Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3913. (Read 19400662 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.

Если удастся монеру к тру дексам прикрутить , с того момента ее можно добровольно самим  девам делистить с CEX ов - они нах более будут не нужны.
Не тот контингент в тру крипте , что бы KYC проходить у каждого столба. А голодранцы баунтисты конечно уже каждому скамеру свои доки за доллар подали им
уже терять нечего , какая анонимность - потому они так бьют копытом тут . когда  же наконец монеру забанют  Grin Grin Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба  Grin.

Да, легко. У меня дома 4 ноута, считай 4 ноды могу поднять, осталось с гитхаба код скачать и усе...монеро-голд-приват-классик в массы запускаю  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вот я идиот.
Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.
Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!!
Впрочем я и биток не сохранил (((  Я все это время в usdt и эфире сидел.
Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования.

Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого.
Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все.
А если завтра биток запретят, всё расходимся Grin
Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.
Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба  Grin.

С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.

Grin Grin Grin Grin Grin  ( опять упал )

А чо вы ржете все, я реально телегой ниразу не пользовался, нафиг она мне нужна, фейкньюс сплошной  Grin
Да у меня тоже нету и не будет видимо никогда . Телефон бля требовала при регистрации я ржал пиздец - анонимный мессенгер.
Там майору все льется онлайн

А левые симки будут выявлять и блочить + номер телефона приравняют к паспорту.
шах и мат Телеграмные аноны.
https://news.rambler.ru/money/40201191-nomer-telefona-priravnyayut-k-pasportu/
legendary
Chamby.mooo.com
. По теории вероятности все таки его предсказания хоть какие-то должны были сбыться. Вероятность все таки 50%.
Самое поразительное что Хомяха переплюнул эти 50\50 - он умудрился на всех отскоках вверх встать в шорт вниз.
И угадал только последний . У него получилось  10\1 мимо если не больше - это талант.
member
Activity: 273
Merit: 14
Вообще помимо AION, есть еще несколько хороших проектов, которые торгуются ниже цены ICO и которые проделали не плохую работу в развитии своего проекта и его реализации. Это REQ, SONM, TKY, ну еще можно и MCO сюда отнести.
member
Activity: 448
Merit: 11
Глянул комменты сумасшедшего Генанадия Мэ.
Короче если Хомяха скурвится у нас есть запасный индикатор - это Гена М
Когда были на хаях он топил что скоро еще выше после перекура .
Сейчас когда жопа он обещает еще более жопу.
Короче судя по таким долбоебам можем развернуться в любой момент .
Благодарю, а я уже начал переживать, что все так плохо.
Действительно. Если посмотреть старые видео, то можно понять что стоят предсказания очередного криптонострадамуса из ютуб.
А у хамахи вроде последний призыв (по крайней мере тот что я смотрел) шортить совпал с падением рынка. Так что и палка оказывается раз в год стреляет. По теории вероятности все таки его предсказания хоть какие-то должны были сбыться. Вероятность все таки 50%.
full member
Merit: 110
Вот я идиот.
Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.
Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования.

Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого.
Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все.
Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.
Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба  Grin.
legendary
Chamby.mooo.com
Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.

А чо вы ржете все, я реально телегой ниразу не пользовался, нафиг она мне нужна, фейкньюс сплошной  Grin
Да у меня тоже нету и не будет видимо никогда . Телефон бля требовала при регистрации я ржал пиздец - анонимный мессенгер.
Там майору все льется онлайн

Я ржу с самой идеи людей что в интернете могут технологию  запретить - надо такую хрень придумать.
Проще по миру весь интернет нах вырубить
member
Риплоид

member
Риплоид
Вот я идиот.

Информация к размышлению: в декабре 2017 биткоин стартовал примерно с 6000, монеро в то время стоил порядка 80$; биткоин вырос до 20000, т.е. в 3.5 раза,  и об этом трубили во всех новостях. Монеро на максимуме стоил 340, т.е. рост более чем в 4 раза, но в новостях - полная тишина. Сейчас откат: биткоин - в те же самые 3.5 раза, и все об этом кричат. Монеро упал менее, чем в три раза, но тишина всё такая же. Вопрос: чем киты предпочитают манипулировать, и в чём они реально хранят свои бабки?

В риппле  Wink У монеро капа маленькая.
legendary
Chamby.mooo.com

Глянул комменты сумасшедшего Генанадия Мэ.
Короче если Хомяха скурвится у нас есть запасный индикатор - это Гена М
Когда были на хаях он топил что скоро еще выше после перекура .
Сейчас когда жопа он обещает еще более жопу.
Короче судя по таким долбоебам можем развернуться в любой момент .

Я так думаю: вероятность того, что у Смартпрофита потек чердак примерно 99,99%. Остаётся 0,01% вероятности, что он криптонострадамус и можно на всякий купить монеро, мало ли...  Grin

P.S. Вот у кого точно потек чердак, это у Геннадия М, причём если Смартпрофита могут спасти прогулки на воздухе, бухло и телки, то у того уже давно и окончательно потек  Grin
+1000
У профита это флэшбэки просто , пройдет  Grin
А Гена М вон на сухую бредит - я его еще в середине зимы приметил , гонит даже в одной прередаче часто противоположные вещи.
Как CNBC иногда в течение часа переобуваются.
member
Риплоид
https://www.youtube.com/watch?v=lqNiSCJIbts&feature=youtu.be

Этот дядька прогнозирует падение до 4700. И вообще по его словам в будущем всё плохо.

Всего на 20% меньше, чем сейчас? Ну это уже мелочь  Smiley
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Вот я идиот.

Информация к размышлению: в декабре 2017 биткоин стартовал примерно с 6000, монеро в то время стоил порядка 80$; биткоин вырос до 20000, т.е. в 3.5 раза,  и об этом трубили во всех новостях. Монеро на максимуме стоил 340, т.е. рост более чем в 4 раза, но в новостях - полная тишина. Сейчас откат: биткоин - в те же самые 3.5 раза, и все об этом кричат. Монеро упал менее, чем в три раза, но тишина всё такая же. Вопрос: чем киты предпочитают манипулировать, и в чём они реально хранят свои бабки?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Этот дядька прогнозирует падение до 4700. И вообще по его словам в будущем всё плохо.

Как по мне сейчас один из ключевых моментов , если все будет плохо , то и крипта как таковая уйдет в прошлое и интерес будет только угасать . На рынке где можно только проиграть  - делать нечего
full member
Merit: 146
Вот я идиот.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я так думаю: вероятность того, что у Смартпрофита потек чердак примерно 99,99%. Остаётся 0,01% вероятности, что он криптонострадамус и можно на всякий купить монеро, мало ли...  Grin

P.S. Вот у кого точно потек чердак, это у Геннадия М, причём если Смартпрофита могут спасти прогулки на воздухе, бухло и телки, то у того уже давно и окончательно потек  Grin
full member

Просто вставлю комментарий чувака оттуда:
"Nicolas Mitskevich
4 дня назад
Со всем уважением Геннадий вы определитесь то вы нам говорите  залазьте на поезд  биток  будет рости высоко сейчас вы нам говорите  лучше монеты в долгосрок не держать да и биток уже так не будет рости  короче все фигня но самое интерестно это про машину времени ( я охуел) два варианта то ли вы с будущего что отпадает  поскольку вы бы сразу нас наводили на правильные действия толи к вам заявился друг из будущего за день до снятия видео. ну или еще один варик вы бредите))) . Но на самом деле все просто  биткойн это цикл роста и паденияне  он как рос так и будет рости"
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

full member
Вот я идиот.

Jump to: