Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3815. (Read 18767738 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели, опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх
ну да, тот рост который был за две недели откатился за 1 день  Grin Самое смешное то как себя ведут так называемые трейдеры на ютубе, когда начинается рост то сразу же выпускают видео с заголовками разворот, туземун и т.д. А вот когда начинается слив то сразу видео о том что киты снова всем поимели  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Аксакалы, подскажте, плиз, что за онета такая ETP? Пока вся крипта падает и колеблется, эта хрень сделала 2,5 икса с начала июля... Может надо хоть щас притарится на случай, если она и дальше будет иксы рисовать ))

есть херова гора монет, которые с начала июля сделали куда больше иксов
не на иксы смотри, на проект смотри, снег башка попадет...
member
Activity: 252
Merit: 10
Я конечно же верю в крипту. Но не думаю что к 2018 году она дойдет до 1 триллиона, ну т.е. 50/50 Это лично мое мнение, хотя я могу и ошибаться Huh
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Кто-нибудь понимает о чем речь ? Есть здесь, кто разбирается в законодательстве США ?

Чувиха торговала на ЛокалБиткоинс, как и многие другие. За это ей год тюрьмы.
По амерским законам любой трейдер - "предоставлятель фин.услуг" ? или это касается только ЛокалБиткоинс ?
Вроде ж эта площадка и оргаризовывалась для того, чтобы люди там торговали ?
честно, какая-то хня творится.

https://forklog.com/trejder-localbitcoins-syadet-v-tyurmu-na-god-za-nezakonnye-kriptovalyutnye-operatsii/

Как говорится в судебных документах, Тетли, в частности, признала свою вину в обмене 80 BTC на $70 000 в ходе транзакции, в результате которой на ее счет поступили деньги, полученные от продажи наркотиков,
ей че, наркодиллеры отчитывались откуда бабки брали ? пздц

я думаю, от этой всей хуйни и валится всё в анусы, ибо нахуй оно надо, выебоны такие.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Аксакалы, подскажте, плиз, что за онета такая ETP? Пока вся крипта падает и колеблется, эта хрень сделала 2,5 икса с начала июля... Может надо хоть щас притарится на случай, если она и дальше будет иксы рисовать ))
jr. member
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла?
Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку?
Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта.

я может чего то не понимаю, но вообще какая необходимость заходить в MEW прямиком с использованием приватника? если есть намного куда более безопасный джейсон?
второе - не понимаю, нахрена ставить какую то холу, если давно есть метамаск?
нахрена экспериментировать со своими деньгами?
member
Activity: 273
Merit: 14
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
А как вы заходили в кошелек? Через приваткей или с помощью json файла?
Интересен процесс хищения... Каким образом они получали доступ к кошельку?
Я заходил и так и так. Думаю если б через json file только заходил, то ничего бы не увели. Через прайвет кей походу. Как на многих сайтах, которые подключают вебвизор, чтобы следить за каждым движением и кликом мыши пользователя сайта.
jr. member
Опять на SelfKey гляжу и снова он меня волнует
Выставил ордер на 201 сатохи - символично чисто, думается мне, он еще улетит вверх и свой текущий АТН вполне способен пробить
Да и покоя не дает тот факт,что продал я его всего за 519, а не за 777 сат  Grin Grin Grin

Голосуем за Гидру, голосуем!

Как бы Хриплого не парафинили, а он на месте не стоит...
...

Наше решение опуститься на землю и отталкиваться от нужд реального бизнеса было по настоящему мудрым.
https://altcoin.info/news/ripple_zahvatil_50_rynka_platezhej_v_indii-3493.html

Вот точно так же в Гидрогене рассуждают - пару топов и вас заметят неприменно, только тут больше информбезопасность - на фоне бесконечного взлома бирж, всем финтехам Raindrop просто необходим, а узнают о нем, когда в партнерах засветятся громкие имена.
Один из них уже анонсирован - TD Bank, №1 в Канаде, №10 в СШП и №13 в мире. Чтоб я так жил!
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Как бы Хриплого не парафинили, а он на месте не стоит...
Мы очень рано обратили внимание на Индию. Два миллиарда человек - это огромный рынок. И мы задались вопросом, как сделать, чтобы эти два миллиарда начали использовать Ripple? Одной из идей был вариант раздать криптовалюту всем этим людям. Но потом мы поняли, что если получить три крупнейших банка в Индии, то мы получим 80% доли рынка.
Мы стали думать дальше и поняли, что в ближайшие пять лет один миллиард человек станут пользователями банков в Индии, но взаимодействовать они будут через свои смартфоны. И мы стали ориентироваться на поставщиков мобильных телефонов и телекоммуникационные компании.
Поэтому сейчас я думаю, что у нас примерно 50% рынка Индии. Включая тех, кто уже работает с Ripple и тех, кто только готовиться заключить с нами сделку. А дальше мы собираемся прийти к Wells Fargo и заявить: «Нет лучшего способа перевода денег в Индию, чем Ripple».
Все дело в эффекте сети. Если мы сможем сделать это в Индии. И если мы сможем сделать это в Бразилии, мы повторим это на всех развивающихся рынках, я думаю, что это будет трудно - ведь мы не намерены принимать отказы, и мы будем продолжать строить нашу сеть, пока она не станет настолько ценной, что для Wells Fargo просто не останется выбора ».
Бирла считает, что Ripple очень сильно изменилась с момента заключения своих первых сделок в Индии и теперь заключает минимум одну сделку в неделю.

Наше решение опуститься на землю и отталкиваться от нужд реального бизнеса было по настоящему мудрым.
https://altcoin.info/news/ripple_zahvatil_50_rynka_platezhej_v_indii-3493.html
full member
Activity: 770
Merit: 146
очень скоро всё с ново пойдёт в верх только те вкладчики которые это всё спонсируют прейдут к обоюдному соглашению и все монеты пойдут с ново верх и люди станут сразу и богачи и счастливее .

Только так и никак иначе! Модератору, который удалил мое сообщение, где я восхитился Битманом и их покупки Оперы, как способа обхода попытки Монеро ухода от централизации через ASIC-resistance протоколы, привет!
full member
Activity: 756
Merit: 103
Сейчас очень популярно мнение, что пока всем не станет на крипту фиолетово и большинство не сольется и не выйдет, начала роста не получим...
Все рынки, вернее их цикличности и прочие ритмы - всегда очень плотно связаны с психологией людей. И то что говорят вот такие вещи в принципе недалеко от истины. Но вариантов развития ситуации может быть больше.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.

Хотелось бы согласиться, только как-то неловко. Дураком не хочется выглядеть перед пацанами тутэйшими. Золото, в случае нестабильности фиатных валют, рассматривается как тихая гавань, для сохранения стоимости портфеля. У биткоина нет «простого» кейса применения, протокол не доработан и взломы «без гарантий» на каждом шагу, не говоря об отсутствии законодательной базы. Не сейчас точно нам с золотом тягаться. Толпа задавит.
Хороший тезис. Согласен практически во всем, а в плане безопасности это прям 100% в точку. Люди не будут инвестировать миллионы в биток, если знают что взлом кошелька и все, деньги все пропали. Без права возврата, депозита или страховки. Так что пока биток не утрясет проблемы безопасности не видать ему серьезных инвесторов.
Кстати а как и где хранят битки люди, которые купили например 10000 битков?
Не на ноуте же дома? Есть ли банки какие? Которые услуги оказывают по хранению битка?

Ну это смотря под каким углом смотреть. С 20 кг золота особо по миру не поездить. тяжелое.границы.жулье и все такое. А запомнить 24 слова или записать на бумажке закодированно или закодировать и у себя на каком-то облаке держать. и катайся по шарику, живи , где нравится. Обналичивай практически везде и тд. Очень много плюсов, и минусов хватает. поэтому все зависит от того, кому что надо. А так золото конечно супер. Можно в огороде закопать. Да и блестит еще красиво.
Почему-то принято считать что крупные инвесторы лучше, умнее здесь присутствующих, но это не так. У золота по большому счету тоже нет "простого" кейса. Просто, как говорится "так исторически сложилось" что туда перетекают инвесторы в тяжелые времена. Но сейчас имхо парадигма меняется.
Что касается кошельков - то навряд ли понадобятся, лучшие чем есть сейчас, так же как не нужны сейфы инвесторам в золото. Сейчас вся ликвидность в деривативах. Как только утрясут этот момент, начнется самое интересное в мировой экономике
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Для почитателей нашего будущего президента эта статья с картинками.
История криптоинвестора Джона Макафи
http://tgraph.io/Istoriya-kriptoinvestora-Dzhona-Makafi-07-10?tg_rhash=6f689bcee5d75f

для меня факт того что венчурный инвестор из него так себе, толкает на вывод, что и крипто инвестор он такой же. Но стоит отдать ему должное, дедуля быстро просек фишку и неплохо заработал на своей аудитории, занявшись шилингом за бабки
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Значение биткойна, как безграничной и независимой валюты, для Ирана становится все более очевидным, по мере того, как США пытается заблокировать Ирану доступ к государственным банковским счетам.

Во вторник посол США Ричард Гренелл заявил, что правительство США крайне обеспокоено планами Ирана вывести 300 миллионов евро со счетов немецких банков.

«Мы призываем высшие уровни немецкого правительства вмешаться и остановить Иран от снятия денежных средств», сказал Гренелл.

Население Ирана все чаще обращается к биткойну, как к валюте для сохранения своих сбережений, из-за безграничной и аполитической природы первой криптовалюты.
https://bitnovosti.com/2018/07/12/iran-mozhet-stat-pervoj-stranoj-vynuzhdennoj-ispolzovat-bitkojn-na-gosudarstvennom-urovne/

Вот купят биток и уй заберешь его. А золото и доллары забирают даже на мировом уровне под одобрительный шум стада. Как Иран откроет у себя ЦБ, сразу хорошим станет. И никто ничего забирать у него больше не будет. А все потому, что нечего забирать будет более Grin Grin Grin только ццццц.... это секрет

Идея замены доллара битком набирает свои обороты, плюсы очевидны, но всё не так просто.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Слышал что Хуоби не любит листить токены с маленьким саплаем и прделагает его увеличить в 100 раз.С 5.6 миллионов до 560 миллионов.Китайские трейдеры любят много токенов.
а в чем прикол? на хуоби разве нельзя выставлять сумму с запятой? или это заскок такой у суеверных китайцев, они же до жути боятся цифру 4.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Для почитателей нашего будущего президента эта статья с картинками.
История криптоинвестора Джона Макафи
http://tgraph.io/Istoriya-kriptoinvestora-Dzhona-Makafi-07-10?tg_rhash=6f689bcee5d75f
jr. member
Activity: 126
Хайв-майнинг: новейший вариант защиты PoW-блокчейна от «атаки 51%» 
https://habr.com/post/415949/

Хайв-майнинг — это альтернативная форма борьбы за блок, когда право произвести блок обеспечивается агентом, работающим от лица пользователя. Эти агенты — «рабочие пчелы» — находятся на самом блокчейне. Они абсолютно децентрализованы и создаются, когда пользователь осуществляет специальную транзакцию для создания агента.

На каждую хитрую жопу найдется хитрый болт. Здесь, правда , не болт а пчелы.
member
Activity: 182
Merit: 16
Значение биткойна, как безграничной и независимой валюты, для Ирана становится все более очевидным, по мере того, как США пытается заблокировать Ирану доступ к государственным банковским счетам.

Во вторник посол США Ричард Гренелл заявил, что правительство США крайне обеспокоено планами Ирана вывести 300 миллионов евро со счетов немецких банков.

«Мы призываем высшие уровни немецкого правительства вмешаться и остановить Иран от снятия денежных средств», сказал Гренелл.

Население Ирана все чаще обращается к биткойну, как к валюте для сохранения своих сбережений, из-за безграничной и аполитической природы первой криптовалюты.
https://bitnovosti.com/2018/07/12/iran-mozhet-stat-pervoj-stranoj-vynuzhdennoj-ispolzovat-bitkojn-na-gosudarstvennom-urovne/

Вот купят биток и уй заберешь его. А золото и доллары забирают даже на мировом уровне под одобрительный шум стада. Как Иран откроет у себя ЦБ, сразу хорошим станет. И никто ничего забирать у него больше не будет. А все потому, что нечего забирать будет более Grin Grin Grin только ццццц.... это секрет
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А ты про доступ по сетчатке глаза подумай, и история с отрезанными пальцами станет не самой жуткой)

Сетчатку нельзя вырезать, при механическом повреждении глаза (почти любом) сетчатка необратимо разрушается достаточно быстро если не оказать срочную медицинскую помощь.

Моментальное погружение в жидкий азот. Битой херачат по затылку, глаз вылетает в сосуд. Всё, доступ открыт.

Таакссс, среди нас явно бывший якудза, остерегайтесь  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
А ты про доступ по сетчатке глаза подумай, и история с отрезанными пальцами станет не самой жуткой)

Сетчатку нельзя вырезать, при механическом повреждении глаза (почти любом) сетчатка необратимо разрушается достаточно быстро если не оказать срочную медицинскую помощь.

Моментальное погружение в жидкий азот. Битой херачат по затылку, глаз вылетает в сосуд. Всё, доступ открыт.
Jump to: