Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 399. (Read 18764548 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Пацаны, все пропало: хамаха и снорк за рост топят. Что происходит? Я думал они только около 100к начнут переобуваться  Grin

Дык они все параболу ждут финальную, а ее не будет. Будет умеренный рост, болтанка летом... (все имхо). А парабола начнется когда они, уверовав, скажут пора продавать  Grin

Можно спросить за счет чего должен рости биток? новости все отыграли, Грейскал, Мишаня, Тесла, Соинбаза, за счет чего продолжится рост?

За счет тех новостей, о которых ты сейчас даже еще не можешь догадываться  Wink
member
Activity: 288
Merit: 14
Пацаны, все пропало: хамаха и снорк за рост топят. Что происходит? Я думал они только около 100к начнут переобуваться  Grin

Дык они все параболу ждут финальную, а ее не будет. Будет умеренный рост, болтанка летом... (все имхо). А парабола начнется когда они, уверовав, скажут пора продавать  Grin

Можно спросить за счет чего должен рости биток? новости все отыграли, Грейскал, Мишаня, Тесла, Соинбаза, за счет чего продолжится рост?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

А мне кажется, рыжий верещщит только тогда, когда его деньги "горят". А когда нужно по-настоящему шорт открывать, тогда молчит  Roll Eyes к чему бы это. К туземуну блеать  Grin

У тебя вроде толковый прогноз был в котором пик на лето 21 года приходится
Какая там цена была?

P.S. всем добра!
Ну если прямо тот прогноз брать, то примерно где-то такие цены. Даже вышли немного за диапазон. Насчёт дальнейших прогнозов могу только опять хеш выложить но не подготовил пока. Вообще надо это или нет. Опять заработать хочу, рынок достаточно благодарный сейчас не то что раньше.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Пацаны, все пропало: хамаха и снорк за рост топят. Что происходит? Я думал они только около 100к начнут переобуваться  Grin

Дык они все параболу ждут финальную, а ее не будет. Будет умеренный рост, болтанка летом... (все имхо). А парабола начнется когда они, уверовав, скажут пора продавать  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Пацаны, все пропало: хамаха и снорк за рост топят. Что происходит? Я думал они только около 100к начнут переобуваться  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Есть 2 акаунта на поло, 1 верифицирован и я на нём торгую, а на 2 должны оставаться немного догов но это не точно, баланс не могу посмотреть - просит верифицировать. Возможно ли связать оба аккаунта или сбросить верификацию на 2 аке?
Связать несколько аккаунтов можно без проблем, у меня штуки 4
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

ИМХО, чуть ниже 65к ещё не были хаем этого цикла.
Вот если бы пробили 65к - тогда да.
Но сейчас я вижу просто хорошую коррекцию в район дневной МА200 перед финальной параболой (а вот там уже будет настоящий хай).

Тоже такие мысли и у меня.  только до МА 200 я бы не ждал коррекции. Жду хай этого цикла в середине июня, примерно в районе 80-90 к баксов (хотя и не исключаю что удвоимся с текущих цен) и финальный фестиваль альтов которые еще не летали вверх: лайт, монеро  ну и другие старички по мелочи.
В целом кто из скрипты не вылазил и не скакал по альтам иксов 10 поймать в баксе должны были

А мне кажется, рыжий верещщит только тогда, когда его деньги "горят". А когда нужно по-настоящему шорт открывать, тогда молчит  Roll Eyes к чему бы это. К туземуну блеать  Grin

У тебя вроде толковый прогноз был в котором пик на лето 21 года приходится
Какая там цена была?

P.S. всем добра!
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
треск раскалённого пукана

Внимание, следующий прогноз великого аналитика. Оказывается, 52к это вовсе не хай был - он был на 40к Grin  Grin

вот для этого "индикаторы" рисуют
что бы вводить тупое стадо в заблуждение
ты без графиков покури, зачем гнать цену опять на 40к?
что бы дать возможность стаду которое провтыкало "хай" еще раз зафиксироваться?
кошка не такая уж и "дохлая" получилась
самым лучшем индикатором является рыжая поеботина
чем выше к хаям тем реже оно из под шконоря вылазит
замечено и не раз!

Я не понимаю зачем ты реагируешь на поехавших то. В основном они рекламируют здесь свои говноблоги трейдерские.
Да достал просто этот еблан. На всех кидается, а сам из себя попка подзаборная. Пусть поест говна в ответ немного, да на землю спустится.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
заебали своими лох графиками тыкать
сто раз писалось что это тупое наебалово, что бы вводить слишком "умных" в заблуждение!
не будет 52 косарей. хай уже близко.

Уверен, таких на каждой странице несколько, на этот ушло примерно 30 секунд поиска Grin

Я не понимаю зачем ты реагируешь на поехавших то. В основном они рекламируют здесь свои говноблоги трейдерские.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
заебали своими лох графиками тыкать
сто раз писалось что это тупое наебалово, что бы вводить слишком "умных" в заблуждение!
не будет 52 косарей. хай уже близко.

Уверен, таких на каждой странице несколько, на этот ушло примерно 30 секунд поиска Grin

все ясно, короче хаи 64750 это и было перед выходом базы на насдак, от этого момента можно считать что начался медвежий рынок
Но сейчас я вижу просто хорошую коррекцию в район дневной МА200 перед финальной параболой (а вот там уже будет настоящий хай).

Да да, закупались киты по 30-35к чтобы сделать хай на 65к. Точно, инфа 145 %
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
все ясно, короче хаи 64750 это и было перед выходом базы на насдак, от этого момента можно считать что начался медвежий рынок

в скором времени узнаем что тезер скам, а там возможно и Банан подтянется, что фбр разыскует Чизета, а потом и вовсе схлопнется бананс
И это тоже будет.
Но позже.
Сейчас ещё не время.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
а с какого это хрена с банана сегодня вывели почти 33к битков?
что то за всю историю не припомню таких выводов
плюс еще эти "тех работы". что то не к добру это...

Они до этого фиатную оффшорку поменяли с британской на литовскую  Wink Хотя говорят что с брекситом связано.

Если бы не продал, сейчас было бы 45к баксов, ... уже 46к пока пишу... 47к... мля я не успеваю писать - собаки растут быстрее Cry 

46 кусков хорошая котлета за щиток с 129 млрд неограниченной эмиссии, продавай  Grin
На асиках для скрипта взлетели похоже. Не могу найти тему где спрашивали "почему распродают фермы на GPU" Хотел ответить, мол, хоть может цены на видики упадут. Самому надо, блин жаба давит, ведь и ежу понятно что ажиотаж временный.
Ну как, продал, наварился на собакенах-то?  Cheesy
full member
Activity: 925
Merit: 117
а с какого это хрена с банана сегодня вывели почти 33к битков?
что то за всю историю не припомню таких выводов
плюс еще эти "тех работы". что то не к добру это...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
банан седня в кому впасть обещает на пару часов 😉😉
Да, на споте обещают апгрейд какой-то сделать... Главное чтобы ботов на понижение не настроили! Grin Хотя сдается мне что ничего страшного с альтами не случится... И так уже скорректировались... Биткоент все равно кровоточит... Тем более что маржа и фьючерсы, насколько я понимаю, будут функционировать... В общем скоро все сами узнаем! Wink
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
банан седня в кому впасть обещает на пару часов 😉😉
full member
Activity: 203
Merit: 100
Есть 2 акаунта на поло, 1 верифицирован и я на нём торгую, а на 2 должны оставаться немного догов но это не точно, баланс не могу посмотреть - просит верифицировать. Возможно ли связать оба аккаунта или сбросить верификацию на 2 аке?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Dogecoin точка входа интересная. Второй раз дно щупает, вероятность похода наверх большая.
Цена 0,002 цента , посмотрим что покажет в марте апреле.
Друг, ты же знал что будет хороший рост, пишу тебе из будущего. Спасибо за сигнал Grin

пфф

доги по 15 сатошей! хапайте, глупцы!

на завтра чизет запланировал перенастройку ботов
+ смотрю активное сжигание usdc сегодня ночью было
ну все фенита! занавес.
Пацаны, не ведитесь на прогнозы поеботины! У него они 100% уходят в молоко. Как проебался на 10к, так всё мимо. Рано ещё говорить про разворот.

Дожили. Ничейные собаки, которые никому ничего никогда не продавали и не обещали, клеймят скамом... А новость про фьючи на них, если не утка, действительно печальная.

Ну во-первых у Догов есть (были) крупные держатели (один из которых тов. Маск). Во вторых не сами доги являются скамом, а скорее ситуация вокруг них, со всеми этими прыгающими в экстазе головами. Напоминает августовский памп линка, когда начали хоровод всякие чизеты, потом подключились братишки воссы со своей никому не нужной биржей и в конце притащили еще и портного, который заверил всех что линк - огниво и стоить ему как пить дать больше битка. Тут ситуация примерно та же самая.
Манипуль вообще поди угорает над криптанами - мол "смотрите как могу". Того и гляди в топ-3 догов отправит (и кто сомневается, что ему это по силам?) =)

Так можно абсолютно про любой щиток написать. Доги с тем же линком сравнивать некорректно. У линка и у 99% других щитков премайн, айсио, айпио и тонна других пресейлов с обещаниями иксов и прочих плюшек, а в итоге водят писей по губам. У битка тоже есть крупные держатели с тем же маском, и там те же самые свистопляски. То, что упыри присосались нахаляву, от этого никто не застрахован - ты ведь сам не готов качать цену, хотя тебе никто не мешал тарить доги месяцами. Так что не надо наговаривать на народную монетку. Уж лучше доги, чем каши, лайты, даши и прочие + 99% эфирного говна.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Дожили. Ничейные собаки, которые никому ничего никогда не продавали и не обещали, клеймят скамом... А новость про фьючи на них, если не утка, действительно печальная.

Ну во-первых у Догов есть (были) крупные держатели (один из которых тов. Маск). Во вторых не сами доги являются скамом, а скорее ситуация вокруг них, со всеми этими прыгающими в экстазе головами. Напоминает августовский памп линка, когда начали хоровод всякие чизеты, потом подключились братишки воссы со своей никому не нужной биржей и в конце притащили еще и портного, который заверил всех что линк - огниво и стоить ему как пить дать больше битка. Тут ситуация примерно та же самая.
Манипуль вообще поди угорает над криптанами - мол "смотрите как могу". Того и гляди в топ-3 догов отправит (и кто сомневается, что ему это по силам?) =)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Dogecoin точка входа интересная. Второй раз дно щупает, вероятность похода наверх большая.
Друг, ты же знал что будет хороший рост, пишу тебе из будущего. Спасибо за сигнал Grin

Купить не проблема на дне, проблема определить хай и слить на нем.

У тебя 200х и все еще держишь? Сколько вложил?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Jump to: