Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4108. (Read 18983663 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
что то курс битка совсем не радует майнинг не выгоден нужно оживлять деда куда все инвесторы на острова улетели что ли профит стал совсем печальный надеюсь мы увидим стремительный рост в этом году
Увы вечного роста не бывает. Перед хорошим  туземуном, всегда была хорошая просадка. Главное переждать спокойно все события на дне )
Не нравиться курс Биткоина - начинайте майнить DigiByte (его курс сейчас вроде повыше) и майнинг для Вас опять станет прибыльным хоть на чуть чуть Smiley
А если совсем майнинг не зашел, то не беда зайдите на весь намайненый биток в QuarkChain (его на Бинансе опустили ниже плинтуса, но это ненадолго, проект то топовый) получите на флипе свои 5 иксов. Выход всегда есть, нужно только постараться...
Люди просто сосредоточены только на битке почему-то. Да, он влияет на всю ситуацию, но зарабатывать (терять) можно не только на нем))
full member
Activity: 546
Merit: 146
Чё-то форум опустел крепко сегодня, походу многие не выдержали и вышли в окна Grin
Лето, праздничные выходные. Да и тут такой повод рынок преподнес, чтобы сьездить куданибудь на природу, проветриться. Шашлычок под коньячок.
У меня наоборот появляется дополнительная мотивация на красном рынке, и я работаю больше обычного, чтобы оставаться на плаву, позавчера удачно налили мне кварка по 2к сатош и сегодня уже + 25% в битке, но это короткая позиция и я её скоро пофиксю ожидаю +40-50%. На таком рынке на всю котлету в долгую тяжело морально сидеть.
member
Activity: 364
Merit: 13
что то курс битка совсем не радует майнинг не выгоден нужно оживлять деда куда все инвесторы на острова улетели что ли профит стал совсем печальный надеюсь мы увидим стремительный рост в этом году
Увы вечного роста не бывает. Перед хорошим  туземуном, всегда была хорошая просадка. Главное переждать спокойно все события на дне )
Не нравиться курс Биткоина - начинайте майнить DigiByte (его курс сейчас вроде повыше) и майнинг для Вас опять станет прибыльным хоть на чуть чуть Smiley
А если совсем майнинг не зашел, то не беда зайдите на весь намайненый биток в QuarkChain (его на Бинансе опустили ниже плинтуса, но это ненадолго, проект то топовый) получите на флипе свои 5 иксов. Выход всегда есть, нужно только постараться...
member
Activity: 162
Merit: 12

Переждать спокойно? Это как пожить временно на улице, это жестко, многие ловят критическую цену, при которой обязаны выходить и рынок волнами идет вниз
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
не могу понять, мы уже на максимальной распродаже или еще будет дальше дно которое проломим и будем копать глубже? Гамлет отдыхает Подкупать или не подкупать? Grin
Наверно лучше отсидеться и понаблюдать, спрогнозировать возможное дно слишком сложно, как бы потом не пришлось усредняться несколько раз, как обычно нужно чего то ждать если не криптоосени так криптозимы и так далее, жить надеждой )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Чё-то форум опустел крепко сегодня, походу многие не выдержали и вышли в окна Grin

ГекФина не видно, кстати, неужели и он того...
Он уже неколько дней как пропал - каникулы поди устроил - телефон выключил.
Приедет а тут пусто - половина в окнах. Сюрпириз  Grin

Прикинь как ему тоскливо будет  Grin Хомяк думаю выживет, он же за технологию топит, а в окна в основном мунбои вылетят ))
member
Activity: 378
Merit: 25

Чё сразу в окна? Я поехал в тундру дрона запускать. Собаку погоняю.
А в окна то рано, не 3к же. Думаю, апрельская ситуация, отскок - небольшой подъём - стрижка - полёт недельный.
А вообще рынку бы перезагрузку, до 2к бы свалиться, потом такой бля отскок был бы...  Grin Grin Grin
Только вот момент, если крупняк закупался на 6к, позволят ли они битку так просесть? Закупался ли крупняк на 6к?  Huh ХЗ...
Да и сейчас как бы выходные вроде на пару дней, народ шашлык наверное - машлык...

Кстати, тут залупу кто-то потерял, бегает второй день по форуму хозяина ищет, даже со мной говорить пыталась, но я с чужими залупами не разговариваю. Нашли не? Чья вообще?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Он уже неколько дней как пропал - каникулы поди устроил - телефон выключил.
Приедет а тут пусто - половина в окнах. Сюрпириз  Grin
---------

В криптотвиттере гоблины что со стажем , даже те кто с медвежьими настроениями сидели , ломанулись альты откупать.
Не факт что последнее дно . Макафи орет туземун за углом и шиллит BitcoinPrivate - видно никто не платит - уже за пиво шиллит.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Лето, праздничные выходные. Да и тут такой повод рынок преподнес, чтобы сьездить куданибудь на природу, проветриться. Шашлычок под коньячок.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 546
Merit: 146
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
а какой вывод то нужно сделать, я чтото не пойму? ну пошли бабы в крипту и чего? и как вообще они провели анализ. Большинство сделок анонимно, а они про гендерную сторону вспомнили.

Новости про биток многие издания просто придумывают сами,получается эксклюзив,типа как эта про женщин трейдеров.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
28% всех биткоинов находится на 1600 анонимных кошельках

На рынке биткоинов киты по-прежнему продолжают играть значительную роль.

На 1600 кошельках содержится около 28% всех существующих биткоинов. Данные BitInfoCharts свидетельствуют, что на 0,000074% всех адресов содержится около 40% всех монет.

https://altcoin.info/news/28_vseh_bitkoinov_nahoditsja_na_1600_anonimnyh_koshelkah-3303.html

Количество женщин инвесторов в криптовалюты увеличилось вдвое с начала года

За последние шесть месяцев количество женщин, рассматривающих инвестиции в криптовалюты, увеличилось с 6% до 13%, сообщает издание City A.M.

https://altcoin.info/news/kolichestvo_zhenschin_investorov_v_kriptovaljuty_uvelichilos_vdvoe_s_nachala_goda-3301.html
а какой вывод то нужно сделать, я чтото не пойму? ну пошли бабы в крипту и чего? и как вообще они провели анализ. Большинство сделок анонимно, а они про гендерную сторону вспомнили.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
не могу понять, мы уже на максимальной распродаже или еще будет дальше дно которое проломим и будем копать глубже? Гамлет отдыхает Подкупать или не подкупать? Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
Когда Маккафи уже сожрёт свой хрен?  Grin
Так-то шоу еще то было бы, но наверняка большинство предпочтет (не из-за гуманности) оставить этого старого хрена при своем старом хрене.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Неплохо так биржи поднимают в день  Wink Понятно,что часть этого пирога нарисована,но все же.
Топ-10 криптовалютных бирж и их ежедневный заработок

Статья тут https://cryptocurrency.tech/top-10-kriptovalyutnyh-birzh-i-ih-ezhednevnyj-zarabotok/

Битмекс походу вчера поднял больше всех их взятых вместе.
Да и в спокойные дни скорее всего тоже. Но у реальных денег правило - не мелькать  Grin

--
Да что вы так гнобите биток. Поймите, что такие низкие цены не нужны никому из тех, кто важен для индустрии: китам и манипуляторам. Они сделают все, чтобы остаться на уровне.
Тоже не понимаю упаднических настроений, слишком многие поверили в магию шестого числа и встали в лонг, побрить их движением вниз было предсказуемо и легко, как у ребенка конфетку отобрать. Щас шортов наберут и вверх полетим.  Grin

Даже если магия 6 числа и есть - то с чего  вчера плечисты взяли что биток погонят вверх а не вниз  Wink
member
Activity: 378
Merit: 25
Когда Маккафи уже сожрёт свой хрен?  Grin
Jump to: