Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4084. (Read 19234877 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Чем дешевле биток, и чем дешевле альты, тем больше альтов эти пидарасы смогут закупить за свой вонючий фиат, поднятый еще на работорговле.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Берите то, что не реагирует на падение битка
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще химию подсказали в англотвиттере. Разные API агрегаторы выдают разные обьемы к примеру с того же финикса.

https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd
https://cryptowat.ch/markets/bitfinex/btc/usd/1m
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=BITFINEX:BTCUSD
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Опять полили пиндосы. Щас то что?  Grin

Cboe XBT Bitcoin Futures Trading  Expiration  Data  06/13/2018   

http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures

Еще 6100-6200 дадут понюхать ночью-утром?

Нюхайте, что называется  Grin

Понюхали, понравилось, но хочу еще раз понюхать  Grin , а то ведро на один шиткоин не успело сработать... сука буквально на 0,5 % от цены не угадал с ведром и уже отскочило  Cry Ебаные фьючерсы, хуячьте уж на 5800 чтоли, чтобы наверняка.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Титаник. В ту ночь было немало благородных поступков, но одним из самых запоминающихся был поступок руководителя оркестра лайнера – 33-летнего Уолласа Хартли — и семерых его коллег-музыкантов. Они «вошли в число самых благородных людей в морской летописи», как писали потом газеты. Почти с самого момента столкновения с айсбергом эти восемь человек, стоя на палубе, играли музыку, чтобы приободрить пассажиров и помочь избежать паники. По одной из версий, последней композицией, сыгранной ими, стал церковный гимн середины 19 века «Ближе, Господь, к Тебе»

Cry Cry Cry

Специально для вас, друзья:

УАААААААНС МООООООР Ю ОУПЭН ЗЕ ШООООРТ
ЭНД Ю ХЕАР ИН МАЙ ХАААААРТ
ЭНД МАЙ ХАРТ УИЛ ГО ОН ЭНД ОН!!!
legendary
Chamby.mooo.com
Liquidated long on XBTUSD: Sell 10,000,000 @ 6280.5

https://twitter.com/BitmexRekt/status/1006935394322210816

Шортисты сбежали - Спуфи вдарил по лонгистам
full member
Activity: 728
Merit: 130

Поптоп приколист просто, сам слился в январе, параллельно нам тут рассказывая как космические корабли бороздят и тд  Grin Ну или реально верил, а потом в окно вышел  Grin
Поптоп писал что перед Консенсусом был вдох перед погружением еще глубже. Так что думаю он точно нев окне.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну вот и все, здравствуй 6000
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мобильный кошелек Коиноми добавил возможность покупки битка и эфира с банковской карты
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ой, да ладно, чего вы все плачите то  Huh Тут большинство сторожил уже отбило свои вложения понескульку раз. Плачуть в основном новые прихожане, которые пришли на битке по 20к зеленых. Ну а биток никто топить не собирается, даже при падении ниже 1000 он будет жить. Плохо только одно, что весь криптовалютный рынок дежится на самом этом битку.
Собственно в этом и загвоздка, что у большинства как минимум 50% портфеля в альтах, а есть наверное и те у кого 100% в них, и труба им настанет при битке в 1к

Нас так просто не возьмешь.
Я на 100% в альтах, покупаю дешевле-продаю дороже, профит опять в альты кидаю, их уже складывать некуда, вся квартира завалена Grin

Альтруист )) Я тоже в альтах почти весь, остатки битка и те в ведрах на биржах  Grin Как кончится биток, начну эфиром альты тарить. Мне ещё предстоит работы огого - устрицы усреднять, путь до одной сатохи у них может на недели растянуться  Grin

Ну мы же были свидетелями лекций провидца поптопа, даже кокос так не бодрил, на этом и держимся. У меня даже монеро еще есть, которое слить не успел на хаях, но из-за поптопа (сволочь он) продолжаю на него молиться Grin
А не подскажете нубу кто это-поптоп и где можно ознакомится с его лекциями ? Про Хамаху уже наслышан-толковый аналитик,подписался на его канал,спасибо вам форумчанам за полезную инфу.
member
Риплоид
Сейчас будут нещадно лить, очень похоже на последний день страданий . Льют все нещадно и льют одни и теже кошельки, когда же они посчитают нужны остановиться?

Чьи кошельки?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Цены год назад -  мы уже близко к ним в фиате , некоторые даже ниже укатались    https://coinmarketcap.com/historical/20170611/
А мне нравятся сливы , на втором месте после пампа - жизнь бурлит - окна вокруг хлопают.  Grin Grin Grin
Не то что в межсезонье флет-болото  , заснуть можно .

Шортисты почуяли неладное  Wink

Мне тоже было весело, а щас биток кончается на подбор альтов и теряется ощущение охотника  Grin А заводить ещё фиат уже желания меньше чем весной )) Начинается скучное созерцание тающего портфеля, никакого драйва блин
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ой, да ладно, чего вы все плачите то  Huh Тут большинство сторожил уже отбило свои вложения понескульку раз. Плачуть в основном новые прихожане, которые пришли на битке по 20к зеленых. Ну а биток никто топить не собирается, даже при падении ниже 1000 он будет жить. Плохо только одно, что весь криптовалютный рынок дежится на самом этом битку.
Собственно в этом и загвоздка, что у большинства как минимум 50% портфеля в альтах, а есть наверное и те у кого 100% в них, и труба им настанет при битке в 1к

Нас так просто не возьмешь.
Я на 100% в альтах, покупаю дешевле-продаю дороже, профит опять в альты кидаю, их уже складывать некуда, вся квартира завалена Grin

Альтруист )) Я тоже в альтах почти весь, остатки битка и те в ведрах на биржах  Grin Как кончится биток, начну эфиром альты тарить. Мне ещё предстоит работы огого - устрицы усреднять, путь до одной сатохи у них может на недели растянуться  Grin

Ну мы же были свидетелями лекций провидца поптопа, даже кокос так не бодрил, на этом и держимся. У меня даже монеро еще есть, которое слить не успел, но из-за поптопа (сволочь он) продолжаю на него молиться Grin

Поптоп приколист просто, сам слился в январе, параллельно нам тут рассказывая как космические корабли бороздят и тд  Grin Ну или реально верил, а потом в окно вышел  Grin

Да ладно не расстраивайтесь так, считайте что это был вклад в ваше светлое будущее и строительство цитадели. Потом вам это зачтется в криптораю, так что не бздите пацаны все путем будет.
Пружина сжимается все сильнее и сильнее, чем дольше нас давят тем дальше улетим потом.  Wink
member
Риплоид
Пожалуйста объясните на пальцах.  Раньше стоимость криптопортфеля показывалась в долларах (Х) и параллельно в битках (У). Теперь стоимость портфеля  в долларах  просела на 30%.(Х-30%), а стоимость в битках на 23% (У-23%). Что это значитHuh? В подавляющем большинстве портфель состоит из альтов. Значит, что не смотря на просадку, биток подорожал к альтам? Или как? Черт ногу сломит))
Да. Получается раньше вся моя куча альтов стоила в битках больше, чем сейчас. И?  

Когда биток падает, альты еще больше падают. И наоборот. Поэтому депо в альтах или больше или меньше по отношению к баксам или битку.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Я же вас предупреждал кидайте хомяка за борт, слишком уж он жирный для нашей ракеты хомякокит. Но вы не послушали, ракета упала на старте, страдайте теперь. Хомяха прав оказался, что будут все визжать как резанные свиньи, правда голем на хае он эпично затарил.  Grin
Кстати да 6 месяцев падаем без откатов, такого даже в 14 году не было, тогда через 5 месяцев был хотя бы откат. Это наверно самое длительное падение за всю историю битка, установили новый антирекорд.  Lips sealed
А конец апреля-начало мая, когда биток 10 000 потрогал и альты неплохо так скаканули - это разве не откат? Причем, это было полностью прогнозируемо - там только ленивый не видел выход их треугольника.
member
Риплоид
Может интересно, данные по цене BTC в этот день:
13.06.2010 | 0,1$
13.06.2011 | 25$ (+25 000%)
13.06.2012 | 6$ (-76%)
13.06.2013 | 115$ (+1 919%)
13.06.2014 | 614$ (+533%)
13.06.2015 | 258$ (-58% год к году)
13.06.2016 | 776$ (+299%)
13.06.2017 | 2 985$ (+385%)
13.06.2018 | 6 429$ (+120%)
Нам бы повторить хотя бы рост в 13-14 году и все будет норм. А если серьзно то я жду в этом году очень хорошего роста, как минимум 20к мы просто обязаны взять, а это 3х гарантированно от текущих.

И соответственно, по альтам в среднем 5х  Wink
member
Activity: 182
Merit: 16
Пожалуйста объясните на пальцах.  Раньше стоимость криптопортфеля показывалась в долларах (Х) и параллельно в битках (У). Теперь стоимость портфеля  в долларах  просела на 30%.(Х-30%), а стоимость в битках на 23% (У-23%). Что это значитHuh? В подавляющем большинстве портфель состоит из альтов. Значит, что не смотря на просадку, биток подорожал к альтам? Или как? Черт ногу сломит))
Да. Получается раньше вся моя куча альтов стоила в битках больше, чем сейчас. И?  
legendary
Chamby.mooo.com
Цены год назад -  мы уже близко к ним в фиате , некоторые даже ниже укатались    https://coinmarketcap.com/historical/20170611/
А мне нравятся сливы , на втором месте после пампа - жизнь бурлит - окна вокруг хлопают.  Grin Grin Grin
Не то что в межсезонье флет-болото  , заснуть можно .

Шортисты почуяли неладное  Wink

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Сейчас будут нещадно лить, очень похоже на последний день страданий . Льют все нещадно и льют одни и теже кошельки, когда же они посчитают нужны остановиться?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну опять из каждого угла повылазили вангователи вечного слива. Заебали вы опережальщики тренда - на росте вечный рост орали, сейчас вечный слив. Сделайте одолжение - сходите уже нах со своими прогнозами. Никто ничего не знает.
Чегой-то так бомбануло? Ты же знаешь, что разворот будет только когда по всем утюгам будут торжественно крипту хоронить. И везде должны слышаться вангования вечного слива до нуля, а после нуля с холдеров еще деньги брать будут. Так что больше траура! Вечером торжественно спалю чучело леджера.
Я сегодня вот что подумал по поводу всех этих вангований. Есть Виталик, он как бы не последний человек в крипте и знает все и намного больше того что знаем мы, да и то что нам нельзя знать он тоже знает. К чему я это пишу? Да к тому что этот же гуру Виталик слил свои кефирки за сущие гроши в свое время, бесплатно отдал, и он создатель кефира не смог предугадать такую цену  как была зимой да и недавно 500 баксов. А мог бы предугадать, не слил бы тогда.

Вывод. Раз даже такие не последние люди не могут знать куда и когда пойдет рынок, то нам тут нечего даже пытаться, а то Ванг розвелось больше чем баунтистов.
Jump to: