Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3973. (Read 19334648 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А где все бойцы? Хомяк, Шмель Горан? В окнах или просто пьяные?  Wink
С утра сижу жду мнений по ситуёвине. Все ванги разом заглохли. Утюги некоторые крипту хоронят уже.
Хомаха тоже молчит, про падение не орёт. Никто и не визжит как резаные свиньи...
А у нас на севере лето наступило. Последний снег растаял, жарища стоит. Значит разворот завтра.
Азиаты надеюсь все пофиксились, в понедельник проснутся и пойдут закупать по новым ценам.

В твитере все орут HODL и ждут разворота ))) Это плохо, но раз хомаха раз в год угадал, то и криптотвитер раз в год сука должен же угадать!  Grin

Да тут я , зачитался просто про майнинг - изучаю.
Мое мнение  про рынок ? Такое же примерно как у Zoldberga.

Забавная связь - когда можно или даже нужно было распродаваться слово HODL было популярно песец - это видно в гуглтренд.
Сейчас же когда именно стронг ходл нужен как никогда , про него забыли  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Такими темпами если будем лететь, то братья Винклвоссы скоро обнищают до уровня простых миллионеров
full member
Activity: 331
Merit: 105
Ерунда это всё. Мы просто повторяем 2014 год, только более жестко, видимо. Я в предыдущих постах еще месяц назад расписывал что будет, это же всё из ТА видно, только меня тут пытались убедить что ТА не работает. Еще как работает))

И да, мы идем ниже. Значительно ниже. Но надеюсь, все будет ок... в следующем году.

Я бы не сказал что более жестко, так как в 14м свалились в 5 раз, а сейчас пока только в 4. Вот если сходим к 4к то можно будет говорить о также, а если ниже то будет значит "более жесткое". Но опять таки, я почему то не уверен что пойдем ниже 4к. Тоесть, ты серъезно думаешь что упадем ДО прошлого АТН в 1.2к ?  

Если мы не удержим саппорт возле 5000 ( а точнее 4925-4975 долларов) - то вполне возможно. В худшем случае можем либо упасть до АТН предыдущего пузыря (1200-1300 или сколько там было), либо остановиться в любой точке между 1300 и 5000, пока трудно сказать. Это ближе к осени станет яснее. Хотя опять же, мы что-то слишком быстро падаем, поэтому не удивлюсь если 5000 пробьем очень скоро. Лично я думал, что 6000 будет держаться до первых чисел июля, а оно вот как вышло.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ерунда это всё. Мы просто повторяем 2014 год, только более жестко, видимо. Я в предыдущих постах еще месяц назад расписывал что будет, это же всё из ТА видно, только меня тут пытались убедить что ТА не работает. Еще как работает))

И да, мы идем ниже. Значительно ниже. Но надеюсь, все будет ок... в следующем году.

Я бы не сказал что более жестко, так как в 14м свалились в 5 раз, а сейчас пока только в 4. Вот если сходим к 4к то можно будет говорить о "также", а если ниже то будет значит "более жесткое". Но опять таки, я почему то не уверен что пойдем ниже 4к. Тоесть, ты серъезно думаешь что упадем ДО прошлого АТН в 1.2к ?  
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
5800 - это не дешевле, сквизы тоже не в счет, вот 5 будет - тогда и поговорим
member
Activity: 599
Merit: 49
дешевле 6000 не будет думаю никогда

Заскринил)))

Ох пожалеешь за эти слова...

ПОТРАЧЕНО

ЗЫ. Готовься, через пару месяцев будет значительно ниже))

Его и скринить не надо. Очень часто полная х*йня в его постах.
hero member
просто следствие маленькой капы, кратный рост и кратное падение

разве более жестко? Там падение битка в 5 раз было, а мы пока упали только в 3.5
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
в 14 году лайт упал в 11 раз, значит разворот и в этот раз будет когда он упадет с 370 в 11 раз

А он же вроде тогда упал так сильно потому что была какая-то финансовая пирамида, которая принимала взносы в лайте. И когда она рухнула, упал спрос на лайт и, соответственно, курс его.
sr. member
С утра сижу жду мнений по ситуёвине. Все ванги разом заглохли. Утюги некоторые крипту хоронят уже.
Хомаха тоже молчит, про падение не орёт. Никто и не визжит как резаные свиньи...
А у нас на севере лето наступило. Последний снег растаял, жарища стоит. Значит разворот завтра.
Азиаты надеюсь все пофиксились, в понедельник проснутся и пойдут закупать по новым ценам.

В твитере все орут HODL и ждут разворота ))) Это плохо, но раз хомаха раз в год угадал, то и криптотвитер раз в год сука должен же угадать!  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
full member

Заскринил)))

ПОТРАЧЕНО

А он имел в виду не долларов))

Подумал тут, а может банкстеры бирж накупили, чтобы мы олени думали, что вся движуха ещё впереди, а сами сливают нам потихоньку, создали себе ликвидность в виде стада дурачков  Grin

Но почему тогда растёт сложность

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Аналити, посоветуйте что делать )) альты в биток перебрасывать, пока совсем не обесценилось. 3 дня к компу не подходил, и тут красивые -1200 баксов  Grin Grin

Тут советовать некорректно - потому что не хочется отвечать за твои деньги.

Лично я не верю в рост альтов (за исключением monero, возможно etherium и еще возможно некоторых, которых я из-за своей непросветленности и определить не могу).

Но это моя картина мира - я вижу Белого Кашалота обколотого гарпунами - альтами, который идет на дно стремясь избавиться от гарпунов. И рвутся тросы, сталкиваются и разбиваются в щепки вельботы, вопят в воде люди.

Такую картинку я вижу. Но даже судьба Моби Дика тут покрыта туманом, что говорить о каких - то гарпунах, людях и хрупких вельботах.
hero member
в 14 году лайт упал в 11 раз, значит разворот и в этот раз будет когда он упадет с 370 в 11 раз
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Хриплый свалился ниже 0.5$.. кардано чуть дороже 0.1$..  про остальное молчу. Еще пара месяцев дампа, и мы откатимся по альтам на уровень лета того года, растеряв весь депозит. Лучше б в битке сидел, чесслово.
Что делать?! Продавать все и покупать на жалкие остатки биткойн? Или держать позиции в альтах?

Я наоборот на этих проливах битком альты подбираю. Правда, при каждом следующем оказывается, что вот они новые скидки - вот оно новое дно...

Так можно свой депозит обанкротиться пока тренд вниз и лучше на рынок носа не сувать а то без него можно остаться очень легко. Пробой ниже 5400 это путь к 2-3к легко.
Как не печально но похоже что вы правы. сейча практически каждый думает про разворот и в связи с этип роводит различные аналогии, временные, графический, даже погодные, но когда все ждут разворота, его скорее всего не будет) это рынок)
Уже пошли панические настроения на рынке, самому сложно смотреть на биткоин ниже 6 тысяч. А про не реализованные возможности для многих, которые ожидали разворота рынка вообще молчу Undecided
sr. member
Аналити, посоветуйте что делать )) альты в биток перебрасывать, пока совсем не обесценилось. 3 дня к компу не подходил, и тут красивые -1200 баксов  Grin Grin

Не, имхо альты уж точно в биткоин сейчас перебрасывать не имеет смысла. Если вырастет биткоин - то альты вырастут еще сильнее, и вот тогда и будет иметь смысл продавать. А если сдохнет - то тем более не имеет смысла  Grin

Я согласен с этим абсолютно, но есть ещё вариант, что сольют все в пол, потом биткоин накачают, а альты вырастут не все или вообще не вырастут.
sr. member

Заскринил)))

ПОТРАЧЕНО

А он имел в виду не долларов))

Подумал тут, а может банкстеры бирж накупили, чтобы мы олени думали, что вся движуха ещё впереди, а сами сливают нам потихоньку, создали себе ликвидность в виде стада дурачков  Grin

Но почему тогда растёт сложность
full member
Activity: 364
Merit: 100
Аналити, посоветуйте что делать )) альты в биток перебрасывать, пока совсем не обесценилось. 3 дня к компу не подходил, и тут красивые -1200 баксов  Grin Grin

Не, имхо альты уж точно в биткоин сейчас перебрасывать не имеет смысла. Если вырастет биткоин - то альты вырастут еще сильнее, и вот тогда и будет иметь смысл продавать. А если сдохнет - то тем более не имеет смысла  Grin
full member

Заскринил)))

ПОТРАЧЕНО

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Что это за капец происходит сегодня на рынке?)) Я что-то не понял какие новости спровоцировали такой дикий дамп. Или битку уже и не нужны негативные новости
Давят цену вниз,чтоб хорошо скупиться и затарить полные сумки дешёвой крипты,а потом разогнать её на новые вершины и продать нам,под лозунгом крипта-это будущее ! Думаю план такой,при чём он не менялся уже несколько лет.
Никому эта крипта даром не нужна, пузырь лопнул, когда Вы это осознаете - будет уже поздно для Вас.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Jump to: