Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3924. (Read 19395422 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мне лень разбираться. Разберитесь кто-нибудь за меня и обьясните на падьцах, в чем революционность ключей и где находится кнопка для массовой их адоптации. С меня человеческая благодарность и мерит. Только обьясните не цитатами с гугла, мне хватило пяти минут для понимания, что люди там сами вообще не понимают о чем они. Мне просто кажется, что это очередной уже решенный в развитых странах кейс, но вы пишите.
На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов.

Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey.
Идея и без нюансов с государством провальная, так как получается мне теперь достаточно наебать SelfKey, и меня без вопросов будут пускать повсюду? Как следствие огромный черный рынок с левыми SelfKey'ями, как хакнутыми так и сделанными на дропа. Как они собираются с этим бороться? Да у больших государств с этим проблемы (с identity thief), куда там маленькой компании. И смысл тогда кому то использовать SelfKey для KYC если можно его за пару баксов в даркнете купить?

Подделать приватный ключ ? Ну давай ломанем ключ китяры какого - я выбираю холодный битрекса  Grin
Наебать и хакнуть криптографию - ради дропа ? Сомнительно.
Потерял ключ ? А что делаем если теряем паспорт - меняем - старый аннулируем, также и ключ.
Продуманный ключ к примеру для битрекса от юзера FE%^C*%^D - будет подписан только для него.
А если пойдешь на бинанс там будет другой одноразовый к примеру %DQ%UP:I
Зачем воровать подписанный  адрес или открытй ключ если он годится только в одном месте для 1 человека.
Идея офигенная , осталось уломать Пу и Трампа
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов.

Ну все. Сейчас гекфин на тебя ярлык повесит  Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Мне лень разбираться. Разберитесь кто-нибудь за меня и обьясните на падьцах, в чем революционность ключей и где находится кнопка для массовой их адоптации. С меня человеческая благодарность и мерит. Только обьясните не цитатами с гугла, мне хватило пяти минут для понимания, что люди там сами вообще не понимают о чем они. Мне просто кажется, что это очередной уже решенный в развитых странах кейс, но вы пишите.

Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey.
Идея и без нюансов с государством провальная, так как получается мне теперь достаточно наебать SelfKey, и меня без вопросов будут пускать повсюду? Как следствие огромный черный рынок с левыми SelfKey'ями, как хакнутыми так и сделанными на дропа. Как они собираются с этим бороться? Да у больших государств с этим проблемы (с identity thief), куда там маленькой компании. И смысл тогда кому то использовать SelfKey для KYC если можно его за пару баксов в даркнете купить?
member
Activity: 378
Merit: 25
Привет всем. Отдыхал в тундре сегодня семьёй. Лето у нас короткое, от силы неделя. Но речь не об этом.
Итоги прочитанного мной по приезду.
-ЕОС - говно (не мои мысли)
-Коммунизм форева.
-Хэшрейт битка упал.

Всё говно, ЕОС стрельнет, коммунизм наступит.
По хэшрейту. Форк зикэша не сработалЮ да собственно и не эти цели преследовались, асики побеждают пока. Но, те кто перешёл на новый алгоритм зарабатывают. БиткоинZ, например, прибыльность возросла, но ваттумайн вам этого сегодня не покажет. Я зарабатываю больше процентов на 20. Вскоре и ZEC перейдёт на новый протокол и всё будет хорошо, асикоманы опять отсосут.
Хэшрейт же битка - обычная картина, ничего особенного. Это ж асики. Глючная изначально тема. Никто ничего пока отключать не будет. Будет только горячее.

ГекФин, привет. Рад за тебя. Рад за Алекса и Алевласло. Хомяку - респект, браво, братишка.

Ждём всемирного коммунизма и комсомолок. Я спать, ребята.  Grin Grin Grin
legendary
Chamby.mooo.com

+100
Браво , В три строчки разьяснил проблему всех проектов ключей.
Я на все эти ID проекты  давно смотрел , короче без признания и утверждения правительством они не стоят ничего.
И наоборот если кого признают будет туземун.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

sr. member
Ах какой ты хитрый, на пальцах ему, в таких монетах должно быть чтото загадочное, как в женщине, а после твоих пальцев вся загадочность улетучивается, а кому она нафиг нужна женщина монета без загадки?
member
Activity: 168
Merit: 29
Очень конструктивный и полезный пост:
Биткойн-разработчик Джимми Сонг заявил, что использование технологии блокчейн для частных централизованных систем и бизнес-корпораций не имеет никакого смысла.

Джимми Сонг, который является разработчиком Bitcoin Core и венчурным партнером фирмы Blockchain Capital, рассказал во время подкаста Unchained о своем двухлетнем опыте работы, в качестве архитектора приватного блокчейна Paxos, отметив, что он «не смог» создать достойный частный блокчейн для компании:

«Каждый раз я возвращался к одной и той же проблеме при разработке блокчейна — централизованная система управления. Я понимал, что такой блокчейн теряет собственную ценность. Я старался изо всех сил сделать так, чтобы такая система удовлетворяла нужды компании, но все сводилось к тому, что огромная часть приватной сети должна быть централизована — это бессмысленно».

https://bitnovosti.com/2018/06/28/dzhimmi-song-privatnye-blokchejny-ne-imeyut-nikakoj-tsennosti/

full member
Activity: 770
Merit: 156
Мне лень разбираться. Разберитесь кто-нибудь за меня и обьясните на пальцах, в чем революционность ключей и где находится кнопка для массовой их адоптации. С меня человеческая благодарность и мерит. Только обьясните не цитатами с гугла, мне хватило пяти минут для понимания, что люди там сами вообще не понимают о чем они. Мне просто кажется, что это очередной уже решенный в развитых странах кейс, но вы пишите.
sr. member
А я вот че то про KEY и не слыхал, а сегодня все чаты телеграмма о нем запестрили. Видимо упустил очередной хайп, ну да ладно, подождем следующий, еще будут впереди
Ну и заебись) Забудь) Залистили на бинансе, сейчас старые багхолдеры нальют новым, цена в лучшем случае вернется обратно, но могут и укатать.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Hashrate битка сильно упал за последние дни, видимо вот она цена себестоимости майнинга у частных майнеров. Самое интересное, что произошло это к концу месяца, видимо пришел счет за электроэнергию
Одна из теорий такого продолжительного и большого падения битка как раз и состоит в том, что-бы вытеснить с рынка мелких майнеров. Я думаю, что итогом этого дампа будет резкое уменьшение децентрализации битка.
а сейчас что не так разве? сейчас разве децентрализация? уже полгода как ей и не пахнет. Лично мне поэтому биток уже не так интересен как эфир к примеру. Само собой китайцы будут пампить биток до новых АТН, но я не готова в этом цирке участвовать
Эфир стало быть, децентрализованный и не авторитарный? Цирк увидишь, когда Виталик хотя бы упадет с качельки и подвернет ногу, не говоря уж о случае с  легендарным фейком, когда он якобы попал в дтп.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Hashrate битка сильно упал за последние дни, видимо вот она цена себестоимости майнинга у частных майнеров. Самое интересное, что произошло это к концу месяца, видимо пришел счет за электроэнергию
Уже вырос https://fork.lol/pow/hashrate

Вопрос к ждунам, ходл это понятно, а вот при какой цене битка вы будете заводить фиат по крупному и докупаться?

Я нищеброд и заводить сейчас нечего (тем более по крупному). Но будет возможность - буду заводить не смотря на цену битка. Главное же быть в крипте.

Бессмысленно пытаться угадать дно битка. Возможно это было 5 900$. Но это не значит, что его не надо покупать.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Одна из теорий такого продолжительного и большого падения битка как раз и состоит в том, что-бы вытеснить с рынка мелких майнеров. Я думаю, что итогом этого дампа будет резкое уменьшение децентрализации битка.
а сейчас что не так разве? сейчас разве децентрализация? уже полгода как ей и не пахнет. Лично мне поэтому биток уже не так интересен как эфир к примеру. Само собой китайцы будут пампить биток до новых АТН, но я не готова в этом цирке участвовать
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вероятно в результате все-таки изменят алгоритм битка, чтобы бортануть Битмайн. Они как заноза в заднице.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А куда меньше? Он уже впереди планеты всей))
full member
Activity: 644
Merit: 103
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Уже вырос https://fork.lol/pow/hashrate

Вопрос к ждунам, ходл это понятно, а вот при какой цене битка вы будете заводить фиат по крупному и докупаться?
legendary
Chamby.mooo.com
На фоне тормознувшего хэшрейта BTC - начали хавать незаметно  BCH - левый этот биток , очевидно ждут движняков от майнеров.
full member
Activity: 336
Merit: 180
А я вот че то про KEY и не слыхал, а сегодня все чаты телеграмма о нем запестрили. Видимо упустил очередной хайп, ну да ладно, подождем следующий, еще будут впереди
Писец, я когда-то, наслушавшись нашего бородатого, взял Кей по 350 и с тех пор ходлю. Неужто выходлю в плюс-таки? Smiley

Бородатый по ним 10 иксов пасет вроде ))) Правда он же вангует, что скоро вместо пожарных и ментов дроны будут прилетать, поэтому его инфо надо фильтровать тоже иногда  Grin
что, опять в кей заходить что ли?))
Дроны то будут, но ИИ в них будет скопирован с родных ППсников, так что они будут так же доебываться в парках и подбрасывать пакетики в карманы Grin
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Доброго времени суток, форумчане)) недавно проходило ИКО проект AMON,(Amon - первая интеллектуальная карта в мире). собрали неплохую сумму, через пару месяцев будут выпущены и розданы карты, соответственно цена токена вырастет. кстати по окончании ИКО сразу был листинг на биржи.так что советую воспользоваться ситуацией на рынке и прикупить эти монетки (AMN), есть шанс заработать х10-х20. информация по проекту https://amon.tech/
Jump to: