Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4105. (Read 19023446 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Это криптовалютный форум или я сплю в матрице ?
Выглянул в ру список тем  - эти люди хоть один сатошик когда либо покупали ? Безумие прогрессирует.
Напоминает раздачу бомж пакетов бездельникам которые ничего не хотят делать.

Альтернативные криптовалюты : темы

Слишком много скамных ICO расплодилось, и многие проекты ограничивают свою деятельность баблосбором и выходом на полускамную биржу типа HitBtc. Меня вообще удивляет кто в них инвестирует и зачем?
По поводу обилия тем про баунти, многие просто не умеют инвестировать (в плане психологии) им проще работать. Поучаствовал в баунти, получил оплату, продал при первом же листинге на бирже и в фиат. Минимум риска,теряют максимум время, а его уже каждый по разному ценит.
а ты знаешь что полускамная биржа Хитбтц берет за листинг 30 биткоинов) я думаю что скорее Йобит скам, хотя... яблоко от яблони не далеко упало....
Знаю, но от этого суть HitBtc не меняется, а на Йобит один раз зашёл и понял, что такие биржи делают только анти репутацию для крипты. Йобит это просто место для стрижки азартных хомяков, а HitBTC помойка где листят полускам, а чего стоят их комиссии на вывод, разных щиткоинов, там некоторые комсы переваливают за 100$, постоянные ситуации с неработающим вводом и выводом различных альтов способствуют пампам и дампам как нельзя лучше, короче стараюсь по возможности обходить эти биржи стороной, лучше на лагающем Idex покупать\продавать
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Число женщин, интересующихся инвестициями в криптовалюты, с начала года увеличилось вдвое. Согласно результатам исследования рынка, проведенного британской биржей London Block Exchange, криптовалюты наиболее популярны среди женщин поколения миллениалов. Намерение инвестировать выразила каждая пятая из них.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Все ждали крипто весну, был полный месяц хорошего роста! Теперь будем ждать крипто осень! ХОЛД! Все еще будем ездить на ламбо! Или Макафи не позродовиться)
Да подождите еще - впереди 2,5 месяца крипто-лета, а у Макафи еще впереди есть 2 года, так что не спешим и наблюдаем за развитием событий.
Похоже на скам-лето чем крито-лето  Grin Миллион баксов в 2020 году это перебор явно..
До сотки бы доползти к концу 2019, какой уж там миллион. В декабре 2018 многие прогнозировали BTC около 50к и эфир чуть меньше 3000, но что-то пока не видно положительной динамики. Хотя крипторынок может измениться в любой момент, нам ли не знать.

Это нормальное явление. Это психология игроков на этом рынке. Когда идет тренд, то жадность (туземун) или страх (биткоин-скам, все пропало), опережают этот самый тренд.

Когда из каждого утюга кричат, что биткоин завтра будет по ляму, то где-то рядом надо продавать. И, наоборот, когда кричат, что биткоин=крысиный яд, фантики, пирамида, пузырь лопнул и т.д., то где-то рядом надо покупать.

Надо просто включать логику и оценивать ситуацию трезво.

Биткоин падает, но его же кто-то покупает, не в унитаз же сливают продавцы.
Биржи за сотни миллионов кто-то покупает, им надо чтобы музыка не прекращалась и народ танцевал вокруг стульев.
Майнинговое оборудование кто-то производит и продает, им и дальше нужно, чтобы кто-то это покупал.

Слишком много денег завязано, чтобы это прекратилось, так и не начавшись. До капитализации всей крипты в 5-10 трлн, можно даже не думать о конце эпохи криптовалют. ИМХО.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Биржи
----
Binance открыла банковский счет на Мальте. Это говорит о скором введении фиатных депозитов.

Мальта - это территория государства - суверенного военного ордена рыцарей-госпитальеров Святого Иоанна, Родоса и Мальты.
Шойгу кстати рыцарь этого ордена  Smiley . Недавно на Мальту переехала и польская крипто биржа BitBay.
Мальтийский орден подчиняется Ватикану и лично Папе. Похоже Ватикан топит за крипту  Grin Grin
А у Ватикана бабла немеряно  Grin

Я последовал твоей логике и по твоему примеру углубился в теорию заговоров. Вот, что интересного мне удалось нарыть Grin Cheesy
итак поехали:
  1. Рассмотрим токен утилиты "selfkey"
  2. Разработчик токена Эдмон Ловел владелец компании kyc-chain основанной в 2014году.
   https://kyc-chain.com/
  3. KYC-Chain был одним из финалистов  SuperCharger Fintech Accelerator, спонсируемой Standard Chartered Bank.
  https://www.sc.com/en/navigate-the-future/my-fintech-story-from-blockchain-start-up-to-working-with-a-bank/
  4. так же информацию о сотрудничестве selfkey и Standard Chartered Bank через KCY-Chain вы можете увидеть в альфа версии кошелька selfkey
 http://alpha.selfkey.org/marketplace/

т.е можно сказать, что по сути selfkey и  kyc-chain принадлежит  Standard Chartered Bank.
теперь рассмотрим кто же владелец этого банка. Владельцем банка Standard Chartered является семейство Барухов. Которым приписывают господство над Рокфеллерами, Ротшильдами и т.д. (теория Фурсова)  если интересно, смотреть с 3:44 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=YiR3RXR-bs4
https://cont.ws/@gopanah/176030 ещё немног про Барухов и Стандарт банк.

Из всего этого можно сделать вывод, что из всех проектов относительно верификации на блокчейне selfkey самый перспективный, так как пренадлежит очень серьезным ребятам Wink Grin

Всем добра!
full member
Activity: 261
Merit: 105
Это криптовалютный форум или я сплю в матрице ?
Выглянул в ру список тем  - эти люди хоть один сатошик когда либо покупали ? Безумие прогрессирует.
Напоминает раздачу бомж пакетов бездельникам которые ничего не хотят делать.

Альтернативные криптовалюты : темы

Слишком много скамных ICO расплодилось, и многие проекты ограничивают свою деятельность баблосбором и выходом на полускамную биржу типа HitBtc. Меня вообще удивляет кто в них инвестирует и зачем?
По поводу обилия тем про баунти, многие просто не умеют инвестировать (в плане психологии) им проще работать. Поучаствовал в баунти, получил оплату, продал при первом же листинге на бирже и в фиат. Минимум риска,теряют максимум время, а его уже каждый по разному ценит.
а ты знаешь что полускамная биржа Хитбтц берет за листинг 30 биткоинов) я думаю что скорее Йобит скам, хотя... яблоко от яблони не далеко упало....
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Все ждали крипто весну, был полный месяц хорошего роста! Теперь будем ждать крипто осень! ХОЛД! Все еще будем ездить на ламбо! Или Макафи не позродовиться)
Да подождите еще - впереди 2,5 месяца крипто-лета, а у Макафи еще впереди есть 2 года, так что не спешим и наблюдаем за развитием событий.
Похоже на скам-лето чем крито-лето  Grin Миллион баксов в 2020 году это перебор явно..
До сотки бы доползти к концу 2019, какой уж там миллион. В декабре 2018 многие прогнозировали BTC около 50к и эфир чуть меньше 3000, но что-то пока не видно положительной динамики. Хотя крипторынок может измениться в любой момент, нам ли не знать.
full member
Activity: 784
Merit: 100
А вот вам ТА, а то шота давно никто не баловался.
На часовом очень хорошо отлежалось на полочке. Согласно вчерашнему сценарию, в ближайшее время  должно либо снова хорошо ипануться, либо ...
Но естессссно это не точно.
А на годовом? Весь 2017 год шел рост. Значит теперь весь 2018 год будет падение?

Бросайте слушать горе сценаристов (не в обиду кому-либо), уже давно никто не может спрогнозировать куда и насколько пойдет биток, все сценарии уже давно идут далеко не по плану, рано или поздно биток отыграется как и раньше.
Я ж вроде указал, что: "но естессссно это не точно".
Как-то совсем с юмором здесь херово стало. Зато с советами и с выебонами, как и всегда в этой стране, все в порядке.

Я ж говорю, что не хотел никого обидеть/задеть и ничего конкретно против вашего прогноза не имею, просто пытаюсь донести до людей, что эти ежедневно падающие прогнозы, за которыми они так пристально следят и надеяться на волшебную кнопку "Бабло", что на это не стоит рассчитывать, лучше бы занялись пока чем-нибудь другим полезным. Так как мало кто действительно осведомлен движениями битка на рынке и все лишь холдят и трясутся у мониторов, цитируя вычитанные прогнозы и рассказывающих об этом всем вокруг.
full member
Activity: 770
Merit: 156
На длинной дистанции, рост вероятен не из-за спекулятивных свободных денег, а за счет выходов, например, с американской фондовой биржи, индекс которой растет на протяжении многих лет и только недавно потерпел коррекцию. Именно как альтернатива «тихой гавани» золоту, естественно для молодого поколения. Это идеальная картина. Но необходимо докручивание технического состояния, так как на данный момент работать с биткоином очень трудно, будучи неидейным человеком.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
продавайте свое и покупайте то, что упало еще сильнее - чем не профит?) Это гораздо удобнее, чем шортить с пампов, не нужно зависеть от биржи
member
Activity: 322
Merit: 14
newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 24
На часовом очень хорошо отлежалось на полочке. Согласно вчерашнему сценарию, в ближайшее время  должно либо снова хорошо ипануться, либо ...
А на годовом? Весь 2017 год шел рост. Значит теперь весь 2018 год будет падение?

Бросайте слушать горе сценаристов (не в обиду кому-либо), уже давно никто не может спрогнозировать куда и насколько пойдет биток, все сценарии уже давно идут далеко не по плану, рано или поздно биток отыграется как и раньше.
Я ж вроде указал, что: "но естессссно это не точно".
Как-то совсем с юмором здесь херово стало. Зато с советами и с выебонами, как и всегда в этой стране, все в порядке.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Проклятая пирамида , крысиный яд  и т.д   Grin
https://twitter.com/null_coins/status/1005812156611416066

full member
Activity: 784

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 379
Merit: 104
У классика новость шикарная, включили в 7 одобренных монет его в Тайланде, для пампа дунуть достаточно, а наоборот валится сильнее всех
Да тут видишь) систематический спад пошел, думаю в данный момент мало кто будет закупаться, потому что многие кричат о 6к и ниже, я думаю что 6к будет очень тяжело показать рынку... но возможно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У классика новость шикарная, включили в 7 одобренных монет его в Тайланде, для пампа дунуть достаточно, а наоборот валится сильнее всех
full member
Activity: 476
Merit: 108

Binance открыла банковский счет на Мальте. Это говорит о скором введении фиатных депозитов.

Думаю в течении одно года многие перейдут на фиатные пары, вскоре и прийдет регулирование и потом можно покорять новые вершины.
full member
Activity: 462
На пару дней выпадал из жизни - а тут как раз именно в этот момент кому-то приспичило укатать биток (да и другие альты) в пол. Подскажите, что конкретно стало причиной слива?

Не ты один, такой сейчас.

У многих из за это спада рынка, плохое настроение и планы пошли совсем не так уж и плохо.
Лучше всего лишь подождать и тогда все будет нормально
Jump to: