Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3932. (Read 19384174 times)

member
Activity: 161
Merit: 12
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Grin

Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично.

Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Grin Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит.
Да, такие выводы можно делать только если следишь за всем со стороны. Сейчас множество людей оказались в минусе, отсюда и панику понять можно. Все вкладывали когда обещали все новостные ресурсы еще сильнее роста и попались на удочку. Но думается мне, что ожидаем мы не зря, и рост должен быть более хайпа 2017 года. 
Да какие выводы? Вы хоть раз в банке деньги держали? Не в стеклянной  Grin Так вот, в договорах определяться срок депозита, если ты выбрав самый профитный депозит забираешьдосрочно, ты не хрена не получаешь процентов, крипта убъёт банки, я в этом уже убедился.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я ваще ахуеваю, какой падешь? какие сливы? ровно год назад биток стоил 2300-2800, вы чего?...халявы объелись:? иксы мозги заполонили?.. всё ахуенно, рынок растет, паникёров нахуй, рынок цветет и пахнет, скоро оставшихся с яйцами "двадцатников" принимать в пионеры будем Grin

Ну так для новых участников нашего "движения" может сейчас действительно все в минусе.. Для сторожил кто больше года в этом варится все конечно отлично.

Да не "может" а в минусе, но петрушка в том что жизнь вертится, и если ты вложил последнее или кредитное, то ты попал. Жена запилит, банк заебёт, друзья посчитают придурком,придется выводить остатки, под водочку с огурчиком Grin Это не касается тех кто вложил, и поглядывает, в конечном итоге-профит.
Да, такие выводы можно делать только если следишь за всем со стороны. Сейчас множество людей оказались в минусе, отсюда и панику понять можно. Все вкладывали когда обещали все новостные ресурсы еще сильнее роста и попались на удочку. Но думается мне, что ожидаем мы не зря, и рост должен быть более хайпа 2017 года. 
member

newbie
Activity: 135
ну вот и от фейсбука подьехали положительные новости. Они же не просто так сняли частично запрет, значит в этом направлении кто-то работал, кому-то это было нужно. Чуется мы все таки дождемся своей весны, хоть и осенью.
Да, прекрасная новость. Если про криптовалюту будут говорить чаще и распространять в социальных сетях. То ещё больше людей узнают про рынок криптовалют!
full member
Activity: 230
Merit: 250

member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
С точки зрения современной экономики криптовалюты не могут быть деньгами. По той же причине, что и золото не может выполнять функцию денег, потому что оно само по себе растет в цене. Золотые монеты не нужно никуда вкладывать. Вы можете просто подождать и на эти монеты купить больше, чем раньше. Только представьте, что у вас есть рубль, который через год будет стоить 1,1 рубля, а через два - 1,21 рубля. Захотите ли вы вкладывать такой рубль куда-либо? Зачем? А вот если ваш рубль через год будет стоить 90 копеек, а еще через год - 80 копеек, тогда вы станете думать, как спасти свои сбережения. Растущая денежная единица перестает быть средством платежа, она становится средством сбережения и вымывается из обращения.

Что думаете по этому поводу, товарищи? Мне кажется это реальная проблема дефляционных активов. Поэтому советую вам иметь в карманах те криптовалюты, которые вечно будут добываться (догекоин например). Биткоин деньгами быть не может, он будет средством накопления. Но в мире криптомира ведь нужны деньги, правда?  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Откуда столько депрессии? Кокой конец? Это еще даже не начало! Все еще будет. Немного терпения господа! Подумаешь пол года падения и все криптоанархисты начинают хоронить новую цифровую экономику. Не дождетесь!
какое терпение, когда неделю- две назад брал токенов за Х эфира, теперь их цена всего лишь 0,4*Х эфира, и чем дольше терпишь, тем все меньше и меньше профита.
Тем, кто следит за новостями, после форка Зкеша решилась ли проблема с асикмайнерами? Побрили их или нет?

Это про коней? Вроде разворачиваются уже, думаю надо ещё хапнуть...

Твитер читать ржачно, вот рипл очередной банк подключил, вроде 2 по величине в Индии, а в твитере стонут мол на хуя - щас курс ещё ниже пойдёт  Grin

https://ripple.com/insights/ripple-improves-access-india-kotak-mahindra-bank/
full member
Activity: 812
Merit: 102
Вчера купил несколько btx. Есть какая-то перспектива роста?  Cool

По-прежнему ничего нового вам никто не скажет, крипта опустилась по стоимости ниже некуда, нужно подбирать. Рано или поздно все отрастет. А для тех кому не нравится цена нынешнего битка, вы просто отдалите график и увидите, что за год он принес 100% и плотно сидит на этом значении, так что все ок.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Откуда столько депрессии? Кокой конец? Это еще даже не начало! Все еще будет. Немного терпения господа! Подумаешь пол года падения и все криптоанархисты начинают хоронить новую цифровую экономику. Не дождетесь!
какое терпение, когда неделю- две назад брал токенов за Х эфира, теперь их цена всего лишь 0,4*Х эфира, и чем дольше терпишь, тем все меньше и меньше профита.
Тем, кто следит за новостями, после форка Зкеша решилась ли проблема с асикмайнерами? Побрили их или нет?
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего.
А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"

Предположу, что дно будет в районе 600-800$ за биточек через 2-3 года.

Хороший пост, вселяет оптимизм в будущий рост. Хотя мне пофиг, я пересижу и пару лет просадок, зарабатывая на небольших спекуляциях, арбитраже и баунтях. А мой биточек и монерку с кошелей биржа не увидит, не при какой цене.

А с чего такие предположения, что биток упадет до 600$ Почему не до 1.99$ ?
с того, что есть еще по пути 32$, 120$, 250$(про это все забыли), 600$ наверное 1000$
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ещё немного позитива  Grin - 4 признака того, что цена биткоина близка к достижению дна
Кстати всё логично.

http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2724-4-priznaka-togo,-chto-cena-bitkoina-blizka-k-dostizheniju-dna---analitik
Вчера купил несколько btx. Есть какая-то перспектива роста?  Cool
full member
Activity: 476
Merit: 101
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего.
А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"

Хороший пост, вселяет оптимизм в будущий рост. Хотя мне пофиг, я пересижу и пару лет просадок, зарабатывая на небольших спекуляциях, арбитраже и баунтях. А мой биточек и монерку с кошелей биржа не увидит, не при какой цене.

А с чего такие предположения, что биток упадет до 600$ Почему не до 1.99$ ?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
На EOS посмотрите. Вот кто держится!
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Grin
ты либо не правильно выразился, либо не дружишь с математикой. Как может быть -100%? лично мне ЕОС не симпатичен, весь этот пвсевдо децентрализованный цирк бесит, но для спекуляции прикупить сейчас, не вижу аргументов почем нет
Decred покруче, почти не упал. Жаль у меня его нет
jr. member
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз

Иди лучше уроки сделай
Н-н-нена-да!  Grin Очень даже жизнеспособная версия развития событий, особенно для ранне-начавщих (одно плохо - на этом особо не заработаешь)
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Ещё немного позитива - 4 признака того, что цена биткоина близка к достижению дна
Кстати всё логично, в статье ниже перечислены несколько признаков, но самый весомый, что началась торговая война США - Китай,
плюс сюда же добавить Иран, да и США-Европа то же начало взаимных санкций - ВЫВОД в такой нервной обстановке биток обычно растет  Smiley

http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2724-4-priznaka-togo,-chto-cena-bitkoina-blizka-k-dostizheniju-dna---analitik
newbie
Activity: 28
Еще одна визуализация доли крипты к остальным ресурсам мира на октябрь 2017 - примерно как сегодня.

http://money.visualcapitalist.com/worlds-money-markets-one-visualization-2017/
http://i2.wp.com/www.visualcapitalist.com/wp-content/uploads/2017/10/all-the-worlds-money-infographic.png

впечатляет. Деривативы особенно, вот где вселенский пузырь. оттуда надо кусочек где то 1см х 1см в крипту.
full member
Activity: 476
Merit: 108
На EOS посмотрите. Вот кто держится!
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Grin

Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов.

У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Как только вокруг него начнет формироваться инфраструктура, он сможет расти против рынка.

У ЕОС робочий крутой продуктHuh??
Афтар писши есче!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще одна визуализация доли крипты к остальным ресурсам мира на октябрь 2017 - примерно как сегодня.

http://money.visualcapitalist.com/worlds-money-markets-one-visualization-2017/
http://i2.wp.com/www.visualcapitalist.com/wp-content/uploads/2017/10/all-the-worlds-money-infographic.png

---

Мой нигга - шеф Битмекс еще в мае показал на пальцах  как будет туземун.(50К)

https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/996143156340121601

---

Отказ фейсбук от обещанного запрета рекламы крипты это просто FOMO   Grin
Жадный цукерберг  боится упустить  скорую отправку поезда
https://twitter.com/cryptodemedici/status/1011747999884677120
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
нашёл одну довольно интересную новость
https://www.newsbtc.com/2018/06/25/research-etfs-lead-bitcoin-price-35000-isnt-far-away/

Группа довольно авторитетных аналитиков крипто хэдж фондов считает, что запуск ETF фондов, который "не за горами", поднимает цену BTC до 35 000 долларов

Сейчас мы наблюдаем следующую ситуацию...
1. Все начинают все чаще говорить о приходе инстуционалов. Чуть ли не каждый день приходят подобные сообщения, верно да?
2. При этом рынок опускают все ниже и капа падает, т.е. люди начинают покупать уже казалось бы на дне, и эксперты пророчат туземун... А рынок еще ниже идет сук@! 💔

То есть две диаметрально противоположные друг другу тенденции. На ожиданиях по логике ведь должны расти, верно? А все идет вниз. Значит в очередной раз - имеет место быть обычная манипуляция с целью сбить цену пониже для входа крупных игроков. ☝

Вопрос только в том, сколько это продлится... 😐

По всем толковым монетам релизы бессовестно откладываются на потом ( т.е. до благоприятного новостного фона в целом ) Стартапы так же- отменяют мировые турне, выступления- которые должны приводить к росту монеты... 📉

Все в ожидании: ждем порядка по ценам, ждем когда неугодные рынку хомяки навсегда отомрут и крупные денежные мешки затарятся, а те кто останется в рынке будут иметь все самые вкусные бонусы... 💡

возможно щас стоит затаиться и ждать дна для закупа
Jump to: