Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3911. (Read 19402467 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Размышления наёмного сотрудника о природе денег в перерывах между конвертами с зарплатой, бгг это охуеть как смешно. Grin

Согласен, ведь это как размышления электрика об электричестве или механика о моторах. Возмутительно глупо!
Как говорится, прежде чем самому научиться командовать, нужно научиться подчиняться. Да и если судить глобально, то тот же бизнесмен работает на дядю. На дядю ввиде общества, предоставляя услуги которые необходимы ему (обществу). Так же как и я работодателю. Все мы предоставляем услуги кому то.

А показная нелюбовь к этим, "кто работает на дядю" детектор человека с душой школьника. Ну знаешь, в мире хватает инфантильных дурачков, которым по 30 лет а мышление как у 15ти летнего пацана.

Но мы немного отошли от темы, факт есть один - дефляционная модель не работает. Она противоречит естественному отбору(при инфляции выживает лучший, который умеет крутиться и правильно распоряжаться деньгами) и  конкуренции (тем, что нет смысла выбаривать место под солнцем, ведь и так хорошо) как минимум. Все что противоречит этим вещам исчезает в пучине истории как исчез тот же СССР. Ну или просто не реализовывается (что будет в нашем случае и в случае всяких анархо-коммунизмов).

Я например знаю сколько строятся и сколько окупаются электростанции. Даже самые популярные, с "зеленой энергией". Выход в безубыток около 4-8 лет. Дальше вот только идет прибыль. В случае дефлиционной системе придется забыть о постройке электростанций ведь их профит не покроет дефляцию (скорее всего). Хотя зачем они нам то и нужны, да?  Grin приватные ключи на бумажках записаны, будем ими так обмениваться. Благо криптография позволяет создавать транзакции вне электронных девайсов.  Wink

P.S: Ах да, насчет всей фигни про роботов, космос и прочую дичь - не предмет этой ветки, поэтому я воздержусь от обсуждения.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке?

aion предлагает возможность делать транзакции с одного блокчейна на другой - своего рода мост между б-чейнами

100 млн у битка опять потрогали, откатились  Roll Eyes

Так в этом же нет ничего нового. Если не ошибаюсь, такая возможность есть у lisk, viacoin, zcash и не только у этих альтов.

Такого что предлагает AION нет ни в одного проекта и даже в планах нет, разберитесь с проектом.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Криптопосоны в твиттере все чаще поднимают мысль , что USDT тэтчер и EOS это проект одних и тех же людей.
А что правдоподобно - на сливе напечатали тэтчер , запутали с битком , накачали Дуремара Лоримара .........

https://twitter.com/desantis/status/1006929536326520833

Поясните для тупых, почему за этими токенами стоят одни и те же люди?

Bitfinex сейчас блок продюссер EOS и у него большая часть токенов EOS. Да и год назад он официально был заявлен одним из организаторов проекта - и на сайте EOS был указан.

Также он связан с Tether. Тоже факт известный - осенью 2017 года постоянно обсуждалось.

Это давно уже известно.

Спасибо за разъяснение. Пойду читать ветку еос.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
или есть друзья за 1000 рублей сфоткают

дешевые друзья-то  Grin
а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе?

А откуда он знает что я буду делать с доками) Можно ведь много чего наплести) 
На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего

если сфоткаешь своего друга то когда к нему с паяльниками придут то он очень быстро тебя выдаст и всю информацию о тебе. так что под риск не только ты попадаешь в этом случае но и твои друзья. не очень бы хотелось иметь такого друга который будет моим лицом прикрываться если что.
Эх, жалко нельзя раздобыть документы соседа, который с перфоратором в 6 часов утра забавляется.  Я думаю, тут многие были бы рады предоставить такие для прохождения KYC   Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если биткоин пробьёт 5750 с хорошим объемом, то возможна паника на рынке и банки возьмут верх надолго, это не обязательно случится, но лучше убедиться, что у вас нет на рынке тех денег, потерять которые вы не можете себе позволить.

Да, я как то расслабился - не ожидал, что биток так резко пробьет вниз 6 000 $.

Думал сейчас резко Monero обновит свой хай к Битку, а я получу и Биток назад, и дармовые Monero.

Но сейчас это так быстро сделать не получится, а вот в течение 3 месяцев наверняка, когда Kovri запустят.

В сентябре будет новое обновление Monero. Вот где-то там и будет хай к битку. Может раньше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
Все в точку. За децентрализованными биржами будущее. Никакие регуляторы не должны нам указывать какие монеты можно продавать и покупать, а какие нет.
Нет цифровому рабству. Свобода и только она во всех проявлениях должна быть основной целью жизни.

Пока у децентрализированных бирж очень плохо с объемами и сервисом. И, как правило, листятся там всякие шиткоины, так как требования для листинга весьма заниженные.
В принципе, Qurrex предлагает интересное решение по созданию гибридной биржи, у которой будет централизация на минимальном уровне.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Криптопосоны в твиттере все чаще поднимают мысль , что USDT тэтчер и EOS это проект одних и тех же людей.
А что правдоподобно - на сливе напечатали тэтчер , запутали с битком , накачали Дуремара Лоримара .........

Bitfinex сейчас блок продюссер EOS и у него большая часть токенов EOS. Да и год назад он официально был заявлен одним из организаторов проекта - и на сайте EOS был указан.

Также он связан с Tether. Тоже факт известный - осенью 2017 года постоянно обсуждалось.

Это давно уже известно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке?

aion предлагает возможность делать транзакции с одного блокчейна на другой - своего рода мост между б-чейнами

Так в этом же нет ничего нового. Если не ошибаюсь, такая возможность есть у lisk, viacoin, zcash и не только у этих альтов.
member
Activity: 322
Merit: 10
С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
Все в точку. За децентрализованными биржами будущее. Никакие регуляторы не должны нам указывать какие монеты можно продавать и покупать, а какие нет.
Нет цифровому рабству. Свобода и только она во всех проявлениях должна быть основной целью жизни.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Если биткоин пробьёт 5750 с хорошим объемом, то возможна паника на рынке и банки возьмут верх надолго, это не обязательно случится, но лучше убедиться, что у вас нет на рынке тех денег, потерять которые вы не можете себе позволить.
newbie
Activity: 90
Merit: 0

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 303
Merit: 102
Как думаете, господа, долго ли BTC будет идти ко дну, либо же наоборот?

Когда-нибудь ВТС восстановится, но не сейчас. Мне кажется, что скоро мы увидим еще одно очень сильное падение. Скорее всего, после этой осени начнется рост. Но прогнозировать, что пальцами с небо тыкать.
full member
Activity: 644
Merit: 100

дешевые друзья-то  Grin

На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего

если сфоткаешь своего друга то когда к нему с паяльниками придут то он очень быстро тебя выдаст и всю информацию о тебе. так что под риск не только ты попадаешь в этом случае но и твои друзья. не очень бы хотелось иметь такого друга который будет моим лицом прикрываться если что.

Да ну уж прошли те времена, да и откуда кто придет , торгуя я к примеру на Поло. Если бы я направо и налево орал бы всем что у меня крипта тогда бы да

ты что, бандюги прямиком из 90ых, откроют телепорт к тебе домой и засунут свою заветную палочку тебе в заветное отверстие, а по делу лучше просто не кидать свои доки кому попало.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

дешевые друзья-то  Grin

Да ну уж прошли те времена, да и откуда кто придет , торгуя я к примеру на Поло. Если бы я направо и налево орал бы всем что у меня крипта тогда бы да
hero member
Activity: 910
Merit: 558

100 млн у битка опять потрогали, откатились  Roll Eyes

100 млрд. Grin Если бы потрогали 100 млн., здесь были бы другие настроения.

ой, точняк, устал после трудовой недели   Undecided

кстати, sonm завтра (30июня) запускает свою ракету сеть, рабочую, с поставщиками мощности и покупателями. мож они что-то знали, не зря ведь нью-йоркский консенсус организовывали в этом году  Cheesy в офф. телеге говорят, что уже есть заявки и у customers и y suppliers. анонсы все, есс-но, позже.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Я вот сижу и наблюдаю с этим дампом рынка , доминантность битка растет и растет и когда так процентов до 45-46 дойдет, тогда и снова мы поднимемся в цене
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

дешевые друзья-то  Grin

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Был еще EOS, но когда ко мне домой стали приходить счета за электроэнергию дата центров (блок продюссеры приняли решение, что счета должны оплачивать владельцы токенов) я его продал.

Точнее не то, чтобы продал, -  там и за то, чтобы закрыть аккаунт тоже деньги брали..

Вот на этом месте упал под стул (опять)  Grin Grin Grin Grin

Я вот тоже не понимаю какого чёрта я не могу с кошелька вывести всё, а обязан оставить минимум 1 EOS.

Ну а насчёт электроэнергии датацентров, то у битка ж то же самое - всё за счёт эмиссии новых токенов.

Я что то пропустила? Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке? Может кто в двух словах написать?!

Такой же альткойн как и все остальные.

100 млн у битка опять потрогали, откатились  Roll Eyes

100 млрд. Grin Если бы потрогали 100 млн., здесь были бы другие настроения.

А тем временем кстати доля битка уже 43.1% по коинмаркеткапу, чет походу будет и дальше расти, до 50% дойдем, а там глядешь и ралли как в прошлом году начнутся  Grin.
Вероятнее всего так и получится, если в прошлом году весь этот гипер скачок получился из-за создания этих псевноХардФорков, то посмотрим что они придумают в этом, всё таки нужно знаменательное событие.

А представьте, что мы будем через пять лет сидеть и вспоминать: эх, было ж время, биткойн целых 15К стоил...

Вот я идиот.

Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.

Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!!

Впрочем я и биток не сохранил (((  Я все это время в usdt и эфире сидел.

Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.

Usdt оказалось долларовым суррогатом и офис Omni взяли штурмом морские котики. Трамп тогда сказал, что это самое значимое событие его президентского срока.

Был еще EOS, но когда ко мне домой стали приходить счета за электроэнергию дата центров (блок продюссеры приняли решение, что счета должны оплачивать владельцы токенов) я его продал.

Точнее не то, чтобы продал, -  там и за то, чтобы закрыть аккаунт тоже деньги брали..

Где такую траву продают? Huh
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Будете еще конференция - консенсус , в сентябре в прибалтике , тогда точно туземун  Wink

https://bh2018.hodlhodl.com/
Baltic Honeybadger 2018
The Bitcoin conference of the year
Riga, Latvia
September 22-23

и у каждой такой конфы в заголовке стоит надпись - "biggest conference of the year"... "main conference..." и т.п. ))

Jump to: