Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3914. (Read 19400663 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А че там регуляцию в РФ отложили на осень , сначала нужно с Трампом о геополитике перетереть , может криптоффшор самим понадобится  Wink

https://cryptonews.com/news/russia-set-to-delay-its-crypto-laws-until-autumn-2124.htm

Был еще EOS, но когда ко мне домой стали приходить счета за электроэнергию дата центров (блок продюссеры приняли решение, что счета должны оплачивать владельцы токенов) я его продал.

Точнее не то, чтобы продал, -  там и за то, чтобы закрыть аккаунт тоже деньги брали..

Вот на этом месте упал под стул (опять)  Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120
Кто там хотел кваркчейн тарить по х5 от ICO на всю котлету? Уже х4, и никому особо не нужен.

AION в битках в 2 раза ниже мартовского дна и уже ниже цены ICO.

Ардор не удержал битковое дно в 3000 сатох и опустился глубоко ниже.

Я что-то не вижу здесь покупок.
Так большинство уже уверовало в вечное падение, поэтому покупок и не будет - это противоречит страте "бай хай, селл лоу" Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Поддержите лучший альткоин Oyster Pearl (PRL) в голосовании на BiBox:
https://www.bibox.com/cinformation?id=700
Легко Wink
full member
Activity: 770
Merit: 156
Поддержите лучший альткоин Oyster Pearl (PRL) в голосовании на BiBox:
https://www.bibox.com/cinformation?id=700
full member
Кто там хотел кваркчейн тарить по х5 от ICO на всю котлету? Уже х4, и никому особо не нужен.

Я тарю Smiley конечно не на всю котлету , а так по чуть-чуть на просадках. Я хоть и не сторонник кварка, покупаю чисто в спекулятивных целях хайповый проект, нынешняя цена не о чём не говорит, так, боты на биржах погоняли токены туда сюда. У всех крупных держателей первые 10% разлочат только в начале июля. В обороте меньше 4% из них большая часть на кошелях бинанса. Да и у людей такая психология тарить когда растёт, а на падениях выходить. Из недавнего EOS живой пример когда рос активно, кричали 50-100$ цена будет когда сеть запустят, но мы же знаем, что в крипте всё растёт исключительно на ожиданиях.
full member
Activity: 476
Merit: 108

AION по такой цене- просто подарок блин. Вот только  не на что брать  Grin Именно свободного битка/кефира нету.Плюс тотальная распродажа продолжается дальше.Разворота нет.Успеем еще взять,наверное.Не дома же продавать в самом деле,хоть и лето сейчас и ночи теплые)
AION еще не ниже цены ико, там старт был 0,70, и да, согласен по такоц цене это просто подарок) Думал никогда так дешиво его не возьму. Я очень топлю за этот проект и надеюсь что через пару лет он будет значительно выше чем сейчас.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Вот я идиот.
Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.
Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!!
Впрочем я и биток не сохранил (((  Я все это время в usdt и эфире сидел.
Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования.

Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого.
member
Activity: 599
Merit: 49

отдохнувшую монету надо брать, которая долго была на дне, например голд, классик, зек, а монеро только недавно начал падать по битку.

Тааааксс.. Кто-то вчера на финике зеленой свечой до 29 баксов выкупил 9 тысяч монет голды... Признавайся, не ты ли нахапал четверть стакана?  На вторую квартиру копишь? Smiley
Не, я только по знакам работаю, а знаки были только на даш, лайт и классик. Да и на какие шиши свечку создавать, не буду же я квартиру продавать ради этого

Свеча получилась из-за чье-то эмоциональности. В тот момент бтк резко начал падать и с перепугу продали 3.5к бтг, а так как финик убрал свои стенки, которые страховали курс на протяжении полугода (от 900 до 2к с шагом 2% от цены в обе стороны - на покупку и на продажу) слив продавил цену до 22.8. Потом  бтк начал так же резко восстанавливаться и они с дуру закупили обратно 3к. Опять же стен от бф уже нет, поэтому и получилась свеча на 29 баксов.
full member
Вот я идиот.
Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.
Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования.
Та ладно Grin Grin Вы серьёзно. Grin Конечно кефир очень важный инструмент для стрижки хомяков без него никак, а биток с монеро это ж старпёр и скамина анонимная, которую добрые дяди регуляторы запретят. АХХХААА от души посмеялся. Grin Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

отдохнувшую монету надо брать, которая долго была на дне, например голд, классик, зек, а монеро только недавно начал падать по битку.

Тааааксс.. Кто-то вчера на финике зеленой свечой до 29 баксов выкупил 9 тысяч монет голды... Признавайся, не ты ли нахапал четверть стакана?  На вторую квартиру копишь? Smiley
Не, я только по знакам работаю, а знаки были только на даш, лайт и классик. Да и на какие шиши свечку создавать, не буду же я квартиру продавать ради этого

Да при такой цене как сейчас надо то всего несколько квартир московских херомемберов, чтобы памп устроить  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 25
Макс Кайзер - олдскульный инвестор говорил со знакомыми майнерами из мелкоты.
Планируют выходить из работы в районе $ 4000

https://twitter.com/maxkeiser/status/1012661935354114048
Ну имхо, домашний майнинг в текущих реалиях зло, он неконкурентоспособен по факту уже давно, поэтому смысл от того, когда мелко - майнеры выйдут? Если они говорят 4000, то рентабельность у компаний на уровни 1000 - 1500, а то и меньше, ибо энергия дешевле и куча других бонусов - плюшек.

У меня карты 1080, около двух долларов в день каждая.
Это если продавать добытое сейчас, чего я не делаю. А если предположить что крипта не скам и добытое сделает иксы, то вполне выгоден майнинг для меня, мелкого.  Grin Grin Grin

Ты как мелкий воришка не интересен большим дядькам в распиле большого пирога, иди лови еще зеков  Grin

Да, я не учёл редкую удачу. ZEC это редкость чтобы блок прилетел. Но это приятный бонус, когда понимаешь что майнинг это заебись, особенно на фоне красных соплей. А вот ETC почаще блоки прилетают. Бывает и раз в неделю, правда это не так жирно, всего 4 монетки.  Grin Grin Grin
Да и хрен с ним что я мелкий и никому не интересный, хотя карту уже раз блокировали по весне.  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Тааааксс.. Кто-то вчера на финике зеленой свечой до 29 баксов выкупил 9 тысяч монет голды... Признавайся, не ты ли нахапал четверть стакана?  На вторую квартиру копишь? Smiley
member
Риплоид

Ну имхо, домашний майнинг в текущих реалиях зло, он неконкурентоспособен по факту уже давно, поэтому смысл от того, когда мелко - майнеры выйдут? Если они говорят 4000, то рентабельность у компаний на уровни 1000 - 1500, а то и меньше, ибо энергия дешевле и куча других бонусов - плюшек.

Это если продавать добытое сейчас, чего я не делаю. А если предположить что крипта не скам и добытое сделает иксы, то вполне выгоден майнинг для меня, мелкого.  Grin Grin Grin

Ты как мелкий воришка не интересен большим дядькам в распиле большого пирога, иди лови еще зеков  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25

Это если продавать добытое сейчас, чего я не делаю. А если предположить что крипта не скам и добытое сделает иксы, то вполне выгоден майнинг для меня, мелкого.  Grin Grin Grin
member
Риплоид
Как думаете, господа, долго ли BTC будет идти ко дну, либо же наоборот?
Я думаю что вряд ли до 5500 даже дойдем. Тот курс, что мы видим сейчас - он уже на грани окупаемости майнинга. Мало кому выгодно опускать цену ниже, иначе многие майнеры могут поотваливаться и переключить фермы на другие монеты,
Тогда сложность во время очередного пересчета упадет, затраты на майнинг снизятся и они опять подключатся.

Как подключатся - сложность сразу вырастет, затраты вырастут и они опять отключатся.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я думаю что вряд ли до 5500 даже дойдем. Тот курс, что мы видим сейчас - он уже на грани окупаемости майнинга. Мало кому выгодно опускать цену ниже, иначе многие майнеры могут поотваливаться и переключить фермы на другие монеты,
Тогда сложность во время очередного пересчета упадет, затраты на майнинг снизятся и они опять подключатся.
member
Merit: 14
Вот я идиот.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А тем временем кстати доля битка уже 43.1% по коинмаркеткапу, чет походу будет и дальше расти, до 50% дойдем, а там глядешь и ралли как в прошлом году начнутся  Grin.
Вероятнее всего так и получится, если в прошлом году весь этот гипер скачок получился из-за создания этих псевноХардФорков, то посмотрим что они придумают в этом, всё таки нужно знаменательное событие.

А представьте, что мы будем через пять лет сидеть и вспоминать: эх, было ж время, биткойн целых 15К стоил...

Вот я идиот.

Usdt оказалось долларовым суррогатом и офис Omni взяли штурмом морские котики. Трамп тогда сказал, что это самое значимое событие его президентского срока.

Был еще EOS, но когда ко мне домой стали приходить счета за электроэнергию дата центров (блок продюссеры приняли решение, что счета должны оплачивать владельцы токенов) я его продал.

Точнее не то, чтобы продал, -  там и за то, чтобы закрыть аккаунт тоже деньги брали..

member
Merit: 14
вы, уважаемый мембер, наверняка в конце 2013 года не застали взлёт биткоина от 100 до 1к$ и падение обратно, так что для меня на данный момент это всё РОСТ что выше 1к$, а то что вы называете падением - это коррекция

продлится всё это до уровня 4500, ИМХО, до этого уровня будут разбирать как горячие пирожки
Таких как вы на этом форуме остались единицы, поэтому для 95% форумчан цена ниже 6000$ - это катастрофа, которая может навсегда подорвать доверие поколения Y и отбросить развитие рынка крипты на 5 лет назад.
Jump to: