Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4087. (Read 19212486 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Потерпите конца года, 100 тысяч будет

Год (18,19,20,28, 69?) можно уточнить?  Cheesy
member
Activity: 230
Merit: 15
Пиздец какой-то, просто все в жопе
"тiкай с хороду... всім пiзда"
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Пиздец какой-то, просто все в жопе
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Сейчас биток опять прижимают к очередному дну и это дно возможно будет последним в этом году,ну а после рост.
По рынку на данный момент тяжело что то понять. Всё слишком запутанно...
Кто то кричит что будет 100 млн баксов к 2020 году, кто то что упадем на 2к за это лето (я наверное такого же мнения)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
У меня предложение/вопрос.
Рассуждения выше, много страниц (да и состояние рынка) наводит на мысль, что сейчас вроде бы те времена, когда, не дожидаясь дна, можно закупится альтами немного, и, так сказать, немного снять себе стресс. (исключая лидеров типа биткоина, эфира, кеш, монеро. Хотя может монеро я напрасно исключаю).
Конечно спрашивать подобных советов глупо в принципе, но все же..
1. Если ли у кого какие-либо мысли/предположения, что можно взять на коротко/среднесрок чисто спекульнуть,
2. либо какие-то мысли по стОящим недооцененным проектам на далекое будущее.
А то не только лишь все обещают изменить мир, но немногие могут это делать.

Так сказать, руководство к действию влошиться на небольшую сумму.
(можно конечно еще подождать лучшего момента).
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Сейчас биток опять прижимают к очередному дну и это дно возможно будет последним в этом году,ну а после рост.

Если мы не сможем удержать  ключевой уровень 6 500, есть огромная вероятность опуститься значительно ниже  до 5 000, что составляет 75% коррекцию от 20 000. Самые сильные коррекции биткоина в истории останавливались на этом проценте.
А это уже заявка на рекорд!
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Если мы не сможем удержать  ключевой уровень 6 500, есть огромная вероятность опуститься значительно ниже  до 5 000, что составляет 75% коррекцию от 20 000. Самые сильные коррекции биткоина в истории останавливались на этом проценте.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Согласен, локальное дно где-то близко, но если в долгую я бы пока не спешил заходить, лично мой индикатор входа в альты это доминант битка, я начну заходить при доминации битка 43-44%

А если этого не будет?
Если из битка вообще постепенно выходят и заходят в альты? Притом заходят в альты именно после продажи битка, чтобы альты по минимуму взять, т.к. если переливаться из битка в альты напрямую, то альты расти начнут?
из битка в альты только напрямую и можно переливаться, так как биток основная расчётная единица в крипте, именно поэтому, когда сми говорят про крипту, то подразумевают биток. настолько сильно биток доминирует определить достаточно просто, инструмент для этого уже давно есть https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

С чего такая категоричность?
Завожу на биржи битки, сливаю за (t)usd(t), при этом альты падают на 5-10-15% быстрее, подбираю снизу альты за  (t)usd(t). Вроде все просто.
за  (t)usd(t) далеко не всё и не везде можно купить альты. попробуй убери все пары альтов с битком и он тут же улетит глубоко и надолго вниз. короче биткоин перестанет быть таким нужным.

А всё никому не надо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

С чего вы взяли. Чтобы утверждать что теперь будет рост нужно заглянуть в карман к манипулятору и обычным трейдерам. Если трейдеры в лонге то падать будем еще долго, если же манипулятор в лонге то скоро будет действительно разворот. У вас крипта есть? У меня есть, поэтому я уверен что роста не будет пока с психом ее не солью Grin

Всё верно, рост будет тогда, когда все распродадутся. Grin

Так что распродавайтесь, да поскорее. Grin Надоело уже в просадке сидеть. Grin
member
Риплоид
Завожу на биржи битки, сливаю за (t)usd(t), при этом альты падают на 5-10-15% быстрее, подбираю снизу альты за  (t)usd(t). Вроде все просто.

Просто пока еще не все альты можно купить за usdt на том же самом биттрексе валютных пар с btc, куда больше чем с usdt. Тем самым биток пока действительно является основной валютой для входа в крипту, когда валютных пар usdt будет столько же сколько и у битка, тогда альты будут менее подвержены влиянию битка.
Биттрекс не рулит.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿

С чего вы взяли. Чтобы утверждать что теперь будет рост нужно заглянуть в карман к манипулятору и обычным трейдерам. Если трейдеры в лонге то падать будем еще долго, если же манипулятор в лонге то скоро будет действительно разворот. У вас крипта есть? У меня есть, поэтому я уверен что роста не будет пока с психом ее не солью Grin
member
Согласен, локальное дно где-то близко, но если в долгую я бы пока не спешил заходить, лично мой индикатор входа в альты это доминант битка, я начну заходить при доминации битка 43-44%

А если этого не будет?
Если из битка вообще постепенно выходят и заходят в альты? Притом заходят в альты именно после продажи битка, чтобы альты по минимуму взять, т.к. если переливаться из битка в альты напрямую, то альты расти начнут?
из битка в альты только напрямую и можно переливаться, так как биток основная расчётная единица в крипте, именно поэтому, когда сми говорят про крипту, то подразумевают биток. настолько сильно биток доминирует определить достаточно просто, инструмент для этого уже давно есть https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

за  (t)usd(t) далеко не всё и не везде можно купить альты. попробуй убери все пары альтов с битком и он тут же улетит глубоко и надолго вниз. короче биткоин перестанет быть таким нужным.
full member
Activity: 812
Merit: 102

Просто пока еще не все альты можно купить за usdt на том же самом биттрексе валютных пар с btc, куда больше чем с usdt. Тем самым биток пока действительно является основной валютой для входа в крипту, когда валютных пар usdt будет столько же сколько и у битка, тогда альты будут менее подвержены влиянию битка.
full member
Activity: 420
Merit: 113
member
Риплоид

А если этого не будет?

member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Да с таким падением мне точно не до моря. Очень сильно ушел в минус ! Раньше так не уходил. Теперь сижу переживаю . Но точно ближайшее время вверх мы не пойдем. И альты будут восстанавливаться очень долго!

Вот такие настроения обычно перед подъёмом. Я не говорю что обязательно до нового ATH, но перед подъёмом обычно пик депрессии. И советуют в такой момент инвестировать в "самый ненавидимый актив"  Grin

Нормально все будет, прошлое лето тоже было  таким " дипресивным" со сливом, со словами биток лопнул и тд. Покупать "самый ненавистный актив" это в точку!
member

А если этого не будет?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
App Store отныне на страже криптоприложений

Наш любимый маркет пересмотрел свою политику и теперь будет жестче проверять и отсеивать приложения. Вкратце о новых правилах:

- запрещены приложения, которые добывают крипту на устройстве;
- криптообменники могут быть загружены только оф. биржами;
- криптокошельки должны создаваться только организациями;
- приложения не должны раздавать криптовалюту в обмен на выполнение заданий.

А еще, приложения, связанны с ICO, криптовалютными фьючерсами/токенами, приравняли к ценным бумагам и могут быть загружены только банками и другими финансовыми учреждениями, которым разрешена такая деятельность.

В этом есть и польза. Поддельные приложения именитых криптобирж, криптокошельки, которые воруют криптовалюту, и т.д. Всего этого добра хватает.

Как вы считаете, такие действия плюс к карме App Store? Или все же любые запреты - не комильфо. Пусть загружают, что хотят?

пущай следят, аппсторам от этого хуже не будет, а народу от всякого скама и разводилова меньше пострадает.
member
Риплоид

А если этого не будет?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
App Store отныне на страже криптоприложений

Наш любимый маркет пересмотрел свою политику и теперь будет жестче проверять и отсеивать приложения. Вкратце о новых правилах:

- запрещены приложения, которые добывают крипту на устройстве;
- криптообменники могут быть загружены только оф. биржами;
- криптокошельки должны создаваться только организациями;
- приложения не должны раздавать криптовалюту в обмен на выполнение заданий.

А еще, приложения, связанны с ICO, криптовалютными фьючерсами/токенами, приравняли к ценным бумагам и могут быть загружены только банками и другими финансовыми учреждениями, которым разрешена такая деятельность.

В этом есть и польза. Поддельные приложения именитых криптобирж, криптокошельки, которые воруют криптовалюту, и т.д. Всего этого добра хватает.

Как вы считаете, такие действия плюс к карме App Store? Или все же любые запреты - не комильфо. Пусть загружают, что хотят?
Jump to: