С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
Если удастся монеру к тру дексам прикрутить , с того момента ее можно добровольно самим девам делистить с CEX ов - они нах более будут не нужны.
Не тот контингент в тру крипте , что бы KYC проходить у каждого столба. А голодранцы баунтисты конечно уже каждому скамеру свои доки за доллар подали им
уже терять нечего , какая анонимность - потому они так бьют копытом тут . когда же наконец монеру забанют