Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3912. (Read 19402023 times)

member
Activity: 462
Merit: 20
Я что то пропустила? Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке? Может кто в двух словах написать?!
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вообще помимо AION, есть еще несколько хороших проектов, которые торгуются ниже цены ICO и которые проделали не плохую работу в развитии своего проекта и его реализации. Это REQ, SONM, TKY, ну еще можно и MCO сюда отнести.
Справедливости ради, если у AION получиться все что они задумали, то это даст огромный толчек в крипте.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Будете еще конференция - консенсус , в сентябре в прибалтике , тогда точно туземун  Wink

https://bh2018.hodlhodl.com/
Baltic Honeybadger 2018
The Bitcoin conference of the year
Riga, Latvia
September 22-23
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
или есть друзья за 1000 рублей сфоткают

дешевые друзья-то  Grin
а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе?

А откуда он знает что я буду делать с доками) Можно ведь много чего наплести) 
На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
или есть друзья за 1000 рублей сфоткают

дешевые друзья-то  Grin
а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе?
full member
Activity: 546
Merit: 112
. По теории вероятности все таки его предсказания хоть какие-то должны были сбыться. Вероятность все таки 50%.
Самое поразительное что Хомяха переплюнул эти 50\50 - он умудрился на всех отскоках вверх встать в шорт вниз.
И угадал только последний . У него получилось  10\1 мимо если не больше - это талант.

и таких профессионалов ютуберов наслушаться,так вообще голым и босым остаться можно
а раз в год и палка стреляет Smiley
hero member

Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах.
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод.
Тот же битрекс был без доков на вывод 1300 битков - примерно так .

В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть
но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и  стриги налоги.
То есть загонять под шконку  в  даркнет им себе дороже .

Можно за просто использовать анонимно крипту, никто вас не обязывает регистрировать на бирже свои данные, сейчас паспортов много ходит или есть друзья за 1000 рублей сфоткают
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мессенджер Kik запускает «криптоэкономику», интегрировав токен KIN
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/06/29/messendzher-kik-zapuskaet-kriptoekonomiku-integrirovav-token-kin/
А вот это уже интересно, я лично полагаю на кин большие надежды. надеюсь он даст жару как только начнется массовый рост всех альтов, возможно, даже первый полетит.)
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба  Grin.

Да, легко. У меня дома 4 ноута, считай 4 ноды могу поднять, осталось с гитхаба код скачать и усе...монеро-голд-приват-классик в массы запускаю  Grin
Неужели майнинг для ноутов все еще жив? По своему опыту, на стареньком тошиба за год около вышло 6.5$ в эфире... Забросил это дело.
member
Activity: 204
Merit: 15
Мессенджер Kik запускает «криптоэкономику», интегрировав токен KIN
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/06/29/messendzher-kik-zapuskaet-kriptoekonomiku-integrirovav-token-kin/
hero member
Кто там хотел кваркчейн тарить по х5 от ICO на всю котлету? Уже х4, и никому особо не нужен.

AION в битках в 2 раза ниже мартовского дна и уже ниже цены ICO.

Ардор не удержал битковое дно в 3000 сатох и опустился глубоко ниже.

Я что-то не вижу здесь покупок.

Я тарю Smiley конечно не на всю котлету , а так по чуть-чуть на просадках. Я хоть и не сторонник кварка, покупаю чисто в спекулятивных целях хайповый проект, нынешняя цена не о чём не говорит, так, боты на биржах погоняли токены туда сюда. У всех крупных держателей первые 10% разлочат только в начале июля. В обороте меньше 4% из них большая часть на кошелях бинанса. Да и у людей такая психология тарить когда растёт, а на падениях выходить. Из недавнего EOS живой пример когда рос активно, кричали 50-100$ цена будет когда сеть запустят, но мы же знаем, что в крипте всё растёт исключительно на ожиданиях.

Думаю можно еще подождать на таком рынке и уже закупиться по нормальной цене, сейчас все падает и падает, мало кто может устоять
full member
Activity: 504
Merit: 155

Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах.
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод.

В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть
но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и  стриги налоги.
на дропов же можно. Или считают что процент таких случаев незначительный?
Вроде как можно но приличные суммы никто не рискнет на дроп акаунт кидать .
Вдруг через полгода счет блокнули , и скажут дай еще свежий счет за газ или там электричество  на свой адрес.
Где того дропа искать теперь ? Он уже в тюрьме сидит как организатор скам ICO - тоже как дроп.  Grin Grin Grin
ну, у сурьезных людей дропы под домашним арестом сидят от обнала до обнала.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Кандидат в губернаторы Нью-Йорка готов бороться за отмену BitLicense

С самого начала действия BitLicense, специальной лицензии на право осуществления деятельности в штате Нью-Йорк, представители биткоин-сообщества ведут борьбу за ее отмену. Однако сделать это на практике оказывается далеко не просто. Хорошая новость, однако, в том, что теперь на сторону криптовалютной индустрии встал один из кандидатов в губернаторы Нью-Йорка.

https://forklog.com/kandidat-v-gubernatory-nyu-jorka-gotov-borotsya-za-otmenu-bitlicense/

ВТБ не исключил применения криптовалют в качестве средства платежа
[/b]

Если деятельность крипторынка станет более регламентирована, то не исключено широкое внедрение банковских операции с криптовалютами. Об этом в комментарии RNS заявила заместитель председателя правления ВТБ Ольга Дергунова.

https://forklog.com/vtb-ne-isklyuchil-primeneniya-kriptovalyut-v-kachestve-sredstva-platezha/
full member
Activity: 195
Merit: 105

"Если не можешь победить революцию, её нужно возглавить". Именно этим сейчас и занимаются правительства. Параллельно идёт дискредитация анонимности и навязывание централизованных бирж и криптовалют. История показывает, что эта идея обречена на провал, но жизнь попортить многим она успеет.
с чего это провал? за ними стоит капитал, связи, династии, самые изощренные и отработанные столетиями способы втаптывания неугодных государст и народов.думаете не зарубят вашу децентрализацию? а кто за децентрализацию вступится - кучка голодранцев и все? так что у всех будет  кус с "дидлой" а на лбу айди наколят Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Вроде как можно но приличные суммы никто не рискнет на дроп акаунт кидать .
Вдруг через полгода счет блокнули , и скажут дай еще свежий счет за газ или там электричество  на свой адрес.
Где того дропа искать теперь ? Он уже в тюрьме сидит как организатор скам ICO - тоже как дроп.  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Вот я идиот.
Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.
Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!!
Впрочем я и биток не сохранил (((  Я все это время в usdt и эфире сидел.
Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования.

Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого.
Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все.
А если завтра биток запретят, всё расходимся Grin
Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.
Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба  Grin.

С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.

Анонимности с каждым днем становится все меньше и меньше. Monero последний оплот.

"Если не можешь победить революцию, её нужно возглавить". Именно этим сейчас и занимаются правительства. Параллельно идёт дискредитация анонимности и навязывание централизованных бирж и криптовалют. История показывает, что эта идея обречена на провал, но жизнь попортить многим она успеет.
full member
Activity: 504
Merit: 155

legendary
Chamby.mooo.com

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вот я идиот.
Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц.
Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования.

Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого.
Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все.
Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков.
Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба  Grin.

С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.

Анонимности с каждым днем становится все меньше и меньше. Monero последний оплот.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Вот я идиот.

Jump to: