Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4088. (Read 19211749 times)

member
Activity: 230
Merit: 15
http://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-06-11-Биток или биточки? Неожиданное расследование китовой подноготной.
Интиересная аналитика.
короче, Роджер Вер главный кукловод здесь. захочет бикеш пропампит, а если сильно захочет, то возможно и биток.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Согласен, локальное дно где-то близко, но если в долгую я бы пока не спешил заходить, лично мой индикатор входа в альты это доминант битка, я начну заходить при доминации битка 43-44%
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да никто ни у кого не отжимает и не выжимает. Идет слив. Слив от скам-проектов. С начала года они спи собрали лярды в BTC, ETH и пр. Собирали они их не для того чтобы холдить или честно пилить проекты. Сейчас власти по всему миру начинают прижимать, будут показательные порки с посадками и зеленкой на лбу. Нужно успеть вывести и припрятать. Поэтому скамеры стараются лить по возможности быстро и при этом не уронить совсем в пол пока не слили всё.
Хотя конечно можно просто верить в китов, криптовесну, деда мороза и прочую херню. Каждый выбирает сам.

С одной стороны возможно и так, но твоя версия по сути тоже догадка на уровне деда мороза. Пока ты не предоставишь пруфы - движения с кошельков всяких говно ИКО которые продают свои битки и эфиры именно сейчас.
Но сама версия конечно интересная, и заслуживает внимания.
member
Activity: 160
Merit: 10
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Да с таким падением мне точно не до моря. Очень сильно ушел в минус ! Раньше так не уходил. Теперь сижу переживаю . Но точно ближайшее время вверх мы не пойдем. И альты будут восстанавливаться очень долго!

Вот такие настроения обычно перед подъёмом. Я не говорю что обязательно до нового ATH, но перед подъёмом обычно пик депрессии. И советуют в такой момент инвестировать в "самый ненавидимый актив"  Grin

member
Activity: 230
Merit: 15
Теймос (главный админ этого форума) предлагает добровольцам сделать сервис с ведением рейтинга предсказаний курса. Чтобы каждый любитель теханализа, знаков и прочих индикаторов мог поугадывать курс, а при удачных прогнозах получить соответствующее дополнение к подписи. Готов предоставить необходимые инструменты, API, вот это все.
идея хорошая. вообще уже есть такие сервисы, тот же Синдикатор, которые собирал деньги с помощью ico. но на форуме такой сервис тоже не помешает, особенно, если удачливым будут насыпать меритов. сразу будет видно - обычная пустая балаболка или чего-то стоит.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
кроме Фантома даже хз куда занести бабло, а с фантомом я пролетел

Рипл, классик и зек. Были знаки  Smiley
member
Activity: 224
Сейчас отличное время для того, чтобы перестать нервничать из-за падения курса и просто отдохнуть у моря Я так сделал и другим рекомендую Через пару недель все нормализуется
Да с таким падением мне точно не до моря. Очень сильно ушел в минус ! Раньше так не уходил. Теперь сижу переживаю . Но точно ближайшее время вверх мы не пойдем. И альты будут восстанавливаться очень долго!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Описание работы мастернод WABI
https://medium.com/@wabiico/weekly-update-17-june-6th-57c138642505

Официальный сайт правительства Хабаровска недавно был взломан и использовался злоумышленниками для добычи виртуальных валют.
https://bit.news/news/sajt-habarovska-byl-vzloman-dlya-majninga-kriptovalyuty
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну опять из каждого угла повылазили вангователи вечного слива. Заебали вы опережальщики тренда - на росте вечный рост орали, сейчас вечный слив. Сделайте одолжение - сходите уже нах со своими прогнозами. Никто ничего не знает.
Чегой-то так бомбануло? Ты же знаешь, что разворот будет только когда по всем утюгам будут торжественно крипту хоронить. И везде должны слышаться вангования вечного слива до нуля, а после нуля с холдеров еще деньги брать будут. Так что больше траура! Вечером торжественно спалю чучело леджера.

Я пойду дальше - выброшу леджер  Grin (сид сохраню на всякий)
member
Activity: 616
Merit: 42
Было бы на что отдыхать у этого моря  Grin уже как полгода нормализацию ждем) все не дождемся  Grin
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Ну опять из каждого угла повылазили вангователи вечного слива. Заебали вы опережальщики тренда - на росте вечный рост орали, сейчас вечный слив. Сделайте одолжение - сходите уже нах со своими прогнозами. Никто ничего не знает.

Сейчас хорошее время, нужно выбрать активы, которые дадут иксы, и вложиться в них в правильный момент. Grin А иксы - они будут, обязательно.
а на исошки то стоит поглядывать или лучше пропустить и посмотреть как проекты будут выходить на таком рынке? Хотя кроме Фантома даже хз куда занести бабло, а с фантомом я пролетел
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Какая слива Спуфи отскок готовит как в апреле\мае.

Да мы только из треугольника вышли, вдруг Спуфи до следующих фьючерсов не успеет нарисовать новый треугольник или W или трапецию с вымпелом, а только звездочки и нолики в глазах  Grin
member
Activity: 364
Merit: 13
Что то тут не так, раз находясь у моря ты не расслабляешься в шезлонге, а завис в криптовалютном форуме  и успокаиваешь окружающих. Наверное за свои уменьшающиеся криптоактивы все таки страшно?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ps Посоны, у меня новая подпись, в этот раз жирняк стопудовый.  Grin
спасибо, но дальше от подписей я пожалуй воздержусь)

кстати, а классика подпись можно сделать без цели заработка?
я думаю никаких других вариантов с классиком и нет, во всех смыслах, он вообще существует на рынке не для заработка)) с подписью могу помочь, в поле подпись вставьте одну из предложенных фраз "ethereum classic, это мы оригинальная цепочка, а не этот ваш сцаный ethereum" "ethereum classic, скоро майнеры ethereum будут у нас и тогда заживём" "ethereum classic, я же уже сто раз повторял, что мы оригинальная цепочка" "ethereum classic, мы когда-нибудь запустим децентрализованное приложение"  
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Activity: 686
Merit: 227
http://telegra.ph/Bitok-ili-bitochki-06-11-Биток или биточки? Неожиданное расследование китовой подноготной.
Интиересная аналитика.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Теймос (главный админ этого форума) предлагает добровольцам сделать сервис с ведением рейтинга предсказаний курса. Чтобы каждый любитель теханализа, знаков и прочих индикаторов мог поугадывать курс, а при удачных прогнозах получить соответствующее дополнение к подписи. Готов предоставить необходимые инструменты, API, вот это все.
Было бы здорово Grin Только боюсь сервис ляжет в первый же час, т.к. желающих будет уж очень много, особенно с нашего локала
Давно же есть  спец тема для любителей флажков , треугольников , штурвалов - только они туда не идут отчего то.

Теханализ и не только

https://bitcointalksearch.org/topic/--130455

--------

Какая слива Спуфи отскок готовит как в апреле\мае.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Чегой-то так бомбануло? Ты же знаешь, что разворот будет только когда по всем утюгам будут торжественно крипту хоронить. И везде должны слышаться вангования вечного слива до нуля, а после нуля с холдеров еще деньги брать будут. Так что больше траура! Вечером торжественно спалю чучело леджера.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Было бы здорово Grin Только боюсь сервис ляжет в первый же час, т.к. желающих будет уж очень много, особенно с нашего локала
full member
Activity: 812
Merit: 102

Очень похвально, что админы форума занимаются развитием форума и готовы предвносить апгрейды, более того давать возможность пользователям реализовать этот сервис, когда-нибудь возможно и дизайн форумы обновится Grin
Jump to: