Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3910. (Read 19402443 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если биткоин пробьёт 5750 с хорошим объемом, то возможна паника на рынке и банки возьмут верх надолго, это не обязательно случится, но лучше убедиться, что у вас нет на рынке тех денег, потерять которые вы не можете себе позволить.

Да, я как то расслабился - не ожидал, что биток так резко пробьет вниз 6 000 $.

Думал сейчас резко Monero обновит свой хай к Битку, а я получу и Биток назад, и дармовые Monero.

Но сейчас это так быстро сделать не получится, а вот в течение 3 месяцев наверняка, когда Kovri запустят.

В сентябре будет новое обновление Monero. Вот где-то там и будет хай к битку. Может раньше.
И не раньше(
Сейчас уже 5900$, а если цену получается и дальше валить, то те кто это все затеял будут продолжать. Так может и к 5k подберемся. Все монеты из за него упали. И хорошо и плохо. Были бы лишние фиаты, можно было бы распихать пока, но чет пока не рискую.

Может и раньше.

Но тут сложно загадывать.

А отжечь - да надо!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если биткоин пробьёт 5750 с хорошим объемом, то возможна паника на рынке и банки возьмут верх надолго, это не обязательно случится, но лучше убедиться, что у вас нет на рынке тех денег, потерять которые вы не можете себе позволить.

Да, я как то расслабился - не ожидал, что биток так резко пробьет вниз 6 000 $.

Думал сейчас резко Monero обновит свой хай к Битку, а я получу и Биток назад, и дармовые Monero.

Но сейчас это так быстро сделать не получится, а вот в течение 3 месяцев наверняка, когда Kovri запустят.

В сентябре будет новое обновление Monero. Вот где-то там и будет хай к битку. Может раньше.
И не раньше(
Сейчас уже 5900$, а если цену получается и дальше валить, то те кто это все затеял будут продолжать. Так может и к 5k подберемся. Все монеты из за него упали. И хорошо и плохо. Были бы лишние фиаты, можно было бы распихать пока, но чет пока не рискую.
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Говорил я вам, не послушались.
А ведь еще в апреле писал про падение и рассольник. Зояпися сказала слишком сложные аналогии. Ну что, Зоюшка, теперь полегче доходит?

Раскудахтались крипто-петушки, ко-ко-ко весна, ко-ко-ко разворот, ко-ко-ко туземун. А дедушка топорик точит и в бороду усмехается. Дззииинь, и полетят головушки петушиные на травку весеннюю. Дедушке супа хочется, дедушка рассольник варить собрался Grin

Я вот забил на крипту-графики-биржи-хуиржи. Неделю развлекался, как ластиком стерли из мозга. Вчера проснулся с побритыми яйцами, и какими-то блядями. В доме пропали деньги, сардельки и зубная паста. Нихуя не помню, помню только розовые стринги и маленькие сиськи. И хуй с ними с деньгами! И сардельки не жалко, все равно уже подходили и собирался котам отдавать. Но нахуя спиздили зубную пасту?)

А где Гек, его забанили? я что-то в тумане помню он с кам-то мудаком Боасом бился. Боас - ты мудак! Ненавижу стукачей!

зы
и жена ушла. но это мы переживем. блять, паста зубная!! пойду туалетную бумагу пересчитаю.
legendary
Catalog Websites
Кто-то не может прийти в себя оттого, что биток так шустро пробил 6к, а тем временем криптоиндустрия даже в такие времена развивается. Пришел свежачок от Binance, которая не унывает и собирается открыть филиал в Уганде, что самое важное: предложит торговлю за фиат

https://forklog.com/bitkoin-birzha-binance-otkryvaet-filial-v-ugande/

Хрен его знает, что там в Уганде зовется фиатом может ракушки, какие- то или камушки или личинки насекомых.
legendary
Catalog Websites
Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.

Grin Grin Grin Grin Grin  ( опять упал )

Глянул комменты сумасшедшего Генанадия Мэ.
Короче если Хомяха скурвится у нас есть запасный индикатор - это Гена М
Когда были на хаях он топил что скоро еще выше после перекура .
Сейчас когда жопа он обещает еще более жопу.
Короче судя по таким долбоебам можем развернуться в любой момент .

Я так думаю: вероятность того, что у Смартпрофита потек чердак примерно 99,99%. Остаётся 0,01% вероятности, что он криптонострадамус и можно на всякий купить монеро, мало ли...  Grin

P.S. Вот у кого точно потек чердак, это у Геннадия М, причём если Смартпрофита могут спасти прогулки на воздухе, бухло и телки, то у того уже давно и окончательно потек  Grin
+1000
У профита это флэшбэки просто , пройдет  Grin
А Гена М вон на сухую бредит - я его еще в середине зимы приметил , гонит даже в одной прередаче часто противоположные вещи.
Как CNBC иногда в течение часа переобуваются.
Может это его способ зароботка? Потому-что в  конце ролика он всех зазывает на свою (наверно не  бесплатную) встречу.

Прогулки на воздухе, вино и телки это тема! Особенно когда все это вместе. Да!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Кто-то не может прийти в себя оттого, что биток так шустро пробил 6к, а тем временем криптоиндустрия даже в такие времена развивается. Пришел свежачок от Binance, которая не унывает и собирается открыть филиал в Уганде, что самое важное: предложит торговлю за фиат

https://forklog.com/bitkoin-birzha-binance-otkryvaet-filial-v-ugande/
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Для тех кто не знал, что у Tether и ЕОС один СЕО, погуглите об этом педофилюге Brock Pierce. Вот статейка вам.
https://steemit.com/cryptocurrency/@fortified/brock-pierce-or-is-billionaire-bitcoin-board-member-founder-of-tether-and-alleged-pedophile-a-covert-cia-asset
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.

Grin Grin Grin Grin Grin  ( опять упал )

Глянул комменты сумасшедшего Генанадия Мэ.
Короче если Хомяха скурвится у нас есть запасный индикатор - это Гена М
Когда были на хаях он топил что скоро еще выше после перекура .
Сейчас когда жопа он обещает еще более жопу.
Короче судя по таким долбоебам можем развернуться в любой момент .

Я так думаю: вероятность того, что у Смартпрофита потек чердак примерно 99,99%. Остаётся 0,01% вероятности, что он криптонострадамус и можно на всякий купить монеро, мало ли...  Grin

P.S. Вот у кого точно потек чердак, это у Геннадия М, причём если Смартпрофита могут спасти прогулки на воздухе, бухло и телки, то у того уже давно и окончательно потек  Grin
+1000
У профита это флэшбэки просто , пройдет  Grin
А Гена М вон на сухую бредит - я его еще в середине зимы приметил , гонит даже в одной прередаче часто противоположные вещи.
Как CNBC иногда в течение часа переобуваются.
Может это его способ зароботка? Потому-что в  конце ролика он всех зазывает на свою (наверно не  бесплатную) встречу.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Пора подыскивать новую подписную,только вот приличного или чего то более-менее вменяемого  ничего не попадается,либо уже заканчивают,либо ахтунг один) Понравился DarcMatter на платформе NEM- но там 100 рыл всего в подписную,ограничения. Ну и баунти-пулы просто шикарные порой "We are offering our participants in IonChain bounty campaign:
10 000 000 IONC Tokens = 80 ETH." 80 кефирок Карл, 16 ETH на подписную  Cheesy  Проект еще не смотрел-но пул доставил.....
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ну я вот советую искать монету которая заменит правительственный фиат. А она точно будет.
Золото будет всегда. Даже когда мы уйдем из своих телесных оболочек в роботов, золото цениться все равно будет.

Правительственный фиат заменят национальные криптовалюты. И речь не о странах третьего мира. Мне точно известно, что национальный банк Швеции на протяжении двух лет работает над созданием нормативно-правовой базы и технической реализацией этой идеи. Кстати, в шорт-лист компаний, способных быть причастными к созданию криптокроны, добавили IOTA. А насчет привязки к золоту, это пережитки прошлого, где в способности интеллекта чаловека не особо верили, точнее в отсутсвие границ.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
посмотрите ка лучше, что вытворяет selfkey уже третий день
member
Activity: 322
Merit: 14
Чёйто за Монеро топить начали, вроде нах никому не надо было долгое время, хотя Поптоп давно вроде за неё тоже объяснял.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Давайте не будем максималистами.

Биткоин не будет единственной валютой - будет и золото, и правительственные деньги, и Monero.

Биткоин будет валютой, которой будем расплачиваться в Цитаделях (роботизированных городах будущего). Будем покупать за них предметы роскоши, яхты, произведения искусства, билеты на концерты и лекции Poptopa.

Для этого дефляционный актив вполне подойдет.

Я думаю не только Монеро, в плане анонимных валют. Ой, не только Монеро  Grin
Ну я вот советую искать монету которая заменит правительственный фиат. А она точно будет.
Золото будет всегда. Даже когда мы уйдем из своих телесных оболочек в роботов, золото цениться все равно будет.

Дефляционный актив подойдет для того, что бы снимать с него проценты и покупать на них яхты  Grin
member
Activity: 490
Merit: 10

Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке?

aion предлагает возможность делать транзакции с одного блокчейна на другой - своего рода мост между б-чейнами

100 млн у битка опять потрогали, откатились  Roll Eyes

Так в этом же нет ничего нового. Если не ошибаюсь, такая возможность есть у lisk, viacoin, zcash и не только у этих альтов.

Такого что предлагает AION нет ни в одного проекта и даже в планах нет, разберитесь с проектом.
Вот именно разберитесь прежде чем утверждать и сравните с ICON,он его переплюнул,но они оба хорошие проекты с большой перспективой.
legendary
Catalog Websites
EOS это не заговор, а вполне реальная тема и государство на блокчейне это интересно.

Тем более, что централизация позволяет сделать высокоскоростной блокчейн, а на нем интересные децентрализованные приложения.

А потом уже (со временем) эти децентрализованные приложения могли бы быть воссозданы и на децентрализованных блокчейнах (когда бы появились технические возможности).

Но идею изгадили глупостью и жадностью. Весь негатив - он от этого, а не от того, что EOS скам, или заговор какой-то с целью у людей тетер отнять или биток.
full member
Activity: 462
Merit: 100
С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
Все в точку. За децентрализованными биржами будущее. Никакие регуляторы не должны нам указывать какие монеты можно продавать и покупать, а какие нет.
Нет цифровому рабству. Свобода и только она во всех проявлениях должна быть основной целью жизни.

Пока у децентрализированных бирж очень плохо с объемами и сервисом. И, как правило, листятся там всякие шиткоины, так как требования для листинга весьма заниженные.
В принципе, Qurrex предлагает интересное решение по созданию гибридной биржи, у которой будет централизация на минимальном уровне.

В основном там проблемы в том , что там размещены только эфир токены, а они не всем интересны . На большенства бирж топовые объёмы имеют проекты со своим блокчейном
legendary
Catalog Websites
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Криптопосоны в твиттере все чаще поднимают мысль , что USDT тэтчер и EOS это проект одних и тех же людей.
А что правдоподобно - на сливе напечатали тэтчер , запутали с битком , накачали Дуремара Лоримара .........

https://twitter.com/desantis/status/1006929536326520833

Поясните для тупых, почему за этими токенами стоят одни и те же люди?

Bitfinex сейчас блок продюссер EOS и у него большая часть токенов EOS. Да и год назад он официально был заявлен одним из организаторов проекта - и на сайте EOS был указан.

Также он связан с Tether. Тоже факт известный - осенью 2017 года постоянно обсуждалось.

Это давно уже известно.
Это еще хорошо вписывается в минипамп конца апреля .
Итак часть холдеров   слилась из битка в течение зимы , кто как  но в любом случае они сидят в USDT, пусть и полулегальный но все равно
привязку к доллару не отменили ведь . Как выгнать ждунов с ведрами на биток из стабильного коина с фиксированный ценой в нестабильный  ?
Лишить ждунов возможности купить биток на днище ? А запампить EOS - не все но многие из USDT зашли в токен который не привязан к доллару.
Результат мы видим . Нет у них теперь битка и нет эрзац доллара. Бинго.

Зашел в биток и теперь думаю брать ли альты, которых у меня и так много, но хочется новых многообещающих или подождать пока биток надуют и потом им альты брать  Grin Блин, кто в курсе, что раньше накачают?  Grin

Подозрительно все очень , попахивает ловушкой.  Общая капа растет медленно , учитывая что она дутая хрен угадаешь сколько фиата заходит в крипту.
Выглядит что немного, хайпа нет ,  в  неспециальной прессе не пишут  , из утюгов не орут. В гугл трендах пусто.
Но индекс доминирования битка падает - уже меньше 40%.  И сам тип сделок на биржах сменился  вместо продать - жмут купить.
Значит идет перелив из битка и из тетчера в альты. За счет ходла , внутренними резервами.
Криптотвиттер тоже в недоумении 50\50 , нет четкой картины на сегодня .
Вот ты Шмель чем в биток влился фиатом или давние запасы типа тетчера ? Знакомые есть кто фиатом заходит ?
На улицах бабки у подьездов обсуждают БиткоинТ ? Работяги в метро ?

Если разложим пасьянс тогда будет понятно как тарить твой биток.[/s]

full member
Activity: 770
Merit: 156
Jump to: