Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3977. (Read 19330645 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Многие думают что ниже 6k не пойдем уже. А мне кажется что как раз ниже 5k даже возможен спад. Сейчас жостко стряхивают держателей, и это получается, еще немного времени, и еще одна партия не выдержит.
Ну тогда еще год будут вытряхивать, потому что за пол года слили только новички практически. Все остальные если не слились раньше то и в ближайшее время не сольются.
Ну да, согласен, сейчас остались самые стойкие) Нервишки у них наверное на приделе все это время последнее. Скорее всего это те кто закупал еще по цене выше прежней и боится потерять все.
member
Activity: 364
Merit: 24
... Это не просто немного цену сбить, а ее как мы видим держат как, не дают подняться, а наоборот еще более вытряхивают. ...
... Сейчас жостко стряхивают держателей, и это получается, еще немного времени, и еще одна партия не выдержит.
Спасибо что донес два раза с разницей в 3 минуты.
Правда теперь некоторая путаница может возникнуть.
Уточни пожалуйста, вытряхивают или стряхивают. Ибо это важно.
member
Activity: 420
Merit: 11
Многие думают что ниже 6k не пойдем уже. А мне кажется что как раз ниже 5k даже возможен спад. Сейчас жостко стряхивают держателей, и это получается, еще немного времени, и еще одна партия не выдержит.
Ну тогда еще год будут вытряхивать, потому что за пол года слили только новички практически. Все остальные если не слились раньше то и в ближайшее время не сольются.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да хмурые времена, лето ещё, может хоть от недельной сма отскочим. Хомяк не лезит, остатки волатильности высасывают алгоритмы
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А тем временем за 4 часа
0.12309100 ETH
Я точно так же в конце 2017 года каждый день отправлял другу скриншот своего портфолио. Однажды он не выдержал и влошился не глядя  Grin Grin Grin а потом наступил 2018-й Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Grin
но если че я напишу вам тут из цитадели как оно там  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 194
sr. member
Cashback 15%
А тем временем за 4 часа
0.12309100 ETH

Что именно за четыре часа?

начисленные дивиденды за держание коней
https://www.coinbene.com/#/coniactivity
full member
Activity: 476
Merit: 108
А тем временем за 4 часа
0.12309100 ETH

Что именно за четыре часа?
newbie
Activity: 194
Ордер на бумажке😁😁😁
Остается надеяться, что вся эта дичь происходит и будет происходить лишь на этапах становления и позже, возможно под давлением сообщества, eos придут к чему то более вразумительному.

А как ICO-шки объявляют адрес для краудсейла через видео на youtube когда CEO держит табличку с адресом. Wink Кажется дикостью на первый взгляд, но если подумать, то только так можно быть абсолютно уверенным, что это реальный адрес, а не скамный. Пока ещё не научились подделывать лица.

Ради больших средств и не на такое хакеры пойдут так что я бы не до конца бы на это надеялся. В свое время взламывали сайты и меняли без проблем хотя с безопасностью вроде все отлично было в тот момент.
По рынку вроде стабилизировались но дамп должен продолжится еще не все все слили как хотят киты.
Этого хотят даже не просто Киты, если это реально происходит, то тут замешаны серьезные люди раз могут манипулировать. Это не просто немного цену сбить, а ее как мы видим держат как, не дают подняться, а наоборот еще более вытряхивают. А на счет взломов тоже согласен, когда на кону такое баблишко, то способ ломануть будут искать до усирачки как говорится)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На коинхиллс - показывает коинбеню как номер 4
https://www.coinhills.com/market/exchange/
sr. member
Cashback 15%
А тем временем за 4 часа
0.12309100 ETH
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Ордер на бумажке😁😁😁
Остается надеяться, что вся эта дичь происходит и будет происходить лишь на этапах становления и позже, возможно под давлением сообщества, eos придут к чему то более вразумительному.

А как ICO-шки объявляют адрес для краудсейла через видео на youtube когда CEO держит табличку с адресом. Wink Кажется дикостью на первый взгляд, но если подумать, то только так можно быть абсолютно уверенным, что это реальный адрес, а не скамный. Пока ещё не научились подделывать лица.

Ради больших средств и не на такое хакеры пойдут так что я бы не до конца бы на это надеялся. В свое время взламывали сайты и меняли без проблем хотя с безопасностью вроде все отлично было в тот момент.
По рынку вроде стабилизировались но дамп должен продолжится еще не все все слили как хотят киты.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Понятно, что очень и очень щедро, только за чей счёт банкет? Тех кто набежит через три недели под занавес?  Grin

Да. Но набегут быстрее чем через недели. Эту ветку многие халявщики читают. А тут МММ насыпает.
Думаю если следить за хайпом , то можно успеть выскочить до ухода в закат организаторов.

Да, что-то действительно на пирамиду похоже. Надо бы подсчитать их реальный профит, насколько они могут позволить себе выплачивать столько.

А откуда вообще эта биржа появилась? Я что-то про неё впервые слышу, как чёрт из табакерки выскочила.
С осени прошлого года работают, первый раз услышал в марте, когда там Пунди листили, на тот момент замыкали топ-30 с оборотом пара-тройка десятков лямов зелени. Недели 2 назад листал топ-150 бирж, видел и коинбене, могу ошибаться, но по-моему дела у них шли хуже, чем в марте и по позиции и по объемам, шокирован тем, что они топ-4, что-то здесь не так Grin

То есть они с 30 млн. оборотов поднялись до полуярда за три месяца? Shocked Фига се.
full member
Activity: 462
Merit: 120

Понятно, что очень и очень щедро, только за чей счёт банкет? Тех кто набежит через три недели под занавес?  Grin

Да. Но набегут быстрее чем через недели. Эту ветку многие халявщики читают. А тут МММ насыпает.
Думаю если следить за хайпом , то можно успеть выскочить до ухода в закат организаторов.

Да, что-то действительно на пирамиду похоже. Надо бы подсчитать их реальный профит, насколько они могут позволить себе выплачивать столько.

А откуда вообще эта биржа появилась? Я что-то про неё впервые слышу, как чёрт из табакерки выскочила.
С осени прошлого года работают, первый раз услышал в марте, когда там Пунди листили, на тот момент замыкали топ-30 с оборотом пара-тройка десятков лямов зелени. Недели 2 назад листал топ-150 бирж, видел и коинбене, могу ошибаться, но по-моему дела у них шли хуже, чем в марте и по позиции и по объемам, шокирован тем, что они топ-4, что-то здесь не так Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Это отлично, но у тебя скоро экспирация по вискарю, не помню кому ты его торчишь Алексу 71 или Ричарду, но 10 иксами пока даже близко не пахнет 

Уговор дороже денег. Я с радостью выполню все условия спора. Дедлайн первого августа.
Вспомнилась история.

Молодая пара обнаружила бесхозный кошелек на территории элитного дачного поселка, где собственно и проживала. В нем не было никаких визиток/карточек, только 300 долларов наличными. Через пару дней, на столбе они увидели объявление о том, что ищется кошелек и контактные данные потерявшего. Они связались друг с другом, встретились и довольные разошлись. Еще спустя неделю, они достали письмо из почтового ящика, которое содержало в себе записку-благодарность и два билета на спектрально в Большом театре. Конец истории: когда первые были на спектакле, наслаждаясь игрой профессиональных актеров, вторые «актеры» их виллу и обчистили.

Мораль сей басни такова: есть моменты когда играешь ты, а есть когда играют тебя.  Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Были времена, когда биткоин майнили на процессоре параллельно занимаясь обычной работой на компьютере. То есть себестоимость майнинга равнялась нулю. Теперь биткоин невозможно майнить даже на видеокарте за 70 килорублей, нужен асик за 500 килорублей чтобы получать нормальный выхлоп.

дружище, поздравляю тебя, ты задетекдэт

https://bitcointalksearch.org/topic/m.40702318
sr. member
Cashback 15%

если верить КМК, то с их оборотами примерно столько они и должны выплачивать - цифры сходятся на бумаге  Grin
про биржу ни разу не слышал до этого, но монетки конечно знакомые там торгуются - типично азиатские  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Понятно, что очень и очень щедро, только за чей счёт банкет? Тех кто набежит через три недели под занавес?  Grin

Достаточно следить за fzkto  Grin
Jump to: