Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3921. (Read 19398658 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Волатильность деда сейчас минимальная, чуйка говорит, что пробой вот-вот будет, неужели так банально к закрытию фьючей будет красная свеча и новое дно, если так, то товарищи манипули меня сильно разочаруют. Короче жду пробой вверх, но расставляю вёдра по альтам и деду на всякий случай
Хотелось бы конечно, но сейчас такая же ситуация как и перед двумя сбросами до этого. Поэтому даже не знаю во что верить. Хоть и многие говорят что ниже уже врятли пойдет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Неприбыльная (отдает украинским языком) платформа для дистрибьюции криптовалюты нуждающимся:
https://www.givecrypto.org
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Чисто поржать.

​​После пробоя треугольника вверх, цена резко развернулась и ушла вниз, что противоречит всем правилам технического анализа. Теперь медведи пробили поддержку 6000$, фигура уже отработала так, как будто пробой был вниз. От дальнейшего спада останавливает только поддержка 5300$, но до нее еще далеко и не факт что будет столь глубокое снижение, так как образовался бычий молот двумя часами ранее, а сейчас рисуется разворотный доджи, плюс сохраняется перепроданность на MACD.

Думаю, до конца дня произойдет небольшая коррекция даунтренда к 6000$ и возврат к средней ленте Боллинджера. Отмечу, что локальный нисходящий тренд имеет достаточно высокую экспоненту падения и необходима коррекция как минимум к 23.6% Фибо.  
  Флаг пробит вверх весьма необычно, сначала был имитирован ложный пробой, затем образовалось медвежье поглощение, после чего опять рывок вверх с остановкой над опорным уровнем Pivot и новым вымпелом. Нужно отметить, что бычий вымпел, как днем ранее, может вновь трансформироваться во флаг.

Как в старом школьном анекдоте: папа, а ты с кем сейчас разговаривал? (с) Grin

п.с. Не знаю, что ждать ближайшие 3 дня (возможно флэт), но так как заводить деньги на биржу не охота поставил 2 рюмки: одну под альты, вторую под водку (на радость или на горе)  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Группа исследователей рынка криптовалют пришла к заключению, что Биткоин поднимется до $35 000 вместе с запуском торгуемых на бирже фондов (ETF), привязанных к крупнейшей криптовалюте, что может произойти уже довольно скоро.
Информация с канала BEAR TRADE.

Тоже считаю что ETF нужны Биткоину. Это будет противовес фьючерсному скаму по торговле воздухом и обеспечены они грязными инфляционными фиатными фантиками которые можно и зарабатывать торгуюя фьючерсами. Ни разу не слышал про Биткоин-кошельки бирж что фьючами торгуют.
А в ETF нужно иметь Биткоины и есть смысл толкать цену вверх так как ETF владеют Биткоином. Надеюсь все адекватные киты свалят с фьючей в ETF.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 126
Merit: 0
EOS извлекает уроки и типа учится на ошибках. Любопытную штуку хотят замутить:
https://block.one/news/block-ones-proposal-for-eos-constitution-v2-0/
Сообщество EOS приступило к революционному путешествию, чтобы объединить лучшие аспекты криптоконтрактов, человеческих контрактов и разрешения споров между людьми. Это делает EOS первым умным Ricardian Contract blockchain.
The decentralized birth of a new public blockchain and governance system is fundamentally challenging because everyone is trying to figure out the rules. Some people want to replicate existing legal structures, others want to regulate all manner of behavior, while others want to retain Code-is-Law. Block.one has watched the community launch an EOSIO-based blockchain, and has learned important lessons from the experience.
Это они так пытаются падающий курс своего проекта удержать от полета на дно? И сколько времени займет эта их новая разработка, интересно? Лучше быть сеть стабильную сначала сделали или прекратили аккаунты по неизвестным поводам замораживать. Вообще ума не приложу, как они умудрились несколько миллиардов собрать с такими, кхм, особенностями в своем проекте. Крипта ведь для чего создавалась изначально? Чтобы уйти от посредников в виде банков с их комиссиями и заморозками счетов и прочей бюрократией, а тут все по второму кругу с их еосом по сути, и народ еще добровольно им бабки несет. Не понимаю. Совсем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Биткоинтолк подводит. Мериты видимо плохо на форум повлияли. Система доносов продолжает изводить пользователей

Статистика отсюда.https://coinheat.co/global
есть еще упоминания по отдельным монетам но я что-то не уверен в достоверности инфы
Интересная статистика . Вообщем как итог с вводом меритов , форум начал сдыхать.
Про побочный эффект с  баунтистами доносчиками уж и говорить нечего.
Год назад  к примеру ведь тоже была куча буанти , и людей в крипте меньше ,  но до теперешней мерзости никто не опускался.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Волатильность деда сейчас минимальная, чуйка говорит, что пробой вот-вот будет, неужели так банально к закрытию фьючей будет красная свеча и новое дно, если так, то товарищи манипули меня сильно разочаруют. Короче жду пробой вверх, но расставляю вёдра по альтам и деду на всякий случай

А когда закрываются фьючи и открываются вновь? Там ведь по эфиру обещали запуск фьючей...

http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures
http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html

Чисто поржать.

​​После пробоя треугольника вверх, цена резко развернулась и ушла вниз, что противоречит всем правилам технического анализа. Теперь медведи пробили поддержку 6000$, фигура уже отработала так,
Ну вот, теперь все сразу стало ясно и определенно. Можно спокойно бухать дальше.

​​ (https://img.tglab.uz/406133810/15299518655b31367919605.png)

крипта и битмекс - мы такие разные, но все таки мы вместе. там все просто на самом деле было - после красной свечки, побрили тех, кто встал в шорт. потом побрили тех, кто был чуть умней и встал в шорт, и снова их побрили)))
full member
Activity: 476
Merit: 101

А когда закрываются фьючи и открываются вновь? Там ведь по эфиру обещали запуск фьючей...
member
Activity: 168
Merit: 29
Чисто поржать.

​​После пробоя треугольника вверх, цена резко развернулась и ушла вниз, что противоречит всем правилам технического анализа. Теперь медведи пробили поддержку 6000$, фигура уже отработала так, как будто пробой был вниз. От дальнейшего спада останавливает только поддержка 5300$, но до нее еще далеко и не факт что будет столь глубокое снижение, так как образовался бычий молот двумя часами ранее, а сейчас рисуется разворотный доджи, плюс сохраняется перепроданность на MACD.

Думаю, до конца дня произойдет небольшая коррекция даунтренда к 6000$ и возврат к средней ленте Боллинджера. Отмечу, что локальный нисходящий тренд имеет достаточно высокую экспоненту падения и необходима коррекция как минимум к 23.6% Фибо. 
  Флаг пробит вверх весьма необычно, сначала был имитирован ложный пробой, затем образовалось медвежье поглощение, после чего опять рывок вверх с остановкой над опорным уровнем Pivot и новым вымпелом. Нужно отметить, что бычий вымпел, как днем ранее, может вновь трансформироваться во флаг.

Похоже, подъем к 6500$ будет трудным, так как медведи явно не хотят пускать быков вверх и усилилась перекупленность на MACD.

Группа исследователей рынка криптовалют пришла к заключению, что Биткоин поднимется до $35 000 вместе с запуском торгуемых на бирже фондов (ETF), привязанных к крупнейшей криптовалюте, что может произойти уже довольно скоро.
Информация с канала BEAR TRADE.

Ну вот, теперь все сразу стало ясно и определенно. Можно спокойно бухать дальше.

​​ (https://img.tglab.uz/406133810/15299518655b31367919605.png)
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Hashrate битка сильно упал за последние дни, видимо вот она цена себестоимости майнинга у частных майнеров. Самое интересное, что произошло это к концу месяца, видимо пришел счет за электроэнергию

Я бы сказал он упал буквально за 1 день аж на 30%, это как-то дохрена и на кеше нету никаких сильных скачков роста. Может пул какой-то огромный упал или еще че. Я сомневаюсь что люди, которые контролируют 30% имеют проблемы с счетами за свет, лол.

он же всегда скачет туда сюда, может тех работы сегодня у асиков) Но очевидно , в последнее время много старнного творится, видимо что-то намечается серьезное
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Hashrate битка сильно упал за последние дни, видимо вот она цена себестоимости майнинга у частных майнеров. Самое интересное, что произошло это к концу месяца, видимо пришел счет за электроэнергию

Я бы сказал он упал буквально за 1 день аж на 30%, это как-то дохрена и на кеше нету никаких сильных скачков роста. Может пул какой-то огромный упал или еще че. Я сомневаюсь что люди, которые контролируют 30% имеют проблемы с счетами за свет, лол.
full member
Activity: 462
Merit: 100
GekFinn, Alex__71, nice comeback! справедливость восторжествовала. осталось теперь только крипте подняться с колен после 29 числа, и все вообще замечательно будет  Smiley

Не раньше новостей от комиссии Г20, а то оттуда еще какого-нибудь говна нальют и тогда нам уже точно всей толпой придется новые акки заводить, т.к. кроме безбашенного веселья ничего не останется делать на форуме ближайшие полгода  Smiley
Врятли рост будет привязан к какому-то событию, судя по тому , что происходит последние полгода , у мм работы прибавилось и не так просто теперь отжимать битки
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
GekFinn, Alex__71, nice comeback! справедливость восторжествовала. осталось теперь только крипте подняться с колен после 29 числа, и все вообще замечательно будет  Smiley

Не раньше новостей от комиссии Г20, а то оттуда еще какого-нибудь говна нальют и тогда нам уже точно всей толпой придется новые акки заводить, т.к. кроме безбашенного веселья ничего не останется делать на форуме ближайшие полгода  Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
кто что знает про проект hazza network? он ранее тут был один из главных тем но потом поли закрыла топик хотя обещали все нового и нового. администрация сбежала с деньгами или как выходит потому что тишина указывает на это? https://bitcointalksearch.org/topic/annhaz-hazza-c-2172007

Да как то непонятно были ли деньги в принципе. С чем команда сбежала если открытой информации о сборах не было. Была красивая история о том что девы не хотели светить сборы.

инвесторы были в этом проекте и судя по отзывам при попытке вернуть средства нарвались на тишину. игнор наверное самое лучшее в этом варианте в любой момент можно сказать что мы не получали запросов. странно что такой фонд разработки так закончил не смотря на пик рынка в то время.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
full member
Activity: 476
Merit: 108
Одна из теорий такого продолжительного и большого падения битка как раз и состоит в том, что-бы вытеснить с рынка мелких майнеров. Я думаю, что итогом этого дампа будет резкое уменьшение децентрализации битка.
а сейчас что не так разве? сейчас разве децентрализация? уже полгода как ей и не пахнет. Лично мне поэтому биток уже не так интересен как эфир к примеру. Само собой китайцы будут пампить биток до новых АТН, но я не готова в этом цирке участвовать
Эфир стало быть, децентрализованный и не авторитарный? Цирк увидишь, когда Виталик хотя бы упадет с качельки и подвернет ногу, не говоря уж о случае с  легендарным фейком, когда он якобы попал в дтп.
Эфир уже не тот что был раньше и в будущем я думаю он не будет управляться только Виталиком и в итоге его действия не смогут двигать цену так как в этом будут замешаны еще группа лиц.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
NAS наконец-то залистили на Binance, но он не сильно вырос Undecided Интересно почему? Медвежьи настроения?
full member
Activity: 812
Merit: 102
STRAT запустили свою Академию для разработчиков
https://stratisplatform.com/2018/06/27/stratis-academy-release/

KIN добавил функционал в свое приложение.
https://medium.com/kinblog/unlocking-product-opportunities-for-kik-d97185235ab1
Jump to: