не могу понять. Пундики по 120 сат, это дорого или нормально? до бинанса вроде цена такая примерно была, но после листинга уходила вниз до 50 сат.
Они сейчас здорово на волнах катаются, думаю щас можно смело взять и сделать + процентов 30 ближе к концу месяца, когда их будут все скупать перед снимком блокчейна.
Снэпшот будет 31 июля, а 30-го июня должен был быть снэпшот PXS, но его не будет по очевидной причине.
Так что не торопитесь скупать пундики "за бесценок", их ведь не зря на старте аж до 50 сат. опустили. Учитывая их количество, вполне норм. цена была. Как говорится "не спеши, а то успеешь"
Мне не понятно, что будет если твой приват кей узнают нехорошие люди. Как его аннулировать?
Представьте, что ваш биткойновый приват кей узнают нехорошие люди. Какие будут последствия, как думаете?
Ну а если обязательно нужна возможность "аннулировать", то вам прямой дорогой в EOS. SelfKey немного о другом.
Так ведь ещё ж если уведут биткойновый приват кей, ты это заметишь и достаточно быстро
, а если украдут приват кей от identity, то вряд ли такое вообще можно заметить. Ну будет кто-то от твоего имени в ICO-шки регаться, увидишь только если сам захочешь зарегаться, а не дадут.
Ну не знаю, если это трудно заметить, то это эпик фейл для SelfKey.
Хотя, я не пользовался, так что х.з. как оно там работает