Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3934. (Read 19384123 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто шарит, на конях это треугольник или просто конская залупа треугольной формы?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Не знаю даже что тут можно сказать.Одни говорят что нужно обязательно делать анализ, другие говорят что нужно слушать сигналы. Но у меня лично складывается такое впечатление ,что этот рынок вообще не поддаётся анализу какому либо!
full member
Activity: 476
Merit: 108
как это не прескорбно писать,но я соглашусь с постом выше,врядле биток начнет хороший рост в этом году...но конечно буду на это надеяться,что он всетаки пойдет вверх
Думаю следующее ралли может быть уже когда рынок подготовят для инстуциалов и крипта резко пойдет в массы, а это уже может бить и через год и через два и то если это случиться, так что ждемс и накапливаем с мыслями о светлом будущем
full member
Activity: 770
Merit: 156
PRL будет биться в голосовании на BiBox. Бил взялся за дело.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
<...>
Будущее за тем, что добавляют на Коинбейс, а с хорошими изобретениями всегда борьба идет, погуглите как завернули машину, которая ездит на воде вместо бензина, о водородном отоплении тоже почитайте, топить дачу можно на воде, но нужен спрос на продукцию топливных компаний. Возможно поэтому рипл не добавляют, конкурент энергозатратным монетам не нужен. Переходите с эфира на классик пока дешево, кефир тоже станет без майнинга
https://youtu.be/pfuu_RQ-AsY

Если вы думаете, что технологичные и анонимные монеты завоюют рынок, то гораздо более интересные изобретенря почему-то не завоевали..

лишь бы только они не скупили риппллабс с потрохами, и не привинтили потом туда майнинг...

Ps. Не буду говорить что именно перекосило, ищущий да обрящет, но скоро будет всем очень и даже очень интересно  Wink

Привет, брат риплоид! Что думаешь насчет этой ситуации с алибабой, Standard Chartered в этой теме работает с риплом или Джек Ма в китайских традициях решил скоммуниздить у рипла все готовое?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Гэнг зис битч. Обсуждение неадекватного поведения пользователей русской локали:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4555157.new#new
member
Activity: 378
Merit: 25
Алевласло про Сатурн писал что-то. Потёрли? Что за такое? Что есть Сатурн этот?
member
Activity: 672
Merit: 22
Вот только сумеет ли это новый стандарт стать таким же популярным как ЕРС20? Сомневаюсь. Классику раньше нужно было начинать шевелится. Этих платформ скоро будет как собак не резанных.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
<...>
Будущее за тем, что добавляют на Коинбейс, а с хорошими изобретениями всегда борьба идет, погуглите как завернули машину, которая ездит на воде вместо бензина, о водородном отоплении тоже почитайте, топить дачу можно на воде, но нужен спрос на продукцию топливных компаний. Возможно поэтому рипл не добавляют, конкурент энергозатратным монетам не нужен. Переходите с эфира на классик пока дешево, кефир тоже станет без майнинга
https://youtu.be/pfuu_RQ-AsY

Если вы думаете, что технологичные и анонимные монеты завоюют рынок, то гораздо более интересные изобретенря почему-то не завоевали..

лишь бы только они не скупили риппллабс с потрохами, и не привинтили потом туда майнинг...

Ps. Не буду говорить что именно перекосило, ищущий да обрящет, но скоро будет всем очень и даже очень интересно  Wink
member
Activity: 378
Merit: 25
На EOS посмотрите. Вот кто держится!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Манипуль Бари Силберт обещает памп уже скоро .. в 2019 году.   Grin
Консенсус _ 2019 туземун - инфа 100 %

https://twitter.com/barrysilbert/status/1011746055082401792

Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку»  Grin
Шмель, йопта! Grin Чуйка по раковинам тебя ничему не научила!? Или по зилике! Grin Grin Grin
А может быть ты коней как и все остальное на долгосрок взял? Grin

Не, но я сохранил ещё эфир, если в говно укатаются- докуплюсь ))) лесенка иногда нужна всё-таки  Grin

Да уж, устрицы это моя боль дырка жопа как говорил Борат (с) копирайт ставлю от греха!  Grin

Я так понимаю по устрицам ты уже давно кит , но из принципу решил их усреднить до 1 сатошика .  Grin
Посмотрел график цен в битке - да чет за месяц минус х3 скатился. В фиате нечего и смотреть -  у всех жопа.
newbie
Merit: 0
Доминация битка растёт а вот цена на биток падает.Рынок переживает летним отпуска.Это мы только тут пытаемся заработать остальные отдыхают и получают удовольствие.Ждём августа.
та слышали мы уже такое,что говорили ждем тепла,ждем весну,потом ждем лето,тепербавгуста дождемся и станет все только хуже,думаю нужно ждать,а точнее надеяться на  и молится на следующий год,если повезет

Предлагаю сначала дождаться осени. Осенью начинается финансовый год, так уже повелось в бизнес мире. Если и осенью не будет восстановления, то тогда ждём зиму с Праздником новый Год и надеждой в чудо. Ну, а если и зима не станет разворотной, то следующйи 2019 год или поставит точку на криптовалюте в целом, или оправдает последнюю надежду.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Доминация битка растёт а вот цена на биток падает.Рынок переживает летним отпуска.Это мы только тут пытаемся заработать остальные отдыхают и получают удовольствие.Ждём августа.

Обычно когда такое бывает то идет разворот и выкупают альты но теперь есть тетер и аналоги доллара и многие предпочитают именно туда переходить. После битка все аналоги доллара на втором месте по обьемам торгов. Эфир и эос далеко позади а все остальные вообще меньше пяти процентов рынка занимают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
как это не прескорбно писать,но я соглашусь с постом выше,врядле биток начнет хороший рост в этом году...но конечно буду на это надеяться,что он всетаки пойдет вверх
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
та слышали мы уже такое,что говорили ждем тепла,ждем весну,потом ждем лето,тепербавгуста дождемся и станет все только хуже,думаю нужно ждать,а точнее надеяться на  и молится на следующий год,если повезет
jr. member
Merit: 8

Скрипт коинмаркета стал вычищать ботов а как мы оба знаем на этой бирже почти половина обьема это боты биржи которые торгуют и повышают обьем чтобы выйти в топы. Им это ничего не стоит особенно на низко ликвидных активах да и комиссию они не платят как таковую.

народ, вы хоть уже отличайте рисованные объемы от высокочастотных - первые вы купить не можете, а вот во вторых поучаствовать вполне и в случае коинбене высокочастотные боты резвились, а знаю я это потому, что участвовал в этом событии - покупал и продавал, подстраиваясь под них. И КМК нихера не вычищает рисованные обороты - Бинанс, Окех там и никуда не делись.
зимой помнится на некоторых крутых биржах были прострелы вниз на сотни процентов, и те у кого стояли ордерочки на закуп, поймали очень неплохую цену . значит объёмы всё-таки не рисованные. да и как они могут быть рисованные, если есть лента всех сделок?

при чем тут прострелы вниз по выставленным ордерам?
Рисованные объемы это вот непрерывное появление сделок в истории сделок, но тебе по такой цене хрен кто продаст, если ты ордер выставишь. А нерисованные - это когда ты выставишь ордер по ценам в истории сделок и тебе в него нальют.
всё это пустые словеса. есть сделки, есть график, а то, что мерещатся рисованные объёмы, то как говорил классик "закусывать надо".
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Пацаны, я блок поймал! Удача, она такая. 12 ZEC!  Grin Grin Grin

Красавчег, самого Джихана сделал  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
full member
Activity: 476
Merit: 108
Можно считать, что разворот уже близко)

Все кто мог уже посливали крипту (те кто пришли за деньгами, но оказались слабы духом)

Остались идейные и те кто за деньги (очень терпеливые)

У идейных уже поехала крыша: начали ракушками подтираться  и дичь всякую постить : Shocked

У тех кто за деньгами пришел и ждет наконец-то разворота рынка и своих иксов, ситуация еще хуже: понакупали коней и бизе, вывели 2 непонятных биржи в топ https://coinmarketcap.com/ru/exchanges/volume/24-hour/ сидят и смотрят как капают дивиденды каждый час и как тает депо))

Еще просветленные повились с третьим глазом.

Интересные времена, разворот близко)

Если, что я тоже накупил себе Лошадок и жду когда они отвезут меня на Луну Grin

На луну тебя скорее EOS телепортирует...
ЕОС разве что под землю запихнет)
Jump to: