Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3980. (Read 19327871 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
На РБК есть раздел КРИПТО, там часто в основном букварь, но иногда попадаются и толковые статьи и даже аналитика от разных экспертов. Есть мнение, что рост будет, но уже не в этом году. Хайп заканчивается, пузырь сдувается, хомячки больше не бегут толпами закупаться криптой.
Возможно его и не будет в этом году, возможно и будет. Я удивляюсь с этих всех экспертов, откуда им знать когда будет рост или спад? Откуда выводы?)) В этой области, ничего точного сказать нельзя, рынок не линейны чтобы уметь его предсказывать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Интересно как у бирж дела сейчас. Они же хранят Биткоины. Соответственно они тоже на хаях покупали но при этом они и очень дешево закупались.

Биржи хранят наши битки, они их не покупают, свои битки у них только с наших комиссий
Ну это еще не факт.Что мешает бирже покупать на низах. К тому же  у них и боты есть по которым они гоняют Биткоины. Но в любом случае деп у них высыхает независимо от ого купили они эти Биткоины или получили за что-то. Биржам тоже может быть нужно продавать свои Биткоины либо они нонстопом хомячат и не слили на хаях свои сбережения.
Вот на примере Битфинекса - круговорот

The entire 2017 bull run was:
>Tether prints money out of thin air
>Uses it to buy Bitcoin
>Bitcoin goes up due to fomo
>Tether sells Bitcoin for real USD
>Now they have $2 billion
>See how tether is backed 1:1 by USD?

And you wonder why the executive from the US left?

https://twitter.com/altcointhoreau/status/1010512351810945027

member
Activity: 237
Merit: 23
Dima BLCKCHND:
есть 21 бп которые приватно созваниваясь решили ради "добра" морознуть акки
даже когда арбитр сказал что он не уполномочен

они замораживают акки без ордера арбитра и заполняют на себя кейсы на нарушение в арбитраж

ставят в известность сообщество

поднимается волна говна

некоторые из топов идут на попятную и ставят ультиматум что если не будет ордера то они размораживают акк

возможно посчитали что это нанесет урон системе гаверненса (ебать "профессионалы" не могут договориться)

и в ночи приходит ордер на бумажке на заморозку

но коробка пондоры уже открыта

имеем что имеем

Ну пиздец, же?
Пиздец - это когда собирается более 4 ярдов под "честное пионерское" и хомячки в угаре хайпа вагонами скупают EOS, даже не удосужившись почитать WhitePaper проекта. А теперь визг стоит "как у резаных свиней"(с)Хамаха.  Вот это действительно пиздец  Grin
Прав был старина Эйнштейн: "В природе есть только две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость".

В конце июня заканчиваются полугодовые фьючи...
Какие еще полугодовые фьючи? Вроде выяснили уже, что это желтизна и нет никаких "полугодовых фьючей".
Но если они всё же есть, покажите их на СМЕ, плиз. Именно полугодовые.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
На РБК есть раздел КРИПТО, там часто в основном букварь, но иногда попадаются и толковые статьи и даже аналитика от разных экспертов. Есть мнение, что рост будет, но уже не в этом году. Хайп заканчивается, пузырь сдувается, хомячки больше не бегут толпами закупаться криптой.

Хороший сценарий. Неспеша прикупим за 2 года хорошей криптой.
Разработчики нам накодят, тестеры проверят.
Новые идет появятся, новые технологии.
А в 2020 с весны будем ловить иксы как в 2017 году - десятки, сотни иксов.

full member
Activity: 770
Merit: 156
Забавно, что Mt.Gox тоже имел банковский счет в польском банке. Вот реквизиты:

Code:
MTGOX POLAND INC. SP. Z.O.O IBAN:PL59109023980000000117595694. BIC:WBKPPLPP BANK NAME: BANK ZACHODNI WBK SA BANK ADDRESS: RYNEK 9/11 COUNTRY: POLAND

А так же Bitfinex и CEX.IO (который используется мной, когда превышены лимиты Coinbase), причем они имеют одинаковые реквизиты в другом польском банке:

Code:
IBAN: PL11929700058065009120345516

Курва, выбились в люди!  Wink

Нравится вам имя Ivan Manual Molina Lee? Думаю, сына вы бы так не назвали. Судьба у человека сложная, с таким-то именем. Нашел он себя в роли ширмы для больших кошельков, являясь директором многих компаний в Панаме, в том числе таких как Crypto Capital Corp и Crypto SP, которые собственно и стоят где-то в тени за вышеназванными биржами. Не беспокойтесь за них, у людей с такими именами в жизни все в порядке.

Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно как у бирж дела сейчас. Они же хранят Биткоины. Соответственно они тоже на хаях покупали но при этом они и очень дешево закупались.

Биржи хранят наши битки, они их не покупают, свои битки у них только с наших комиссий
Ну это еще не факт.Что мешает бирже покупать на низах. К тому же  у них и боты есть по которым они гоняют Биткоины. Но в любом случае деп у них высыхает независимо от ого купили они эти Биткоины или получили за что-то. Биржам тоже может быть нужно продавать свои Биткоины либо они нонстопом хомячат и не слили на хаях свои сбережения.
legendary
Catalog Websites
По EOS конечно я для себя понизил прогноз его цены.

Я для себя видел сейчас снижение цены, но потом рост до 30$.

Но сейчас там такие косяки, что я перестал быть оптимистичным.

Самое главное в крипте это распределение. И вроде само ICO эту задачу решило.

Но продавать аккаунты, это же бред и разрушение всей концепции.

У меня к примеру не было аккаунта - я хранил eos на бирже в июне. И у большинства так.

И они должны выкупать свои аккаунты?!!

Ясно люди плюнут и продадут EOS , купят что-то другое.

То есть еще блокчейн не успели толком запустить, а уже начали барыжить.

Потому что bitfinex ничего кроме барыжить не умеет.

Ну и сообщество - русскоязычные фанаты Графена, они недовольны.

А сообщество это основа.

Вообщем пока я мимо EOS, но наблюдаю, что там происходит.
member
Merit: 16
Макафи заявил о покушении на него и представил невзламываемый криптокошелек
Через несколько дней после заявления об “угрозах SEC” Джон Макафи (John McAfee) сообщил в Твиттере, что провел двое суток без сознания в медицинском центре Видант в Северной Каролине. Макафи считает, что его “отравили враги”, но убить его сложнее, чем можно представить.https://pro-blockchain.com/makafi-zayavil-o-pokushenii-na-nego-i-predstavil-nevzlamyvayemyy-kriptokoshelek

Некоторые самые распространенные виды отравлений:
1)пищевое
2)алкогольное
3)наркотическое

какое по вашему ближе всего нашему другу? А колумбийцы они конечно враги, можно сказать, всех любителей здорового образа жизни.

Это шутка конечно.  Но в каждой шутке есть доля шутки. Пусть поправляется поскорее наш президент.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
По поводу биржевых токенов:

cointiger (TCH) неплохо выглядит, плавный рост (даже подозрительный) с 20 февраля, скоро может обновить локальный хай и отметку в 0,00001

На общем падении, немного сократил уменьшение БТС в портфеле  Wink

Биржа мутная, накручивает обороты, впрочем, как и все Grin

Взял с интернета бесплатный движок биржи, арендовал дешевый сервер, рисуешь обороты, похуй что никто не торгует, т.к. токены биржи "надежнее" (постоянно растут в цене и прочие прелести), главное наливать свои бесконечные токены хомякам и выводить бабло себе на хорошую жизнь...полгода-год. Дольше пирамиды вроде редко живут  Grin А хомяки все ждут, когда же биток в гору пойдет? А ты им за их битки еще "надежных" токенов подбрасываешь, а потом эти битки сливаешь в фиат, курс битка опять падает...А хомяки все ждут, когда же биток в гору пойдет?  Grin
member
Merit: 16
Банят сейчас за копипасту без ссылки на оригинал,вчера здесь все это уже обсуждали.Имей ввиду.
Тема про баны https://bitcointalk.org/index.php?topic=2775292.180
Большое спасибо за ссылку. Оооочень много интересной и любопытной информации прочитал. Весь отряд добросовестных помощников модераторов. Их общение между собой. Отчеты о том кто , где и что неправильное написал и что ему за это сделали. И кто старательно выявил это нарушение. Правильно товарищи. Много еще среди нас врагов под личиной добропорядочных криптанов. Но стараниями наших добросовестных активистов радеющих за правое дело мы их выведем на чистую воду. Никто не уйдет от карающей длани. (Троцкого даже достали) Ура товарищи. Кто не с нами , тот против нас.

Не предназначен блокчейн для мелких массовых операций, хоть тресни. Это вполне очевидный факт, но ничто не помешает создать еще тысячи стартапов, пытающихся создать блокчейн-VISA, блокчейн-SWIFT и много чего еще. И, что самое-то занятное, найдутся инвесторы, которые поддержат веселые эксперименты долларом

http://telegra.ph/CEO-VISA-Alfred-Kelli-vchera-v-Bostone-soobshchil-chto-kompaniya-ne-planiruet-ispolzovat-blokchejn-v-svoem-osnovnom-biznese-06-23

Ну не любит глава ВИЗА блокчейн, не любит и всё.

_____________________________________-

WhiteManWhite  спасибо за мерит))
legendary
Catalog Websites
Интересно как у бирж дела сейчас. Они же хранят Биткоины. Соответственно они тоже на хаях покупали но при этом они и очень дешево закупались. Насколько долго биржи могут терпеть просадку курса? на какой отметки биржи начали и закончили продавать свои Биткоины? Или они усредняются постоянно?
А с Тезером вроде логичо что печатая его пампился курс но продавать Биткоин и альты за Тезер который сам же напечатал это бред какой-то.Или они потом Тезер где-то за фиат сливали?
на Бинансе вообще фиата нет.Получается чтобы им выйти в фиат то надо продавать свои Биткоины на бирже где есть фиат или на OTC ?

По тезеру знаю точно есть (был) в Польше банк, там были реальные доллары.

У меня знакомый поляк в этом банке дневал и ночевал, снимал профит с шортов.

Другое дело, что этот банк всегда реально за жопу взять, тем более его уже засветили, что он есть и вся эта тема с тезером накроется.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно как у бирж дела сейчас. Они же хранят Биткоины. Соответственно они тоже на хаях покупали но при этом они и очень дешево закупались. Насколько долго биржи могут терпеть просадку курса? на какой отметки биржи начали и закончили продавать свои Биткоины? Или они усредняются постоянно?
А с Тезером вроде логичо что печатая его пампился курс но продавать Биткоин и альты за Тезер который сам же напечатал это бред какой-то.Или они потом Тезер где-то за фиат сливали?
на Бинансе вообще фиата нет.Получается чтобы им выйти в фиат то надо продавать свои Биткоины на бирже где есть фиат или на OTC ?

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Какую следующую отметку возьмет Биткоин 5000? Сейчас очень сложно даже предполагать о дальнейшем росте криптовалютного рынка. Так появится очередная биржа, которая озвучит, что с ее счетов стянули крипту и рынок покатился вниз.
6000 крепкое дно, ниже не должно быть никогда
Так категорично.   Roll Eyes
Я вот думаю, что дно измеряется не в цене а в капе. Параметр цены, безусловно зависит от капы, но ввиду нерегулируемой местами серой и черной коньюктуры на рынке - зависимость цены обусловлена не только капой, но также и волатильностью. Раскачивая рынок, переливая из пустого в порожнее, обладателям больших (статичных) объемов битка удается повышать их стоимость с помощью нехитрых манипуляций. Каждый нюби маст андерстенд ит, в противном случае лучше в крипту ближайшие полтора - два года не лезть.

И через полтора-два года тоже самое можно будет услышать  Smiley как и на фонде с форексом.

Я вот до сих пор жалею, что 2 года назад летом 2016 года как полный нюби не купил битка по 600 баксов. Даже если бы так и остался полным нюбом-холдером с этим битком до сегодняшнего дня, то купил бы на него хотя бы ладу приору  Grin
Ну или на крайняк поменял бы его на еос, может через пару лет хватило бы на дэу матиз  Grin

Можешь сейчас купить Monero.

Если за 3 года его не завалят, будет стоить как биткоин сейчас.

Да есть 1 монета в остатке, еще с мартовских торгов зависла в инвестициях  Smiley  Затариваться сейчас уже не на что, переливаться из чего-то тоже смысла пока не вижу.

Смысл вижу, перелил в монеро завалявшиеся EOS, golem, waves, stratis и прочею хрень  Grin Вывел на кошелек. Готов ждать 3 года.

Ну так то да, риска меньше чем во всем этом сидеть  Smiley Жаль, что у меня xem нет, его бы я точно в монеро перевел и через 3 года еще успел бы обратно заскочить в xem (когда он из своего болота катапультой выстрелит в очередной раз)  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биржевые токены это тема и я ее пропустил.

Но в перспективе это не долгосрочное вложение.

За год сколько лидеров бирж сменилось - Поло, Биттрекс, Битфинекс, Бинанс.

Сейчас кто - Бибокс?

А через полгода будут другие биржи. И старые токены бирж уже не будут цениться.

Плюс дексы, атомарные свопы - новые технологии.

Тут скорее не ходл, а среднесрочные спекуляции - тут да наверно биржевые токены рулят.

Ну тогда еще не пропустил, просто нужно искать токены тех бирж, что еще только на старте. Я думаю тема будет долгоиграющая, так как старые скамные говнотокены уже никто не хочет покупать, нужно будет придумывать что то новое. Неслучайно в последнее время расплодилось много ико новых бирж.

Меня это больше всего напрягает, ощущение что клепаются пачками эти биржи бывшими хозяевами умерших битконнектов, ванкоинов и тому подобного дерьма. Те же 30% в месяц из воздуха со своих биржевых токенов и прочие няшки, присущие этим пирамидам.
Просто в мире появился еще один вид токенов - Биржевые. И они будут появляться до тех пор, пока это выгодно и пользуется спросом у крипто комьюнити. После Bibox уже отыграл FCoin, а сейчас поднимается CoinBene со своим токеном Coni. Если не боитесь прогореть - дерзайте!

подробности про коней есть?
full member
Activity: 770
Merit: 156
XEL MINING DEMO - MAINNET:
https://vimeo.com/272336319

Для меня, Elastic всегда интересен. Технология выглядит лучше чем Golem, но обстоятельства... Большие деньги обошли стороной XEL из-за ситуации со вторым разработчиком, бесследно пропавшим. К сожалению, надеюсь проект будет жить.

Wink

Ждем анонсирования нового листинга для PRL.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как только все новости начинают в один голос кричать о крахе биткоина,значит будет все наоборот он начнет подыматься.
В любом случае начнет...В понедельник был прогноз, что биткойн будет по цене 6078 торговаться. К пятнице эта цена стала реальностью
hero member
По поводу биржевых токенов:

cointiger (TCH) неплохо выглядит, плавный рост (даже подозрительный) с 20 февраля, скоро может обновить локальный хай и отметку в 0,00001

На общем падении, немного сократил уменьшение БТС в портфеле  Wink

Биржа мутная, накручивает обороты, впрочем, как и все Grin
hero member
Какую следующую отметку возьмет Биткоин 5000? Сейчас очень сложно даже предполагать о дальнейшем росте криптовалютного рынка. Так появится очередная биржа, которая озвучит, что с ее счетов стянули крипту и рынок покатился вниз.
6000 крепкое дно, ниже не должно быть никогда
Так категорично.   Roll Eyes
Я вот думаю, что дно измеряется не в цене а в капе. Параметр цены, безусловно зависит от капы, но ввиду нерегулируемой местами серой и черной коньюктуры на рынке - зависимость цены обусловлена не только капой, но также и волатильностью. Раскачивая рынок, переливая из пустого в порожнее, обладателям больших (статичных) объемов битка удается повышать их стоимость с помощью нехитрых манипуляций. Каждый нюби маст андерстенд ит, в противном случае лучше в крипту ближайшие полтора - два года не лезть.

И через полтора-два года тоже самое можно будет услышать  Smiley как и на фонде с форексом.

Я вот до сих пор жалею, что 2 года назад летом 2016 года как полный нюби не купил битка по 600 баксов. Даже если бы так и остался полным нюбом-холдером с этим битком до сегодняшнего дня, то купил бы на него хотя бы ладу приору  Grin
Ну или на крайняк поменял бы его на еос, может через пару лет хватило бы на дэу матиз  Grin

Можешь сейчас купить Monero.

Если за 3 года его не завалят, будет стоить как биткоин сейчас.

Да есть 1 монета в остатке, еще с мартовских торгов зависла в инвестициях  Smiley  Затариваться сейчас уже не на что, переливаться из чего-то тоже смысла пока не вижу.

Смысл вижу, перелил в монеро завалявшиеся EOS, golem, waves, stratis и прочею хрень  Grin Вывел на кошелек. Готов ждать 3 года.
Jump to: