Дык они все параболу ждут финальную, а ее не будет. Будет умеренный рост, болтанка летом... (все имхо). А парабола начнется когда они, уверовав, скажут пора продавать
Можно спросить за счет чего должен рости биток? новости все отыграли, Грейскал, Мишаня, Тесла, Соинбаза, за счет чего продолжится рост?
Какие нахер новости? Ты серьёзно? Напомнить что такое биткоин?
Напомни конечно! пампиться биток только на новостях, но только маленький пшик в негативную сторону, все валиться похлеще лавины, я не знаю какую нужно новость чтоб биток сейчас вырос до 80к, типа америка отказывается от золота в пользу Битка! загнали курс на 64 к , теперь незнают как быть дальше, и хомячье не покупает, и обваливать нельзя так как походу есть договорености с Масками Мишами и другими! только не нужно рассказывать о его поддельности, и тд, все это сказки для венского леса!
Не надо волноваться, все идет по плану.
Биткоин сейчас опустился в район 55 000 $, этот уровень пока держит. Это нормальный процесс перераспределения Биткоинов среди разных лиц.
Хорошая проторговка в районе 50 000 $ и выше это только гуд.
Тем временем, Монеро - уже 0.0062 BTC и серьезно выше 300 $ ! Радуюсь за него.
Рост многих альтов и токенов показали, на мой взгляд, не очень здоровый рост.
И небольшое охлаждение рынка вполне напрашивалось и было ожидаемым.
А вот Monero это совсем другое дело, его рост неспешный, но органический☺
Так по какому плану? изложи его для всех участников комьюнити! я вот не вижу дальнейшего роста для Битка, для альтов еще есть запас хода, но не надолго 1-2 мес
вы все пишете по какому то плану, а по какому хз
План то простой ... В этом, бычьем цикле идем к 300 000 $ за 1 BTC. Именно это и есть ориентир.
В конце пути Bitcoin будет обьявлен мировой резервной валютой.
Мир к тому времени станет будет гораздо более разобщен, чем сейчас. А Bitcoin будет обьединяющим фактором. Общечеловеческой ценностью. И не только человеческой.
Коррекции на этом пути конечно будут, однако такой, как в 2018 не будет - хотя все ее будут ждать. Будут другие неприятности.