Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4003. (Read 19313987 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот EOS продавили ниже 10$. Понеслась пизда по кочкам.

На самом деле не факт, что рынок ходит за битком. Рынок может ходить и за крупными монетами вроде эфира и эоса.

Вот допилил Лаример Эос - стали в него вкладываться. Стал EOS расти. Вслед за ним стали расти другие инновационные блокчейны.

Они потащили за собой биток - потому что биток индикатор доверия к крипте.

Или эфир - заявили о введении на него фьючерсов. Эфир стал расти и потащил за собой рынок и биток тоже.

И наоборот.

Есть разочарование в EOS - начал падать биток. А за ним все остальное.

legendary
Catalog Websites
Если ты убегаешь в толпе туристов от льва, то тебе не надо бежать быстрее льва. Тебе надо бежать быстрее самого толстого и хромого туриста. Потому что догнав его,лев им отобедает и у тебя будет время еще удрать подальше.

Одно дело как Лаример раздать власть олигархам , а другое это когда олигарх с помощью асиков захватывает 51 процентов монеты.

Так вроде все уже давно объявили, что начинают переобуваться в устойчивые к АСИКам алгоритмы, не которые переобулись, некоторые уже вот-вот. Из ближайших ZenCash - 26 июня, после того как получили 51% в лобешник и потеряли чуток $

Так и асики будут менять алгоритмы.

А еще производители будут майнить еще до анонса новых асиков с измененными алгоритмами.

А потом заваливать монету, выкидывая намайненное на рынок.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Если ты убегаешь в толпе туристов от льва, то тебе не надо бежать быстрее льва. Тебе надо бежать быстрее самого толстого и хромого туриста. Потому что догнав его,лев им отобедает и у тебя будет время еще удрать подальше.

Одно дело как Лаример раздать власть олигархам , а другое это когда олигарх с помощью асиков захватывает 51 процентов монеты.

Так вроде все уже давно объявили, что начинают переобуваться в устойчивые к АСИКам алгоритмы, не которые переобулись, некоторые уже вот-вот. Из ближайших ZenCash - 26 июня, после того как получили 51% в лобешник и потеряли чуток $
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
https://www.segodnya.ua/economics/kriptovalyuta/u-ukrainca-ukrali-bitkoiny-v-osobo-krupnyh-razmerah-1148397.html-У украинца украли биткоины в особо крупных размерах
Походу это уже давно было.Так как 158 биткоинов это не 68 миллионов гривен.
Может это та история с челом из ЭКСМО ?
Следовали хоть как-то шевелятся вроде и судя по всему признают Биткоины эквивалентными гривне.
Что-то прям на многих новостных порталах (не крипто) про это пишут. Почему они через месяц решили это постить? Ходатайство ведь еще 23-его мая подали.
На других сайтах так вообще просто написали что украли.я даже сперва подумал что это вот только произошло.
Уголовное дело зарегистрировано в декабре 2017, наверно просто на глаза журналистам попало именно сейчас.
Удивительно, что следственные действия такие запоздалые - лишь в мае.
я прям вижу, как после ограбления бандиты не идут покупать новые номера телефонов (на Украине симки продают без привязки к паспортам) а пользуются ими дальше.

Занятная и местами пугающая статья
Давайте уничтожим Биткойн
Что-то Битновости какой-то второсортный ФУД гонят.
Про правительство еще можно поверить но то что Фейсбук телегой убъют Биткоин достойно самых желтушных топиков на форуме.
Скорее даже поверю что можно китов собрать в одном месте и уничтожить.Ну типа как с Титаником было.Хотя может это даже спасение будет для Биткоина так как верхушка по большей части верхушка криптовалют больше похожа на шайку мошенников.
современный Фейсбук - вряд ли, наверно они имели некую соц.сеть будущего, где овердохрена людей.
legendary
Catalog Websites
EOS продавливают ниже 10. Может и продавят.

Вообще рассматривая и оценивая EOS нужно смотреть по сторонам - что у других монет.

Тут ошибка наблюдателя.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Вот такая забавная новость, но думаю - не получится, вторгаются в мистическую область, всё будет не просто  Smiley

В Украине планируется почтить загадочного создателя биткоина, Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto), соорудив его статую в Киеве.
Лучшим местом для статуи, уверены инициаторы, является бульвар Шевченко, где до начала революции Достоинства, которая состоялась
в 2014 году, стоял памятник Владимиру Ленину.

Эта инициатива продвигается группой, известной как Республика Сатоши Накамото.

По словам одного из основателей республики Сатоши Накамото, Андрея Мороза, изобретатель биткоина представляет собой будущее,
а Ленин символизирует прошлое.

Памятник Ленину был символом прошлого века, оставив противоречивые чувства в сердцах людей. Сатоши и децентрализация
общества - это новая эпоха и новые возможности,

- сказал Мороз на Радио Свобода.

Украина всему миру хочет показать как выглядит загадочный создатель биткоина, Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto).
Украина хочет показать всем что Ленин не актуален уже)) Сатоши практически молча, и не разу не показав своего лица, подвинул Ленина. Вот так профи. Украина магёт)

Ну, в принципе, подход понятный. Если задобрить крипто-бога новым идолом, он сменит гнев на милость и пропампит биткоин до новых высот.  Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
ICOошные токены просели в цене ниже некуда и сейчас самое время закупаться. Было уже такое и не раз, и всегда после длительной просадки начинался рост. Поэтому сейчас нужно только успеть воспользоваться шансом, пока не произошел полный разворот.
ICOшным токенам ещё ой как много места куда падать Smiley Я тоже думал, глядя на нормальный проект BANCA, что 22-23 сатоши это дно для него, а что сейчас - 11 и остановки не видно. Думаю его прикупить по 5-6. Так что сейчас лезть в "зеленые" монетки вообще не стоит, даже перед хорошими анонсами.
member
Activity: 476
Merit: 14
ICOошные токены просели в цене ниже некуда и сейчас самое время закупаться. Было уже такое и не раз, и всегда после длительной просадки начинался рост. Поэтому сейчас нужно только успеть воспользоваться шансом, пока не произошел полный разворот.
member
Activity: 224
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля?  Roll Eyes

И с ценами 12 декабря. Не зря же я родину дом в деревне классик продал вчера, это знак, проверенный временем уже не один раз  Grin

Кстати, я вчера еще в зек зашел, но потом перебздел и вышел, 100% знак  Smiley
В ближайшие 3-4 недели куда-то заходить наверное не стоит, так как пролив ниже 6000 очень вероятен. А при таком микродампе битка альты просядут на 30-40%. Вот тогда и будет смысл заходить. Ну а ежели вниз больше прогулок не будет и полетим, то всегда можно будет в этот момент запрыгнуть в профит-поезд. Ну не заработаешь доп 10-15%, не страшно. Жадность губит как известно
legendary
Catalog Websites
Начинается период унылой стрижки мелких холдеров, которые набрали очень много крипты и расставаться будут с очень тяжело. Поэтому тоже уверен что это период может затянуться очень надолго, и он кончится так же внезапно как и начался.

Я не считаю, что то что происходит это манипуляция и вытрясание. Тут более органичный процесс.

Биткоин это отличный актив. Но сколько развелось скама! И этот скам ведь свободно меняется на биткоин.

Вторая тема - неспешность процесса кодирования. Мало специалистов. Очень большая нужда в тестировщиках - весь код просмотреть, отладить. Надо все просмотреть, отладить - это спекулянты спешат, а разработчики спешить не могут.

Так то все уже придумано, чтобы биткоин стоил 1 000 000$. Просто надо время, чтобы сеть развернуть, протестировать и т.д.

Я если честно хотел засесть в биток и монеро на годик своим небольшим депо, потому что метаться за этим рынком смысла большого нет. Через год уже будет понятно что и как. А метаться это верный путь депо растерять.

Но Monero конечно - кошель не синхронизируется... Это плохо. И скорее всего тут даже не в программном обеспечении дело -  что то с нодами - мало их у Monero или еще что. А Monero это Tari, Kovri и куча еще всего.

Но атака на pow монеты есть и кто из них выживет вопрос.

И на ICO похоже будет атака. А это эфир.

Вообщем думаю сейчас лучше всего сидеть в битке. Ну и немного самых любимых альтов. Через годик понимания будет больше.

full member
Activity: 476
Merit: 100
Начинается период унылой стрижки мелких холдеров, которые набрали очень много крипты и расставаться будут с очень тяжело. Поэтому тоже уверен что это период может затянуться очень надолго, и он кончится так же внезапно как и начался.
Ну в прошлый раз такие периоды заняли 2-3 года с 2014 начала по конец 2016 года и начала 2017... Ну надеюсь такой ситуации не повторится.
member
Activity: 408
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
а что в англо-баунти писать надо, чтоб без бана ? прям самому код прочитать и сделать свои собственные отличные от других выводы ?
У меня по условиям подписной минимум два сообщения в неделю в англоязычных ветках, я обычно захожу в ветку ANN, ищу там интересующие меня альты и задаю конструктивные вопросы, за вопросы по теме никто не банит - даже если они на корявеньком инглише из чуть подправленного руками гугл транслейта. В прошлую неделю спрашивал про монеро и айкон, насчет интеграции в леджер, в эту неделю ещё что нибудь спрошу или продолжу беседу поблагодарив за ответы.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Считаю курс BTC искусственно занижается, вернемся к значениям декабря 2017 года не в течении года-тех лет.
member
Activity: 266
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля?  Roll Eyes
Только вниз

Скукота, никакого разнообразия в прогнозах Smiley

В этом году любого криптомана на улице вычислить можно на раз - по сломанным пальцам, которыми тыкал в пол, а не в небо  Grin

Да никто не знает что дальше будет. Наиболее вероятно сползание вниз на мой взгляд. Но это тоже наверное пальцем в небо или пол. Просто нет предпосылок для роста, нет и предпосылок для падения. Холдеры будут сливать потихоньку от этого и сползать будем. Но это все догадки. Одна какая-нибудь новость может все резко и сильно изменить.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Только вниз

Скукота, никакого разнообразия в прогнозах Smiley

В этом году любого криптомана на улице вычислить можно на раз - по сломанным пальцам, которыми тыкал в пол, а не в небо  Grin

member
Activity: 599
Merit: 49
Только вниз
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что случилось? говорят у вас пузырь лопнул, посоветуйте что делать.

Если ещё не в крипте, лучше пока не заходить. Wink Тренд на падение, нужен сигнал на разворот для входа.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.segodnya.ua/economics/kriptovalyuta/u-ukrainca-ukrali-bitkoiny-v-osobo-krupnyh-razmerah-1148397.html-У украинца украли биткоины в особо крупных размерах
Походу это уже давно было.Так как 158 биткоинов это не 68 миллионов гривен.
Может это та история с челом из ЭКСМО ?
Следовали хоть как-то шевелятся вроде и судя по всему признают Биткоины эквивалентными гривне.
Что-то прям на многих новостных порталах (не крипто) про это пишут. Почему они через месяц решили это постить? Ходатайство ведь еще 23-его мая подали.
На других сайтах так вообще просто написали что украли.я даже сперва подумал что это вот только произошло.
Занятная и местами пугающая статья
Давайте уничтожим Биткойн
Что-то Битновости какой-то второсортный ФУД гонят.
Про правительство еще можно поверить но то что Фейсбук телегой убъют Биткоин достойно самых желтушных топиков на форуме.
Скорее даже поверю что можно китов собрать в одном месте и уничтожить.Ну типа как с Титаником было.Хотя может это даже спасение будет для Биткоина так как верхушка по большей части верхушка криптовалют больше похожа на шайку мошенников.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Магия чисел...

Я кстати за криптопузырь лопнет голосовал, хотя до последнего не верил что будет такой слив. Пора бы привыкнуть, что манипуль за лишние пару иксов готов гамно жрать. Если что то и доконает биток когда нибудь, так это непомерная жадность этих ушлепков. Надо было прислушаться к интуиции.
Jump to: