Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3922. (Read 19395447 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Непонятно. Торговые войны вносят смуту и каждодневные коррекции настроений. Еще раз повторюсь, непонятно. Насчет отрицательных ставок банковских, разве это практикуется на счетах физических лиц? Сомневаюсь. Депозитный счет является отдельным, от приватного, счетом, никакого смысла тогда нет открывать этот его. Возможно вы имели отрицательную ставку рефинансирования. В Швеции практиковали. Эта политика поддерживала регенирацию экономики за счет снижения стоимости заимствований, а иногда - благодаря ослаблению обменных курсов, что поддерживало экспорт. Грустненько как-то.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
кто что знает про проект hazza network? он ранее тут был один из главных тем но потом поли закрыла топик хотя обещали все нового и нового. администрация сбежала с деньгами или как выходит потому что тишина указывает на это? https://bitcointalksearch.org/topic/annhaz-hazza-c-2172007

Да как то непонятно были ли деньги в принципе. С чем команда сбежала если открытой информации о сборах не было. Была красивая история о том что девы не хотели светить сборы.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мы приближаемся к мировому кризису. Индекс Доу-Джонса закрылся под дневной МА200. Храни нас, вселенная.
Интересно как это отразится на рынке крипты? Но сомневаюсь, что капиталы перельют в крипту, если не ошибаюсь 6 февраля тоже лихорадило Индекс Доу-Джонса он упал на 4.6% и как раз в этот день по битку мы потрогали локальное дно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
кто что знает про проект hazza network? он ранее тут был один из главных тем но потом поли закрыла топик хотя обещали все нового и нового. администрация сбежала с деньгами или как выходит потому что тишина указывает на это? https://bitcointalksearch.org/topic/annhaz-hazza-c-2172007
member
Activity: 168
Merit: 29
EOS извлекает уроки и типа учится на ошибках. Любопытную штуку хотят замутить:
https://block.one/news/block-ones-proposal-for-eos-constitution-v2-0/
Сообщество EOS приступило к революционному путешествию, чтобы объединить лучшие аспекты криптоконтрактов, человеческих контрактов и разрешения споров между людьми. Это делает EOS первым умным Ricardian Contract blockchain.
The decentralized birth of a new public blockchain and governance system is fundamentally challenging because everyone is trying to figure out the rules. Some people want to replicate existing legal structures, others want to regulate all manner of behavior, while others want to retain Code-is-Law. Block.one has watched the community launch an EOSIO-based blockchain, and has learned important lessons from the experience.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
В европе сейчас бум на покупку сейфов, производители не успевают удовлетворять спрос, все дело в банках которые вводят отрицательные процентные ставки по вкладам, люди начинают платить банкам за хранение собственного бабла и решили хранить деньги дома, их счета блокируют по любой причине, вы должны унизительно отчитываться за каждую копейку, ваши деньги это не ваши деньги, все это на фоне продвижения темы про полный отказ от наличности, Россия не отстает, террористические организации именуемые - банки, получили карт-бланш в виде ФЗ115 терроризируя обычных людей и предпринимателей, при отмене наличности крипта останется единственным островком свободы от тотального мирового сумасшествия. Реально все похоже на фильмы про антиутопию где тебя имеют как хотят, следят за каждым шагом, запрещают, разрешают что хотят. Южная Корея уже в течение 5-10 лет хочет отказаться от наличности. Лысое силуанов на днях опять заверещал о ограничении наличности. Естественно крипта может и будет падать, но осознание того что наступает экономический терроризм даст крипте второе дыхание  
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Индикаторы ничего не показывают. Я вообще смутно понимаю как можно по ним смотреть будущую цену, ведь это невозможно.
member
Activity: 168
Сейчас общий затяжной падающий тренд на рынке криптовалют, сложно проводить долгосрочные прогнозы((
member
Activity: 294
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную
скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018
Так что  Angry

какой то тупой индикатор, что-то только через три месяца показал. главное название-то какое грозное Grin

я кстате тоже испугалсяSmiley

Неприятная штука, но я нифига не понимаю что это означает для биткоина. Что он теперь больше не вырастит, или прошла точка невозврата цены к 10к$?
ничего это и не значит - индикаторам особо не верится - по большей части как большие головы захотят - такое движение и будет в дальнейшем - они сами нарисуют вам и кресты и матрасы - что хотите
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную
скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018
Так что  Angry

какой то тупой индикатор, что-то только через три месяца показал. главное название-то какое грозное Grin

Неприятная штука, но я нифига не понимаю что это означает для биткоина. Что он теперь больше не вырастит, или прошла точка невозврата цены к 10к$?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Мы приближаемся к мировому кризису. Индекс Доу-Джонса закрылся под дневной МА200. Храни нас, вселенная.
full member
Activity: 231
Merit: 100
Биткоин голд ка думаете стоит сейчас покупать? Упал почти в 20 раз по сравнению с хайпом, есть шанс выйти на прежний уровень? Или скам)

Голда на днях прикрутить должна себе Lightning Network, полетит как молния, но это не точно (с)  Smiley

Прикупить то прикупила, но шортов на ней сейчас сильно поприбавилось. Тяжело лететь будет. Лучше к Kin присмотритесь. Команда работает на ура, новости, движуха, все дела.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
было виденье что на 9400 идем Shocked

Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать  Smiley
не, прям твердо и чотко(с) Grin а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство

Пока чотко отскочили по Mithril (MITH), +35% сегодня пампанули, а я прозевал начало пампа  Sad  Правда не знаю, что это за хрень такая уникальная Grin

Да уж) Вот бы хорошо иметь "Альманах Крипты"  Grin знать бы про все эти пампы и дампы, тогда бы я был мега-трейдером)) мечты, мечты  Grin
full member
Activity: 812
Merit: 102
30 июня код DTA выложат на Github.
https://twitter.com/Blockchain_Data/status/1012009518451101696

Через 3 дня запуск основной сети SONM.
https://www.tradingview.com/chart/xuVNypcS/
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Биткоин голд ка думаете стоит сейчас покупать? Упал почти в 20 раз по сравнению с хайпом, есть шанс выйти на прежний уровень? Или скам)

Голда на днях прикрутить должна себе Lightning Network, полетит как молния, но это не точно (с)  Smiley

Имхо скам, бесполезный, бесперспективный. 20 раз назад блогер виталя жуков по сей день докупается им, его подписчики его уже ищут в Москве чтобы рожу набить за его советы аха. Мошенничество начиналось с самого начала с кошелька и кидалова на битки
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В Швеции, например, есть BankID. Это централизованный сервис, естественно.  Работает элементарно просто и удобно. Вводишь свой персональный номер в «форму» на сайте, открывается приложение на телефоне, кодом расписываешься, соглашаясь на использование данных и все. Интегрировано абсолютно везде, где это нужно. Угадаете владельцев? Правильно, группа крупнейших банков. И это нормально. Речь идет о деньгах, ростовщик не может полагаться на третью сторону.
Да удобная штука EURO ID - по разному называется от места  , примерно о ней и речь - но  замысел в том что  третьей стороне типа организатора ICO не давать данных в открытом виде.
Вместо ФИО  выдать набор цифр с подтверждением что обладатель оного кода не является  психом , гражданином санкционной страны  и т.д.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

full member
Activity: 195
Merit: 105
что-то объемы в CK USD дикие на BCEX. кто что знает за эту биржу? может пристанище полукитов?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Так что  Angry

Jump to: