Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3923. (Read 19395058 times)

full member
Activity: 195
Merit: 105
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную
скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018
Так что  Angry

какой то тупой индикатор, что-то только через три месяца показал. главное название-то какое грозное Grin
member
Activity: 553
Merit: 31
Если и будет такая система, то нужно делать все супер жестко. Не только на сайтике загружать фото паспорта, свой фейс и так далее, но и прийти лично в офис и подтвердить свою личность еще там. Как это делается сейчас в гос. услугах тех же.
Так же делают в вебманях и яндекс деньгах например, но однако эти верифицированные кошельки все равно не проблема купить.
full member
было виденье что на 9400 идем Shocked

Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать  Smiley
не, прям твердо и чотко(с) Grin а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство

Пока чотко отскочили по Mithril (MITH), +35% сегодня пампанули, а я прозевал начало пампа  Sad  Правда не знаю, что это за хрень такая уникальная Grin
он с апреля однако летает вместе с elf, эльфа успел купить а его пропустил тоже. смотрел по росту объемов по смс, сейчас думаю время примерно такое же подходящее для закупа
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную
скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018
Так что  Angry

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать  Smiley
не, прям твердо и чотко(с) Grin а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство

Пока чотко отскочили по Mithril (MITH), +35% сегодня пампанули, а я прозевал начало пампа  Sad  Правда не знаю, что это за хрень такая уникальная Grin
full member
Activity: 306
Merit: 100
Мне лень разбираться. Разберитесь кто-нибудь за меня и обьясните на падьцах, в чем революционность ключей и где находится кнопка для массовой их адоптации. С меня человеческая благодарность и мерит. Только обьясните не цитатами с гугла, мне хватило пяти минут для понимания, что люди там сами вообще не понимают о чем они. Мне просто кажется, что это очередной уже решенный в развитых странах кейс, но вы пишите.
На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов.

Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey.
Идея и без нюансов с государством провальная, так как получается мне теперь достаточно наебать SelfKey, и меня без вопросов будут пускать повсюду? Как следствие огромный черный рынок с левыми SelfKey'ями, как хакнутыми так и сделанными на дропа. Как они собираются с этим бороться? Да у больших государств с этим проблемы (с identity thief), куда там маленькой компании. И смысл тогда кому то использовать SelfKey для KYC если можно его за пару баксов в даркнете купить?

Если и будет такая система, то нужно делать все супер жестко. Не только на сайтике загружать фото паспорта, свой фейс и так далее, но и прийти лично в офис и подтвердить свою личность еще там. Как это делается сейчас в гос. услугах тех же.
full member

Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать  Smiley
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

full member
Activity: 630
Merit: 113

Вот поэтому эти ключи и работают в Азии, где крупные централизованные государства, а не балаганы из штатов. TheKey, говорят, с китайцами уже о чем-то договорился.
Хотелось бы его уже слить! Надоело х10 ждать! Grin
Дауж хотелось бы пампа такого же для tky. Когда выбирал почему-то сделал ставку на thekey, а не self. Пока что, как всегда прогадал.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вот поэтому эти ключи и работают в Азии, где крупные централизованные государства, а не балаганы из штатов. TheKey, говорят, с китайцами уже о чем-то договорился.

Не верю. Зачем? Есть WeChat, который успешно работает и является главным приложением страны. Уверен, что он и заменит паспорта, если уже не заменил. Не слежу за Китаем, не люблю безвольных людей. Могут перенять какие-то технологии, даже протестировать (как ширма диктатуры тамошней, хотя тоже скорее нет)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Хотелось бы его уже слить! Надоело х10 ждать! Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов.

Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey.

Создатели ключей ультраправые глобалисты? Идея, практически, нереализуема даже в США, из-за несоответствия нормативно-правовой базы между штатами. Хранить данные под приватным ключом это нормально (правда, вместо ключа, приватный/налоговый/страховой номер в развитых странах) В Швеции, например, есть BankID. Это централизованный сервис, естественно.  Работает элементарно просто и удобно. Вводишь свой персональный номер в «форму» на сайте, открывается приложение на телефоне, кодом расписываешься, соглашаясь на использование данных и все. Интегрировано абсолютно везде, где это нужно. Угадаете владельцев? Правильно, группа крупнейших банков. И это нормально. Речь идет о деньгах, ростовщик не может полагаться на третью сторону.

GDPR — новые правила обработки персональных данных в Европе для международного IT-рынка:
https://habr.com/company/digitalrightscenter/blog/344064/ (я устал письма на почте разбирать, все сервисы (банки, инстаграммы и тд) высылают новые правила, некоторые требуют «ознакомиться)

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Мне лень разбираться. Разберитесь кто-нибудь за меня и обьясните на падьцах, в чем революционность ключей и где находится кнопка для массовой их адоптации. С меня человеческая благодарность и мерит. Только обьясните не цитатами с гугла, мне хватило пяти минут для понимания, что люди там сами вообще не понимают о чем они. Мне просто кажется, что это очередной уже решенный в развитых странах кейс, но вы пишите.

Идея и без нюансов с государством провальная, так как получается мне теперь достаточно наебать SelfKey, и меня без вопросов будут пускать повсюду? Как следствие огромный черный рынок с левыми SelfKey'ями, как хакнутыми так и сделанными на дропа. Как они собираются с этим бороться? Да у больших государств с этим проблемы (с identity thief), куда там маленькой компании. И смысл тогда кому то использовать SelfKey для KYC если можно его за пару баксов в даркнете купить?

Подделать приватный ключ ? Ну давай ломанем ключ китяры какого - я выбираю холодный битрекса  Grin
Наебать и хакнуть криптографию - ради дропа ? Сомнительно.
Потерял ключ ? А что делаем если теряем паспорт - меняем - старый аннулируем, также и ключ.
Продуманный ключ к примеру для битрекса от юзера FE%^C*%^D - будет подписан только для него.
А если пойдешь на бинанс там будет другой одноразовый к примеру %DQ%UP:I
Зачем воровать подписанный  адрес или открытй ключ если он годится только в одном месте для 1 человека.
Идея офигенная , осталось уломать Пу и Трампа

Вот читаешь человека, вроде как умные вещи пишет, доверие растет, а потом бац и ты понимаешь что человек не разбирается в базовых вещах... Или просто когда уже втарилься шиткоином мозги начинают как-то по другому работать?)

Подделать приватный ключ ? Ну давай ломанем ключ китяры какого - я выбираю холодный битрекса  Grin
Я так понимаю кроме брутфорса, мы о других способах взлома не вкурсе? ну там трояны с кейлогерами например ...

Наебать и хакнуть криптографию - ради дропа ? Сомнительно.
Тут вообще какоето месиво слов ...
На пальцах: берем Васю (дропа) предлагаем N баксов за то что он пройдёт полную регистрацию SelfKey, и продаем этот SelfKey в даркнете за N+Profit баксов.

full member
Activity: 770
Merit: 156

Создатели ключей ультраправые глобалисты? Идея, практически, нереализуема даже в США, из-за несоответствия нормативно-правовой базы между штатами. Хранить данные под приватным ключом это нормально (правда, вместо ключа, приватный/налоговый/страховой номер в развитых странах) В Швеции, например, есть BankID. Это централизованный сервис, естественно.  Работает элементарно просто и удобно. Вводишь свой персональный номер в «форму» на сайте, открывается приложение на телефоне, кодом расписываешься, соглашаясь на использование данных и все. Интегрировано абсолютно везде, где это нужно. Угадаете владельцев? Правильно, группа крупнейших банков. И это нормально. Речь идет о деньгах, ростовщик не может полагаться на третью сторону.

GDPR — новые правила обработки персональных данных в Европе для международного IT-рынка:
https://habr.com/company/digitalrightscenter/blog/344064/ (я устал письма на почте разбирать, все сервисы (банки, инстаграммы и тд) высылают новые правила, некоторые требуют «ознакомиться)
full member
было виденьечто на 9400 идем Shocked
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/

а как они решат проблему человеческого фактора? доки же может слить и сам сотрудник, который будет пруфать личность или там будет АИ, бездушный и непоткупный?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
full member
Activity: 462
Merit: 120

Селфки уже привлекался к проведению айсиох и показал себя решетом, даже доки, палевность которых видна невооруженным глазом, одобрял на ура Grin
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Мне тоже не сильно понятно, получается если у меня получится всего лишь 1 раз наебать Selfkey, то впринципе мне любые двери открыты теперь.
Сразу оговорюсь что глубоко не копал)) Посмотрел по верхам их продукт. Может кто растолкует. Знаю, что Би Опен толил за селфкей, зекеи и цивик. Может разъяснит темным?
Jump to: