Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4052. (Read 19287960 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
3 года можно оставаться в токенах эфира? А я уж думаю как это в кошельке Коиноми сейчас работают токены ЕОС
Нет я так понял про их  новую сеть\монеты  написано. Я  по привычке ляпнул слово токены.
а че, уже оставили с носом всех держателей токенов, которые не следят на новостями?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Я наверное что-то не понимаю, но на битфайнексе курс сейчас такой же, как был и вчера. Ну тоесть движения битка/эфира точь в точь повторяют вчерашние. Что за бред? А вчера они повторяли позавчерашние. И такое уже не первый день. Скачок вниз - идеальный флет. В смысле как я писал, каждый день движения туда/сюда одинаковые. Это в битфайнексе проблема или так везде?
боты шалят наверное, так палевно рисовать обьемы уже почему то не удивляет, хотя пара очень ликвидная, биржа вроде тоже не маленькая, живые сделки должны иметь приличный % от всех обьемов торгов.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Oyster Protocol подписал контракт с новым обменником из ТОП-20 на добавление PRL на торги. Официальный анонс состоится после тестирования вводов/выводов биржей. Бил взялся за дело.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
3 года можно оставаться в токенах эфира? А я уж думаю как это в кошельке Коиноми сейчас работают токены ЕОС
Нет я так понял про их  новую сеть\монеты  написано. Я  по привычке ляпнул слово токены.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
EOS холдерам . Не впадать в запой дольше чем на три года .
По их правилам если токены не двигаются более 3 лет - они конфискуются в фонд мира.

https://twitter.com/ummjackson/status/1007659548176314368?s=21

Article XVII - Termination of Agreement

Про биткоин шутили мол впал в кому в 2010 и очнулся богачом за счёт вынужденного холда  Grin С eos так не прокатит...
hero member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
EOS холдерам . Не впадать в запой дольше чем на три года .
По их правилам если токены не двигаются более 3 лет - они конфискуются в фонд мира.

https://twitter.com/ummjackson/status/1007659548176314368?s=21

Article XVII - Termination of Agreement
member
Activity: 199
Merit: 62
Цена биткоин достигнет 60 000$ в этом году

Филлип Нанн заявил, что он по-прежнему считает, что биткоин достигнет 60 000 долларов США в этом году. Генеральный директор Blackmore Group и Wealth Chain Group подтвердил свое предсказание, которое он сделал еще в январе.
https://freedman.club/cena-bitkoin-dostignet-60-000-v-etom-godu-ekspert/

Брайан Келли считает, что курс Ethereum будет расти

Брайан Келли появился в эфире CNBC и рассказал о ценах Bitcoin и Ethereum. Он считает, что нисходящая спираль ETH окончена. Келли настаивает на том, что BTC пытается выйти из своего пике, но у ETH это получается лучше.
https://freedman.club/braian-kelli-schitaet-chto-kurs-ethereum-budet-rasti/

Положительный фон есть. А кучи хомяков желающих покупать с горящими глазами пока нету.

После той "кровавой бани" которую устроили хомякам в этом году думаю сложно будет найди желающих докапитализировать биток в 10 раз от текущего курса
full member
Activity: 490
Merit: 101
Народ а что вы думаете о будуюшем Крипто карт? Нампример AMON Если ли будуюшие у них?
Для небольших сумм с умеренной комиссией наверное нормальный вариант, но в любом случае рано или поздно они попадут под чью-нибудь юрисдикцию. Кеш наше всё.

я тоже так думаю. даже если перевод на нее и вашу принадлежность к карте отследить нельзя - можно легко прочекать "сомнительную" операция на банкомате , на котором, кстати, будет ваше улыбающееся лицо в камере)) не балаклаву же в конце концов одевать.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Канадец Роджер Томас Кларк, известный под псевдонимом Variety Jones или просто VJ, был экстрадирован из Таиланда в США, где его подозревают в пособничестве незаконной деятельности даркнет-маркетплейса Silk Road.
https://www.wired.com/story/silk-road-roger-clark-extradited/
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Народ а что вы думаете о будуюшем Крипто карт? Нампример AMON Если ли будуюшие у них?
Для небольших сумм с умеренной комиссией наверное нормальный вариант, но в любом случае рано или поздно они попадут под чью-нибудь юрисдикцию. Кеш наше всё.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я наверное что-то не понимаю, но на битфайнексе курс сейчас такой же, как был и вчера. Ну тоесть движения битка/эфира точь в точь повторяют вчерашние. Что за бред? А вчера они повторяли позавчерашние. И такое уже не первый день. Скачок вниз - идеальный флет. В смысле как я писал, каждый день движения туда/сюда одинаковые. Это в битфайнексе проблема или так везде?
hero member
Да, нереально проверить вторичку на 100%, только знаки и надо слушать, как с криптой. На риск частичной утраты я сознательно пошел, равно как и с криптой, главное чтобы всю не забрали, а всю только недееспособный может отсудить. По поводу недееспособности задним числом тут вряд ли, недееспособным признает только суд, главное чтобы не было такого до сделки. Задним числом можно только на учет в диспансер поставить, но учет не страшен, имеет значение только дееспособность. По судам я проверил, на продавца и завещателя по месту прописки и квартиры дел никаких не было. Однако шут его знает, суды могут скрывать фамилии по таким делам, так как такая информация пикантная. А риск частичной утраты можно минимизировать, если в дкп прописать условие, что продавец обязуется за счет средств с продажи решать вопросы с претендентами
Одно дело когда недееспособность установлена судом. Но это же не всегда делается и не всем надо.
Другое дело, когда есть подтверждённые проблемы, связанные с психическим заболеванием, алкоголизмом, наркоманией - здесь человек может не иметь статуса недееспособного (и соответственно не быть никаких судебных дел), более того, человек может нигде не состоять на учёте. Но потом все данные собираются и подаются в суд и сделку могут отмотать.
Самое паршивое, что потом квартиру ты обязан вернуть, а деньги тебе по столько-поскольку. Если они деньги уже "промотали", то будут отдавать из пенсии/зарплаты.
Не так давно видел подобное дело Sad.
Но, случаи редкие.

А что, есть закон, по которому риэлтор должен проверять "всю подноготную"? Риэлтор - это обычный посредник, нет никаких требований по образованию, стажу, возрасту и пр. Хотите обращайтесь к посреднику, хотите - долбитесь сами, он не обязан ничего проверять. Есть покупатель, есть товар, а посредник помогает найти одно другому.

Про это и речь, что на риэлторов некоторые возлагают слишком большие надежды.

Дерьмовый закон потому что, дума непонятно чем занимается, добросовестный покупатель должен быть защищен, если проверил всё и всё было чисто на момент сделки. А те жильцы кто не воспользовался правом ранее - надо было пользоваться ранее!

ПС: сейчас весь форум побежит истребовать свои доли по судам, бедные покупатели))
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Мне кажется автор уже слишком увлекся теориями заговоров, почти детективная история, много вбросов и мало развития сюжетной линии.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Филлип Нанн заявил, что он по-прежнему считает, что биткоин достигнет 60 000 долларов США в этом году. Генеральный директор Blackmore Group и Wealth Chain Group подтвердил свое предсказание, которое он сделал еще в январе.

Брайан Келли появился в эфире CNBC и рассказал о ценах Bitcoin и Ethereum. Он считает, что нисходящая спираль ETH окончена. Келли настаивает на том, что BTC пытается выйти из своего пике, но у ETH это получается лучше.

Положительный фон есть. А кучи хомяков желающих покупать с горящими глазами пока нету.

Вот суки, а, мало им хомячьих кишок, хотят ещё выпустить  Grin Наверное чуят, что перегнули палку, теперь пытаются обратно всех тварей дрожащих из под кустов выковырять, а хуй там, теперь ни один месяц придется из всех утюгов орать, собирая новых хомяков  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 106

Статья слабее предыдущих двух. Не знать как сделать Mavrodi-адрес... LOL... По-моему автор все больше скатывается в область конспирологии.
Пусть специалисты подскажут, goX в сгенерированном адресе 1MavrodizxWNx9gguZzDUKBeHehfhy1goX совпадение же? Или была задана маска на подбор по первым 7 символам и последним трем? Насколько технически это реализуемо?
Совпадение, 10 символов подобрать анриал (1.7041E+17   3,500 years)
Там же вроде как в стайтье было указанно, что любой адрес по сути можно купить или намайнить. А целом статья действительно намного слабее предыдущих двух, будем ждать последнюю часть о биржах.
member
Activity: 364
Merit: 13

В прошлом году Победный марш Биткоину пел John McAfee, в этом году прорицателем стал Филлип Нанн, в следующем - на эти грабли наступит кто нибудь еще. Оно то и понятно, что с ростом сложности должна цена расти, но вот только самому Биткоину на все предсказания чихать - он движется по собственной непредсказуемой спирали.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Я только кстати подумал недавно - почему ни кто не снимет фильм или сериал про крипту? Там майнеры, трейдеры, айсиошники всякие... я думаю и нам посмотреть со стороны было бы интересно, а популяризация какая бы было от этого!
Так это.....еще в 2016 вышел первый сезон сериала StartUp.Девчушка мутит свою крипту(GenCoin) и планирует ICO,помогает ей в этом сын одного финансового махинатора и браток из гаитянской банды,далее появляется хитрый китаец.....(кого то прям напоминает Grin ) вполне себе сериальчик,самое то отвлечься.
full member
Activity: 812
Merit: 102
В Голливуде приступили к съемкам триллера Crypto, в котором главные роли сыграют такие звезды, как Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-16/smi-zvezdy-gollivuda-snimutsya-v-trillere-crypto/

Жителя Украины задержали за незаконный майнинг криптовалюты. Сотрудники киберполиции в Донецкой области Украины задержали 32-летнего жителя Мариуполя, который подозревается в распространении вредоносного программного обеспечения.
https://altlenta.ru/2018/06/16/zhitelja-ukrainy-zaderzhali-za-nezakonnyj-majning-kriptovaljuty/
Jump to: