Так про это и была речь, что зачем каждый раз гонять деньги, туда - сюда. Они и там в полном порядке, не думаю что биржи на которых листинг стоит десятки миллионов, будет делать махинации с вашим кошельком. Это нелепо, сразу будет падение этой биржи.
А вот по поводу манипуляций на этом рынке и его не достаточной организации,
ТАК вот, это не совсем правильно. Манипуляции есть везде. Даже когда ты в магазине берёшь воду, тобой уже манипулируют. Так что тут не совсем понятна сама идея. Да и рынок отлично сам регулируется. СОВЕТ: разберитесь где причина, а где следствие. Вот и всё.
СИДЕТЬ в фиате, это здорово. Тогда ждите капу на 100ккк как год назад, Если сидите в фиате.
То что кто-то проигрался на бирже, это не значит, что проигрывают все. Зачем было заходить на рынок, если не умеешь правильно распределить капитал. Я не считаю капиталом 1000 долларов.
И последнее: Сейчас идут торги в некоторых монетах, и довольно не плохие. К сожалению такие сайты как КОИНМАРКЕТ скаманулись.
Так что ребята, ищите на форуме информацию, смотрите что майнят люди, и будет вам лучший знак, что купить, и когда продавать.
Если же будете разводить панику, то уже все пуганные ушли с рынка, и будут покупать на хаях, а потом плакать, что "раньше надо было брать". Вот мое "субьективное" мнение.