Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4005. (Read 19314108 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
ЕОS, повторяюсь, не имеет ничего общего с децентрализацией. Децентрализация или масштабируемость. На данный момент только так, с имплементацией шардинга возможно ситуация изменится и технические характеристики классических медленных чейнов поднимутся. Группа из 21 недобросовестного пользователя стоит на границе «доверия» сети. Это не про независимость.

Я не списываю EOS со счетов, и само наличие олигархии не мешает делать интересные проекты на EOS.

А вот сложности это минус. Мне виделось, что там все будет доброжелательно к пользователю.

Но EOS я собственно продал. И Monero, который был на бирже тоже (чувствую сейчас в рост пойдет😀).

Как будто в других проектах не такие дела. Взять рипл так там вообще беспредел творится и могут очень быстро забанить в нео и эфире их фонды просто решают что к чему трон там команда вообще диктат установила и так далее.
Все крупные токены рулятся из одного места составом из нескольких фондов и пару десяток разработок.
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Мучаюсь сейчас с кошельком Monero. Нулевой баланс после синхронизации. То ли ограбили  меня, то ли кошелек не синхронизируется, но не показывает этого.

Все очень сложно и очень далеко от практического применения.

Видно, что разработчики не умеют упрощать и не могут взглянуть на это дело глазами простого пользователя.

Я читаю иногда статьи разработчиков и это заметно - они хотят сделать проще для пользователя, но не могут, потому что не умеют думать как он.
кошелек Монеро это полная жопа. Всю кровь выпьет. Вроде команда-работа и тд, а нормальный кошелек не сделали. Я свой полгода назад последний раз запускал, помню долго мучился. И такая же хня была, нулевой баланс. Погуглил и как то разрулил.
У меня тфу-тфу-тфу такого не было, но это реально жопа парни. Сочувствую, если реально разрулить то подскажите пареньку хоть как замутить это. А то я представил если бы у меня в ноль кошель ушел, я бы афигел.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Мучаюсь сейчас с кошельком Monero. Нулевой баланс после синхронизации. То ли ограбили  меня, то ли кошелек не синхронизируется, но не показывает этого.
Была та же проблема. На Linux'e она решилась просто - запускаешь monerod v.0.12 , а GUI предыдущей версии (monero-wallet-gui v0.11.1.0).Не знаю прокатит ли такой способ на Windows,но как вариант можно попробовать воспользоваться удаленной нодой,например вот этой -  node.xmr.ru:13666
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я читал что там две синхронизации. Вначале кошелек синхронизируется, потом блокчейн. Но что делать - хоть убей не пойму. Плюнуть и ждать 240 000$ за монету? Рано или поздно у них руки дойдут все юзабельно сделать. Крипта конечно в пеленках. Парни, надо на 10 лет ориентироваться. Раньше мы к Цитадели не придем. Нам еще идти и идти.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
ЕОS, повторяюсь, не имеет ничего общего с децентрализацией. Децентрализация или масштабируемость. На данный момент только так, с имплементацией шардинга возможно ситуация изменится и технические характеристики классических медленных чейнов поднимутся. Группа из 21 недобросовестного пользователя стоит на границе «доверия» сети. Это не про независимость.

Я не списываю EOS со счетов, и само наличие олигархии не мешает делать интересные проекты на EOS.

А вот сложности это минус. Мне виделось, что там все будет доброжелательно к пользователю.

Но EOS я собственно продал. И Monero, который был на бирже тоже (чувствую сейчас в рост пойдет😀).

Кто без алевласло про классик затопит? Emerald, доказательство работы нового слоя StateDB... что за хрень у него такая на подходе?
legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 770
Merit: 156
legendary
Catalog Websites
EOS вплотную подкрался к соперничеству с ETH. Своими без комиссионными переводами и быстрыми транзакциями, может обойти Эфир и переманить множество ICO проектов и монеток на свою сторону. Виталик тем временем обещает исправить положение своей платформы на более удобное и ново-технологичное.

У кого какие мысли?

EOS мужественно держится не ниже 10 $.

Из группы в Телеграмме видно, что очень много технических сложностей у людей.

Мне кажется крипта еще очень несовершенна😞 И это не только к EOS относится😞😞

Все очень сложно и очень далеко от практического применения.

Видно, что разработчики не умеют упрощать и не могут взглянуть на это дело глазами простого пользователя.

Я читаю иногда статьи разработчиков и это заметно - они хотят сделать проще для пользователя, но не могут, потому что не умеют думать как он.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
EOS вплотную подкрался к соперничеству с ETH. Своими без комиссионными переводами и быстрыми транзакциями, может обойти Эфир и переманить множество ICO проектов и монеток на свою сторону. Виталик тем временем обещает исправить положение своей платформы на более удобное и ново-технологичное.

У кого какие мысли?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Цена так держит и держится в одном коридоре , помню всегда такое было перед прорывов, сейчас буду рад и 10к , про 20 уже особо не думается, как будто во сне все это было
hero member
Activity: 910
Merit: 558
В используемой профессиональными участниками финансового рынка компьютерной системе Bloomberg Terminal появился индекс HB10 от криптовалютной биржи Huobi. Об этом сообщает CoinDesk.
https://forklog.com/v-bloomberg-terminal-dobavlen-indeks-birzhi-huobi/

у кого нить еще модер посты подтирает,или только за меня взялись? куча сообщений за сегодня, посты мои трут, аж двухнедельной давности.  Grin

или этот мелкий пидарас-копипастер обиделся и ковыряется в моем "грязном белье" Grin

в последнее время просто именно к этой теме пристальное внимание

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Занятная и местами пугающая статья
Давайте уничтожим Биткойн
member
Activity: 237
Merit: 23
не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально?  до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат.
Они сейчас здорово на волнах катаются, думаю щас можно смело взять и сделать  + процентов 30 ближе к концу месяца, когда их будут все скупать перед снимком блокчейна.
Снэпшот будет 31 июля, а 30-го июня должен был быть снэпшот PXS, но его не будет по очевидной причине.
Так что не торопитесь скупать пундики "за бесценок", их ведь не зря на старте аж до 50 сат. опустили. Учитывая их количество, вполне норм. цена была.  Как говорится "не спеши, а то успеешь"  Grin

Мне не понятно, что будет если твой приват кей узнают нехорошие люди. Как его аннулировать?
Представьте, что ваш биткойновый приват кей  узнают нехорошие люди. Какие будут последствия, как думаете? Wink
Ну а если обязательно нужна возможность "аннулировать", то вам прямой дорогой в EOS. SelfKey немного о другом.

Так ведь ещё ж если уведут биткойновый приват кей, ты это заметишь и достаточно быстро Grin, а если украдут приват кей от identity, то вряд ли такое вообще можно заметить. Ну будет кто-то от твоего имени в ICO-шки регаться, увидишь только если сам захочешь зарегаться, а не дадут. Grin
Ну не знаю, если это трудно заметить, то это эпик фейл для SelfKey.
Хотя, я не пользовался, так что х.з. как оно там работает  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мне не понятно, что будет если твой приват кей узнают нехорошие люди. Как его аннулировать?
Представьте, что ваш биткойновый приват кей  узнают нехорошие люди. Какие будут последствия, как думаете? Wink
Ну а если обязательно нужна возможность "аннулировать", то вам прямой дорогой в EOS. SelfKey немного о другом.

Так ведь ещё ж если уведут биткойновый приват кей, ты это заметишь и достаточно быстро Grin, а если украдут приват кей от identity, то вряд ли такое вообще можно заметить. Ну будет кто-то от твоего имени в ICO-шки регаться, увидишь только если сам захочешь зарегаться, а не дадут. Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

т.е. жулики ещё и сделки от твоего лица совершать смогут и т.п. херню творить, а ты за них платить до конца жизни нонстопом будешь?   Shocked
member
Activity: 237
Merit: 23
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Уже Валве в блокчейн полезла. Стима мало им. Может и неплохая задумка, но блть.. все ждут от них новую Халфу, а не деньго-строгалку.
Американская компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation работает над блокчейн-обновлением для собственного онлайн-сервиса Steam.
По словам источника, новое решение позволит отслеживать достижения каждого игрока и статистику, в частности — титулы, звания, скидки на другие приложения и другое.
Наклепают еще больше игро-задротов.
такая же ситуация, как с асиками складывается: обычным юзверям в онлайн-игры хер сунешься, будешь просто мясом для набивания скилов профессионалов.
full member
Activity: 476
Merit: 108
уверен что такая движуха неспроста! Щас крипта в центре внимания, регуляторы, комисии, банки, дикие скачки цен, толпы испуганых хомяков, да и бывалые уже пот вытирают на лбу! Чем то оно должно закончиться эпическим или падением нормальным ну или же хорошим ростом, я предпочитаю сидеть и не двигаться никуда
Ребята, вы вообще тут некоторые охренели! Ты тупо скопировал мой пост от 19 июня, я бы банил за такое, свое что то придумать нет уже?
Пруф https://bitcointalksearch.org/topic/m.40394899
репортни модеру и нахала забанят

не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально?  до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат.
Они сейчас здорово на волнах катаются, думаю щас можно смело взять и сделать  + процентов 30 ближе к концу месяца, когда их будут все скупать перед снимком блокчейна.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В аэропорте Амстердама появился криптомат для обмена евро на биткоин и эфир,не плохо

Ох уже этот Амстердам. Город грехов, похоти и разврата. Осталось узнать безпошленный лимит вывоза из Амстердама валюты и ввоза в нашу страну.
10 тысяч баксов или около того, если я не ошибаюсь. Нужно смотреть соответствующие правила, но и в самих аэропортах перед таможней частенько пишут. А тот "криптомат", интересно, только евро на биток и эфир меняет, или там и продать крипту можно за евро и доллары? Было бы здорово.

Именно этот только на ввод . Но в Амстердаме еще есть - работают и на вывод в фиат тоже.

https://coinatmradar.com/country/150/bitcoin-atm-netherlands/
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Всё равно не понимаю. Залью я в блокчейн фото своей собачки и буду говорить всем что это мой паспорт, и подписывать своим приватным ключом что мне там 21 год, я из такой-то страны и т.п. Т.к. никто не имеет доступа к данным, никто не увидит, что там не скан паспорта, а фото собачки. Разве не так? Huh

а, так там третья сторона всегда участвует - нотариус. все доки должны будут пройти верификацию и быть approved. только потом их можно будет предъявлять другим субъектам.
Jump to: