Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3796. (Read 18782014 times)

full member
Activity: 379
Merit: 104
Если вас, ребята, пугает хранение на биржах. Можете хранить на флешке, под подушкой)) там точно не взломают, главное чтобы было что хранить... если долгосрок, то ясно что никто держать не будет на бирже....
А если кто-то торгует постоянно на бирже? И депозит у него 10-50 битков - как ему быть? На дексах торговать не вариант - объемов нет. Можно по биржам раскидать, но это не совсем удобно. Вот и торгуют такие люди на Бинансе.

Так про это и была речь, что зачем каждый раз гонять деньги, туда - сюда. Они и там в полном порядке, не думаю что биржи на которых листинг стоит десятки миллионов, будет делать махинации с вашим кошельком. Это нелепо, сразу будет падение этой биржи.

А вот по поводу манипуляций на этом рынке и его не достаточной организации,
ТАК вот, это не совсем правильно. Манипуляции есть везде. Даже когда ты в магазине берёшь воду, тобой уже манипулируют. Так что тут не совсем понятна сама идея. Да и рынок отлично сам регулируется. СОВЕТ: разберитесь где причина, а где следствие. Вот и всё.

СИДЕТЬ в фиате, это здорово. Тогда ждите капу на 100ккк как год назад, Если сидите в фиате.
То что кто-то проигрался на бирже, это не значит, что проигрывают все. Зачем было заходить на рынок, если не умеешь правильно распределить капитал. Я не считаю капиталом 1000 долларов.

И последнее: Сейчас идут торги в некоторых монетах, и довольно не плохие. К сожалению такие сайты как КОИНМАРКЕТ скаманулись.

Так что ребята, ищите на форуме информацию, смотрите что майнят люди, и будет вам лучший знак, что купить, и когда продавать.
Если же будете разводить панику, то уже все пуганные ушли с рынка, и будут покупать на хаях, а потом плакать, что "раньше надо было брать". Вот мое "субьективное" мнение.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как думаете, сколько осталось жить бирже Векс, если она уже платит бонус аж 60% за ввод зека? Почему такая дыра в бюджете - думаю потому, что биржа любит закупаться сама и ей становится плохо когда все падает..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Коинбейз объясняет нежелание добавлять рипл большой долей монет у создателя, а другие кандидаты не такие разве?

Скорее всего их заботить то что команда риала может заблокировать любой кошелёк в том числе и кошелёк биржи. А они хотят этот контроль под собой вот и причина как мне кажется.

Это гон в стиле Геннадия М - чувака с давно протекшим чердаком
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Есть интересная деталь то что некоторые альткоины все таки показывает рост и это радует, но конечно больше баунтистам подходит так как некоторые монеты пока не достигли цены своего ICO.
Очередная агония какого-то проекта? Или это рост, связанный с листингом на коинбейс, помнится зкеш неплохо подрос, когда его на гемини листнули, но потом, снова скатился.
Коинбейз объясняет нежелание добавлять рипл большой долей монет у создателя, а другие кандидаты не такие разве?

Ну логично, пока они добавляли только то, где у них самих большая доля  Grin
Вот бы еще хоть какие-то доказательства, очередной кипишь бы начался)
Суточные объёмы вообще упали ниже плинтуса... Меньше трёх ярдов, это при этой цене... Капа сдувается...
Сейчас лето, сезон отпусков, объёмы падаю. Вот предстоящая осень будет во многом показательной, если в сентябре-октябре постепенный рост не начнётся, значит дела весьма плохи.

Тоже так считаю, нужно восстанавливаться начать осенью и тогда к концу года можно хорошенечко пампануть! Если не будет восстановления до зимы, будем плакать всем криптовалютным сообществом =)
Интересно, сколько людей, нет не инвесторов, а обычных смертных, у которых целая куча различных коинов, начиная от шит - заканчивая вполне нормальными,заработанных на баунти, дропах, только и ждут, и потирают ручки, когда весь этот фул-хауз помпанется на несколько иксов)

На Баунти та копейки если сравнивать с общей купой , тем более последние время уже Баунти совсем не тот профит приносят . А вот Холдеров , которые нарастили позиции по хорошим ценам , думаю достаточно
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Есть интересная деталь то что некоторые альткоины все таки показывает рост и это радует, но конечно больше баунтистам подходит так как некоторые монеты пока не достигли цены своего ICO.
Очередная агония какого-то проекта? Или это рост, связанный с листингом на коинбейс, помнится зкеш неплохо подрос, когда его на гемини листнули, но потом, снова скатился.

Вот бы еще хоть какие-то доказательства, очередной кипишь бы начался)
Суточные объёмы вообще упали ниже плинтуса... Меньше трёх ярдов, это при этой цене... Капа сдувается...
Сейчас лето, сезон отпусков, объёмы падаю. Вот предстоящая осень будет во многом показательной, если в сентябре-октябре постепенный рост не начнётся, значит дела весьма плохи.

Тоже так считаю, нужно восстанавливаться начать осенью и тогда к концу года можно хорошенечко пампануть! Если не будет восстановления до зимы, будем плакать всем криптовалютным сообществом =)
Интересно, сколько людей, нет не инвесторов, а обычных смертных, у которых целая куча различных коинов, начиная от шит - заканчивая вполне нормальными,заработанных на баунти, дропах, только и ждут, и потирают ручки, когда весь этот фул-хауз помпанется на несколько иксов)
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Скорее всего их заботить то что команда риала может заблокировать любой кошелёк в том числе и кошелёк биржи. А они хотят этот контроль под собой вот и причина как мне кажется.
hero member
Зек на Вексе золотой стал, 270 баксов
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я думаю у них есть подозрение, что личное обогащение и возможность манипуляций, путем удержания "контрольного пакета" не единственный грех  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
member
Activity: 322
Merit: 22
member
Activity: 599
Merit: 49

Кому нужно, вам? Grin В таком случае будьте готовы огорчаться.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards

member
Activity: 599
Merit: 49
Дилдо к 7-ми в ближайшие дни щас самое то.
full member
Activity: 672
Merit: 103
hero member
Activity: 910
Merit: 558

ага, чет вообще мало $8 870 002 558, ботов выключили на тех. обслуживание на выходные
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Но когда дети (те самые, которые бывают у всех родителей) вырастают, то родители не бегают не принимают решения за них, иначе они ничему нихрена не научатся. Правительства же держит нас в тоталитарных режимах, обосновывая это заботой.
"Скотный двор" - прекрасно показывает все процессы (тот же Оруэл). Ну и Римское право (база для всего законодательства в развитых и не очень странах) никуда не делось - патриции и плебеи. И отношение оных к закону, под ним или над ним. Как были рабами, так и остаемся ими рождаясь и умирая.
member
Activity: 378
Merit: 25
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
В этом и был смысл моего сообщения, с точки зрения законодательства, биткоин в данный момент, тоже самое что и бисер и не важно чем считаете его конкретно вы, а насчет налогов, так это уже совсем другая история.
Так в том то и дело, что независимо от моего мнения, биткоину до бисера очень далеко. За "бисер" Бастрыкин не предлагал наказывать по УК, а парней не брали по 172ой. И не важно чем закончилась та история. Суть была в общей позиции СК и Минфина вот ещё совсем недавно: уголовка за обмен биткоина на рубли или использование его в качестве единицы расчёта. И если с "бисером" можно провести бартерную сделку, то крипта находится в подвешенном состоянии и прокуратура уже много раз выносила предписание убрать крипту из оборота в каком-либо виде. И свободного хождения "дикой" крипты в РФ не будет - факт. По-крайней мере пока в стране курс на искоренение анонимности. А иного я не представляю.

И очень хотелось бы, чтобы Штаты пока сидели тихо. А то хоть и прошлись недавно по Стиглицу (в том числе и здесь), но он абсолютно прав. И его мнение полностью совпадает с моей позицией. Просто более развитые государства пока играют в демократию и либерализм. Но тревожные росточки проклёвываются: то Мюллер обвинит русских в использовании крипты для вмешательства в дела государственные, то от Ирана позитивчик про крипту проскакивает на фоне обострения отношений с США (в том числе на фоне негативной реакции на желание Тегерана забрать СВОИ 300 миллионов евро из Германии). Не говоря уже у классических чёрных рынках.

Тут недавно обсуждали ставку в 6.3кк баксов на рост цены биткоина до 287к к 2023 году.
Так вот, на кону 888kk баксов и это выгоднее, чем просто купить битков по текущей цене. Плюс пари ещё не заключили.
Оригинал вот: https://twitter.com/tomwaterhouse/status/1016889716145176582
full member
Activity: 518
Merit: 111
Jump to: