Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3933. (Read 19384019 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
На EOS посмотрите. Вот кто держится!
Норм так держиться, за месяц -100 процентов Grin
ты либо не правильно выразился, либо не дружишь с математикой. Как может быть -100%? лично мне ЕОС не симпатичен, весь этот пвсевдо децентрализованный цирк бесит, но для спекуляции прикупить сейчас, не вижу аргументов почем нет
member
Activity: 364
Merit: 11
Откуда столько депрессии? Кокой конец? Это еще даже не начало! Все еще будет. Немного терпения господа! Подумаешь пол года падения и все криптоанархисты начинают хоронить новую цифровую экономику. Не дождетесь!
full member
Activity: 518
Merit: 102
Стаблкоин  $ битрекса уже в топ100 - они готовы к ........ Wink

https://twitter.com/TrustToken/status/1011766075585912833

Интересно будут ли тут также печататься они или будет все как-то более серьёзно организовано и добавляться будут по какому-нибудь принципу
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Надеюсь что таких цен как 1000 за биток мы никогда не увидем ибо после такого падения рынок будет несколько лет восстанавливаться и то не факт что восстановится... Такого не допустят. Слишком крипта уже распространена.

1000 за биток это не рентабильно и о таком можно говорить только если у тебя проблемы с головой или если будет конец ) Думаю пару лет ближайших конца не будет)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов.

У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Как только вокруг него начнет формироваться инфраструктура, он сможет расти против рынка.

Вау вау вау!!! Давно ждал чего-то подобного от кого-то типа тебя! У меня тоже есть немного эоса, но я к нему без фанатизма отношусь и даже считаю скорее высером, но время покажет. Но ты, который на говно исходишь в ветке рипла, у которого реально есть продукт, и не один, и реально применяющийся, самый успешный на всём этом рынке (да, не xrp, но тем не менее), пишешь тут про «рабочий крутой проект»?  Grin Такого беспардонно наглого шиллинга своих влошений я ещё не встречал!  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Стаблкоин  $ битрекса уже в топ100 - они готовы к ........ Wink

https://twitter.com/TrustToken/status/1011766075585912833
member
Activity: 462
Merit: 20
Надеюсь что таких цен как 1000 за биток мы никогда не увидем ибо после такого падения рынок будет несколько лет восстанавливаться и то не факт что восстановится... Такого не допустят. Слишком крипта уже распространена.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто шарит, на конях это треугольник или просто конская залупа треугольной формы?

судя по телеге, раз там уже пошли аргументы, что коинбене это рептилоиды, которые за любым скамом в мире стоят, то темы для фуда и снижения цены заканчиваются. Ждем доначисления дивидендов и реинвестирования их в коней.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего.
А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"

Предположу, что дно будет в районе 600-800$ за биточек через 2-3 года.
Я думаю все кто хотел уже давно слили. В цены 1к за биток хоть убей не верю, слишком он сейчас распространен по сравнению с тем как он был распространен даже 2 года назад.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Так не один ЕОС так низко упал, тут конкурентов лопатой гребсти можно. Если биткоин дальше будут дампить, то ЕОС можно скоро увидеть и ниже 5 баксов.

У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт.

Это сарказм? А то рабочего и крутого у них что-то даже самые заядлые еософилы не замечают пока и только обещают потом светлое будущее.
member
Activity: 392
Merit: 12
Не знаю даже что тут можно сказать.Одни говорят что нужно обязательно делать анализ, другие говорят что нужно слушать сигналы. Но у меня лично складывается такое впечатление ,что этот рынок вообще не поддаётся анализу какому либо!

Теханализ вполне себе работает на растущем и флетующем рынке в топовой и ликвидной крипте.
Фундаментальный анализ тоже показывает себя, например вышла новость про то, что bitshares делистят с битрикса, очевидно что у тебя есть 5-10 минут на то, чтоб налить кому в стакан, не успеешь - теряешь.

Вот в таких панических падениях от манипуляторов и китов да, никакой анализ не работает, сидеть и ждать, перезаходить, докупать и усреднять портфели
full member
Activity: 546
Merit: 146
Все таки прихожу к мысли что крупные держатели (кому досталась крипта почти на халяву: купили за гроши, ICO, биржи или ворованное) Активно сливают. И будут сливать до последнего.
А хомяки радостные, что поймали дно и откупились, всё усредняются и усредняются... Пополняя карманы "китов"

Хороший пост, вселяет оптимизм в будущий рост. Хотя мне пофиг, я пересижу и пару лет просадок, зарабатывая на небольших спекуляциях, арбитраже и баунтях. А мой биточек и монерку с кошелей биржа не увидит, не при какой цене.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

У EOS есть нееоторое преимущество, перед большинством проектов - рабочий крутой продукт. Как только вокруг него начнет формироваться инфраструктура, он сможет расти против рынка.
member
Activity: 406
Merit: 11
Думаю что сейчас самый прекрасный момент покупки eos так как он теперь отделился от блокчейна эфира и у его пойдет своя жизнь... я думаю что он сможет сделать еще иксы
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вот только сумеет ли это новый стандарт стать таким же популярным как ЕРС20? Сомневаюсь. Классику раньше нужно было начинать шевелится. Этих платформ скоро будет как собак не резанных.

Классик совсем скоро решит вопрос с масштабируемостью, слоями и сайдчейнами и запустит ракету с Алевласло за штурвалом Smiley
Так что рано его хоронить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Привет, брат риплоид! Что думаешь насчет этой ситуации с алибабой, Standard Chartered в этой теме работает с риплом или Джек Ма в китайских традициях решил скоммуниздить у рипла все готовое?
Ясно одно, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе высок спрос на быстрые трансграничные переводы. Из-за жесткой монетарной политики как в Китае, или еще чего, это не важно. Помните как китайцы на биток накинулись лет 5 назад? Пока их цк компартии не прижучил. А коммуниздить особого смысла нет, куда удобней присоединиться к разветвленной сети с массой уже готовых выходов на другие разные страны. Тут, что называется, кто первый встал, того и тапки  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Не знаю даже что тут можно сказать.Одни говорят что нужно обязательно делать анализ, другие говорят что нужно слушать сигналы. Но у меня лично складывается такое впечатление ,что этот рынок вообще не поддаётся анализу какому либо!

Cуть технического анализа не в том, что он на 100% точно предсказывает сколько будет стоить бтс/альткоин в определенный момент времени, ТА дает возможные варианты развития событий. Ну и не забываем про китов, которые могут сломать любую вашу аналитику  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 108
Jump to: