Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3817. (Read 18762265 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  Wink
Холдеры на то и холдеры, что не продадут никогда. Я уверен, что когда были поблизости 20к, то ждали 30 или даже 50.
Будет 50к - будут ждать 100 и так далее.

Разговорился с одним муриканцем в слаке - он из первых майнеров , на PC там накопал давно.
Так вот говорит что вообще не продает . Я не понял говорю голодаешь что ли на сундуке с золотом.
Нет продаю говорит если нужно - там к примеру машину добил - новую купить.Или еще куда по жизни добавить.
Пох какая цена по рынку. Нужно - продал.
А вот без необходимости не продает вообще, ну держит без перезаходов - вечный ходл.
Скорей всего у него есть другие доходы помимо крипты, а у многих хомяков нет. Я думаю у многих тут будут знакомые, кто пошел алын в крипту, бросив работу и тд, а про покупку крипты в кредит я вообще молчу
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

Жесть, как представлю что можно подделать отпечаток через ампутирование пальцев, так страшно становится. Shocked

А резать обязательно? Я очень далек от технологий, но думаю, что можно ведь и просто скомуниздить например с того же айфона отпечаток или нельзя?
full member
Activity: 630
Merit: 113
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.

Хотелось бы согласиться, только как-то неловко. Дураком не хочется выглядеть перед пацанами тутэйшими. Золото, в случае нестабильности фиатных валют, рассматривается как тихая гавань, для сохранения стоимости портфеля. У биткоина нет «простого» кейса применения, протокол не доработан и взломы «без гарантий» на каждом шагу, не говоря об отсутствии законодательной базы. Не сейчас точно нам с золотом тягаться. Толпа задавит.
Хороший тезис. Согласен практически во всем, а в плане безопасности это прям 100% в точку. Люди не будут инвестировать миллионы в биток, если знают что взлом кошелька и все, деньги все пропали. Без права возврата, депозита или страховки. Так что пока биток не утрясет проблемы безопасности не видать ему серьезных инвесторов.
Кстати а как и где хранят битки люди, которые купили например 10000 битков?
Не на ноуте же дома? Есть ли банки какие? Которые услуги оказывают по хранению битка?
С кредитных карт ежегодно воруется сотни миллиардов долларов, но никто почему-то не призывает отказаться от безналичных платежей. Основная проблема для властей состоит в слабой контролируемости этой сферы и после того, как будут разработаны четкие правила, сферу крипты начнут превозносить и рекламить как инновационную и прорывную.
Только возвраты средств по стаховке и чарджбэки в безнале есть. Разницу чуешь?
Неудобство использования крипты-это самая первая проблема. Приложение которое привяжет криптоадрес к мобильному телефону-это будет самый первый шаг к популяризации крипты в массы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть мнение что разворачивающаяся торговая война заставит инвесторов искать прибежища в золоте и крипте. Если раньше крипту даже не рассматривали, то сейчас она не менее привлекательна чем золото.

Хотелось бы согласиться, только как-то неловко. Дураком не хочется выглядеть перед пацанами тутэйшими. Золото, в случае нестабильности фиатных валют, рассматривается как тихая гавань, для сохранения стоимости портфеля. У биткоина нет «простого» кейса применения, протокол не доработан и взломы «без гарантий» на каждом шагу, не говоря об отсутствии законодательной базы. Не сейчас точно нам с золотом тягаться. Толпа задавит.
Хороший тезис. Согласен практически во всем, а в плане безопасности это прям 100% в точку. Люди не будут инвестировать миллионы в биток, если знают что взлом кошелька и все, деньги все пропали. Без права возврата, депозита или страховки. Так что пока биток не утрясет проблемы безопасности не видать ему серьезных инвесторов.
Не на ноуте же дома? Есть ли банки какие? Которые услуги оказывают по хранению битка?
найдите материал про хранилища у владельца харо Касареса. Там высокий уровень безопасности. Вплоть до индикаторов импульсов руки при сканировании отпечатков, что бы избежать несанкционированного доступа с помощью ампутированных пальцев. Инвесторы кремнЕвой долины там хранят. Ждут строительства цитадели. Касарес их проводник в мир BTC

Жесть, как представлю что можно подделать отпечаток через ампутирование пальцев, так страшно становится. Shocked

Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.

Нам какбы намекают, что до 18 июля и ниже будем падать http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures  

А потом до 15 августа, и потом до 18 сентября и так до бесконечности? Grin

Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели, опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх

Хомяха опять запилил видео про скорый туземун. Только для этого надо будет пережить ещё одно, которое уже по счёту дно.

https://www.youtube.com/watch?v=hc8YwChN_Uk
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.

Нам какбы намекают, что до 18 июля и ниже будем падать http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures 
jr. member
Activity: 274
Merit: 1
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f

У меня аналогично увели, на этот же адрес оставили только 0,027027 эфира и так у всех. Холу удалил неделю назад, да и в кошелёк очень давно заходил
hero member
Activity: 784
Merit: 814

найдите материал про хранилища у владельца харо Касареса. Там высокий уровень безопасности. Вплоть до индикаторов импульсов руки при сканировании отпечатков, что бы избежать несанкционированного доступа с помощью ампутированных пальцев. Инвесторы кремнЕвой долины там хранят. Ждут строительства цитадели. Касарес их проводник в мир BTC
member
Activity: 476
Merit: 14

С кредитных карт ежегодно воруется сотни миллиардов долларов, но никто почему-то не призывает отказаться от безналичных платежей. Основная проблема для властей состоит в слабой контролируемости этой сферы и после того, как будут разработаны четкие правила, сферу крипты начнут превозносить и рекламить как инновационную и прорывную.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Бумажный кошелёк чем не вариант. И можно поместить его в ту же банковскую ячейку. Но это если инвестировали на долгосрок и битки не понадобятся в ближайшее время.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading

member
Activity: 1056
Merit: 31
тема превращается в квест, найди сообщения среди списка ссылок на новости...
это только в этой теме ли везде на форуме такое?
зачем  спрашиваешь - пойди, пройдись по форуму, там дофига всякого дикого г...на) а мне нравятся ссылки на новости, в то время как большинство сообщений - переливание из пустого в порожнее.

я читаю только данную ветку и все)
тебе не проще новостной сайт открыть? а не ждать тут ссылки)))
ты думаешь я их не открываю? мой день начинается с коинспота и форклога, а тут тоже всякие интересные статьи попадаются. А с одной веткой, по моему мнению, далеко не уедешь. Хотя зачем куда-то ехать Huh Grin

Я писал про одну ветку(тему) на форумеSmiley
full member
Activity: 630
Merit: 106
Самое печальное-это когда хватило ума не лезть никуда на зимних хаях,но нормально побриться на весенних "а прикуплю-ка я этих монет/токенов на падении,по ним ведь дно 100%,как стуземунет скоро"  Grin ну и наблюдать эти туземуны минус х2-х3 теперь очень бодрит.
member
Activity: 273
Merit: 14
У меня увели немного эфира сегодня. Я как раз один из тех кто пользовался hola. Но я не заходил на MEW через hola. Походу и не нужно было, просто висело постоянно дополнение. Вот аддресс куда приходят - https://etherscan.io/address/0x1cf4c595f7575252515fb8a0d20fc30916518d3f
full member
Activity: 770
Merit: 156

member
Activity: 378
Merit: 10
Чет опять мы куда-то вниз полетели. И все что нажито непосильным трудом, за прошлые 2 недели опять растворилось. Разворот отменяется, не очень верилось, но очень хотелось. Эх

это еще далеко не низ
это ещё не дно к сожалению,вот когда биток упадёт до 3ех,тогда реально уже страшно будет,мне кажется альты при такой стоимости отомрут(
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати к разговору о НЕО... Сейчас наткнулся на новость о том, что Роналдиньо запилил Ronaldinho Soccer Coin на блокчейне НЕО... Grin
Правда за что она будет отвечать пока не поясняется! Наверное за каждый сэйв или гол будут капать токены Grin Grin Grin
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
А где наши специалисты по фьючерсам? Не оттуда ли случайно южный ветер дует?

ну так а откуда же? Wink
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
мне интересно, здешние ходлеры, на каких высотах, позволят себе продавать BTC? 35к, 50к, 100к, 200к? Извиняюсь за любопытство  Wink

здешние ходлеры настолько суровы, что вообще продавать не собираются, зачем в цитадели фиатные деньги?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А где наши специалисты по фьючерсам? Не оттуда ли случайно южный ветер дует?
Jump to: