Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3982. (Read 19328666 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Какую следующую отметку возьмет Биткоин 5000? Сейчас очень сложно даже предполагать о дальнейшем росте криптовалютного рынка. Так появится очередная биржа, которая озвучит, что с ее счетов стянули крипту и рынок покатился вниз.
6000 крепкое дно, ниже не должно быть никогда
Так категорично.   Roll Eyes
Я вот думаю, что дно измеряется не в цене а в капе. Параметр цены, безусловно зависит от капы, но ввиду нерегулируемой местами серой и черной коньюктуры на рынке - зависимость цены обусловлена не только капой, но также и волатильностью. Раскачивая рынок, переливая из пустого в порожнее, обладателям больших (статичных) объемов битка удается повышать их стоимость с помощью нехитрых манипуляций. Каждый нюби маст андерстенд ит, в противном случае лучше в крипту ближайшие полтора - два года не лезть.

И через полтора-два года тоже самое можно будет услышать  Smiley как и на фонде с форексом.

Я вот до сих пор жалею, что 2 года назад летом 2016 года как полный нюби не купил битка по 600 баксов. Даже если бы так и остался полным нюбом-холдером с этим битком до сегодняшнего дня, то купил бы на него хотя бы ладу приору  Grin
Ну или на крайняк поменял бы его на еос, может через пару лет хватило бы на дэу матиз  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Не хочу быть голословным, поэтому вот график с правой частью (думаю, все догадаются что 350 долларов 2014-го года это ровно 6000 образца 2018-го года): Grin
Немножко масштаб подкачал, последняя волна прошла гораздо быстрее сейчас чем аналогичная тогда, и поэтому график уже очутился в сентябре 2014-го, хотя пока только июнь.

Если следовать аналогии, то нас ждёт ещё падение на 5к вот-прям-счас.
На самом деле это потому что мы находимся где то вот тут.  Wink

https://prnt.sc/jyekxa

Еще и года не прошло как с замиранием сердца наблюдали вожделенную цифру пять на графике... И вот снова, но эмоции несколько иные  Grin

Ничего скоро наступит время, когда как резаные свиньи начнут визжать хомаха и прочие шортисты, недолго осталось ждать.  Grin

Посоны в твиттере наложили график Битмекс - (логово шортистов и лонгистов в кредит ) на шаг фьючерсов  от CME
Комментов почти нет - я не вкурил какая там связь ?  https://twitter.com/cryptomystik/status/1009493703734390784

В конце июня заканчиваются полугодовые фьючи, следующие в лонг откроют до декабря. Как раз совпадает с моим последним прогнозом, что в конце июля/августе будет уже какой то рост, а в декабре хай обновим.

Можно даже прикинуть примерно движение цены под следующие фьючи.
http://prntscr.com/jyeur0
sr. member
Activity: 570
Merit: 250

Что это за капец происходит сегодня на рынке?)) Я что-то не понял какие новости спровоцировали такой дикий дамп. Или битку уже и не нужны негативные новости

На Макаффи покушение было, в связи с этим наверное обновление минимума
Вроде как не понятно то ли покушениям толи обычное отравление ,скорее всего покушение .
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Какую следующую отметку возьмет Биткоин 5000? Сейчас очень сложно даже предполагать о дальнейшем росте криптовалютного рынка. Так появится очередная биржа, которая озвучит, что с ее счетов стянули крипту и рынок покатился вниз.
Так категорично.   Roll Eyes
Я вот думаю, что дно измеряется не в цене а в капе. Параметр цены, безусловно зависит от капы, но ввиду нерегулируемой местами серой и черной коньюктуры на рынке - зависимость цены обусловлена не только капой, но также и волатильностью. Раскачивая рынок, переливая из пустого в порожнее, обладателям больших (статичных) объемов битка удается повышать их стоимость с помощью нехитрых манипуляций. Каждый нюби маст андерстенд ит, в противном случае лучше в крипту ближайшие полтора - два года не лезть.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
https://twitter.com/officialmcafee/status/1010494454116048896?s=19

Походу Макафи понял что погорячился про июль и 15к и теперь хочет сохранить хотя-бы яйцо))  "Все мы должны быть реалистами и тд"  Smiley Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Ордер на бумажке😁😁😁

Ага а народ смеялся с риппла - тут в EOS покруче будет.
Кстати видел высказывания что по косвенным признакам они и хотят отжать у риппла его потенциальный рынок.
Если конечно не скаманутся быстрее.
Гестапо-крипта

Так почти любая монета пытается отжать свою часть рынка и в этом нет ничего удивительного, а вот сможет или нет, это уже другой вопрос
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ордер на бумажке😁😁😁

Кстати видел высказывания что по косвенным признакам они и хотят отжать у риппла его потенциальный рынок.
Гестапо-крипта

Да рынку надо еще разочарование от запуска EOS пережить.

Одна из причин почему падаем.

Конечно из всего этого архитекторы блокчейнов сделат выводы.

Много впереди интересного.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ордер на бумажке😁😁😁

Гестапо-крипта
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ордер на бумажке😁😁😁
Остается надеяться, что вся эта дичь происходит и будет происходить лишь на этапах становления и позже, возможно под давлением сообщества, eos придут к чему то более вразумительному.
legendary
Catalog Websites
Ордер на бумажке😁😁😁
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
На EOS весело конечно.

Сообщество охуевает от приказов этого их Комитета на бумаге и подписанного ручкой😀😀😀

Собирая 4 млрд. долл. не ожидали, что попадут в оффлайн.

Ставки технических работников по ведению Гитхаба и т.д. там 100$ в час. Неплохо выходит. Повыгоднее, чем в Газпроме.

На любой аккаунт можно пожаловаться, что там краденые деньги и его заморозят. Вот BOASу было бы раздолье😀😀😀

При этом судья у них один на 300 000 аккаунтов, то есть работы у него будет много.

Bitfinex там похоже самый главный. Он и рулит.

Призывают форкать EOS. Но никто не знает как.

Угу, похоже на то, мой вчерашний график тоже об этом:

Все думали что свежевыпущеным тизером будут пампить биток, но пропампили еос, и до сих пор "держат" только за счёт тизера ...
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
На EOS весело конечно.

Сообщество охуевает от приказов этого их Комитета на бумаге и подписанного ручкой😀😀😀

Ставки технических работников по ведению Гитхаба и т.д. там 100$ в час. Неплохо выходит. Повыгоднее, чем в Газпроме.

На любой аккаунт можно пожаловаться, что там краденые деньги и его заморозят. Вот BOASу было бы раздолье😀😀😀

При этом судья у них один на 300 000 аккаунтов, то есть работы у него будет много.

да ситуация не очень получается полная централизация по контролем бирж и регуляторов с такими планами они не далеко уйдут. форкать конечно можно но кто поддержит да и код очень запутанный и может чёрные двери команда оставила чтобы таких смельчаков сразу потушить в самом начале.
legendary
Catalog Websites
На EOS весело конечно.

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
братишка , не знаю кто ты, но знаю твою репутацию. не пиши такие вещи плиз  Grin
без обид
чуть под стол не упал  Grin
l_w
member
Merit: 60
Что это за капец происходит сегодня на рынке?)) Я что-то не понял какие новости спровоцировали такой дикий дамп. Или битку уже и не нужны негативные новости
На Макаффи покушение было, в связи с этим наверное обновление минимума
По моему вы переоцениваете значение макафи для криптоиндустрии. Смутно представляю себе такой сценарий, что холдеры, прочитав новость про покушение, ринулись сливать свои битки.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Долго эксплуатировать одни и те же вбросы сложно, это как жрать антибиотики по любому поводу - в результате они просто перестанут действовать. Это касается и позитива и негатива. Например, рипл присоединял к своей сети по несколько клиентов в неделю и в результате курс перестал реагировать. Также будет с этими псевдовзломами - всем станет пох, появится иммунитет, но к тому моменту придумают новый фуд  Grin

Но все равно это же срабатывает! Мне вот непонятно реакция холдеров крипты почему они так категорично относятся к этим вбросам, ведь и дураку понятно что это может быть простым фейком.

А льют ли? Я уверен, что у большинства холдеров монеты даже не на бирже. Это мы видим слив, а что там на 10 слитых битков 9 это китовые боты сами себе наливают и только 1 слитый очередным отчаявшимся, у которого сдали нервы, мы же не видим, а можем только предполагать.
full member
Merit: 113
За 10 лет кстати в медицине будут большие прорывы, так что битки будем тратить не на ламбо и яхты, а на операции по редактированию генов.
дак да, а еще вместо оплаты в больницах будем просто проходить через дверной проём и с нас будут списываться деньги, так как всё уже будет вшито под кожу и всем будут как зомби гонять) Кто-то уже сам вшивает добровольно. Зачем Huh
Затем что это технологии, развитие. Полная свобода передвижения без риска потери и кражи чего-либо.
Все криптовалюты-это тоже для развития технологий, а не только чтоб вы иксы считали.
full member
Activity: 294
Merit: 101
братишка , не знаю кто ты, но знаю твою репутацию. не пиши такие вещи плиз  Grin
без обид
full member
Activity: 272
Merit: 101
И так уже цена на карты на уровне декабря 2017, а доход еще меньше. Из-за асиков на зеке и асиков на эфире, гпу майнинг по малу уйдут на дно. Что будут делать нвидиа и амд - я хз. Даже если все сделают асикоустойчивые алго (что маловероятно), уменьшение награды за блок в 6 раз от Виталика - так же убьет гпу майнинг. Выхода нет.
Думаю гпу майнинг уже не умрёт, всегда найдётся как утилизировать свободную вычислительную мощность, но действительно видяхи сейчас активно вытесняются асиками из топовых монет.

Это проблема чисто топовых монет, а не наша.  Grin Grin Grin ; Уйдём на нетоповые.  Grin Grin Grin А если вопрос децентрализации на рынке встанет ребром, те топовые монеты что не боролись с асиками потонут, а нетоповые станут топовыми. Тут то майнеры на GPU и поднимут баблишка нормально, а асикмены полетят в окна. Впрочем - ничего нового под небом...
Да те кто занимаются майнингом, знают, что надо майнить - конечно же классик)) ему асики не страшны, и цена стоит на месте... Сейчас почти не реально майнить эфир, и не в цене дело, а в том, что сложность очень высокая... Если есть пару ригов на 8 -12 видеокарт, то тогда ещё можно что-то помайнить с эфира или зека, если нет, то ищи что-то более привлекательное))) те кто майнят знают что надо делать)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я уже постил сегодня , может ты пропустил . Как шахтер зацени эту схему майнинга - какое мнение ? Выглядит необычно не ?
http://veruscoin.io/
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-verus-vrsc-zk-snark-privacy-cpu-mining-5050-powpos-fair-launch-4070404
Новый алго что-ли?  Algorithm: VerusHash Сам не майнил с осени наверное,потом только хачем рыл смарткэш слегка,ломал сеть африканцам  Grin Чем копать этого зверя?Стартовый пост выглядит крайне непрезентабельно.

Вот новый интересный подход к поддержанию сети (майнингу) - половина POW - вторая половина POS.
Все блоки с количеством монет более 192 штук лочатся по времени по псевдослучайному алгоритму.От трех мес. до 2 лет.
Если же в блоке немного монет например 20 то они без лока - хоть сейчас продавай.Количество в блоках тоже случайное.
То есть памп или дамп в приципе невозможен. Эмиссия на рынок тормозится этим таймлоком. Майнится на CPU , я даже одним ноутбуком
на днях добыл блок на 384 монетки , сейчас сложность в разы выросла - неделю наверное придется блок ждать.
В дискорде проекта уже пытаются покупать и продавать эти монеты по 5-10$ для POS очевидно.
Проект форк Komodo - для надежности привязались еще и к нотаризации на нодах комодо , главразраб - JL говорит выглядит затея неплохо
на скам непохоже , он их там консультирует по некоторым моментам.

Max Supply:   83,540,184
Algorithm:      VerusHash PoW/PoS - 50/50
Block time:   1 minute
Reward:      1 week smooth linear ramp from 0 to 384, then halving every month (43,200 blks)
         for the following 5 months and every 2 years thereafter. All rewards over 192 Verus
         are time locked to mature at a random block between 129,600 and 1,181,520

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-verus-vrsc-zk-snark-privacy-cpu-mining-5050-powpos-fair-launch-4070404
Jump to: