Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3981. (Read 19328167 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Биржевые токены это тема и я ее пропустил.

Но в перспективе это не долгосрочное вложение.

За год сколько лидеров бирж сменилось - Поло, Биттрекс, Битфинекс, Бинанс.

Сейчас кто - Бибокс?

А через полгода будут другие биржи. И старые токены бирж уже не будут цениться.

Плюс дексы, атомарные свопы - новые технологии.

Тут скорее не ходл, а среднесрочные спекуляции - тут да наверно биржевые токены рулят.

Ну тогда еще не пропустил, просто нужно искать токены тех бирж, что еще только на старте. Я думаю тема будет долгоиграющая, так как старые скамные говнотокены уже никто не хочет покупать, нужно будет придумывать что то новое. Неслучайно в последнее время расплодилось много ико новых бирж.

Меня это больше всего напрягает, ощущение что клепаются пачками эти биржи бывшими хозяевами умерших битконнектов, ванкоинов и тому подобного дерьма. Те же 30% в месяц из воздуха со своих биржевых токенов и прочие няшки, присущие этим пирамидам.
Просто в мире появился еще один вид токенов - Биржевые. И они будут появляться до тех пор, пока это выгодно и пользуется спросом у крипто комьюнити. После Bibox уже отыграл FCoin, а сейчас поднимается CoinBene со своим токеном Coni. Если не боитесь прогореть - дерзайте!

Проблема что если биржа перестанет выкупать или заморозит вывод то все. Альтернативных площадок для торговли нет только самая главная головная биржа а это не очень хорошо как ты сам понимаешь.

Кстати BNB на дексах есть - но если кирдык самой бирже эмитенту , то вряд ли это поможет - кому такой токен нужен ?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Оказывается Monero то же не стоит на месте  Smiley

Ведущий разработчик Monero представил новый протокол второго уровня, который позволит пользователям создавать и продавать цифровые активы поверх криптовалютной сети, ориентированной на конфиденциальность.

Проект с открытым исходным кодом, получивший название Tari, будет ориентирован на токены «с уникальными характеристиками», содержащие информацию о правах собственности (например, баллы лояльности или виртуальные товары). Токены будут функционировать аналогично токенам ERC-721 в сети ethereum (например, CryptoKitties), что позволит пользователям взять на себя ответственность за уникальные цифровые активы.

« Tari существенно изменит способ взаимодействия с цифровыми активами», — сказал соучредитель Naveen Jain. «Мы строим потрясающую команду, чтобы управлять самой полезной децентрализованной платформой, предоставляя возможность кому-либо выпускать, управлять, использовать и передавать свои цифровые активы».

Tari будет структурирован в качестве боковой цепи в основной сети monero, что позволит пользователям объединить свой токен с XMR.

Tari получил финансовую поддержку от ряда венчурных фирм, включая Redpoint, Trinity Ventures, Blockchain Capital и Pantera.

http://gesellberg.com/ru/monero-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%94-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BD%D1%8F/
full member
Activity: 308
Merit: 105
Как только все новости начинают в один голос кричать о крахе биткоина,значит будет все наоборот он начнет подыматься.
full member
Activity: 308
Merit: 105
На CNBC устроили «похороны» биткоина
В ходе программы «Fast Money» на телеканале CNBC ведущая Мелисса Ли заявила, что освещение рынка криптовалют более не имеет смысла. Так, в качестве вступления к выступлению гендиректора хедж-фонда BKCM Брайна Келли она решила прочитать своего рода надгробную речь, вспомнив самые яркие моменты криптовалютной рубрики канала.
Ну если сейчас появляются такие новости,то наверное с большой вероятностью мы по биткоину начнем плавное движение в верх.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
просто вечер перлов от новичков.
Вот вам краткая ситуация про трехсотые похороны битка

http://coub.com/view/zw4al
поздравляю сообщество с очередными похоронами
На CNBC устроили «похороны» биткоина
расходимся, народ.
В ходе программы «Fast Money» на телеканале CNBC ведущая Мелисса Ли заявила, что освещение рынка криптовалют более не имеет смысла.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Сейчас кто - Бибокс?

Тут скорее не ходл, а среднесрочные спекуляции - тут да наверно биржевые токены рулят.

Ну тогда еще не пропустил, просто нужно искать токены тех бирж, что еще только на старте. Я думаю тема будет долгоиграющая, так как старые скамные говнотокены уже никто не хочет покупать, нужно будет придумывать что то новое. Неслучайно в последнее время расплодилось много ико новых бирж.

Меня это больше всего напрягает, ощущение что клепаются пачками эти биржи бывшими хозяевами умерших битконнектов, ванкоинов и тому подобного дерьма. Те же 30% в месяц из воздуха со своих биржевых токенов и прочие няшки, присущие этим пирамидам.
Просто в мире появился еще один вид токенов - Биржевые. И они будут появляться до тех пор, пока это выгодно и пользуется спросом у крипто комьюнити. После Bibox уже отыграл FCoin, а сейчас поднимается CoinBene со своим токеном Coni. Если не боитесь прогореть - дерзайте!

Проблема что если биржа перестанет выкупать или заморозит вывод то все. Альтернативных площадок для торговли нет только самая главная головная биржа а это не очень хорошо как ты сам понимаешь.
member
Activity: 364
Merit: 13

Сейчас кто - Бибокс?

legendary
Chamby.mooo.com

на срок 3 года лучше биржевых токенов взять с начислением дивидендов на них или обратным выкупом - больше шансов остаться в плюсе с иксами.

Следующий пузырь будет в биржевых токенах . После успеха Хуоби и Бинанса их будут сотни - вместо нынешних квадарчейнов.
Кто фейк а кто настоящий будем посмотреть. Да и смартпрофит правильно говорит о смене приоритетов бирж - вон за год про битрекс и полониекс все забыли.
Я тоже предпочитаю биржевые монеты но от дексов. Просто их время еще не пришло. После регулирования все изменится.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Сейчас кто - Бибокс?

member
Activity: 210
🤖UBEX.COM
Макафи заявил о покушении на него и представил невзламываемый криптокошелек
Через несколько дней после заявления об “угрозах SEC” Джон Макафи (John McAfee) сообщил в Твиттере, что провел двое суток без сознания в медицинском центре Видант в Северной Каролине. Макафи считает, что его “отравили враги”, но убить его сложнее, чем можно представить.https://pro-blockchain.com/makafi-zayavil-o-pokushenii-na-nego-i-predstavil-nevzlamyvayemyy-kriptokoshelek
newbie
Merit: 0
Складывается впечатление, что процесом подавления рынка криптовалюты, в частности биткоина, с января занимаются серьезные дяди, а не просто киты, как все думали. Уж слишком сильные сливы и дампы биткоина были. И это в том момент, когда большинство поверило в него и признало его неотъемлемой частью будущего.

А ты думал там типо мажорики крутят вертят?)) Как только крипта начала крутить в себе миллиарды долларов, на запах пришли люди которые имеют хорошие влияния а значит и бабло и новости.

Это и не удивительно,как говорится деньги к деньгам. Так всегда было и будет,а мы с вами напрямую зависим от их настроя,мнения,вложений. Пока последнее не выкачают из вкладчиков,они не успокоятся.
member
🤖UBEX.COM
Секретная служба США попросила Конгресс заняться Monero, Zcash и биткоин-миксерами.https://pro-blockchain.com/sekretnaya-sluzhba-ssha-poprosila-kongress-zanyat-sya-monero-zcash-i-bitkoin-mikserami
full member
Activity: 602
Merit: 103
EOS фаны вообще пригорели походу,слишком быстро стали карать) С другой стороны  интересно посмотреть куда оно прикатится,при желании ведь можно лочить фонды скам ICO,упертое с бирж и тд,а под разговоры о защите хомяка можно многое протащить. 30% пока так и придержу,хоть и подташнивает Smiley

hero member
Activity: 826
Merit: 533

Сейчас кто - Бибокс?

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Monero кстати сейчас растет. Хорошо, что утром за биток взял. Решение спонтанное было - за секунду принял. Когда все-таки синхронизировал кошелек.
legendary
Catalog Websites

Сейчас кто - Бибокс?

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Какую следующую отметку возьмет Биткоин 5000? Сейчас очень сложно даже предполагать о дальнейшем росте криптовалютного рынка. Так появится очередная биржа, которая озвучит, что с ее счетов стянули крипту и рынок покатился вниз.
6000 крепкое дно, ниже не должно быть никогда
Так категорично.   Roll Eyes
Я вот думаю, что дно измеряется не в цене а в капе. Параметр цены, безусловно зависит от капы, но ввиду нерегулируемой местами серой и черной коньюктуры на рынке - зависимость цены обусловлена не только капой, но также и волатильностью. Раскачивая рынок, переливая из пустого в порожнее, обладателям больших (статичных) объемов битка удается повышать их стоимость с помощью нехитрых манипуляций. Каждый нюби маст андерстенд ит, в противном случае лучше в крипту ближайшие полтора - два года не лезть.

И через полтора-два года тоже самое можно будет услышать  Smiley как и на фонде с форексом.

Я вот до сих пор жалею, что 2 года назад летом 2016 года как полный нюби не купил битка по 600 баксов. Даже если бы так и остался полным нюбом-холдером с этим битком до сегодняшнего дня, то купил бы на него хотя бы ладу приору  Grin
Ну или на крайняк поменял бы его на еос, может через пару лет хватило бы на дэу матиз  Grin

Можешь сейчас купить Monero.

Если за 3 года его не завалят, будет стоить как биткоин сейчас.

Да есть 1 монета в остатке, еще с мартовских торгов зависла в инвестициях  Smiley  Затариваться сейчас уже не на что, переливаться из чего-то тоже смысла пока не вижу.
legendary
Chamby.mooo.com
Ордер на бумажке😁😁😁

Ага а народ смеялся с риппла - тут в EOS покруче будет.
Кстати видел высказывания что по косвенным признакам они и хотят отжать у риппла его потенциальный рынок.
Если конечно не скаманутся быстрее.
Гестапо-крипта

Так почти любая монета пытается отжать свою часть рынка и в этом нет ничего удивительного, а вот сможет или нет, это уже другой вопрос

Я имел ввиду там на уровне законов некая возня против риппла была ,  а он весь белый и пушистый , законопослушный ведь.
И тут вдруг хлоп не очень послушный стал как эос появился.\
А под рынком\клиентом  разумею не таких как мы , а банки и платежки для которых он шлюз делал.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Какую следующую отметку возьмет Биткоин 5000? Сейчас очень сложно даже предполагать о дальнейшем росте криптовалютного рынка. Так появится очередная биржа, которая озвучит, что с ее счетов стянули крипту и рынок покатился вниз.
Я вот думаю, что дно измеряется не в цене а в капе. Параметр цены, безусловно зависит от капы, но ввиду нерегулируемой местами серой и черной коньюктуры на рынке - зависимость цены обусловлена не только капой, но также и волатильностью. Раскачивая рынок, переливая из пустого в порожнее, обладателям больших (статичных) объемов битка удается повышать их стоимость с помощью нехитрых манипуляций. Каждый нюби маст андерстенд ит, в противном случае лучше в крипту ближайшие полтора - два года не лезть.

И через полтора-два года тоже самое можно будет услышать  Smiley как и на фонде с форексом.

Я вот до сих пор жалею, что 2 года назад летом 2016 года как полный нюби не купил битка по 600 баксов. Даже если бы так и остался полным нюбом-холдером с этим битком до сегодняшнего дня, то купил бы на него хотя бы ладу приору  Grin
Ну или на крайняк поменял бы его на еос, может через пару лет хватило бы на дэу матиз  Grin

на срок 3 года лучше биржевых токенов взять с начислением дивидендов на них или обратным выкупом - больше шансов остаться в плюсе с иксами.
legendary
Catalog Websites

Jump to: