Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3958. (Read 19344291 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
на хаях это по чем?
я прикупил TRON по 0,1$ - в планах слить по 2.23$
member
Activity: 378
Merit: 25
круто, ладно на ЕОС гавна налили ,а ТРОН? че молчим то?
а про порнушников че скажем?
давайте ув. критику- больше критики

Трон говно. Всё слизали под чистую. Даже бумагу, бля - бумагу!!! Написать от себя пару страниц не могли?! А я его ещё и купил на хаях.
Ему меня в ноль вывести хотя бы ох как тяжело будет. в ЕОС верю, но падлы, кошель сделайте нормальный!!!

Я так понимаю, у них кошелька и не будет путёвого... Лежит этот еос в джаксе и постоянно окно вылазит о том что со 2 июня всё накроется. ПЗДЦ.
Ну так пилят все сами разработчики что не так? А если нужен кошелек то юзай греймасс там же и голосовать можно, так что все норм.

Я не хочу голосовать, я их не знаю никого. Пилят больше года свой кошель.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я так понимаю, у них кошелька и не будет путёвого... Лежит этот еос в джаксе и постоянно окно вылазит о том что со 2 июня всё накроется. ПЗДЦ.
Ну так пилят все сами разработчики что не так? А если нужен кошелек то юзай греймасс там же и голосовать можно, так что все норм.
member
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? Grin
По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую.
Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... Grin
"нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Закопаешь его как же, если через три года без движения приз уходит в пользу телезрителей.  
Но памп конечно будет, я и сейчас по еосу в плюсе 2.5 икса в бтц, да и в фиате тоже плюс, только хуй сольёшь они на приватном ключе и кошелька толком нету только какое то консольное уёбище. Grin
А ты еос-voter не ставил себе? Его вроде бы даже Лаример поддержал...
Я пока что просто установил, но приватники не вводил... Grin
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? Grin
По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую.

ps Это был плановый всплеск сетевой активности в рамках подписной кампании, смотрим футбол дальше Роисся вперде!  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это ты зря спросил, за трон и вердж тебе щас навалят критики - не унесёшь  Grin по трону вроде как все спизжено - белая бумага, код. А вердж уже несколько раз ломали, а девам вроде как пох на это
member
Activity: 827
Merit: 14
hero member
God, save BTC!

Закопаешь его как же, если через три года без движения приз уходит в пользу телезрителей.  
Но памп конечно будет, я и сейчас по еосу в плюсе 2.5 икса в бтц, да и в фиате тоже плюс, только хуй сольёшь они на приватном ключе и кошелька толком нету только какое то консольное уёбище. Grin
А ты еос-voter не ставил себе? Его вроде бы даже Лаример поддержал...
Я пока что просто установил, но приватники не вводил... Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Товарищи какие будут прогнозу по Бетховену ? Будет крупняк идти на 5000 для сборов стопов или ограничатся 6000 ?
copper member
White Russian
Monero памповой монетой никогда и не был - очень тяжелый на подьем - чисто хранилище. Специфика такая.
У монеро хороший и монотонный восходящий тренд к битку на большой таймфрейме она в широком коридоре очень академично ходит, поптоп вроде ванговал ей 0.1бтс за монету то есть пять иксов от текущего уровня, и как инвестиция хороша, и как миксер.
С еосом правда проебался, не думал что Лаример окажется такой мудак.
Я на эос смотрел и сожалел что не купил год назад.  Мысль была как и у всех , если он сумел сделать работающие Битшарес , то тут сделает еще лучше.
Но видать он уже себе не хозяин - тут его никто не  спрашивает , фонды рулят.
Отпампят конечно этот еэс не раз еще , но на годы такое в огороде я бы не закапывал как BTC
hero member
God, save BTC!
Кстати be.open и в апреле, если мне ни изменяет память, как раз на самом дне альты подбирал и в этой ветке отписывался, я тогда последовал его примеру и это принесло мне профит. Сейчас ситуация очень похожа, много фуда и толпа ждущих биток ещё глубже.
Да было - слива была суровая 1 апреля примерно -  борода знает толк в купить на днище.
Все дело не в бороде, а в очках! Grin
У меня тоже борода, а закупаюсь постоянно на середнище! Grin Правда если вверх двигаемся, то все равно плюс получается! Wink
Ну а так Би.Оупен тут для многих старший криптобратишка! Его слушать очень даже нужно! Grin
full member
Activity: 780
Merit: 101
На прошлой неделе майнинговый гигант Bitmain добыл 42% производимых биткойн-блоков. Пулы BTC.com и AntPool, принадлежащие Bitmain скоро будут контролировать 51% хешрейта сети Биткойн.
https://bitnovosti.com/2018/06/25/bitmain-skoro-smozhet-vzyat-pod-kontrol-51-seti-bitkojn/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С еосом правда проебался, не думал что Лаример окажется такой мудак.
Я на эос смотрел и сожалел что не купил год назад.  Мысль была как и у всех , если он сумел сделать работающие Битшарес , то тут сделает еще лучше.
Но видать он уже себе не хозяин - тут его никто не  спрашивает , фонды рулят.
Отпампят конечно этот еэс не раз еще , но на годы такое в огороде я бы не закапывал как BTC

Монеро. Я верю в исключительность и полезность анонимного протокола и будущих разработок. Но рынок очень горячий, много залётных, а они-то и опустят цену после потенциальных санкций со стороны комиссий/государств. А они будут, однозначно. И после того, как уже опустят в пол цену, тогда в долгой перспективе, возможен экзистенциальный рост. Но, до этого далеко.

Wink

Monero памповой монетой никогда и не был - очень тяжелый на подьем - чисто хранилище. Специфика такая.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Кстати be.open и в апреле, если мне ни изменяет память, как раз на самом дне альты подбирал и в этой ветке отписывался, я тогда последовал его примеру и это принесло мне профит. Сейчас ситуация очень похожа, много фуда и толпа ждущих биток ещё глубже.

Да, сейчас золотое время для скупки перспективных альтов. Если бы было свободных средств побольше- можно хорошо закупиться и заработать в будущем
full member
Activity: 770
Merit: 156
Кто тут за ProximaX говорил?

Единственное мое ICO в этом году, на данный момент, это ProximaX. Продолжаем усредняться по своим альткоинам, чтобы растянуть пружину. На дневную торговлю нет смысла переходить по прежнему. В последний раз многие даже не поняли, что весь рынок вырос на процентов 60, а альткоины давали 500-600%. Возмущались, когда же рост, а рост-то был.

Коротко по повестке дня:

EOS - я не смотрю на технические проблемы, возникшие перед запуском сети и после. Это абсолютно нормально. Не бывает все гладко. Они пытаются отойти от шаблона и развивают технологии, аналогов которых не существует, поэтому к этому нужно относится с пониманием. Проблема в другом, изначально централизированный блокчейн. За это уже можно ушат дерьма выливать. Ну, собственно, покупавших по 20 долларов на последнем пампе был не остановить.

Монеро. Я верю в исключительность и полезность анонимного протокола и будущих разработок. Но рынок очень горячий, много залётных, а они-то и опустят цену после потенциальных санкций со стороны комиссий/государств. А они будут, однозначно. И после того, как уже опустят в пол цену, тогда в долгой перспективе, возможен экзистенциальный рост. Но, до этого далеко.

Wink
member
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40!
XVG - скальпируем по чуток.
EOS, TRON - на большой долгосрок.
Всем профита.

Подскажите, в чем ваша уверенность в ЕОС ? Цена упада более чем в 2 раза. Читал ветку на форуме, у ЕОС были какие-то проблемы с опер системой. Да и фишеры украли у инвесторов какую-то часть токенов.

Ничем не подкреплённые твит-телега слухи. Тут уже светлая голова писала, что со стороны выглядит как подготовка к откупу у хомяков. Если разобраться, у ЕОСа неплохие перспективы. Кто в нём разобрался, тот будет держать и окупит вложения. Моё ИМХО.
copper member
White Russian
Да было - слива была суровая 1 апреля примерно -  борода знает толк в купить на днище.
Я человек простой, вижу панику - расставляю вёдра пониже, а когда все в эйфории продаю или ходл до следующего цикла, если ещё массу не набрал. С еосом правда проебался, не думал что Лаример окажется такой мудак.
member
Activity: 616
Merit: 11
Государственная энергокомпания Hydro Quebec представила властям канадской провинции Квебек план, который определит порядок работы с местными майнерами криптовалют. Об этом сообщает СoinDesk.

https://forklog.com/kvebek-nameren-predostavit-majneram-500-mvt-elektroenergii/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Jump to: