Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4004. (Read 19313989 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Да, лихо мы хомяки загнали манипулей в угол треугольника, как петухов под шконку, снизу все подбираем, сверху грозимся им на голову все вылить  Grin
Им теперь и деться некуда, не знают в какую сторону двигать рынок, чтобы нам награбленное не отдать Smiley
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля?  Roll Eyes

И с ценами 12 декабря. Не зря же я родину дом в деревне классик продал вчера, это знак, проверенный временем уже не один раз  Grin

Кстати, я вчера еще в зек зашел, но потом перебздел и вышел, 100% знак  Smiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Многие пишут про сходство криптовалюты с Пузырем доткомов. Сегодня ради интереса и сам почитал статью на Википедии. Да, сходства есть. И перед обвалом стоимость тоже взлетела до максимума. Ну а потом крах и реки слез, судебные аресты, банкротство и т.д. Не хотелось бы что бы и криптовалюту ждала такая же участь. Там был переоценен сам продукт, который в итоге никому оказался не нужным.
Так мне кажется, что если пузырь лопнул, то можно сказать, что это произошло в январе 2018-го. Как вариант. Обвал резкий, но падать еще есть куда. Не знаю, будут ли еще какие-то скачки. Но не исключено, что рынок еще долго будет держаться на плюс/минус таком же уровне.
Ничего не лопнуло, это дезинформация. Рынок еще слишком молодой, его еще даже не надули что бы лопать. Это информация проскакивает от игроков, которые заинтересованны в том, чтобы разбить веру в крипту последним держателям, тем самым сбить цену еще ниже, а затем привет 2017 год.
Разница в том что в доткомах создавались новые сервисы, которых ранее никогда небыло. А крипта и блокчейн приходит на замену тому что уже существует.
И всеже это революция на развитии и продвижение новых проектов, который дал шанс многим ребятам проявить себя. Которые показали нам отличные продукты и сделали еще шаг в развитии новых технологий.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Многие пишут про сходство криптовалюты с Пузырем доткомов. Сегодня ради интереса и сам почитал статью на Википедии. Да, сходства есть. И перед обвалом стоимость тоже взлетела до максимума. Ну а потом крах и реки слез, судебные аресты, банкротство и т.д. Не хотелось бы что бы и криптовалюту ждала такая же участь. Там был переоценен сам продукт, который в итоге никому оказался не нужным.
Так мне кажется, что если пузырь лопнул, то можно сказать, что это произошло в январе 2018-го. Как вариант. Обвал резкий, но падать еще есть куда. Не знаю, будут ли еще какие-то скачки. Но не исключено, что рынок еще долго будет держаться на плюс/минус таком же уровне.
Ничего не лопнуло, это дезинформация. Рынок еще слишком молодой, его еще даже не надули что бы лопать. Это информация проскакивает от игроков, которые заинтересованны в том, чтобы разбить веру в крипту последним держателям, тем самым сбить цену еще ниже, а затем привет 2017 год.
Разница в том что в доткомах создавались новые сервисы, которых ранее никогда небыло. А крипта и блокчейн приходит на замену тому что уже существует.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
full member
Activity: 686
Merit: 105

Вообще идея этих всех  ключей обалденная - но есть одно узкое место , без принятия государствами - эмитентами ID - они никому не нужны.
KYC - know your chicken - ну почти собачка.
У TheKey такой проблемы нет или она гораздо меньше.Они работают с китайской национальной базой данных. В Китае написали кни гу про регуляцию блокчейна и там написано про TheKey https://twitter.com/CatherineTHEKEY/status/1009315705760591872
К тому же с BDMI ключ потерять гораздо сложнее. Можно пользоваться платформой например с помощью face id.
Хоть TheKey уже и отжали по самое не могу но они сейчас 150 cатоши с саплаем в 10 ярдов и мега скидках на приват сейле. Очень сладкая цена сейчас.Хоть впереди еще небольшие сливы токенов командой.
member
Activity: 153
Merit: 10
Хомячки, которые 3 месяца в крипте, заявляют про лопнувший пузырь. Конечно, не очень-то приятно терять на курсовой разнице последние 20 баксов  Grin

Кстати, гляньте, почем биткоин был год назад.  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Действия манипулей говорят о том, что пузырь ещё не надули даже - биржи скупают, сложность растет... Иллюзионист когда распиливает ассистентку, то она потом оказывается целой, хотя мы своими глазами видели как голова и сиськи были отделены от ног и жопы.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Что случилось? говорят у вас пузырь лопнул, посоветуйте что делать.
full member
Merit: 111
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля?  Roll Eyes
member
Activity: 450
Merit: 11
ЕОS, повторяюсь, не имеет ничего общего с децентрализацией. Децентрализация или масштабируемость. На данный момент только так, с имплементацией шардинга возможно ситуация изменится и технические характеристики классических медленных чейнов поднимутся. Группа из 21 недобросовестного пользователя стоит на границе «доверия» сети. Это не про независимость.

Удивительно как резко поменялось мнение людей в свете последних новостей вокруг ситуации с ЭОСом! Действительно все не так безоблачно как многие писали в эйфории после того как он начал пампиться) Посмотрим что дальше будет - становится все интересатее и интересатее Smiley
member
Activity: 420
Merit: 11
Короче плохо читал, среди этих компаний были и Amazon и Ebay, посмотри сколько стоят акции данных компаний. Крипторынок ждет примерно такая же учесть, посмотри как увеличивается количество ico из года в год. Они нахер не нужны. Выживете процентов 10-20 от всей массы проектов, и то мне кажется это много.  Grin
Реально выживут пару сотен проектов вот они и хотят повторить путь и стать такими же гигантами как тот же Амазон. Все прекрасно это понимают поэтому и плодят компании, чтобы хоть что-то "стрельнуло"
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
SC еженедельный отчет.
https://www.youtube.com/watch?v=4ibZo58Aa90&feature=youtu.be

Активация протокола #ZEC  - Sappling - сдвинута на 6 недель вперед (с 12 августа на 28 октября). Причина - необходимость дополнительного тестирования. Протокол Overwinter будет активирован по плану 25 июня.
https://blog.z.cash/zcash-sapling-activation-delayed/
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Короче плохо читал, среди этих компаний были и Amazon и Ebay, посмотри сколько стоят акции данных компаний. Крипторынок ждет примерно такая же учесть, посмотри как увеличивается количество ico из года в год. Они нахер не нужны. Выживете процентов 10-20 от всей массы проектов, и то мне кажется это много.  Grin

Я думаю (может и ошибаюсь), что выживет 10 -20 но не процентов, а проектов.😀 И иногда мне кажется, что это я оптимист😳
member
Activity: 616
Merit: 42
legendary
Catalog Websites

Те кто после кризиса доткомов продолжали инвестировать в эти компании стали миллионерами.

Выжившие после кризиса компании дали своим инвесторам нереальные иксы.
legendary
Catalog Websites
Мучаюсь сейчас с кошельком Monero. Нулевой баланс после синхронизации. То ли ограбили  меня, то ли кошелек не синхронизируется, но не показывает этого.
Была та же проблема. На Linux'e она решилась просто - запускаешь monerod v.0.12 , а GUI предыдущей версии (monero-wallet-gui v0.11.1.0).Не знаю прокатит ли такой способ на Windows,но как вариант можно попробовать воспользоваться удаленной нодой,например вот этой -  node.xmr.ru:13666

Да, я ей пользовался. Потому что в прошлый раз она помогла. Ладно утро вечера мудренее. На выходных чего-нибудь придумаю.
legendary
Catalog Websites

Мучаюсь сейчас с кошельком Monero. Нулевой баланс после синхронизации. То ли ограбили  меня, то ли кошелек не синхронизируется, но не показывает этого.

Все очень сложно и очень далеко от практического применения.

Видно, что разработчики не умеют упрощать и не могут взглянуть на это дело глазами простого пользователя.

Я читаю иногда статьи разработчиков и это заметно - они хотят сделать проще для пользователя, но не могут, потому что не умеют думать как он.
кошелек Монеро это полная жопа. Всю кровь выпьет. Вроде команда-работа и тд, а нормальный кошелек не сделали. Я свой полгода назад последний раз запускал, помню долго мучился. И такая же хня была, нулевой баланс. Погуглил и как то разрулил.
У меня тфу-тфу-тфу такого не было, но это реально жопа парни. Сочувствую, если реально разрулить то подскажите пареньку хоть как замутить это. А то я представил если бы у меня в ноль кошель ушел, я бы афигел.

Я хомяк с годичным стажем в крипте. EOS покупал в 0 окне. Китайский кризис. Раздвоение биткоина. Операция Драгончейн. Полет на Луну осенью 2017 года. Возвращение с Луны зимой 2018 года. Чем-то удивить меня уже трудно. Уже не афигеваю.
member
Merit: 13
Jump to: