Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3897. (Read 19408840 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ребята, как думаете альты еще сильнее могут просесть или это уже самое дно и ниже некуда? Я что то в расстройствах.
Все зависит от BTC дружище. Альты могут как и упасть если Дед поведет в низ, так и вырасти если он растет. Все сейчас зависят от Битка, поэтому на нем и такое внимание сейчас.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
посмотрите ка лучше, что вытворяет selfkey уже третий день
Селфкей красавчик, за пару дней накрутил три икса и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, он ещё до цены айсио вроде только дошёл, а там был ещё некий ажиотаж и сэйл закрыли за 11 минут.

ps если кому вдруг интересно, я продал треть селфкея (основную массу которого набрал в районе 100 сатох) и купил на эти средства аион, который по-прежнему считаю сильно недооцененным. По аиону вчера была хорошая точка входа, но свободные битки двигать поленился, а продавать селфкей вчера было ещё рано.
Aion это моя  самая любимая монета, очень нравится, думаю через пару лет она будет в топе, команда у них отличная и работают как надо!

aion, icon, ключи, устрицы, 0х, rlc и hydro - real true
хотя есть у меня и первого дивизиона монеты, но нет той веры более, чем в перечисленные

UPD: пля, про суперкомпьютер golem забыл и про зиллику - они тоже тру
до недавнего времени еще верил в иоту и нем, но чет обе сдулись охуенно и, похоже, хоть сколько веткой их тыкай - хуй поднимутся )
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.

TKY как раз активно продукт и разрабатывают .Приложение wechat уже есть.Терминалы ставят в больницах. Партнерством с правительством Китая это очень хорошо так как они будут признаны ими. К тому же ситуация по ICO не понятная. Может их KYC вообще не будет признан регулятором и будет признан только KYC у регуляторов.
А Европа пока им не нужна.Им нужно в Китае запуститься и тогда уже если захотят/будет необходимость.Как мне кажется так и нужно.Сделать что-то конкретное и дальше масштабироваться. Что бы влезть везде и наобещеать. Тем боле как пишут что KYC KEY дырявый. Чего они добились.
На мой взгляд они вероятнее всего проплатили листинг на Бинансе и Бинанс ботами апнули цену.

Я как понял, ты по уши втарился Зикеем, постоянно за него топишь.
Я же наооборот постоянно за селфкей, так как втарился им по самое небалуй. зикей я закупал позже.
но в самом начале я покопался в обоих проектах и больше мне понравился селфкей, по ряду причин.
я теперь периодически переливаю одни ключи в другие, не усредняясь, таким образом увеличив количество и тех и других ключей.
вопрос, какое следующее значимое событие в жизни зикея?
селфкей, я думаю, должен теперь отдохнуть после такого пампа.
full member
Activity: 476
Merit: 108
посмотрите ка лучше, что вытворяет selfkey уже третий день
Селфкей красавчик, за пару дней накрутил три икса и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, он ещё до цены айсио вроде только дошёл, а там был ещё некий ажиотаж и сэйл закрыли за 11 минут.

ps если кому вдруг интересно, я продал треть селфкея (основную массу которого набрал в районе 100 сатох) и купил на эти средства аион, который по-прежнему считаю сильно недооцененным. По аиону вчера была хорошая точка входа, но свободные битки двигать поленился, а продавать селфкей вчера было ещё рано.
Aion это моя  самая любимая монета, очень нравится, думаю через пару лет она будет в топе, команда у них отличная и работают как надо!
member
Activity: 191
Merit: 51
Интересная статья https://bitnovosti.com/2018/06/23/pochemu-i-kak-lopnet-kriptopuzyr/

Почему и как лопнет криптопузырь

США и ЕС примут ту или иную законодательную базу для ICO и криптоактивов в целом. Я ожидаю, что они проведут различие между чистыми сетевыми токенами, или криптовалютами (куда, скорее всего, войдут Биткойн, Эфириум и ряд других), и токенизированными ценными бумагами. Почти всё нынешнее пространство ICO явно подпадает под регулирование токенизированных ценных бумаг. (Председатель SEC Клейтон: «Я не встречал ICO, не имеющих достаточного числа признаков ценных бумаг». – Wall Street Journal, 9 ноября 2017 г.)

Как следствие, все крупные биржи, за которыми стоят известные владельцы или разработчики, будут должны немедленно снять с котировки все эти токенизированные ценные бумаги. Что касается децентрализованных бирж, учитывая, что торговля этими токенами будет незаконной и продающие их проекты, вполне возможно, могут быть вынуждены вернуть инвесторам средства, я не уверен, что это выход, который всё решит. Я на самом деле надеюсь, что это не так, потому что законодательная определённость – это позитивный, а не негативный момент.

Когда это произойдёт, все ICO потеряют 90%+ своей стоимости (как было во время пузыря доткомов…), независимо от силы их проектов. Акции Amazon в 2001 г. упали до $5,5. Сейчас они торгуются по $1000+. Так что даже хорошие проекты упадут на 80-90%.

Утилитарные токены, связанные с ICO-бумом, вероятно, тоже упадут (после потенциального скачка, так как большинство людей будут выводить токенизированные ценные бумаги в утилитарные токены, затем в биткойны, и затем в фиатные деньги), но, возможно, не так сильно, и со временем восстановятся. Большинство из них – это ценные технологии, которым никто не хочет причинить вред в долгосрочной перспективе. Криптовалюты, такие как Биткойн, также пострадают, но я ожидаю здесь почти V-образного восстановления, поскольку котировка фьючерсов на крупных биржах, создание индексных фондов и большая законодательная определённость, несомненно, привлекут в это пространство институциональные деньги, и больше 90% пойдёт в Биткойн. Но не заблуждайтесь, Биткойн также пострадает.

После этой расправы с ICO я ожидаю такой же истории, как с интернет-компаниями в 2001 г. Действительно хорошие проекты дадут держателям своих токенов права, аналогичные акциям, и будут соблюдать законодательство по ценным бумагам. Новые ICO будут сильными компаниями с хорошим ценностным предложением, которые будут продавать действительно что-то ценное, а не просто горячий воздух. Когда начнётся эта фаза ICO 2.0, такие платформы, как Эфириум, тоже сильно восстановятся. Я ожидаю, что, как случилось с интернет-компаниями, эта зачистка будет иметь положительный среднесрочный эффект и даст много преимуществ. Я не сомневаюсь, что блокчейн (а следовательно, сети, такие как Эфириум, и валюты, такие как Биткойн) в значительной степени вытеснит текущую рыночную инфраструктуру и даже участников рынка (таких как банки, клиринговые палаты или фондовые биржи). Но сначала должна произойти зачистка, и она произойдёт. Вопрос лишь в том, КОГДА.

похоже все так и есть. институты не будут нести деньги в пузырь из альтов. они войдут на просадке в биток и может еос (с таким количеством бабла он то выживет  Grin)
newbie
Activity: 194
Так в итоге чем сейчас рекомендуется пользоваться для ввода-вывода? Пока пользуюсь Сбером, вывожу по чуть-чуть чисто на поесть, но очко играет что могут заблокировать в любой момент.

Не парься, ты им не интересен, я через свою карту сбера прогонял в месяц около 500 к рублей, больше года. сейчас мой друг,который занял мое место точно такую же сумму прогоняет ежемесячно.Никто не разу не заблокировал и ничего не спросил.
P.S. деньги клиентов
Так то оно так, но когда-то и конец этому прийти может. У тех кого заблокировали тоже не думали что с ним это произойдет. Поэтому предосторожность это хорошая черта. Лучше узнавать, спрашивать и пробивать иногда почву так сказать.
full member
HODL
Так в итоге чем сейчас рекомендуется пользоваться для ввода-вывода? Пока пользуюсь Сбером, вывожу по чуть-чуть чисто на поесть, но очко играет что могут заблокировать в любой момент.

Не парься, ты им не интересен, я через свою карту сбера прогонял в месяц около 500 к рублей, больше года. сейчас мой друг,который занял мое место точно такую же сумму прогоняет ежемесячно.Никто не разу не заблокировал и ничего не спросил.
P.S. деньги клиентов
member
Activity: 532
Merit: 10
Ну писали же что в Цитадели будут роботы работать. Заплатил сатошей и всю твою жизнь роботы на тебя горбатятся.Затраты на добычу будут слишком огромные и будут покрывать затраты на роботов. а вообще это было бы круто если бы роботы вместо людей работали а люди занимались саморазвитием либо развлекались. Но на земле слишком большое население чтобы все так жили.
Да и люди роботы лишаться) Точно по вымирает половина и останутся только те у кого бабки есть, и потом им станет скучно и они начнут воевать между собой. И в итоге вроде и ничего хорошего.
Человек так устроен,что ему всегда всегомало и чем богаче человек тем ему больше не хватает,начнется война роботов,и вымрет большая часть населения.
newbie
Activity: 112
Ну писали же что в Цитадели будут роботы работать. Заплатил сатошей и всю твою жизнь роботы на тебя горбатятся.Затраты на добычу будут слишком огромные и будут покрывать затраты на роботов. а вообще это было бы круто если бы роботы вместо людей работали а люди занимались саморазвитием либо развлекались. Но на земле слишком большое население чтобы все так жили.
Да и люди роботы лишаться) Точно по вымирает половина и останутся только те у кого бабки есть, и потом им станет скучно и они начнут воевать между собой. И в итоге вроде и ничего хорошего.
full member
Я замечаю все чаще что положительные новости на падающем рынке вообще не играют никакой роли.
Просто нужны действительно хорошие новости. Типа снятие запрета на крипту в Китае или же снятие налога/регуляции в Корее и т.п.
Лично я жду что бы приняли ETF, если его все таки запустят то рост будет однозначно, какой он будет ето уже другой вопрос
full member
Для любителей коней, шелухи и прочей халявы:
Pundi X (NPXS) https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/
Ежемесячно досыпают халявные монеты для держателей в размере 7,316% до декабря 2018
Аирдроп продлится 3 года:
7,316% ежемесячно до конца 2018
2,116% ежемесячно до конца 2019
0,881% ежемесячно до конца 2020
На сайте проекта есть калькулятор: https://pundix.com/npxs

Снапшот в конце каждого месяца, присылают в течении 7-10 дней.
Очередной "снимок" сегодня 30 Июня в 23:40 можно попробовать успеть  Grin
Это по какому времени? И сколько её нужно держать на кошеле. До следующего снимка, или можно сразу слить?
После снимка можно сразу сливать, а проценты прийдут позже на тот адрес кошелька где они были во  время снимка.
jr. member
Только перелил selfkey в thekey на следующий день памп, чезанахуй  Huh  Grin

чем продиктована такая рокировка?
full member
HODL
и купил на эти средства аион, который по-прежнему считаю сильно недооцененным. По аиону вчера была хорошая точка входа, но свободные битки двигать поленился, а продавать селфкей вчера было ещё рано.
Аналогично втарился аионом ,не стал таки жалеть остатки btc на бинансе.Надеюсь еще одно дно не поймаем в подарок,сколько их уже было за последнее время...
И то рано селфкей продал, можно было ещё подождать памп хороший на бинансе, суточный объём 26к бтц нормально ключи качают.

И вот, глядя на такое, думаешь, а какого хера на Кукойне-то такие унылые торги были?! Дядьки с баблом испугались за Кукошу, что она лопнет от 26к? Wink

представляю. что будет с TheKey, если его залистят на бинанс. по нему обороты на кукоине раз в 80 были больше чем у селфкея
jr. member
как вариант: selfkey оплатили листинг своими токенами, бинанс подключили своих ботов для пампа чтобы накачать цену и потом благополучно обменять на битки..

К бабке не ходи что примерно так и было. Ещё была версия у меня, что там у фондов разлочка половины приват-сейла в июне или июле, который шёл с бонусом 70% (это кстати, ещё относится к вопросу почему цена ушла на сто сатох - дикие бонусы были), и сейчас они сами проплатили листинг и они же пропампили. Я уже даже пытаюсь копать кто именно заходил на приватсейле, чтобы понять может ли такое повториться с другой монетой. Если бы пампил сам бинанс, они бы возможно защитились закрыв депозиты, а так был риск что им бы фонды налили по самое нехочу.

О-па, а вот и оно, зацените:

https://etherscan.io/token/0x4cc19356f2d37338b9802aa8e8fc58b0373296e7?a=0x0506c5485ae54ab14c598ef16c459409e5d8fc03

Последние несколько переводов с этого китового кошелька ушли на два других адреса 0x2e484c55ef838789da3c7db2545021ab853479d3 и 0x2e30fbed32f2cb3edcefc917e3ae727ae847cc5e, а оттуда сразу же на основной кошелёк бинанса (минуя депозитные кошельки для индивидуальных аккаунтов). Выходит, за листинг заплатили 59 млн. токенов. Посколько с этого адреса ничего другого не ушло на бинанс, я склонен верить, что у этого кита были намерения лишь залистить токен на бинанс, но не лить сами токены (либо бинанс сам запретил ему лить). А пропампил токен сам бинанс, чтобы слить честно заработанное за листинг. Grin

именно так
вот и ловите теперь селфкей в районе 200 сатох, а то и нижэ
member
Activity: 553
Merit: 31
Только перелил selfkey в thekey на следующий день памп, чезанахуй  Huh  Grin
member
Activity: 448
у США огромный внешний долг
1. этот внешний долг поддерживается прежде всего теми, кто берет доллар, начиная от коррупционных правительств (кто мешает продавать нефть/газ за рубли ?) до беднейших подматрасников, меняющих свою з.п. на доллары.
2. в какой-то момент Штаты могут признать внешние доллары
а) фальшивыми/нелегитимными, или просто показать средний палец,
б) создать себе новую валюту и вернуться к пункту "а".
Это называется дефолт, отказ платить по внешним обязательствам, и если Китай сейчас в залупу полезет (а условия Трампа унизительные и неприемлемые), вполне вероятно мы его увидим.
Не думаю, что пойдут на это. Бакс всех устраивает. Но если б это случилось - для США это было бы выгодно (в основном), полагаю.

Это ошибочное мышление. Почему в кризисах виновата именно инфляционная экономика? Это все равно что сказать, это все равно, что сказать, что в кризисах виновато трехмерное пространство так как кризисы в нем происходят.
Какая экономика лучше инфляционной?
дело в том, что темпы инфляции ощутимо превышают рост ВВП. Для сохранения уровня жизни (а тем более для его улучшения) нужны постоянные вбросы со стороны. Но не говно-деньгами, а чем-то реальным.
Чем ? товары/услуги/работа/ресурсы.
Происходит цикличное обрушение экономик слабых стран для кормления сильных, тех, кто и создает этот спектакль.

Рост производительности труда полагаю.

Про пожирание слабых экономик я всегда думал, что в этом виноваты в основном США, за счет того, что они экспортируют свою инфляцию. То есть печатают свои говно-доллары и ими пользуется весь мир к сожалению, если бы все баксы ходили только внутри США у них инфляция была бы как в Зимбабве. Таким образом Америка это такая себе опухоль, которая грабит весь мир систематически.
США и Европа вобщем, ну как виноваты.. они же не заставляют правительства стран 3го мира брать кредиты в долларах, пользоваться долларом, продавать ресурсы за доллар, продавать доллар населению ?
все виноваты в итоге

Ну как не заставляют, скорее не оставляют другого выбора. Я уверен, что это планомерно спланированная стратегия, которую они открыли после 2-й мировой, план Маршала и поехало.

Общемировая валюта поправит дело. (Биткоин?)
member
Activity: 392
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кое-что по срокам становится понятно.

Обновление Monero будет в октябре 2018 года.

Релизы - в августе, сентябре 2018 года

https://xmr.ru/threads/529/

Т.е. в июле может и не быть существенного рывка.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вот о чем намекал мой нигга Хейс с Битмекс.
SEC там вовсю заводит BTC на Воллстрит . Движняки были 28 июня.
Проголосовано единогласно - обеспечить простые условия доступа ETF на рынок . Биток для домохозяек. Обсуждают условия.

Cboe BZX: Notice of Designation of a Longer Period for Commission Action on Proceedings to Determine Whether to Approve or Disapprove a Proposed Rule Change to List and Trade the Shares of the GraniteShares Bitcoin ETF and the GraniteShares Short Bitcoin ETF Under BZX Rule 14.11(f)(4), Trust Issued Receipts (Release No. 34-83548; File No. SR-CboeBZX-2018-001); see also Exhibit 5

https://www.sec.gov/news/whatsnew/2018/wn062818.shtml
https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-83548.pdf
https://twitter.com/HonestlyCrypto/status/1012536568953925632

если даже частично это окажется правдой то рост будет таким сильным что то что мы видели ранее окажутся просто подготовкой к этому росту. не думаю что все так гладко как пишут но вариант сильного роста все еще присутствует и я бы не стал сейчас продавать свой портфель крипты за фиат.
А вот и новости для роста к 50к подъехали. Похоже, ралли в этот раз будет действительно серьезным. Выше 50к за раз вряд ли уйдем, но уже и это будет неплохо. ETF и мягкое регулирование, простой доступ на рынок, фьючерсы - все это наверняка позволит увеличить общую капитализацию крипты в несколько раз.
newbie
Activity: 182
Если биткоин пробьёт 5750 с хорошим объемом, то возможна паника на рынке и банки возьмут верх надолго, это не обязательно случится, но лучше убедиться, что у вас нет на рынке тех денег, потерять которые вы не можете себе позволить.

Да, я как то расслабился - не ожидал, что биток так резко пробьет вниз 6 000 $.

Думал сейчас резко Monero обновит свой хай к Битку, а я получу и Биток назад, и дармовые Monero.

Но сейчас это так быстро сделать не получится, а вот в течение 3 месяцев наверняка, когда Kovri запустят.

В сентябре будет новое обновление Monero. Вот где-то там и будет хай к битку. Может раньше.
И не раньше(
Сейчас уже 5900$, а если цену получается и дальше валить, то те кто это все затеял будут продолжать. Так может и к 5k подберемся. Все монеты из за него упали. И хорошо и плохо. Были бы лишние фиаты, можно было бы распихать пока, но чет пока не рискую.

Может и раньше.

Но тут сложно загадывать.

А отжечь - да надо!
Ну загадывать действительно сложно, как не загадывай все не предсказуемо в этом году, прям как и чемпионат мира 2018 г. Все кто думали одно, получили другое)
Jump to: