Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3959. (Read 19344345 times)

legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40!
XVG - скальпируем по чуток.
EOS, TRON - на большой долгосрок.
Всем профита.

Подскажите, в чем ваша уверенность в ЕОС ? Цена упада более чем в 2 раза. Читал ветку на форуме, у ЕОС были какие-то проблемы с опер системой. Да и фишеры украли у инвесторов какую-то часть токенов.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Кстати be.open и в апреле, если мне ни изменяет память, как раз на самом дне альты подбирал и в этой ветке отписывался, я тогда последовал его примеру и это принесло мне профит. Сейчас ситуация очень похожа, много фуда и толпа ждущих биток ещё глубже.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Рванули

По монеро много хороших технических новостей и в этом году интенсивный роадмап, интеграция в леджер уже худо-бедно работает, там коври на подходе, тари ещё тоже интересная штука. Политический фуд против анонимных монет был, есть и будет, но когда начнут потрошить островные банановые оффшоры (а уже начали), анонимная крипта с радостью распахнёт объятия любому капиталу, который привык к нулевому уровню налогообложения, а его в мире по моим оценкам овердохуя.
Думаешь приблизился психологический момент для ужина  скама тетчера.  ?
Не думаю, что тезер скаманёт, но если весной его публично чморили за непройденный аудит, то щас он белый и пушистый и даже полугурок Хомаха в нём сидит. Там всех и поимеют большой зелёной дилдой. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот уж кто точно не является тихой гаванью, так это анонимные криптовалюты. Если не сегодня, так завтра их вообще со всех централизованных бирж уберут - вот тогда посмотрим на курс Монеро Smiley Поэтому если подгорать начнет, то бежать кроме как в фиат некуда
Аккуратней, если посмотреть на общий вектор фуда, то станет заметно, что сейчас толпу активно высаживают из альтов в фиат (и даже не в фиат, а в тезер), как слабонервных пассажиров высадим там и будет туземун. Grin

Думаешь приблизился психологический момент для ужина  скама тетчера.  ?
Судя по косвенным признакам куча народу в нем сидит с ведрами на биток  - ждут по  $ 800
member
Activity: 827
Merit: 14
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40!
XVG - скальпируем по чуток.
EOS, TRON - на большой долгосрок.
Всем профита.
member
Activity: 238
Merit: 10
А после завтра уберут все централизованные биржи Grin У каждого разное видение будущего крипты, и монеро это та монета с которой не страшно просидеть просадку и в пару лет, и не переживать, что она канет небытиё.

Это точно,сидеть в активе с хорошей ликвидностью на биржах конечно поспокойней,даже если он и солидно просел,чем в новосозданном токене на эфире,где есть только обещания что то когда то запустить потом.
full member
Кстати заметил, когда запахло жаренным и возможным погружением очень глубоко и как следствие скамом многих щиткоинов. О какой монете вспоминают на каждой странице не считая деда? Правильно Монеро. Вот куда побегут если подгорать начнёт у всяких тронов и еосов.
Вот уж кто точно не является тихой гаванью, так это анонимные криптовалюты. Если не сегодня, так завтра их вообще со всех централизованных бирж уберут - вот тогда посмотрим на курс Монеро Smiley Поэтому если подгорать начнет, то бежать кроме как в фиат некуда
А после завтра уберут все централизованные биржи Grin У каждого разное видение будущего крипты, и монеро это та монета с которой не страшно просидеть просадку и в пару лет, и не переживать, что она канет небытиё.
copper member
White Russian
Аккуратней, если посмотреть на общий вектор фуда, то станет заметно, что сейчас толпу активно высаживают из альтов в фиат (и даже не в фиат, а в тезер), как слабонервных пассажиров высадим там и будет туземун. Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Бутерин про ЕОС, ТРОН и Каспер:
http://www.huoxing24.com/newsdetail/2018062223420574778.html
И про биток упомянул...
Бутерин также заявил, что, хоть четкая корреляция между котировками биткоина и Ethereum существует, он не считает, что цена ETH устремится к нулю, если биткоин потеряет всю свою ценность.
legendary
Chamby.mooo.com
Рванули

copper member
White Russian
Вчера на весь оставшийся фиат зачерпнул монерку, Сейчас за биток планирую потихоньку подбирать Zil,RLC и чего нибудь новенького прикупить. Ощущение, что это как минимум локальное дно и следующий месяц будет рост, а там будем посмотреть.
Молоток, а я чот тупанул и взял ванчейна который вроде не особо и нужен, монерки за пару дней до этого набрал, но для меня было важнее принципиально просто что-нибудь купить, потому что когда всем пиздец как страшно и в панике хоронят крипту обычно это и есть самый удачный момент для покупки.
member
Activity: 224
Кстати заметил, когда запахло жаренным и возможным погружением очень глубоко и как следствие скамом многих щиткоинов. О какой монете вспоминают на каждой странице не считая деда? Правильно Монеро. Вот куда побегут если подгорать начнёт у всяких тронов и еосов.
full member
Ощущение, что это как минимум локальное дно и следующий месяц будет рост, а там будем посмотреть.
Дохлая кошка! Дохлая кошка! Не ведитесь! Grin
да полгода уже здесь у всех ощущение локального дна и приближающегося роста. как ещё не надоело. если есть вера в рост, то надо просто купить и забыть на пару лет.
Ну не знаю о каких полу годах вы говорите в апреле было локальное дно и кто не побоялся и не затупил смог заработать. Сейчас ситуация похожая вырисовывается, я ж не говорю что завтра туземун, но в ближайшее время я вижу рост, а дальше будем смотреть по настроениям рынка.
legendary
Chamby.mooo.com
Опять про ETF - Викловоссы патент какойто получили  5 дней назад  , хз как далеко от него до реальных торгов

https://www.newsbtc.com/2018/06/25/research-etfs-lead-bitcoin-price-35000-isnt-far-away/
member
Activity: 378
Merit: 25
Ощущение, что это как минимум локальное дно и следующий месяц будет рост, а там будем посмотреть.

Точно. Опять букву "П" нарисуют нам. Посмотрим насколько эта П уже раздолбана...

Я бы обратил внимание на лайткоин, он пробил поддержку в 100 долларов и сейчас кажется очень выгодным вложением. Хотя с другой стороны давно его не пиарили, возможно пойдет еще ниже. Само собой совсем в ноль не ernf.n? но покупать его сейчас рискованно - неизвестно где развернется.
Я бы обратил внимание на лайткоин, он пробил поддержку в 100 долларов и сейчас кажется очень выгодным вложением. Хотя с другой стороны давно его не пиарили, возможно пойдет еще ниже. Само собой совсем в ноль не ernf.n? но покупать его сейчас рискованно - неизвестно где развернется.
Я на лайткоин тоже обратил сейчас внимания,писалось не сколько раз что хотят что то провернуть и опять раскрутить его хорошо. Так что вполне возможно что в лайткоине не все потеряно.

Ванги вангуют что у лайта при пробитии сотки - следующее дно полтос. Я бы не спешил с ним, это вредная тварь, уже обжигался на нём...
member
Activity: 230
Merit: 15
да полгода уже здесь у всех ощущение локального дна и приближающегося роста. как ещё не надоело. если есть вера в рост, то надо просто купить и забыть на пару лет.
member
Activity: 490
Я на лайткоин тоже обратил сейчас внимания,писалось не сколько раз что хотят что то провернуть и опять раскрутить его хорошо. Так что вполне возможно что в лайткоине не все потеряно.
legendary
Chamby.mooo.com
Уже побежали. И похер фуд что штаты против анонимайзеров.
Кстати KMD сейчас клепают новое ядро для декса - примерные сроки конец года. Будут свопаться те 5% монет которые пока не свопаются типа монеро.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что парни, у кого вчера оказались яйца достаточно крепкие чтобы покупать на сливе? Зацените монеро как растёт красиво, надо было нагребать большой лопатой, и даже ссаный еос уже не так похож на пикирующий бомбардировщик.
Шмель до утра спать не давал - носился с ведрами , на предмет новой парадигмы зачерпнуть. Может чего и купил.
Я пока не , режим ждуна.

Не, советовался просто, позавчера остатки битка на бибокс потратил
full member
Jump to: