Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4086. (Read 19226123 times)

member
Activity: 350
Merit: 24
Возможно просто перед хорошим пампом рынок кошмарят, чтобы продали большие ордера, которые будут мешать пампу. Как раз полгода флета истекает уже, о котором я еще в том году предсказывал

Ты о любом событии (или его отсутствии) всегда говоришь "о чем я и говорил два (три-пять-десять {выбрать нужное}) месяцев назад..."
И это действительно так. В смысле если поискать, то можно найти , что ты именно это и говорил. А если еще поискать, то можно найти, что и обратное ты тоже говорил. Ты случаем не депутат российской госдумы?  Grin

Самая классная тактика же! Если наложить кучек говна в 10 местах, то и вероятность что кто-то да наступит выше. Также с прогнозами!  Grin

Бляха, вчера расставлял ордера на устриц и самое нижнее и самое крупное ведро в районе 500 сатох перенёс повыше типа туда то точно не прольют! Ха  Grin
Вы все еще не наелись устриц?  Grin Благо криптобоженька меня от них отвел, особенно когда за них тут топили при цене 15 центов  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Круто падаем такими темпами еще парочка взломов или еще каких нибудь негативных новостей и крипта вообще улетит в пропасть из которой не будет возврата для большинства альтов, которые держатся за счет вливаний из биткоина. Что-ж я готов, думаю что за пару лет все кто держит крипту будут вынуждены слить ее по дешовке, кушать то хочется, многим еще и кредиты выплачивать надо. Киты не раз демонстрировали что новости ничего не значат, будут давить до последнего.

Скоро восстанут из ада свидетели иеговы лайта по 40  Cheesy  Как только увидите зомби из окна (под окном), значит скоро дорога в рай с блэкджеком и шлюхами  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Круто падаем такими темпами еще парочка взломов или еще каких нибудь негативных новостей и крипта вообще улетит в пропасть из которой не будет возврата для большинства альтов, которые держатся за счет вливаний из биткоина. Что-ж я готов, думаю что за пару лет все кто держит крипту будут вынуждены слить ее по дешовке, кушать то хочется, многим еще и кредиты выплачивать надо. Киты не раз демонстрировали что новости ничего не значат, будут давить до последнего.

Нужно просто не одной криптой жить, а иметь адекватную работу, хорошо оплачиваемую. И тогда любые просадки по боку и можно смело смеяться на жалкие попытки китов. Я вот зимой ушел с работы, думал буду кодить себе так и жить за счет крипты. Не вышло  Grin Вот теперь опять вакансии по специальности смотрю.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
member
Activity: 408
Merit: 10
member
Activity: 168
Merit: 29
Лично мое мнение, это хороший рост через дней 20-30. Сейчас альты можно купить по очень низкой цене. Так что ребят у нас есть хороший шанс сделать иксы.
Кучу шлюзов для ввода денег на рынок уже запустил и планируют запускать, а мы все топчемся на месте. Что не так? Я закупилась альтами, можно уже запускать ракету.
Девочки, пока ждем запуска, можно выучить правила поведения в ракете. Если что, моя каюта на 8-м этаже с видом на Марс. Есть много интересных книжек с разными правилами, учиться можно весь полет. Моя каюта - ваша каюта.

Анонимные криптовалютные биржи, где можно торговать без верификации
https://crypto-fox.ru/article/anonimnye-kriptovalyutnye-birzhi/?utm_source=telegram
member
Риплоид
Потерпите конца года, 100 тысяч будет

Год (18,19,20,28, 69?) можно уточнить?  Cheesy

69, встанем в позу, правда кто кого кончит - биток нас или мы биток Grin

Киты в нас  Grin Они прямо сейчас этим заняты  Grin

Они суки такие альфа-самцы, что зайцы отдыхают, каждый день нас имеют  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Киты в нас  Grin Они прямо сейчас этим заняты  Grin
member
Риплоид

hero member
Activity: 826
Merit: 533

EOS правда может полететь в другую сторону со своей незапущенной сетью с багами.
Тут да, косяков у них хватает. Один пользователей, который участвует в их баунти по нахождению багов, уже нашел 15 косяков, и того заработал уже $150 к баксов. Еще есть и другие баунтисты, которые находят.
Скорее свистит этот пользователь, если б такое было, так цена бы к  10 смело шагнула, тролли подхватили новость о сотянх багов и разнесли на весь мир

Ну вот и шагнула и это только начало, смело шагнет вниз еще шаг другой.  Grin

Разрабы трона психанули Grin Они предложили самую высокую награду в 10 лямов баксов, за поиск багов. Неудивительно, разрабы трона решили повысить награду сразу после того, как у еоса перед запуском нашлись баги.
https://cryptocurrency.tech/tron-uvelichil-razmer-voznagrazhdeniya-do-10-mln-za-poisk-uyazvimostej/
Сорян, если уже было Smiley
Ну всё, теперь трон с еосом в три раза схлопнутся, кто следующий, ждем продолжения сериала кривых ручек  Smiley

Блин этож надо до такого додуматься, это просто гениально, снимаю шляпу. Делаешь дырявый блокчейн и заливаешь всем про миллиарды транз в секунду, пампишь до небес. Потом объявляешь конкурс на поиск багов, находишь баги и платишь деньги самому себе. Потом сливаешь всё в нулину, откупаешь на дне за деньги с баунти на поиск багов, занавес.  Grin
member
Риплоид
По Etheera похоже деньги нашли.

Так вот кто сливу устроил ради своей баунти... Запретить нахер все ico, эфир в жопу уйдет, а биток на луну  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Возможно просто перед хорошим пампом рынок кошмарят, чтобы продали большие ордера, которые будут мешать пампу. Как раз полгода флета истекает уже, о котором я еще в том году предсказывал

Ты о любом событии (или его отсутствии) всегда говоришь "о чем я и говорил два (три-пять-десять {выбрать нужное}) месяцев назад..."
И это действительно так. В смысле если поискать, то можно найти , что ты именно это и говорил. А если еще поискать, то можно найти, что и обратное ты тоже говорил. Ты случаем не депутат российской госдумы?  Grin

Самая классная тактика же! Если наложить кучек говна в 10 местах, то и вероятность что кто-то да наступит выше. Также с прогнозами!  Grin

Бляха, вчера расставлял ордера на устриц и самое нижнее и самое крупное ведро в районе 500 сатох перенёс повыше типа туда то точно не прольют! Ха  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
нормально так,Майвезеру тоже впаяют пару тройку годиков за рекламу скам проекта,ну или отвалит бабла кучу
member
Activity: 168
Merit: 29
По Etheera похоже деньги нашли. Сделали обьявление сегодня:
Добрый день!
Поздравляем всех с окончанием кампании.
План действий:
1) 04 июня - 05 июня: участники принимают последние отчеты
2) 06 июня - 20 июня: таблицы закрыты. Команда проверяет все отчеты и суммирует результаты.
3) 21 июня - 29 июня: таблицы открыты, участники кампании - щедрость, проверяют результаты, вносят коррективы.
4) 30 июня: таблица отправляется разработчикам для платежей.

Подпись может быть удалена.

Звезды и скам-ICO: как зарабатывают на доверии!

В 2017 году ICO попали в поле зрения SEC, и регулятор в ноябре издал предупреждение:

«Звезды, рекламирующие какие-либо инвестиционные криптоактивы, должны указывать, что делают это в обмен на компенсацию. В противном случае реклама может быть признана незаконной и антиобщественной».

На фоне больших ICO-сборов в апреле 2018 года SEC ужесточила свою позицию, заявив, что звезд ждет юридическая ответственность. В ближайшее время могут посыпаться первые иски в суд против знаменитостей.
DJ Khaled
Знаменитый хип-хоп музыкант и продюсер продвигал мошеннический проект Centra, обещая большую выгоду. Проект оказался полным скамом — поддельные фото команды, несуществующие партнерские связи и т.д. Закончилось это арестом виновных и огромным скандалом.
Флойд Мейвезер
Знаменитый боксер также отметился рекламой Centra на страницах своих аккаунтов в Twitter и Facebook.
Причем для Мейвезера это не первый мошеннический проект. Ранее он рекламировал ICO Stox.com (опубликовал фото с чемоданом наличных в инстаграме) и Hubii Network с сомнительной репутацией.
Луис Суарес
Звезда футбола тоже продвигал сомнительный продукт Stox.com. Это проект, привлекший, благодаря звездам спорта, 30 млн. долларов. Суарес предлагал своим последователям зарегистрироваться «как он».
Джон МакАфи
Создатель антивируса прорекламировал в начале июня проект Pink Taxi. За пост в твиттере, по его собственным словам, ему заплатили 500 тыс. долларов.
Все бы ничего, но проект оказался полной копией другого ICO — A2B Taxi. Было скопировано все — техническая документация, тексты и даже видеоматериалы с ютуба.
Стивен Сигал
Звезда боевиков прорекламировал в твиттере скам под названием Bitcoiin2Gen (75 млн.).
The Game
Рэпер стал лицом проекта Paragon.
Эван­дер Хо­ли­филд
Боксер с чемпионским титулом отличился даже больше своего коллеги Мейвезера. Продвигаемый им проект AriseBank привлек 600 млн. Это был классический скам с громким скандалом.
Пэрис Хилтон
Селебрити в 2017 за большие деньги рассказала в твиттере о LydianCoin.
Статья целиком здесь
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Сейчас биток опять прижимают к очередному дну и это дно возможно будет последним в этом году,ну а после рост.
По рынку на данный момент тяжело что то понять. Всё слишком запутанно...
Кто то кричит что будет 100 млн баксов к 2020 году, кто то что упадем на 2к за это лето (я наверное такого же мнения)

100 млнов баксов - конечно мощный прогноз) Но кто на рынке уже давно , те такие коррекции как сейчас видели не раз. Выбивают лонги , биржи зарабатывают , как рынок будет готов - полетим вверх
Да при цене 100 млн это ж какая капа должна быть.. Цифры не малые.
Хотя учитывая что за последний год или два многие стали интересоваться битком, и все скупали за свои последние деньги.
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 574
Merit: 35
Ну опять из каждого угла повылазили вангователи вечного слива. Заебали вы опережальщики тренда - на росте вечный рост орали, сейчас вечный слив. Сделайте одолжение - сходите уже нах со своими прогнозами. Никто ничего не знает.
Чегой-то так бомбануло? Ты же знаешь, что разворот будет только когда по всем утюгам будут торжественно крипту хоронить. И везде должны слышаться вангования вечного слива до нуля, а после нуля с холдеров еще деньги брать будут. Так что больше траура! Вечером торжественно спалю чучело леджера.

Ну вот. Первое сообщение, порадовавшее за последние прочитанные 15 страниц мусора.  Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас биток опять прижимают к очередному дну и это дно возможно будет последним в этом году,ну а после рост.
По рынку на данный момент тяжело что то понять. Всё слишком запутанно...
Кто то кричит что будет 100 млн баксов к 2020 году, кто то что упадем на 2к за это лето (я наверное такого же мнения)

100 млнов баксов - конечно мощный прогноз) Но кто на рынке уже давно , те такие коррекции как сейчас видели не раз. Выбивают лонги , биржи зарабатывают , как рынок будет готов - полетим вверх
member
Activity: 574
Merit: 35

Jump to: