокчейны, web 3.0, DeFi, NFT и т.д.

Также весьма вероятно, что на каком-то этапе тренд сменится (Биткоин же по сути консолидируется сейчас).

И если сейчас падает его доминация, то настанет время, когда она будет расти...

Как ты всю эту ситуацию видишь, ну скажем в помежутке июнь 2021 года - декабрь 2021 года.

Может что-то видишь недооцененное или наоборот переоцененное?
Про Солану уже писал. Солана интересный проект. Солана это высокоскоростной блокчейн без шардинга. У них есть смарт-контракты в виде программ которые исполняют валидаторы. Солана набирает в тестнет Tour de Sol за который платит вознаграждение. Более ранние валидаторы были выбраны в маиннет и на них делегированы токены фонда. Можно и свою ноду поднять.
Зарегаться в тестнет: https://solana.com/validator-registration
Вот видео-гайд по поднятию ноды https://www.youtube.com/watch?v=ENOj9DQ_i9A&list=PLKKain03s0F_k2RBBMjhaqNQwEPVZYDnu&ab_channel=DimAn
Или текстовый гайд https://medium.com/@artkrpt/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%83%D0%B7%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-tour-de-soul-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-solana-75433b842556
Сейчас на Солане открываются ланчпады и фарминги. Например Райдиум.
В Солане быстрые транзакции с низкой комиссией но в последнее время были проблемы с RPC при нагрузке но это поправимо.
У Соланы молодой и горячий маркетмейкер Сэм Аламеда. Аламеда уже не раз показывала силу. Ана Солане и подавно.
Польку больше массы знают. Хотя Полька еще только в начале развития и еще не заработала в полной мере. Полька имеет свои плюсы и минусы. В Польке каждый проект занимается своими задачами но безопасность обеспечивает Полька. Слоты стоят много дотов. Аукционы еще не запущены. Также у Польки есть Кусама стой же историей но на минималках и более экспериментально.
Космос считаю более недооцененным. Космос на грани эры IBC и много интересных проектов запускается.
Аваланч еще перспективный. Некоторые еще Фантом рекомендуют. Но я его не использовал.
В Эфире много движухи. Есть интересные протоколы. У Графа интересный проект  но расти думаю будет сложно.

ДАО могут хорошо хайпануть. Уже сейчас довольно модная штука но тут не для толпы как мне кажется.

Мне сложно сказать что будет с рынком. Хотелось бы чтобы еще до конца рынок держался. Думаю ест такая вероятность. Но даже если будет коррекция то легкая. Думаю откупят и не пустят сильно вниз.

Я сейчас не торгую совсем. В основном всякие тестнеты и ивенты. Еще понемногу пытаюсь в сейлах участвовать.
По поводу портфеля можно длинный пост написать. У меня стратегия довольно рискованная так как имеет дело с большим количеством альтов но тут главное фиксить профит. Хотя я не мало чего зафиксил а оно дало иксы.

Могу пару интересных интервью подкинуть

https://t.me/notothemoon/1050 - интервью с Дмитрием Стародубцевым. 10 лет в крипте и любит новые технолгии. Может поделиться видением.

https://t.me/icodrops_sergey/573 - Sergey ICO Drops. Эксперт по флипам и токенсейлам. Благодаря его советом не один человек нашел свою лафчендж историю

https://www.youtube.com/watch?v=Ntj6KPfaNDQ -Алекс Петров из Битфьюри. Хорошо умеет оценивать рынок Биткоина и прогнозировал после халвинга рост осенью

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вроде до прежних хаёв что по $$$, что по BTC ему ещё грести и грести (в отличии от эфира с собаками). Тому же Лайту до прежних хаёв, например в $$, уже "рукой подать".

Мне кажется, Dash потерял позиционирование - он ведь открестился от анонимности, а второй Bitcoin никому не нужен, одного Bitcoin Cash хватило (на самом деле не одного, там таких дофига было).

О Dash все забыли, а там думаю холдеров не мало, и монету пропампить не просто.

Сейчас все Блокчейны - Деньги не растут в цене, даже Биткоин.

Может после окончания роста Эфира что-то изменится☺
full member
Activity: 496
Merit: 114
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Красиво полетел Эфир. В паре к Битку есть куда расти но не думаю что это будет быстро. Ниже 0.04  могут уже не дать после такого накопления.

А что думаешь про Solana и Polkadot ? И вообще как видишь дальнейшее развитие рынка?

Не секрет, что весна это время оптимизма, и готовности инвесторов к инвестициям в инновационные блокчейны, web 3.0, DeFi, NFT и т.д.

Также весьма вероятно, что на каком-то этапе тренд сменится (Биткоин же по сути консолидируется сейчас).

И если сейчас падает его доминация, то настанет время, когда она будет расти...

Как ты всю эту ситуацию видишь, ну скажем в помежутке июнь 2021 года - декабрь 2021 года.

Может что-то видишь недооцененное или наоборот переоцененное?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Красиво полетел Эфир. В паре к Битку есть куда расти но не думаю что это будет быстро. Ниже 0.04  могут уже не дать после такого накопления.
full member
Activity: 925
Merit: 117
ИМХО, на дневках и 4Н сейчас нам манипули старательно рисуют ровно тот же шаблон, как и на предыдущих откатах в этом году перед каждым новым АТН => на 58-59к могут затащить, конечно (а могут и не затащить), но потом с большой вероятностью выдадут чупа-чупсы с банановым вкусом всем оптимистам )
А вот потом, после завершения коррекции в район МА200, уже можно и на новый АТН сходить.
Первый пункт отработали четко. Чуток ниже 59к закинули. Не наипали в этот раз.
Надеюсь, что и остальное выполнят так же, без наебок котов Wink

Мы ещё 70к пощупать должны.
Возможный вариант. Но не так сразу.
После коррекции новый АТХ может быть и выше 70к.
а еще недавно другое писал мастер переобувания)

кстати как там твои июньские путы на упыриум поживают?))
еще один зашквар поеботины))
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Сейчас имеет смысл взять картины более-менее известных художников из этой сферы. На бипла мы тут вряд ли потянем, но ту же Аррингтон я успел за штуку баксов отхватить.

Можно поподробнее вот про это, раз уж заикнулся... Где ты это купил? Как это хранить вообще?

#
Имхо NFT это будущее. Сейчас это раскручивают, создают хайп искусственно. Это подготовка к повсеместному внедрению.

На OpenSea, просто логинишься через метамаск, находишь нужные лоты и покупаешь (участвуешь в аукционах). Заодно можно посмотреть кошельки других пользователей, например Марка Кубана — https://opensea.io/accounts/MCuban

NFT такие же ERC-токены, как и остальные. Лежат на кошеле, можно также пересылать между кошелями. Вообще OpenSea должен аирдроп провести среди держателей, на манер Rarible, поэтому каждому стоит там купить хоть бы и по одной фигне, типа ананасика — https://opensea.io/assets/0xe4605d46fd0b3f8329d936a8b258d69276cba264/1
 Вот еще хороший сервис, чтобы кошели смотреть https://nftbank.ai/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
ИМХО, на дневках и 4Н сейчас нам манипули старательно рисуют ровно тот же шаблон, как и на предыдущих откатах в этом году перед каждым новым АТН => на 58-59к могут затащить, конечно (а могут и не затащить), но потом с большой вероятностью выдадут чупа-чупсы с банановым вкусом всем оптимистам )
А вот потом, после завершения коррекции в район МА200, уже можно и на новый АТН сходить.
Первый пункт отработали четко. Чуток ниже 59к закинули. Не наипали в этот раз.
Надеюсь, что и остальное выполнят так же, без наебок котов Wink

Мы ещё 70к пощупать должны.
Возможный вариант. Но не так сразу.
После коррекции новый АТХ может быть и выше 70к.

Поэтому пошел и купил себе Ethereum...
Купил упыриум по 3к+?!
Удачи тебе, великий инвестор ...
Стопы хоть поставил, надеюсь?

Может устаревшая инфа, но Маск продал часть битков и заработал 101 миллион. Я только не понял, это он часть продал или же все, с небольшим наваром?
Маск продал 10% битков Тесла. На мартовских хаях продал.
Чтобы показать прибыльность своей убыточной компании.

Сколько ещё он продал/продаст битков с апреля по июнь, мы узнаем только в июле из квартальной отчетности Тесла.

Маск утверждает что свои, личные, он не продавал.
А несколькими месяцами ранее Маск утверждал, что у него личных всего 0,25 BTC.
Чему из этого верить - каждый решает сам.

Впрочем, правдой ведь может быть и то, что у него всего 0,25 BTC, и то, что он сейчас их не продавал )
full member
Activity: 210
Merit: 100
Сейчас имеет смысл взять картины более-менее известных художников из этой сферы. На бипла мы тут вряд ли потянем, но ту же Аррингтон я успел за штуку баксов отхватить.

Можно поподробнее вот про это, раз уж заикнулся... Где ты это купил? Как это хранить вообще?

#
Имхо NFT это будущее. Сейчас это раскручивают, создают хайп искусственно. Это подготовка к повсеместному внедрению.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Алиса. Ни на что не намекаю, но...  Cheesy

В тему NFT заглянул - какие-то карточки, освоение Марса, пока непонятно, но интересно☺

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org