Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3957. (Read 19344437 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? Grin
По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую.
Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... Grin
"нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Grin
Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать?

Зачем зачем... Чтобы продать по косарю. Это ж как бледный день. Ещё б трон по соточке слить. Устриц, Аду и хриплого. И как раз самолёт куплю себе...

Самолетик из бумаги сделай, с такими запросами больше ничего не светит) Еос обосрался на старте, но объём торгов конечно впечатляет, может и выйдет что-то
full member
Activity: 686
Merit: 227
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40!
XVG - скальпируем по чуток.
EOS, TRON - на большой долгосрок.
Всем профита.
О как.Выбор не хомяка,но инвестора! Best buy и все такое.По EOS еще можно посомневаться-а остальное просто отличнейшие инвестиции в достойные проекты.С таким портфелем можно не переживать. Кароч дружно одобряем)

Слишком толсто. Как по мне это FOMO-HOMO pack.
XVG-полускам которые запампили до небес в своё время.Откуда уверенность что его опять будут пампить Его уже отработали.Теперь ломают во все щели.
TRON-чисто надежда на то что Джастин Сан пропампит.Так как монета чисто на фомо-хомяках и деньгах Сана держится. Ну так он уже и так иксов нарубил.Хотя на данный момент монета и так слишком высоко.Ей никак не место в топ 10.
EOS-самая серьёзная монета в этом списке но она тоже перепамплена сейчас и многие на неё жалуются.Остывать ей еще и остывать.
member
Activity: 378
Merit: 25

Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? Grin
По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую.
Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... Grin
"нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Grin
Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать?

Зачем зачем... Чтобы продать по косарю. Это ж как бледный день. Ещё б трон по соточке слить. Устриц, Аду и хриплого. И как раз самолёт куплю себе...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ламбу хотелось! Grin Говорили вечный рост... Cheesy
На самом деле голосование вроде бы появилось уже после этапа ИСО, не?
Лично меня вообще не парит, лежат на кошеле до лучших времен! Интересно посмотреть как будет дальше с ЕОСом, Вдруг, как здесь многие пророчили, историю с ценой эфира повторит!
full member

member
Activity: 252
Merit: 13
В воскресенье вечером биткоин подорожал на $400, до $6 215. Затем монета начала постепенно дешеветь, сейчас она торгуется на уровне $6 174. Ethereum стоит $450, Ripple - $0,47

Посмотрим что сегодня покажет биток, но вроде как рынок начинает зеленеть после нескольких красных дней. Вангую на сегодня рост!  Wink
member
Activity: 827
Merit: 14
да ладно, отбьем
full member
на хаях это по чем?
я прикупил TRON по 0,1$ - в планах слить по 2.23$
Там же 100 ярдов капы.2.23$ это космос.Трон можно брать по 3-5 центов и сливать на пампе. Боюсь что для тех кто брал трон пл 20+центов это пожизненный лонг либо очень долгий лонг.
member
/////////////////////////////////////
BTC
Трудности, связанные с запуском сети EOS (проблемы с голосованием, критическая уязвимость, обнаруженная после запуска), негативно сказываются на ее рыночных позициях. Поэтому за неделю падение этого актива оказалось куда более существенным и составило не менее 40% (с $10,30 до $7,50). Фундаментальные новости, связанные с EOS, задают тон рынку этого активу и тон этот весьма пессимистичен.

-------------------------------------------

Автор – Олег Грудко
Какой Олег Грудко эксперт, можно оценить хотя бы по тому, что он математикой начальных классов не владеет, падение с $10,30 до $7,50, по его мнению это не менее 40% Grin

Причём, этот математик забыл отметить что еос падал на "бурно растущем рынке", когда иксы показывали даже последние шиткоины.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
BTC
Трудности, связанные с запуском сети EOS (проблемы с голосованием, критическая уязвимость, обнаруженная после запуска), негативно сказываются на ее рыночных позициях. Поэтому за неделю падение этого актива оказалось куда более существенным и составило не менее 40% (с $10,30 до $7,50). Фундаментальные новости, связанные с EOS, задают тон рынку этого активу и тон этот весьма пессимистичен.

Автор – Олег Грудко
Какой Олег Грудко эксперт, можно оценить хотя бы по тому, что он математикой начальных классов не владеет, падение с $10,30 до $7,50, по его мнению это не менее 40% Grin
member
С орбиты я видел офис TRON.
Merit: 14
BTC

Автор – Олег Грудко
full member
Activity: 810
Merit: 101
Банк Англии планирует внедрить распределенный реестр в свою систему мгновенных валовых платежей (RTGS)
https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-25/bank-anglii-vnedrit-blokchejn-v-svoyu-platezhnuyu-sistemu/
newbie
Activity: 101
Merit: 0
помоему только России пофиг на майнеров
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
на хаях это по чем?

Я слыхал что создатель TRON может заключить какое-то соглашение с Алиекспесс. Что скажете по этому поводу??

Может, не означает, что заключит. К Али уже кто только не планировал присосаться, наванговали лет на 10 вперед
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
на хаях это по чем?

Я слыхал что создатель TRON может заключить какое-то соглашение с Алиекспесс. Что скажете по этому поводу??
full member
Activity: 630
Merit: 106
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40!
XVG - скальпируем по чуток.
EOS, TRON - на большой долгосрок.
Всем профита.
О как.Выбор не хомяка,но инвестора! Best buy и все такое.По EOS еще можно посомневаться-а остальное просто отличнейшие инвестиции в достойные проекты.С таким портфелем можно не переживать. Кароч дружно одобряем)
member
Activity: 546
Merit: 15
Крупный китайский производитель майнингового оборудования Ebang Communication планирует стать публичной компанией, акции которой будут торговаться Гонконгской фондовой бирже (HKEX).
Компания подала предварительную заявку на проведение первичного публичного размещения (IPO) на бирже HKEX. Пока неизвестно, в какую сумму оценивается сама компания Ebang, а также сколько она планирует привлечь в ходе IPO.

https://forklog.com/proizvoditel-majnerov-ebang-planiruet-vyjti-na-ipo/
full member
Activity: 294
Merit: 101
Рванули

может отскок на таком сильном падении? все жду момента для кмд и хмр. наверное сделаю ставку на то что биток рванет первым и все они еще немного просядут по цене к нему

на хаях это по чем?
это в 2022г если только Grin
full member
Activity: 518
Merit: 111
на хаях это по чем?
Ну если они белую бумагу осилят, то почему бы и нет... Двадцать три икса за такое дело, грех не накрутить. Cheesy
Jump to: