Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3920. (Read 19398578 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну все, проводим референдум об отделении!  Grin Не то если так пойдет и зоюписю забанят за никнейм фривольный - этого я не выдержу!
Ах ты тоже влюблен. давай поделим, тебе будет Зоя, мне все остальное, если хочешь, давай наоборот Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну все, проводим референдум об отделении!  Grin Не то если так пойдет и зоюписю забанят за никнейм фривольный - этого я не выдержу!
member
Activity: 252
Merit: 13
Пошли слухи что Дэвид Маркус (экс-вицепрезидент по разработке мессенджера Facebook) все-таки уговорил Цукерберга выкупить Coinbase.

А вот и позитивные новости по немногу пошли.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Объемы растут, а цена битка - альтов нет. Такое чувство, что просто снова ботов включили.

глянул кто сейчас в топе из бирж - https://www.coinbene.com и https://www.bit-z.com и обе исключительно из-за запуска своих биржевых токенов. Ещё и под копирку способ распространения сделан  Grin Grin Grin
На Бинансе сейчас техработы, так что торги остановлены и топ отображается не совсем корректно. Хотя, конечно, накрученными объемами и Бинанс обогнать можно.

бинанс такие обороты давно не видел - ты глянь на КМК нынешних лидеров Grin Grin Grin

очень печально что такие топовые биржи занимаются накруткой объемов, это говорит о том что крипта находится в очень нестабильном состоянии, возможно скоро будут очень сильные скачки вниз.
member
Activity: 273
Merit: 14

На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов.

Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey.

+100
Браво , В три строчки разьяснил проблему всех проектов ключей.
Я на все эти ID проекты  давно смотрел , короче без признания и утверждения правительством они не стоят ничего.
И наоборот если кого признают будет туземун.
TheKey можно сказать признан китайским правительством.Во-первых им дают доступ к национальным базам данных а во-вторых TheKey принимает участие в создании блокчейн проекта китайского правительства.
Selfkey видимо решили пойти путём взяток Бинансу. Посмотрим кто выиграет в долгосроке. После разморозок токенов цена TheKey выглядит очень низко.Заодно можно и слабые руки повыбивать.Да и Нео пока на низком старте.Но те кто хотят покупать имеют сейчас купить токены очень дешево. верю что пока идет набор позиции и все хаи будут дном со временем и будут совсем другие цены.
Сложно предпологать, кто в итоге выйдет победителем. У меня все же больше доверия к TheKey, хотя в принципе проекты запустились почти в одно время. Интересно если TheKey выйдет на бинанс, как тогда себя проявит SelfKey. В целом проекты похожи и заняли востребованную нишу. Считаю, что оба проекта имеют шансы на успех.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
STRAT выпустил альфа-версию инструмента по разработке сайдчейнов для своего блокчейна.
https://stratisplatform.com/2018/06/27/stratis-sidechains-alpha-release/
Круто что выпустили только рынок вообще не как не отреагировал на эту новость. И похоже что даже холдеры сливают не веря в успех...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Везде читаю вроде все будет хорошо на седующий месяц до 10-11 тысяч должен дойти биткоин. Хотябы 10 к и было бы уже все хорошо. Сейчас вообще все страшно смотреть даже боюсь ! ещё месяц и надеюсь все будет хорошо!
Не устали читать?) Так все говорили про весну, а потом пошло что каждый новый месяц это старт роста рынка. Уже все устали ждать бычий рынок.  Undecided
Все сейчас находятся в ожидание того самого роста и прогнозы чуть ли каждую неделю получаются. Думаю стоит забыть немного о рынке и отвлечься,рост будет в любом случаи,никуда рынок не денется.
Не всегда желание совпадает с возможностью. Многие хотят роста, ждут... Поживем - увидим, что будет.
full member
Activity: 630
Merit: 106
После разморозок токенов цена TheKey выглядит очень низко.Заодно можно и слабые руки повыбивать.Да и Нео пока на низком старте.
и какого х....не усреднялся,боль.... Grin У меня два вида ключей-когда одни падают в корягу,другие растут,потом наоборот) Как продам те и другие -будет дабл туземун по-любому.
Че за нах. Стеб какой-то , тля. Утром разбанили, вечером снова забанили. И подписуху взял новую. Пиздец. И в рельсу стучи. Везде ссылки кидал. Везде новости. Педерастия какая-то.
такая же шляпа. и еще у чувака точно так.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2613277.200
Палитесь блин сами же-уклонение от бана путем создания альта вполне могли вам навесить  Wink
member
Activity: 504
Merit: 19
Везде читаю вроде все будет хорошо на седующий месяц до 10-11 тысяч должен дойти биткоин. Хотябы 10 к и было бы уже все хорошо. Сейчас вообще все страшно смотреть даже боюсь ! ещё месяц и надеюсь все будет хорошо!
Не устали читать?) Так все говорили про весну, а потом пошло что каждый новый месяц это старт роста рынка. Уже все устали ждать бычий рынок.  Undecided
Все сейчас находятся в ожидание того самого роста и прогнозы чуть ли каждую неделю получаются. Думаю стоит забыть немного о рынке и отвлечься,рост будет в любом случаи,никуда рынок не денется.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сегодня, как я вижу, было некое оздоровление. пара интересных проектов показала неплохой рост, в биткоин паре. Думаю что это хорошо, и может свидетельствовать об устойчивости на этом курсе рынка в целом.

Не думаю, что несколько проектов могут показывать результат устойчивости в целом. Вот если бы биток или эфир пошли в верх, тогда многие оживились бы.
member
Activity: 532

На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов.

Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey.

+100
Я на все эти ID проекты  давно смотрел , короче без признания и утверждения правительством они не стоят ничего.
TheKey можно сказать признан китайским правительством.Во-первых им дают доступ к национальным базам данных а во-вторых TheKey принимает участие в создании блокчейн проекта китайского правительства.
Selfkey видимо решили пойти путём взяток Бинансу. Посмотрим кто выиграет в долгосроке. После разморозок токенов цена TheKey выглядит очень низко.Заодно можно и слабые руки повыбивать.Да и Нео пока на низком старте.Но те кто хотят покупать имеют сейчас купить токены очень дешево. верю что пока идет набор позиции и все хаи будут дном со временем и будут совсем другие цены.
Я бы не расчитывал на то что Китайское правительство пересмотрит свое отношение к крипте и проекты которые на это расчитывают в ближайшие годы ничего хорошего не ждет.
full member
Activity: 686
Merit: 105

+100
full member
Activity: 812
Merit: 102
STRAT выпустил альфа-версию инструмента по разработке сайдчейнов для своего блокчейна.
https://stratisplatform.com/2018/06/27/stratis-sidechains-alpha-release/
full member
Activity: 546
Merit: 146

Grin Всё будет хорошо, вопрос только у кого. Я на днях вот 3 икса сделал за пару часов, спасибо парням с EXMO и тому что они были настолько ленивы, чтобы глянуть реальную цену щита который там залистили. Вот у меня теперь всё хорошо, а у них наверно не очень хорошо Grin Grin
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Сегодня, как я вижу, было некое оздоровление. пара интересных проектов показала неплохой рост, в биткоин паре. Думаю что это хорошо, и может свидетельствовать об устойчивости на этом курсе рынка в целом.
Это говорит о том что рынок немного перестает быть зависимым от биткоина,некоторые альты вопреки общему настрою рынка показуют рост.
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Activity: 686
https://twitter.com/NEO_Blockchain/status/1012265621222903810?s=19-скоро крупный анонс по NEO.Обещают новый цикл жизни NEO. Говорят что это анонс white paper 3.0
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b34a26d9a794752bc551bc0-Власти Китая предложили отменить запрет на ICO
https://neonewstoday.com/general/ontology-announce-date-of-second-ont-airdrop/- Новая волна аирдропа от Ontology
member
Activity: 224
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Да, некоторые монеты стреляют. В основном на новостях о листинге на том же Битфайнекс, например. Зато сверх хайповое ICO зимы 0chain вышло ниже цены пресейла.
full member
Activity: 261
Jump to: