Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 380. (Read 18744197 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
доминация битка на дне по РСИ, резкий отскок намечается за счет резкого падения цены
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я кстати вот что еще интересное заметил: В ветке "Токены" практически нет обсуждения старых монет, в смысле с 2017. Там Крылья, Базз, Цинккоин и прочий шлак все таки ушли безвозвратно. В этом смысле оказались правы те, кто говорили что альтсезона в смысле пампа старых шитков (не из первых топ100 коинмаркета) не будет. Никто не будет качать говно с кучей холдеров если есть свежачок)

Просто те монеты, которые оказались откровенным гомном никого больше не интересуют... Нормальных бирж у них нет, ликвидности соответственно тоже нет... Новостей тоже не слышно, только изредка какие-нибудь не важные проскакивают... Новых инвесторов нет, вот и результат..
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Недавно писал о моyете MEDIA https://media.network/ в которой участвовал в IDO на платформе Raydium. Монета откатилась в 2+раза (после х30 с продажей на миллион).

Решил откупить пару монет под фарминг в Vault.
Открылca агрегатор для фарминга на блокчейне Solana. Называетca Solfarm https://solfarm.io/
На ней можно задепозитить в Vault свои в Media-USDC LP пуле. За последние сутки TVL вырос больше чем на миллион и APY немного просел Grin. Хотя это самый маленький пул на этой платформе.

Чтобы получить LP-токены необходимо купить (купить на дексе ил свапнуть на свапалке) MEDIA на Raydium..

Потом необходимо закинуть их в пул вместе с UDSC. На Солане тоже есть USDC и USDT. И некоторые биржи принимают депозиты в них. В пул необходимо добавить равное количество токенов MEDIA и USDC. Это стоит учитывать так как выводиться токены из LP будут по такому же принципу.

После этого можно идти на Solfarm и закидывать в Vault.
Кошельки разные можно использовать. например Sollet. Хотя можно и Леджер . Solflare тоже хороший. Phantom по инвайтам https://phantom.app/ https://www.notion.so/The-Phantom-Beta-7e4d2e3d26db4ac89468432596590d3b
Риски в этом присутствуют но можно попробовать. Комиссии в Solana низкие но надо иметь на кошельке минимум 0.01 SOL.
Есть еще пару нюансов. У SOL и SPL- токенов свои адреса и токены надо добавлять вручную. Если делать свап или торговать то это сделается при выполнении операции.

Есть тулза для отслеживания своего фарминга Sonar Watch https://sonar.watch/

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я кстати вот что еще интересное заметил: В ветке "Токены" практически нет обсуждения старых монет, в смысле с 2017. Там Крылья, Базз, Цинккоин и прочий шлак все таки ушли безвозвратно. В этом смысле оказались правы те, кто говорили что альтсезона в смысле пампа старых шитков (не из первых топ100 коинмаркета) не будет. Никто не будет качать говно с кучей холдеров если есть свежачок)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А где иксы? Ты смотри в битковых парах. У лайта пик исторический — 0.02 к деду. Это штукарь баксов в нынешних ценах, нам до него еще три икса надо промахать  Grin
А у бесполезного и скамного BCH исторический хай к деду около 0,25 BTC (х10 от текущего мегахая этого дерьма).
Ты правда думаешь, что он его перебьёт? Grin

Классик кто нибудь держит? Думаю слить 20%. (13х в баксах)
И ты ещё думаешь?
HODL до $10 000 за ETC, фигли тут думать то? Чем оригинальный эфир хуже богомерзкого Виталькиного форка? )))

Очень необычный ath...
Это ещё не АТН (если ты про биток, а не богомерзкие шитки).

Калсик только продолжает отжовывать у эфира место под солнцем.
Ему одному хоть понятны правила новой игры
Майнерам скрипта некуда больше податься
На хайку вряд-ли потянет сие творение
"Криптовесна" в разгаре для хомок.
Биток наебнуться хочет.
Пизда альтам.

Хай у BCH не 0.25 BTC, а 0.5 BTC. 😜 Сам его по такой цене продавал ...

Памп ETC вполне предсказуем, ранее писал, что ETC висит на стене, как заряженное ружье, а все забыли, что он тоже эфир...

Сложнее обьяснить памп EOS, а ведь он тоже сильно вырос. Ну типо убийца Эфириума ... Ну тоже стоил 21 $, а тут 6 $ всего стоит, надо пропампить до 12 $.

По Биткоину явно не ATH. ATH пока вижу по 300 000 $.

Супероптимизм на рынке, весна, солнце, птички все дела. Понятно дело - ебнемся, но это не отменяет рост. Мы в начале пути.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вопрос: нахуа ему это всё ?

Хайп. В первую очередь. И частично вполне вероятен картельный сговор. Если такое правда и это раскроют, то Маск повторит судьбу Королева на определенном этапе его жизни, если вы понимаете о чем я.

А комодо собирается вообще куда-нибудь или это все уже ?

Тоже не вышел из Комоды. Но нынешнаяя цена для меня все равно вкусная, так как брал по 1.5 бакса.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Telcoin. (TEL) То чувство, когда монета сделала почти 300х в баксах со дна, а ты ждешь безубытка в биткоине  Grin

UPD  Стрелять будет все подряд по очереди, скорее всего

Жду роста "биопеновских" ключей TKY и KEY
Ну KEY с января уже притащил в районе десятка ХХХ своим холдерам - недаром на банане и кукише торгуется. Grin А так, если только на второй круг погонят... может быть..
Насчёт TKY хрен знает, не держал его.

По TKY активности нет, возможно скаманули.

А вообще, после догов, как то стремно из чего то выходить  Grin

У меня есть)) недавно про голд тоже спрашивал - тишина)) даже в твитере  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А где иксы? Ты смотри в битковых парах. У лайта пик исторический — 0.02 к деду. Это штукарь баксов в нынешних ценах, нам до него еще три икса надо промахать  Grin
А у бесполезного и скамного BCH исторический хай к деду около 0,25 BTC (х10 от текущего мегахая этого дерьма).
Ты правда думаешь, что он его перебьёт? Grin

И ты ещё думаешь?
HODL до $10 000 за ETC, фигли тут думать то? Чем оригинальный эфир хуже богомерзкого Виталькиного форка? )))

Очень необычный ath...
Это ещё не АТН (если ты про биток, а не богомерзкие шитки).

"Криптовесна" в разгаре для хомок.
Биток наебнуться хочет.
Пизда альтам.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
человеки..
Оспаде что происходит ?
Куда классик полетел, его ж все называли шитком ?
разве есть по нему адекватные новости ?

А комодо собирается вообще куда-нибудь или это все уже ?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Очень необычный ath...
Как говно в проруби целипается биток, понять он вас не может..  
full member
Activity: 210
Merit: 100
...
За всё время он продал ...
Где доказательства что это его кошелек?
Да и если так, он тоже человек и его могут поиметь так же как любого из нас по самые помидоры что называется
Уронив курс на $0.01955 сейчас посмотрел специально. Там сильная поддержка должна быть  Grin

Точно, я где то на этом же уровне продал 260 000 догов  Grin

Маск красавчик, спылесосил почти всех догов, создал дефицит предложения, цена может реально на луну улететь, если собак холдить начнут.

Мне кажется он это по приколу сделал, и сливать догов не собирается, так как все его кошелек знают и он своих собак слить не сможет. Начнет двигать монеты, цена обрушится, его сделают крайним и обоссут.

Вопрос: нахуа ему это всё ?

Это может быть не единственный его кошель. Этот замануха, а со второго сольет и будет в диких иксах.
Осталось обьявить о продаже Тесл за Доги и дело в шляпе.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Telcoin. (TEL) То чувство, когда монета сделала почти 300х в баксах со дна, а ты ждешь безубытка в биткоине  Grin

Ну KEY с января уже притащил в районе десятка ХХХ своим холдерам - недаром на банане и кукише торгуется. Grin А так, если только на второй круг погонят... может быть..

По TKY активности нет, возможно скаманули.

А вообще, после догов, как то стремно из чего то выходить  Grin
full member
Activity: 496
Merit: 114

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Что-то начали динозавры просыпаться на пампы!   Grin Даже стремно как-то, не к концу ли это дело...

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Что-то начали динозавры просыпаться на пампы!   Grin Даже стремно как-то, не к концу ли это дело...

А я вот зашел не особо разбираясь куда несу деньги.
Сейчас такое время, что ты попробуй еще занести проекту хоть на какие то деньги а тут типа аллокацию выиграл следовательно это к иксам думал я...
А эти жуки попросту не оставили времени для анализа, вайт лист показали за 10 мин до старта сейла, я когда бнб слал даже не знал какой у них хардкап об всем остальном вообще молчу.

В тот раз повезло! А в этот раз выиграл аллокацию в трастпад, посмотрим как тут будет дело, тоже нет времени разбираться что это такое, но уже по другим причинам, но народ из чатов вещает иксы и думаю я их получу торги начнутся через 1 час.

Удачи!  Wink
Я все же стараюсь не лезть во всякие блудняки, уж очень весь этот хайп стремный какой-то... Сейлов сейчас ещё больше чем исо в 2017... И все иксует!  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Только что продал токен cross от идо 1.5х у мну вышло. Crosspad вчера кто не в курсе привлек 3кк а планировали 180к. Все изза "посредника".
Думал скам и потерял деньги а оно как бы даже на 2х выше идет.
Страшно за рынок, будем падать сильно.

С двух аккаунтов принимал участие, и везде можно было заслать денег... Участвовать не стал, бо подумал что это скамина, с месячными, кек Grin, аккаунтами в тг и твиторе... А вообще да, подобные лаунчпады хорошечно стреляли ранее...
А я вот зашел не особо разбираясь куда несу деньги.
Сейчас такое время, что ты попробуй еще занести проекту хоть на какие то деньги а тут типа аллокацию выиграл следовательно это к иксам думал я...
А эти жуки попросту не оставили времени для анализа, вайт лист показали за 10 мин до старта сейла, я когда бнб слал даже не знал какой у них хардкап об всем остальном вообще молчу.

В тот раз повезло! А в этот раз выиграл аллокацию в трастпад, посмотрим как тут будет дело, тоже нет времени разбираться что это такое, но уже по другим причинам, но народ из чатов вещает иксы и думаю я их получу торги начнутся через 1 час.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В 2021 году - все что не купи - все растет. Ну кроме ... откровенного скама.  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Во будет смеху, если классик Маск скупает, а потом твиттнет что-то типа: витальковский эфир - это хуйня собачья, классик - вот настоящий эфир))
"Собачья хуйня" нынче дорого стоит  Grin
member
Activity: 245
Merit: 46
Во будет смеху, если классик Маск скупает, а потом твиттнет что-то типа: витальковский эфир - это хуйня собачья, классик - вот настоящий эфир))
Это, конечно, шутка.. Но уж очень резво его толкают вверх.
Хорошо, что я эту скамину до сих пор додержал) Но плохо, что часть продал и закинул в пресейл Акалы. Хотя, в перспективе, - Акала может дать намного больше иксов, но ее ещё хер знает сколько ждать.
Jump to: